Гость
Статьи
И опять МУЖЧИНА …

И опять МУЖЧИНА КОЗЕРОГ! Особо нервные проходите мимо!

Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …

И
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
И
Гость

Сообщение было удалено

Знаю... По другому не умею. Привыкла, что за мной бегают всегда. А я могу еще и послать раз 20...

И
И

Сообщение было удалено

Вот и колбасит меня! Замуж не зовет)) как так?! Все всегда бегали и просили, а он вообще не спешит ни с чем!!!

И
Гость

Сообщение было удалено

Что делать? Ждать его действий?

Гость
И

Сообщение было удалено

???? вы сама себе противоречите. Если бы вы привыкли, что за вами бегают всегда, а вы посылаете, то 4 года нервы козерогу не делали бы. Он за вами наоборот, не бегает. Это вы за ним бегаете

Гость
И

Сообщение было удалено

Если бы все бегали и просили, то вы бы давно были замужем, а не 4 года бегали бы сама за козерогом. Снимайте корону и оценивайте ситуацию реально. Это в ваших же интересах

Гость
И

Сообщение было удалено

Разобраться в себе и изменить себя.

Ксюша
И

Сообщение было удалено

Сложно сказать, но ваш эгоизм немного проглядывается, как и его. Но, мне кажется, вы немного капризны. так не хочу, так хочу. Раз вы люди взрослые, мудростью нужно. А про манипуляторность скажу так, все мы немного кем то манипулируем для достижения своих целей. У вас все на равных, только вы более торопливы, нежели он. МОЕ МНЕНИЕ)

Ксюша
И

Сообщение было удалено

Ну вот, опять нетерпимость и выдумки)))) ну уже вам сколь раз говорю - НЕ НАДО ДОДУМЫВАТЬ))) Кожерожка со мной даж согласилась. В вашем случае, коль он вам так дорог, только ждите как дозреет. Ну не накручивайте, вы не угадаете его шаги. только себя изведете. ну?

И
Ксюша

Сообщение было удалено

О да!) я более тороплива)) эгоизм на равных))
Я - капризна. Это правда. Он тоже умеет носом крутить... Я отзеркаливаю его, вот и все...
Спасибо!))

Гость
И

Сообщение было удалено

вы отзеркаливаете его, он еще больше отзеркаливает вас, вы еще больше, а он еще больше и это пишет женщина, которая считает, что она идеальна и хочет идеальных отношений?

Ксюша
И

Сообщение было удалено

Только сейчас до меня осенило, вы хотите от него эмоций, какую то бурю эмоций. А К только перед своей женщиной раскрывается и дает ей эту бурю, вы не расшевелите его если вы не то, извините. Это я уже поняла. он напрягаться не будет вообще. Вам бы лучще анализ провести его к вам отношения - друг или все ж любимый человек, что он сделал для вашей пары ? Может за 4 года он стал перегорать и плыть с вами по течению? вроже как есть кто и ладно. Подумайте, тоько спокойно и не выдумывать ничего!

И
Гость

Сообщение было удалено

Нервы я ему делаю почти 2 года. До этого он мне их делал 2 года)))) все справедливо))) он много дел наворотил в начале. И прятал меня, и все свои козерожьи методы регулярно использовал. Мудрость включала долго, потом надоело, не работало это. Гнет спою линию и все тут. А я впервые захотела с кем-то раз и навсегда. Конечно, хотелось отдачи большой. И предложение, и свадьба, и беременность и т.д.. А он медлит. Мысли закрадываются:"А может не любит?".
Это и для него, и для меня самые длительные отношения.
Он не такой святой. Много чего было.

Ксюша
И

Сообщение было удалено

Вам мудрости женской не хватает. Правда игра у вас - он вам, вы ему.

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Да есть эмоции))) были и есть. Мне в этом плане хватает. Я никогда на это не давило. Мне не нужно петь серенады под окном. Нужна уверенность, что он всегда рядом будет и все! Знаю, брак - не гарантия. Он я - типичная женщина. Хочу семью. И никто другой мне не нужен!

И
Гость

Сообщение было удалено

Вынуждена согласится. Он зеркалит еще больше.

И

Я все равно чувствую, что еще он не остыл окончательно. Я так точно. Он обижается что-ли... Не знаю.
Все, я на позитиве. Все будет хорошо. Исправляюсь же)

Гость
И

Сообщение было удалено

Простите, но вы ведь не жили вместе, о каких отношениях речь? Секс? Вы ведь даже не его невеста, на сколько я понимаю.. Длительный секс.. Давайте будем откровенными.. Да? Хотите это обсудить? Вы ему нравитесь, но своим поведением вы его отталкиваете. Если он вам до этого 2 года делал нервы, но при этом, за вами бегали и замуж звали другие.. какая то фальшь в ваших рассказах. А когда такая фальшь, то нельзя трезво и реально оценить ситуацию. Почему вы ушли с работы? Как это произошло? ВЫ смолчали, что он вам предложил работу, но только с условием, что между вами не будет отношений. Почему он так сказал? Ведь не на пустом месте? По ходу, вы на работе перегнули и начали к нему клеиться и за ним бегать

Гость
И

Сообщение было удалено

Знаете, если вы типичная женщина - то козерог не ваш мужчина. Вы соединяете два не соединяемых понятия. Типична - это не мудрая женщина, а как раз, наоборот. У вас нет взаимопонимания с этим мужчиной, но вы с ним хотите семью.. - вообще глупость несусветная и эгоизм чистой воды. Хочу и все ,а понимать, надо ли ему это и что он хочет, вы не хотите

Гость

[quote="Ксюша" message_id="57995377"]ИГость
вы ведете себя как маленькая истеричная девочка "а он мне, а я ему"
Знаю... По другому не умею. Привыкла, что за мной бегают всегда. А я могу еще и послать раз 20...
Только сейчас до меня осенило, вы хотите от него эмоций, какую то бурю эмоций. А К только перед своей женщиной раскрывается и дает ей эту бурю, вы не расшевелите его если вы не то, извините. Это я уже поняла. он напрягаться не будет вообще.
+1000

И
Гость

Сообщение было удалено

Бегали до него) никакой фальши. Никогда не жаловалась на отсутствие ухажеров. Все хотели серьезных отношений. Предлагали замуж 2 раза. Но мне хотелось другого мужчина. А потом он) и все...
С работы ушла, потому что напряженная ситуация была. Мол мы спим, мне какие-то поблажки сразу. Но это не правда.
Я поэтому и бесилась. Мол отношения нужно перевести в серьезный статус. Мы не жили вместе и не обручены. Просто секс не устраивал. Хотя это не был просто секс. В начале да, но не потом. Я поспешила потом. Начала давить. Из одной фазы решила перепрыгнуть на все 5 вперед. Ведь за 4 года можно решить что-то для себя.

И
Гость

Сообщение было удалено

Не смолчала я. Писала я об этом.

И
Гость

Сообщение было удалено

Все, ладно. Я вас поняла.
Если не надо, то искать другого. Правильно?

Гость
И

Сообщение было удалено

кому нужно отношения перевести отношения в серьезный статус? Вам? так это ваши проблемы. если бы это надо было козерогу, то он бы уже давно перевел. Если вы ушли из-за того, что это мешало работе, то как вы можете ставить ему условие, что ваше возвращение на работу это ваша свадьба? Что за бред? Без обид, но вы нашли удобного мужчину и размечтались, как удачно выйдете замуж и решите свои проблемы.. С козерогами такое не прокатит

Гость
И

Сообщение было удалено

когда женщина искренне любит, то не задает таких вопросов... У вас просто эгоизм чистой воды, а не любовь. У вас "хочу" и все... Любовь она не такая

И
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно?)))) именно поэтому я рвусь решать проблемы сама????
Вы пытаетесь убедить меня, что я им манипулирую и мне пофиг на его желания. Это не так.
Если нужно учесть, что он не делает предложение, то не проблема. Я принимаю его желание. Аллилуйя. Теперь наверное я его люблю по вашим меркам.

Ксюша

И, еще немного и уже во всем сами разберетесь. Но, то, что тут пишут форумчане, прислушайтесь. Где то вы прокололись, что в какой то момент пошло не так. Попробуйте проанализировать. И все же, склоняюсь к тому, что вам нужны эмоции. Подумайте над этим))) Вот когда я успокоилась внутри себя, мне стало все понятно. Я понимаю своего К. И то, что есть вероятность что мы расстанемся , мне будет понятно почему. Перестаньте эмоционировать. Вы вроде придете спокойная на форум, а потом чувствую разгораетесь. И вы, сами себя заводите. Тут много чего уже обсудили, а грабли у вас все те же. СПОКОЙСТВИЯ вам не хватает и гармонии в себе.

Гость
И

Сообщение было удалено

Дело не во мне. Вы в себе разберитесь. Что вам важней. Если именно этот человек, то это одно поведение. А если именно замуж и срочно родить, то это совсем другое поведение

И

[quote="Гость"]
когда женщина искренне любит, то не задает таких вопросов... У вас просто эгоизм чистой воды, а не любовь. У вас "хочу" и все... Любовь она не такая [/
Это как-то странно, что я хочу жить с любимым человеком...

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Правильно Гость говорит, если б ему надо было, вы б давно обручились и тут вы за него все домыслили ........ ((((( вы не у него в голове ройтесь. а у себя. Эгоизм ваш в этих отношениях зашкаливает. Вы четко идете к цели как мужик. Не он вас завоевывает, а вы его.

Гость
И

Сообщение было удалено

тогда почему же вы не цените любимого, зеркалите, скандалите с ним, козни какие-то затеваете?

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Да, она его завоевывает и очень обижается, что он не хочет завоевываться и делать так, как она себе навыдумывала. С козерогом такого не получится. Это не тот мужчина, которого можно взять напором и против его воли.

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Прокололась, знаю. Но не пойму где. Скорее всего поспешила. Взыграл эгоизм. "Надо здесь и сейчас! Я же жду давно!" Плюс этот червь внутри, что может он не любит...? Правда... Эмоции были. Было все. Мне хватает этого. Просто хочу "и жили они долго и счастливо".
Ухожу к себе в нору. Надо разобраться с новыми мыслями в голове.
Я ТРЕБУЮ. Но не имею права на это...

И
Гость

Сообщение было удалено

Да...

Гость
И

Сообщение было удалено

Да, правильно вы сказали, что вы требуете, но вы не имеете права требовать и от любимого не требуют, а с благодарностью принимают все, что он сам дает

И

Ну тогда если не хочет, то чего стараться.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Остается присесть на лавочку, запастись газетками и семечками и ждать) Извините, хотелось обстановку разрядить позитивом. Я вот только что и делала что ждала, ждала, и не заметила, как начала перегорать. А когда уже не застит глаза эмоциями, все блин так понятно. И Козер кажется как пробка простым. Угадываю все его действия. Он в шоке аж краснеет. но ему так это нравится. Говорит - ты меня так понимаешь)))))) да наши мысли бывает сходятся в смс, всегда смеемся из-за этого, говорит я так и думал что мы одинаково напишем.)))

Гость

И - то, что козерог за 4 года не созрел для предложения, а они собственники, если считают, что женщина его, то везде попытаются территорию пометить - о многом говорит. Расскажите, что вы имели в виду, когда говорили, что он на святой? С другими отношения имел, в поиске был? В чем-то не устраиваете его в великой роли женщины их жизни, там бы вам отбиваться пришлось, а не самой инициативу проявлять. И не надо в эти игры с ним лучше, ответили спасибо - правильно сделали, манипулировать тоже надо уметь ))) а не в молчанку играть на обычные слова. Вы хотите замуж, вместе жить и детей, так не надо намекать, у них с намеками очень плохо )) Спокойно и без эмоций поговорите, спросите, в каком формате он видит ваши дальнейшие отношения, скажите, чего ждете и что не устраивает. А когда будет отвечать слушайте, и все понятно станет

И
Гость

Сообщение было удалено

Да, знаю. Печально стало мне.

Гость
И

Сообщение было удалено

прокололись в том, что выставили ему требования, что не цените того, что он дает, своим напором и тупым желанием замуж любой ценой, своей навязчивостью и желанием его контролировать

Ксюша
И

Сообщение было удалено

НУ ВОТ видите, потихоньку успокаиваетесь и мысли нужные приходят)))) Я рада)))

Имя

Не считаю, что требовать не правильно, вы себя не на помойке нашли, чтобы ничего не желать и быть для него удобным вариантом в достаточно длительных отношениях

Гость
И

Сообщение было удалено

не все так печально. Он помогает вам. Он поддерживает с вами разговор. То есть, он не потерялся и вы окончательно его не оттолкнули. Если вы изменитесь сама, разберетесь в себе, так что же вам важней - быть с этим мужчиной или выйти замуж, родить и исходя из этого начнете строить свою жизнь, то все станет на свои места

Ксюша
Имя

Сообщение было удалено

Для Козера год как неделя))) это нормально. А требовать можно в том случае, если уже понятно, что он "на крючке" У И, ситуация не совсем норм для выставления требований. Я б не посмела.

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Требовать таки не правильно)))) Вам понравится, если с вас начнут требовать? Знаете, даже если вам это и хотели дать, но вы начнете требовать, то мужчина передумает и специально пойдет против ваших требований. Вы станете для него врагом. А если расположить к себе, показать себя с лучшей стороны, то вам дадут куда охотней

Имя
Ксюша

Сообщение было удалено

Да знаю я про их иной отсчет времени и длительную раскачку, я сама с козером в отношениях )) Но даже с учетом всего этого, 4 года много даже для них, он уже ее определил в роли кого-то в своей жизни. Чего ждать? Что он однажды утром проснется и поймет, что вот оно пора жениться? При том, что ничего к этому не располагает и идут непонятные разборки? Он помогает, вежливо отвечает

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

+100 о том, что У И, ситуация не совсем норм для выставления требований. Я б не посмела. Ее требования закончатся лишь тем, что ее пошлют.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Не нравится ждать - уходит пусть) Он ведь ее не держит и четко ей дал это понять

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила об ультиматумах, но и сидеть ждать его решения, а оно у него уже есть, не стала бы. Имеет право знать, требования имелись в виду в этом контексте. Хитрее надо быть И, не смсками дело решать и встречами в стиле давай разберемся, у меня решение, а в иных, более располагающих ситуациях разговаривать, более интимных может быть )) А сейчас это выглядит как кто кого переупрямит, а этого с козерогами не могу сделать даже я )))) Самые упертые люди на свете ))))

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Ой спасибо, что мне не раз ставите +100))))) У меня то, у самой качелька, из меня советчик то не асовый(((( просто, сама многое поняла, не знаю, исправит ли это наши отношения или нет. Не знаю ......

И

В начале был просто секс. Свободные отношения. Потом отношения вырулились во что-то более серьезное. Я была спокойной, жизнерадостной, не пилила мозг и была надежным другом. Щелкнуло у обоих. Потом я решила провести разговор на тему"или все серьезно, или я отчаливаю". Он согласился. Первый новый год вместе. Рассказал брату о нас. Маму его против меня настраивала бывшая и сотрудница одна на работе, которую он выгнал. Я рассказывала.
Что может его пугать? То, что я - иностранка может. Не знаю.
Он эти все версии отвергает. Сказал, что нужно все постепенно. Мама мол не проблема вообще, он ей сразу сказал, чтоб не лезла в его личную жизнь. Да она никого не принимала, я это из рассказов брата тоже знаю.
Он говорит, что никогда никого не слушал и не послушает. За 4 года доказал... Но медлит с продолжением. Вот и нервишки у меня заиграли. На работе сотрудница та долго выводила, потом вижу, он тормозит. Но этим летом хотел повезти на свадьбу к коллеге по работе, а потом в отпуск вместе. Я взбрыкнула. Он обиделся. Я ушла с работы. Перед этим провели неделю целую вместе. Все, что я люблю, любой каприз. Куда только не водил, и подарки купил. Историю про подарки знаете) ночевали в доме его мамы и отчима, они в отпуске были, он живет на нижнем этаже дома в данный момент. Подарки оставила потому что он сказал, что надо уехать раньше чем придет уборщица. Вот я и взбесилась. Все.