Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …
Сообщение было удалено
он ей помогает с адвокатом - раз, он ей помогает, то у него еще нет окончательного решения и если давить и лезть в постель, со своим интимом, то можно все только испортить. Сейчас надо все спокойно и с благодарностью принимать от него, все то, что он дает и излучать радость, дарить ему позитив, тем самым привлекать его
Сообщение было удалено
прокололись в том, что выставили ему требования, что не цените того, что он дает, своим напором и тупым желанием замуж любой ценой, своей навязчивостью и желанием его контролировать
Как вы точно подметили) нечего и добавить!)))
Послушаю, что И скажет, интересно, в каких выражениях и каким образом она ему давала понять, что хочет брак. Возможно, он и не понял ))) Может быть считает, что ее именно такой формат устраивает. Про намеки тоже я писала ранее, мужчины, а уж тем более такие конкретные люди, как козероги, не так мыслят, как девочки ))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку))) я как рада!
Сообщение было удалено
Да почему же именно лезть в постель ))) Там все нормально было, а позитив даже проще в подобных ситуациях проявить и совместить, чем когда за столом переговоров сидят, и противостояние кто кого
Сообщение было удалено
Вот наша история по моему. Был момент такого понимания. Он слышал меня. Делал шаги. А потом как подменили, уперся и стоит на месте.
Сообщение было удалено
Ну вот тогда, именно на том этапе, вы и поспешили, видимо, воспринял как давление и уже не он рулит процессом
Я ему прямо ни разу не говорила.
Он сам сказал как-то, что хочет ребенка. И в конце говорит, только не спрашивай "когда? Как? И т.д. Я хоть и медленно, но иду к цели". Я промолчала, как и просил. После этого я писала, что написала ему, что надо делать, тогда поверю) он промолчал... А потом, когда встретились, он разговор начал с того, что вспылил насчет работы, мол я уже решила для себя все. И сказал, что возвращайся в офис и все такое. Но он явно уколоть хотел. Это был единственный момент, когда он был на эмоциях. А потом когда я без энтузиазма реагировала на все его выпады агрессивные, он сразу стал мягким и пушистым. И в конце "дай обниму, давай погулять выйдем и т.д." Уехал в раздумьях. Что-то себе надумал.
Я боюсь чтоб его помощь не была "расплатой" за невыполнение обещания, поэтому и не спешила ее принимать.
Сообщение было удалено
Он мне это прямо потом как-то сказал.
Сообщение было удалено
Это не его подменили, а вас.. Вас как подменили, вы не с благодарностью брали, а как та сварливая бабка из сказки о золотой рыбке, все больше и больше требовали и по итогу оказались у разбитого корыта
Сообщение было удалено
видите, он вам все говорил, вы просто не умеете слушать. Мужчины не сложные, их просто надо внимательно слушать и вы все поймете и услышите
Сообщение было удалено
Все правильно! Он изменился, потому что я в мигеру превратилась. Всегда таких женщин презирала, в итоге сама такой стала...
Сообщение было удалено
Говорил, а я решила, сто манипулирует! Мол жди, не дави...
Он закрываться начал при ссоре. Холодное лицо и маска безразличия. Говорю:"зачем ты делаешь это? Я хочу помочь отношениям. Я же помню как было и т.д. А он сказал, раз помнишь тот момент, когда все изменилось, так подумай, может ты поспешила? Может не надо давить было? Ты же знаешь как я на такое реагирую. Упираюсь рогами и все"
Сообщение было удалено
Вам бы радоваться и воспринимать все с позитивом, а не брыкаться. На свадьбу - о да, это так здорово, вместе с тобой с ним свадьбу и всем бы друзьям вас представили как девушку ,а там бы и ваша свадьба не за горами, там бы все спрашивали об этом и вы тоже бы уже мечтали..
перед этим всю неделю вместе, а вам опять не угодить..
Радоваться, что вы попали в дом к его матери, но вам опять не угодить
Короче, зачем такая вечно и всем недовольная женщина нужна? Ей что не сделай, все не так и все ее бесит... Надо бежать и искать свое
Сообщение было удалено
я вам сразу сказала, что он не манипулирует вами, а вот вы ним да, очень сильно хотели и пытались. Вот и итог
Сообщение было удалено
Я во всем ищу подвох. В этом проблема.
Сообщение было удалено
Пыталась))
И, вам тут так помогают и говорят нужные слова, это правда, слушайте )))) Это все то, что я поняла не так давно)))
Сообщение было удалено
Избавляйтесь от надумываний, вот не нужно это совсем вам, и тем более вам это мешает очень.
И, ну не все у вас так плохо, раз он обозначал и желание ребенка иметь и что ему время нужно для созревания. Но я в любом случае за разговор, просто обычный с логическими построениями и доводами, если найдете в себе силы вслух ему признаться, что поняли, что давили, спешили и прочее, а уж в какой обстановке он больше склонен к таким беседам, вам виднее, давно его знаете все же
Сообщение было удалено
Я это давно поняла, поэтому в какой-то момент мы сблизились, как никогда. Гармония во мне, гармония в отношениях. Там и эмоции пошли. И главное, что не просила и не давила. Сам!))
Но начиталась я про козерогов манипуляторов и надо было защищаться!) и потом история вам известна))
Сообщение было удалено
Он не спешит с разговором... Не пойму почему... Может все банально и он просто занят. Сейчас хлопот много, я это знаю... Но опять я подвох ищу!!!!)
Сообщение было удалено
Тут наблюдаю Козерога жестокого. У моей знакомой роман с женатым К. Ох какие он ей вещи говорит - жесть. Мой просто душка, даже курить при мне стесняется ((((( не говоря про не цензурные выражения. Сразу так себя поставила, я леди. Пишет ей - все твои ***** б **я. Ты ничто**ство и так далее, то с женой живет , то с ней, обеем лапшу вешает, причем очевидную Ужас. Ваш и мой душки просто)
Сообщение было удалено
Пытаюсь... Это очень мешает. Просто крышу сносит.
Сообщение было удалено
опять????? Опять вы спешите и лезете со своим разговорами. Ух, я понимаю вашего козерога. Я бы вас уже послала. Сколько дней прошло с последней встречи7 он ваш вопрос взял в работу и вам опять мало??????? вы когда-нибудь бываете довольной????
Сообщение было удалено
Не то слово!!!!! Ни одного грубого слова в мой адрес и никогда голос не повысил! А я, как видите, подарок еще тот. Не раз его благодарила за это! Хотя он такую взбучку устроить может! Правда курит при мне... Эххх не любит наверное :DDDDDDDDD
Сообщение было удалено
Пока все не взвесит, он должен быть готов. Мой занят эту неделю, я в курсе, он может быть и дольше занят, но, я знаю, как все решит - позвонит. Ждите вы))) Просто ждите - на лавочку, с семечками)))))) и газетой
Сообщение было удалено
Ну вы же хотели быть позитивной )) Вот и напишите ему что-нибудь легкое типа "такие листья желтые красивые, давно мы с тобой не гуляли" или еще там что у вас общее было, но чтобы понятно было, что это не тяжелая беседа о работе и проблемах. Вытаскивайте его из раковины, он там может сто лет просидеть )) Ну и постарайтесь во всех его действиях подвох не искать, он же наверняка не опереточный злодей, а обычный человек )) Представьте просто, если он занят, у него проблемы по работе, а тут вы еще грузите, захочется ему разве еще и эту большую проблему поднимать? Вытащите, а там посмотрите, вообще можете заранее предупредить - ни слова о делах
Сообщение было удалено
Да довольная я))) Просто с вами рассуждаю)))))
Не надо посылать))
Неделю назад виделись) все прекрасно!)))
Сообщение было удалено
не надо ему сейчас писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оставить его в покое надо, а не преследовать!!!!!!!
Сообщение было удалено
Эта его раковина)))) я все мечтаю эту раковину красиво обставить и поселиться в ней с ним)))))))))))))))))))
Хотя нет. У меня и своя есть. Я тоже в нее часто залезаю)))) в этом и похожи)))))
[quote="Гость"]
не надо ему сейчас писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оставить его в покое надо, а не преследовать!!!!!!! [/quote
Я тоже так думаю) я его поблагодарила, пожелала хорошего дня))) а если начну писать, то день этот хорошим не сможет стать :DDDD
Сообщение было удалено
загрузить его делом, а теперь не слова о деле? Он занят делами, а тут она со своими листиками??)))))))))) да уж
Сообщение было удалено
все, ваша миссия выполнена. Теперь надо сидеть и ждать, когда он сам посчитает нужным рассказать как продвинул то дело и ни с листиками ни с прочей женской белибердой типа погулять лезть не надо
У него и правда дел много.
Я ему сообщила, что приняла решение, когда будет готов обсудить, то сообщит. Правильно ведь? А там уже можно будет при встрече и расслабить его немного)
Фух! Спасибо всем! Мне так полегчало... Разобралась во многом. Ждем продолжения Санта Барбары)))))
Сообщение было удалено
да, правильно и встречу он сам должен назначить, а не вы ему опять будете смски кидать. без обид, но ваши смски - это преследование и давление на него. так он их сейчас воспринимает и никак иначе
Сообщение было удалено
И мы ))))))))))))
Сообщение было удалено
Да я уже поняла, что у нас с вами противоположные точки зрения ))) Я просто по себе сужу, у меня диаметрально противоположная ситуация с И вся изначально, и вот при размолвках, чем дальше, тем меня сложнее из них вытянуть, и надумываю многое за это время не самого лучшего )) А он сидит в выжидательной позиции, обычное вежливое общение, спрашиваю потом - ну вот чего ты ждал сидел? Отвечает - не хотел мешать, думал занята и прочая ерунда
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
а вы мужчина? при чем тут как вы себя ведете и как мужчины себя ведут?
Сообщение было удалено
Не смахиваете вы на любимую женщину, если вы у него спрашиваете ,чего он сидел и ждал.. без обид... Но когда козерог любит, он себя не так ведет и прочая ерунда ему не помеха
Сообщение было удалено
Пропустила этот комментарий)
Взвешивает опять) это да))) все нужно продумать. На все ситуации нужно иметь готовую реплику))))
Газету мне надо потолще взять)
Ксюша, у вас все шансы приручить вашего козерога)))) понимаете уже их)
У меня глаза замыленные, ничего не понимаю))))
Сообщение было удалено
Ваше право так считать, на что мне обижаться, вы же меня не знаете )))
Сообщение было удалено
Да не думаю, я перегораю ...... просто, глазки открылись , и не совсем то вижу теперь, как раньше. Ну вот не знаю, двоякое у меня мнение на этот счет. Он меня скрывал от друзей, теперь нет. Позициониркет как свою девушку. Но, любит один бывать, мама его даже обижается на него из-за этого. Может днями не выходить из дома, в своем мирке, от всех закрыться, не только от меня. Не знаю, как будет так будет. Может так тихо оба и сольемся. Хотя, опять же твердит что однолюб, и просто боится сделать шаг серьезный. Сам говорил и в начале отношений тоже..... Не знаю я.
Да не думаю, я перегораю ...... просто, глазки открылись , и не совсем то вижу теперь, как раньше. Ну вот не знаю, двоякое у меня мнение на этот счет. Он меня скрывал от друзей, теперь нет. Позициониркет как свою девушку. Но, любит один бывать, мама его даже обижается на него из-за этого. Может днями не выходить из дома, в своем мирке, от всех закрыться, не только от меня. Не знаю, как будет так будет. Может так тихо оба и сольемся. Хотя, опять же твердит что однолюб, и просто боится сделать шаг серьезный. Сам говорил и в начале отношений тоже..... Не знаю я.[/quote]
А вы в мирке своем не любите побыть?)))) я вот очень люблю. Своего в эти моменты не беспокою. Потом сам зовет) не вижу ничего в этом плохого! Человек имеет право на личное пространство. Он вас еще мало знает. Мой меня дольше прятал и дольше зрел. Так что))) мне ваша ситуация не кажется сложной) не торопить, поддерживать, быть ласковой))) он как откроется вам)))) удивит вас)))) за этой маской такой милашка прячется)))
Я вот ошибку сделала. Он только открываться начал, а я быстро воспользовались ситуацией и давай в атаку(((((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Люблю, мне комфортно тоже одной. Это наверно всем земным свойственно. Не люблю частых гостей, если сама не зову, мне в напряг когда без приглашения. Мне ооочень круто в мирке, но, не не нужно столько много дней как ему. Да ладно, как есть, я себя переборола и убедила - ничего не жди!
Сообщение было удалено
Возможно и такое, мы довольно ранимые, хотя тщательно это скрываем, и не переносим скандальных женщин!
Сообщение было удалено
Да, да...) это мы уже уяснили))))) спасибо вам))
Люблю, мне комфортно тоже одной. Это наверно всем земным свойственно. Не люблю частых гостей, если сама не зову, мне в напряг когда без приглашения. Мне ооочень круто в мирке, но, не не нужно столько много дней как ему. Да ладно, как есть, я себя переборола и убедила - ничего не жди![/quote]
Про гостей - это да...)
Ну когда как... Козероги - депрессивный народ... Ждите) придет время, он сам оттуда вылезет)