Гость
Статьи
И опять МУЖЧИНА …

И опять МУЖЧИНА КОЗЕРОГ! Особо нервные проходите мимо!

Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …

И
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Имя

Сообщение было удалено

он ей помогает с адвокатом - раз, он ей помогает, то у него еще нет окончательного решения и если давить и лезть в постель, со своим интимом, то можно все только испортить. Сейчас надо все спокойно и с благодарностью принимать от него, все то, что он дает и излучать радость, дарить ему позитив, тем самым привлекать его

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Гость

прокололись в том, что выставили ему требования, что не цените того, что он дает, своим напором и тупым желанием замуж любой ценой, своей навязчивостью и желанием его контролировать

Как вы точно подметили) нечего и добавить!)))

Имя

Послушаю, что И скажет, интересно, в каких выражениях и каким образом она ему давала понять, что хочет брак. Возможно, он и не понял ))) Может быть считает, что ее именно такой формат устраивает. Про намеки тоже я писала ранее, мужчины, а уж тем более такие конкретные люди, как козероги, не так мыслят, как девочки ))

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку))) я как рада!

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Да почему же именно лезть в постель ))) Там все нормально было, а позитив даже проще в подобных ситуациях проявить и совместить, чем когда за столом переговоров сидят, и противостояние кто кого

И
Гость

Сообщение было удалено

Вот наша история по моему. Был момент такого понимания. Он слышал меня. Делал шаги. А потом как подменили, уперся и стоит на месте.

Имя
И

Сообщение было удалено

Ну вот тогда, именно на том этапе, вы и поспешили, видимо, воспринял как давление и уже не он рулит процессом

И

Я ему прямо ни разу не говорила.
Он сам сказал как-то, что хочет ребенка. И в конце говорит, только не спрашивай "когда? Как? И т.д. Я хоть и медленно, но иду к цели". Я промолчала, как и просил. После этого я писала, что написала ему, что надо делать, тогда поверю) он промолчал... А потом, когда встретились, он разговор начал с того, что вспылил насчет работы, мол я уже решила для себя все. И сказал, что возвращайся в офис и все такое. Но он явно уколоть хотел. Это был единственный момент, когда он был на эмоциях. А потом когда я без энтузиазма реагировала на все его выпады агрессивные, он сразу стал мягким и пушистым. И в конце "дай обниму, давай погулять выйдем и т.д." Уехал в раздумьях. Что-то себе надумал.
Я боюсь чтоб его помощь не была "расплатой" за невыполнение обещания, поэтому и не спешила ее принимать.

И
Имя

Сообщение было удалено

Он мне это прямо потом как-то сказал.

Гость
И

Сообщение было удалено

Это не его подменили, а вас.. Вас как подменили, вы не с благодарностью брали, а как та сварливая бабка из сказки о золотой рыбке, все больше и больше требовали и по итогу оказались у разбитого корыта

Гость
И

Сообщение было удалено

видите, он вам все говорил, вы просто не умеете слушать. Мужчины не сложные, их просто надо внимательно слушать и вы все поймете и услышите

И
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно! Он изменился, потому что я в мигеру превратилась. Всегда таких женщин презирала, в итоге сама такой стала...

И
Гость

Сообщение было удалено

Говорил, а я решила, сто манипулирует! Мол жди, не дави...
Он закрываться начал при ссоре. Холодное лицо и маска безразличия. Говорю:"зачем ты делаешь это? Я хочу помочь отношениям. Я же помню как было и т.д. А он сказал, раз помнишь тот момент, когда все изменилось, так подумай, может ты поспешила? Может не надо давить было? Ты же знаешь как я на такое реагирую. Упираюсь рогами и все"

Гость
И

Сообщение было удалено

Вам бы радоваться и воспринимать все с позитивом, а не брыкаться. На свадьбу - о да, это так здорово, вместе с тобой с ним свадьбу и всем бы друзьям вас представили как девушку ,а там бы и ваша свадьба не за горами, там бы все спрашивали об этом и вы тоже бы уже мечтали..
перед этим всю неделю вместе, а вам опять не угодить..
Радоваться, что вы попали в дом к его матери, но вам опять не угодить
Короче, зачем такая вечно и всем недовольная женщина нужна? Ей что не сделай, все не так и все ее бесит... Надо бежать и искать свое

Гость
И

Сообщение было удалено

я вам сразу сказала, что он не манипулирует вами, а вот вы ним да, очень сильно хотели и пытались. Вот и итог

И
Гость

Сообщение было удалено

Я во всем ищу подвох. В этом проблема.

И
Гость

Сообщение было удалено

Пыталась))

Ксюша

И, вам тут так помогают и говорят нужные слова, это правда, слушайте )))) Это все то, что я поняла не так давно)))

Ксюша
И

Сообщение было удалено

Избавляйтесь от надумываний, вот не нужно это совсем вам, и тем более вам это мешает очень.

Имя

И, ну не все у вас так плохо, раз он обозначал и желание ребенка иметь и что ему время нужно для созревания. Но я в любом случае за разговор, просто обычный с логическими построениями и доводами, если найдете в себе силы вслух ему признаться, что поняли, что давили, спешили и прочее, а уж в какой обстановке он больше склонен к таким беседам, вам виднее, давно его знаете все же

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Я это давно поняла, поэтому в какой-то момент мы сблизились, как никогда. Гармония во мне, гармония в отношениях. Там и эмоции пошли. И главное, что не просила и не давила. Сам!))
Но начиталась я про козерогов манипуляторов и надо было защищаться!) и потом история вам известна))

И
Имя

Сообщение было удалено

Он не спешит с разговором... Не пойму почему... Может все банально и он просто занят. Сейчас хлопот много, я это знаю... Но опять я подвох ищу!!!!)

Ксюша
И

Сообщение было удалено

Тут наблюдаю Козерога жестокого. У моей знакомой роман с женатым К. Ох какие он ей вещи говорит - жесть. Мой просто душка, даже курить при мне стесняется ((((( не говоря про не цензурные выражения. Сразу так себя поставила, я леди. Пишет ей - все твои ***** б **я. Ты ничто**ство и так далее, то с женой живет , то с ней, обеем лапшу вешает, причем очевидную Ужас. Ваш и мой душки просто)

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Пытаюсь... Это очень мешает. Просто крышу сносит.

Гость
И

Сообщение было удалено

опять????? Опять вы спешите и лезете со своим разговорами. Ух, я понимаю вашего козерога. Я бы вас уже послала. Сколько дней прошло с последней встречи7 он ваш вопрос взял в работу и вам опять мало??????? вы когда-нибудь бываете довольной????

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Не то слово!!!!! Ни одного грубого слова в мой адрес и никогда голос не повысил! А я, как видите, подарок еще тот. Не раз его благодарила за это! Хотя он такую взбучку устроить может! Правда курит при мне... Эххх не любит наверное :DDDDDDDDD

Ксюша
И

Сообщение было удалено

Пока все не взвесит, он должен быть готов. Мой занят эту неделю, я в курсе, он может быть и дольше занят, но, я знаю, как все решит - позвонит. Ждите вы))) Просто ждите - на лавочку, с семечками)))))) и газетой

Имя
И

Сообщение было удалено

Ну вы же хотели быть позитивной )) Вот и напишите ему что-нибудь легкое типа "такие листья желтые красивые, давно мы с тобой не гуляли" или еще там что у вас общее было, но чтобы понятно было, что это не тяжелая беседа о работе и проблемах. Вытаскивайте его из раковины, он там может сто лет просидеть )) Ну и постарайтесь во всех его действиях подвох не искать, он же наверняка не опереточный злодей, а обычный человек )) Представьте просто, если он занят, у него проблемы по работе, а тут вы еще грузите, захочется ему разве еще и эту большую проблему поднимать? Вытащите, а там посмотрите, вообще можете заранее предупредить - ни слова о делах

И
Гость

Сообщение было удалено

Да довольная я))) Просто с вами рассуждаю)))))
Не надо посылать))
Неделю назад виделись) все прекрасно!)))

Гость
Имя

Сообщение было удалено

не надо ему сейчас писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оставить его в покое надо, а не преследовать!!!!!!!

И
Имя

Сообщение было удалено

Эта его раковина)))) я все мечтаю эту раковину красиво обставить и поселиться в ней с ним)))))))))))))))))))
Хотя нет. У меня и своя есть. Я тоже в нее часто залезаю)))) в этом и похожи)))))

И

[quote="Гость"]
не надо ему сейчас писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оставить его в покое надо, а не преследовать!!!!!!! [/quote
Я тоже так думаю) я его поблагодарила, пожелала хорошего дня))) а если начну писать, то день этот хорошим не сможет стать :DDDD

Гость
Имя

Сообщение было удалено

загрузить его делом, а теперь не слова о деле? Он занят делами, а тут она со своими листиками??)))))))))) да уж

Гость
И

Сообщение было удалено

все, ваша миссия выполнена. Теперь надо сидеть и ждать, когда он сам посчитает нужным рассказать как продвинул то дело и ни с листиками ни с прочей женской белибердой типа погулять лезть не надо

И

У него и правда дел много.
Я ему сообщила, что приняла решение, когда будет готов обсудить, то сообщит. Правильно ведь? А там уже можно будет при встрече и расслабить его немного)

И

Фух! Спасибо всем! Мне так полегчало... Разобралась во многом. Ждем продолжения Санта Барбары)))))

Гость
И

Сообщение было удалено

да, правильно и встречу он сам должен назначить, а не вы ему опять будете смски кидать. без обид, но ваши смски - это преследование и давление на него. так он их сейчас воспринимает и никак иначе

Ксюша
И

Сообщение было удалено

И мы ))))))))))))

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже поняла, что у нас с вами противоположные точки зрения ))) Я просто по себе сужу, у меня диаметрально противоположная ситуация с И вся изначально, и вот при размолвках, чем дальше, тем меня сложнее из них вытянуть, и надумываю многое за это время не самого лучшего )) А он сидит в выжидательной позиции, обычное вежливое общение, спрашиваю потом - ну вот чего ты ждал сидел? Отвечает - не хотел мешать, думал занята и прочая ерунда

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Имя

Сообщение было удалено

а вы мужчина? при чем тут как вы себя ведете и как мужчины себя ведут?

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Не смахиваете вы на любимую женщину, если вы у него спрашиваете ,чего он сидел и ждал.. без обид... Но когда козерог любит, он себя не так ведет и прочая ерунда ему не помеха

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Пропустила этот комментарий)
Взвешивает опять) это да))) все нужно продумать. На все ситуации нужно иметь готовую реплику))))
Газету мне надо потолще взять)
Ксюша, у вас все шансы приручить вашего козерога)))) понимаете уже их)
У меня глаза замыленные, ничего не понимаю))))

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Ваше право так считать, на что мне обижаться, вы же меня не знаете )))

Ксюша
И

Сообщение было удалено

Да не думаю, я перегораю ...... просто, глазки открылись , и не совсем то вижу теперь, как раньше. Ну вот не знаю, двоякое у меня мнение на этот счет. Он меня скрывал от друзей, теперь нет. Позициониркет как свою девушку. Но, любит один бывать, мама его даже обижается на него из-за этого. Может днями не выходить из дома, в своем мирке, от всех закрыться, не только от меня. Не знаю, как будет так будет. Может так тихо оба и сольемся. Хотя, опять же твердит что однолюб, и просто боится сделать шаг серьезный. Сам говорил и в начале отношений тоже..... Не знаю я.

И

Да не думаю, я перегораю ...... просто, глазки открылись , и не совсем то вижу теперь, как раньше. Ну вот не знаю, двоякое у меня мнение на этот счет. Он меня скрывал от друзей, теперь нет. Позициониркет как свою девушку. Но, любит один бывать, мама его даже обижается на него из-за этого. Может днями не выходить из дома, в своем мирке, от всех закрыться, не только от меня. Не знаю, как будет так будет. Может так тихо оба и сольемся. Хотя, опять же твердит что однолюб, и просто боится сделать шаг серьезный. Сам говорил и в начале отношений тоже..... Не знаю я.[/quote]
А вы в мирке своем не любите побыть?)))) я вот очень люблю. Своего в эти моменты не беспокою. Потом сам зовет) не вижу ничего в этом плохого! Человек имеет право на личное пространство. Он вас еще мало знает. Мой меня дольше прятал и дольше зрел. Так что))) мне ваша ситуация не кажется сложной) не торопить, поддерживать, быть ласковой))) он как откроется вам)))) удивит вас)))) за этой маской такой милашка прячется)))
Я вот ошибку сделала. Он только открываться начал, а я быстро воспользовались ситуацией и давай в атаку(((((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
И

Сообщение было удалено

Люблю, мне комфортно тоже одной. Это наверно всем земным свойственно. Не люблю частых гостей, если сама не зову, мне в напряг когда без приглашения. Мне ооочень круто в мирке, но, не не нужно столько много дней как ему. Да ладно, как есть, я себя переборола и убедила - ничего не жди!

Элиот
И

Сообщение было удалено

Возможно и такое, мы довольно ранимые, хотя тщательно это скрываем, и не переносим скандальных женщин!

И
Элиот

Сообщение было удалено

Да, да...) это мы уже уяснили))))) спасибо вам))

И

Люблю, мне комфортно тоже одной. Это наверно всем земным свойственно. Не люблю частых гостей, если сама не зову, мне в напряг когда без приглашения. Мне ооочень круто в мирке, но, не не нужно столько много дней как ему. Да ладно, как есть, я себя переборола и убедила - ничего не жди![/quote]
Про гостей - это да...)
Ну когда как... Козероги - депрессивный народ... Ждите) придет время, он сам оттуда вылезет)