Ходила к двум гадалкам, т к подружки и друзья Недоумевают, ведь мне 24 скоро а парня ни разу и не было, говорят и Замуж не выйду. Детей хочу, что делать не знаю. Казалось ради семьи и живем. Мне и …
Сообщение было удалено
Доринда, спасибо за ответ, я думаю так и есть, только совершенно непонятно.....обида должна быть у меня, он меня меня оставил без объяснений, так сказать по-английски. Доринда, то есть я так понимаю ему все равно сейчас и он поставил точку?
Сообщение было удалено
Ребячья обида была такая искренняя "ну, за что?" - это была отправная точка. Вы могли и забыть. Теперь там жена стережет. Это практически точка.
Здравствуете ,Наталья 20 сент 83.Когда начнутся серьёзные отношения и будут ли они ?Заранее спасибо !
Сообщение было удалено
Вот и я никак не могу понять....в чем я могла быть виновата...было все отлично - накануне был прекрасный разговор, а потом бац и он уехал....Два дня назад вернулся, но не пишет...Просто головоломка для меня...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Мы провстречались недолго 3 мес,но почему-то не сложилось... Сейчас не общаемся. Он объявится еще? Хочет ли возобновить общение? Или уже с другой?
Сообщение было удалено
Лена. дайте даты рождения, м.б. будут подробности
Дориадна,а меня посмотрите ?)))
Сообщение было удалено
Будут, вы расцветаете через 2 года.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, решится ли уехать Владимир 44 от Натальи 46 в другой город, бросит ли ее? Спасибо
Сообщение было удалено
Поясню на всякий случай ,что поездка все равно планируется ( по делам) , но он может не расставаться с Натальей, то есть быть на связи и потом вернуться к ней.
Сообщение было удалено
Будут, вы расцветаете через 2 года.
. Спасибо за ответ !А что значит расцветаете ?У меня муж и дети будут вообще ?(((Мне уже 33 года через неделю ,как то поздно для расцветаний будет через 2 года (((
Сообщение было удалено
Соперница есть, но она его кинет. Держите дорожку открытой, ему может понадобиться утешение.
Сообщение было удалено
Я смотрю, что ему мешает. Он подозревает в вас некие корыстные интересы, расчетливость, видимо, считая в глубине души, что вы бы его "заездили". Не факт что это так, но подозрения основаны на чем-то, может быть, глядя на ваших родных.
Сообщение было удалено
дайте даты
Сообщение было удалено
Ничуть не поздно) Это такая пора вашей женской "спелости", мужчины будут в очереди стоять) 2018 - любовь и брак, 2019 - ребенок.
Сообщение было удалено
седьмое мая 70 Наталья и тринадцатое мая72 Владимир. Спасибо!
Сообщение было удалено
Пока все сложилось так, что он готов бросить(
Сообщение было удалено
Я думаю здесь можно сделать вывод один - не смогла я понять за год, что у него в голове, говорил одно - а в голове держал совсем другое....клялся в любви - а не деле были недовольства и недоговоренности....хотя с моей стороны не было никакой "пилы" и чего-то наподобие... вообщем темный лес. Спасибо Вам Доринда и успехов!
Сообщение было удалено
Да, трудно понять другого человека( Удачи!
Сообщение было удалено
Лето-осень следующего года - вспыхивают прекрасные отношения, ведущие к браку.. Благодарю за такой позитивный прогноз ))) будем надеяться )) скажите пожалуйста , а не видно где именно будет эта встреча ? События может какие то ?
Сообщение было удалено
Случайная встреча в людном месте - торговый центр, например, и бац - любовь с первого взгляда))
Сообщение было удалено
Ничуть не поздно) Это такая пора вашей женской "спелости", мужчины будут в очереди стоять) 2018 - любовь и брак, 2019 - ребенок.
. Ой спасибо!Надеюсь так все и будет !!А можно ещё вопрос ?Какие мысли у Вячеслава 5 ноября 81 ко мне ?Встретимся ли мы ещё и возможно ли возобновление общения ?Наталья 20 сент 83.Заранее спасибо !!
Сообщение было удалено
Случайная встреча в людном месте - торговый центр, например, и бац - любовь с первого взгляда)). Ого , даже так))) всего доброго Вам и ещё раз спасибо !)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое!А кто он будет по гороскопу?я его знаю?или мы еще не знакомы?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
[quote="Доринда" message_id="57815564"]Соперница есть, но она его кинет. Держите дорожку открытой, ему может понадобиться утешение.[/quote
Спасибо...я так и догадывалась,что есть другая. То есть он еще объявится? Как скоро они расстанутся? Там серьезные отношения? Чувства?
Сообщение было удалено
Спасибо...я так и догадывалась,что есть другая. То есть он еще объявится? Как скоро они расстанутся? Там серьезные отношения? Чувства?
Сообщение было удалено
qv"Доринда"]
видимо очень глубоко это теплое отношение... а вы не подскажите, сам то он чего хочет? или точнее, чего не хватает?
Сообщение было удалено
данные напомните
Сообщение было удалено
Он думает, что вам нужен серьезный, степенный мужчина, не он.
Встреча возможна, но вы к ней не готовы. Или не хотите. Заслоняетесь.
Сообщение было удалено
Они оба обманываются насчет друг друга. Шатко пока всё.
здравствуйте! ольга егорова. 30.09.1990 настоящее и будущее. пожалуйста
Сообщение было удалено
Он думает, что вам нужен серьезный, степенный мужчина, не он.
Встреча возможна, но вы к ней не готовы. Или не хотите. Заслоняетесь.
. Спасибо за ответ !Я поясню ..у нас был кратковременный роман полгода назад ,он с др города .В том городе у него женщина .Я его не видела уже полгода и не общаюсь с ним ,недавно сама ему написала -но он как то очень вяло отвечал ..Вот я и думаю ,а увидимся ли мы с ним ещё когда нибудь ,по работе очень давно в наш город не приезжал ..Просто хотела бы узнать а в поминает ли он меня вообще ..(((Что думает обо мне ?
Сообщение было удалено
Анна, карты советуют вам "застегнуть" эмоции, меньше говорить, проявлять заботу. Вам следовало бы вытеснить Ваш привычный образ, на который он реагирует автоматически, новым, чтобы привычные реакции не сработали. При этом наступает небольшой шок, перезагрузка компьютера. В эти моменты хорошо входит новая информация и образы. И по новой дороге он может прийти к вам, тоже обновленной.
Сообщение было удалено
Вот блин 😃 а этот второй случайно не 15.07.78 Филиппо ?
. Спасибо за ответ !Я поясню ..у нас был кратковременный роман полгода назад ,он с др города .В том городе у него женщина .Я его не видела уже полгода и не общаюсь с ним ,недавно сама ему написала -но он как то очень вяло отвечал ..Вот я и думаю ,а увидимся ли мы с ним ещё когда нибудь ,по работе очень давно в наш город не приезжал ..Просто хотела бы узнать а в поминает ли он меня вообще ..(((Что думает обо мне ?[/quote]
Вспоминает, но убеждает себя, что он вам не нужен. Или Вы так себя вели, или же ему так проще. С другой женщиной отношения плохо кончились, или кончатся.
Сообщение было удалено
Вспоминает, но убеждает себя, что он вам не нужен. Или Вы так себя вели, или же ему так проще. С другой женщиной отношения плохо кончились, или кончатся.
[/qуоте]. Спасибо !Он живёт с той женщиной гдето 2 года ,она старше его .Перестали общаться по его кстати инициативе -сказал давай останемся друзьями и вообще когда был у нас в городе соврал,чтобы не прийти (((Ну после все сошло на нет..Я не пишу ,а он сам не пишет .Он очень наглый и самоуверенный -поэтому даже не знаю ,а вообще вспоминает ли меня ((я ему нужна мне кажется для повышения самооценки .Можно последний вопрос -он меня поздравит с др?Обратную связь гарантирую ,у меня до во вторник )))
Предыдущий пост мой !
[quote="Гость" message_id="57818820"]Вспоминает, но убеждает себя, что он вам не нужен. Или Вы так себя вели, или же ему так проще. С другой женщиной отношения плохо кончились, или кончатся.
[/qуоте]. Спасибо !Он живёт с той женщиной гдето 2 года ,она старше его .Перестали общаться по его кстати инициативе -сказал давай останемся друзьями и вообще когда был у нас в городе соврал,чтобы не прийти (((Ну после все сошло на нет..Я не пишу ,а он сам не пишет .Он очень наглый и самоуверенный -поэтому даже не знаю ,а вообще вспоминает ли меня ((я ему нужна мне кажется для повышения самооценки .Можно последний вопрос -он меня поздравит с др?Обратную связь гарантирую ,у меня до во вторник )))[/quote
Помнит, но вряд ли поздравит. Он действительно не тот, кто вам нужен.
Сообщение было удалено
напомните свои даты
Доринда.
посмотрите пожалуйста! когда я выйду замуж? мне 28. Айнур 31.12.1987.
Сообщение было удалено
И можно последний вопрос) он всё-таки объявится еще? или забыл обо мне?
Здравствуйте, когда будут серьезные отношения? Евгения 13.02.1986. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Даты напомните
Сообщение было удалено
. Спасибо ,обратную связь напишу ))
Добрый день. А посмотрите мне пожалуйста. Сейчас в ссоре с мужчиной. Помиримся ли мы и будут ли у нас серьёзные отношения? Или мне другого искать? Ольга 05.12.83 Владимир 07.07.77
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вы мне много вопросов посмотрели ,а можно последний прям -получается мы с ним не будем общаться и не увидимся ?Мне не надеяться на его инициативу в общении ?Наталья 20 сент 83,Слава 5 ноября 81.Спасибо!!
Сообщение было удалено
Марс 29.11.1984 Галия 13.05.1987
Сообщение было удалено
Вы склонны поспешить. Но настоящая любовь у вас может случиться (а это редкость) через 2 года.
Сообщение было удалено
Зимой 2017-2018.