Ходила к двум гадалкам, т к подружки и друзья Недоумевают, ведь мне 24 скоро а парня ни разу и не было, говорят и Замуж не выйду. Детей хочу, что делать не знаю. Казалось ради семьи и живем. Мне и …
Сообщение было удалено
и последний вопрос - он сам объявится?
Сообщение было удалено
Ой спасибо большое вам что посмотрели! А что это будет за человек карты не показали?
Доринда, как мне заинтересовать Антона 30? знаю что я ему интересна. Мария 26 лет
ДобрыйДень!посмотрите,пожалуйста,кристина 28.что будет в личной жизни в ближайшее время?не видно ли брака ?спасибо!
Девочки, уточните свои данные - дату рождения, у мч - хотя бы отчество.
Сообщение было удалено
Мария 31.12.1989
Доринда, как мне заинтересовать Антона 30 лет? знаю что я ему интересна. Мария 31.12.1989
Добрый день! Спасибо Вам за ответы! Вопрос у меня о работе - идут изменения на работе, как они на мне отразятся...лучше, хуже или никак? Спасибо Вам, Доринда!!!!
Сообщение было удалено
забыла....11.01.76 (40)
Здравствуйте, Доринда! Когда я встречу мужчину и выйду замуж? Надоело быть в одиночестве, люблю детей, хочу семью. С уважением, Ирина 13.01.1989.
Сообщение было удалено
Ехидный, ироничный, поэтому сначала - неприязнь А потом окажется, что он нежный и добрый.
Сообщение было удалено
Взвесит, подумает и объявится, но с условиями.
Сообщение было удалено
Придерживаться одного стиля в облике и одежде (четкость, аккуратность,выдержанность), при беседе проявлять легкомыслие, совсем немного.
Сообщение было удалено
Новое начальство сначала перегибает палку, потом приспособитесь.
Сообщение было удалено
У вас впереди - возможность настоящей Любви летом, а осенью может быть и брак.
Сообщение было удалено
скажите, а поввшение не светит?) Было бы хорошо для решения финансовых проблем..а если не работа, то когда я из этой Ж вылезу?(((
Сообщение было удалено
Есть там возможность небольшого повышения, весной или к лету, но особо денег не добавляет.
Сообщение было удалено
жесть! Сколько мне крутиться как белка в колесе?...две проблемы: личной жизни нет и с финансами совсем засада...
Сообщение было удалено
У вас есть как бы собственный запрет и на деньги, и на отношения. Типа, у меня не получится. Это я на карты смотрю) Запрет не такой уж мощный, снять надо. Способ - просто полюбить себя, такой уникальной, как вы есть. Принять себя.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, будут ли у меня дети, когда? Спасибо. Марина3сент1991
Сообщение было удалено
да я открыта ...)) готова как денежному дождю так и любви!!!))) Цигиль цигиль))
Сообщение было удалено
Проверила два раза - весной готов отец, летом приходит душа.
Сообщение было удалено
Правильно))
Сообщение было удалено
Извините, не совсем поняла.
[quote="Хм" message_id="57807188"]Извините, не совсем поняла.[/quot
Отец будущего ребенка готов стать отцом весной. Если вы тоже будете готовы, то летом возможно зачатие ребенка.
Сообщение было удалено
Спасибо. Можно задать Вам еще вопрос?
Сообщение было удалено
да
Посмотрите перспективу отношений с Вячеславом 29апр76? Возможен ли ребёнок от него?
Здравствуйте! как относиться юрий 28»6«84 к анне 7»12«84? (женаты, но всё плохо). угроза развода есть'?
Сообщение было удалено
Весьма маловероятно.
Сообщение было удалено
Ого, вот это да! Еще раз спасибо!
Сообщение было удалено
Юрий к Анне относится в глубине души тепло, но, как раковина, закрывается, потому что Анна видит в нем совсем не его, а приписывает ему какие-то другие качества. Есть возможность починить отношения.
Добрый вечер! В данный момент работаю,но хочу уходить. Когда я смогу найти хорошую работу? И когда встречу своего будущего мужа и выйду замуж? Галия 13.05.1987
Сообщение было удалено
Весной открывается очень удачная возможность - по душе и с деньгами. Очень похоже, что будущий муж на этой самой новой работе, или поможет устроиться, или там встретитесь.
как относится ко мне татьяне 15мая74 алексей 160173. спасибо
Сообщение было удалено
Очень тепло, вы ему напоминаете кого-то очень дорогого.
Спасибо! Дело в том,что на этой работе с июня не платят з/п,в связи с кризисом,поэтому сейчас я в активных поисках работы и очень переживаю,нет ничего подходящего. Оставаться на этой работе до весны? Работаю бухгалтером,есть ли смысл поменять профессию? Незнаю в каком направлении двигаться...
Сообщение было удалено
Уйти вы можете еще до нового года, но та работа - весной. К цифрам у вас есть склонность, но не хватает глубины, есть смысл повышать квалификацию.
Всё верно,люблю работать с цифрами. То есть если сейчас устроюсь в другое место,эта работа (которая весной) мимо меня не пройдет? Отношений сейчас тоже ни с кем нет, получается своего человека встречу весной?
Сообщение было удалено
Не должна пройти. Там работа ой-ой с какими цифрами, серьезная. МЧ - можете встретить в начале года, там карты показывают женскую наполненность.
Спасибо большое! Теплота и надежда в душе появилась,этот год с самого начала для меня тяжелый,будто черная полоса.
Сообщение было удалено
А потом - светлая) Удачи и подучитесь)
Будут ли у нас отношения в дальнейшем и что он ко мне чувствует 14.05.97 Дарья и 29.11.89 сергей
В точку сказано,так и есть,не хватает знаний и нужного опыта) Что можете сказать про молодого человека Марс 29.11.1984? Какой он человек? Как ко мне относится?
Сообщение было удалено
Не похоже. Он вас считает взбалмошной, непоследовательной.
Сообщение было удалено
Относится с изначальной симпатией, но что-то мешает приблизиться. Человек добрый в душе, даже сентиментальный, но умеет быть жестким и добиваться целей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доринда, доброй ночи! А можно тоже спросить?
Сообщение было удалено
да)
Сообщение было удалено
Очень хочу узнать о мыслях и чувствах человека ко мне. Мы сейчас не общаемся и он не свободен. Я Елена 30 лет, он Самех 33 года.
Сообщение было удалено
С некоторой ребячьей обидой, взрослым чувством "ну и ладно", "пусть у нее все будет хорошо".