Ходила к двум гадалкам, т к подружки и друзья Недоумевают, ведь мне 24 скоро а парня ни разу и не было, говорят и Замуж не выйду. Детей хочу, что делать не знаю. Казалось ради семьи и живем. Мне и …
Сообщение было удалено
Спасибо. Можно вопрос? Возможно ли возобноыление отношений Николай 15.03.1986? (Евгения 13.02.1986)
Сообщение было удалено
Настоящее - глубокие переживания, планирование, поддержка друга или брата.
Будущее - переживания стихают, дружеская поддержка не требуется уже в такой степени, возможна влюбленность.
Сообщение было удалено
Да он о браке думал. Но расшевелить его чувства сложно, там больше раздумья и выводы. А вы открывались ему, а потом - раз, резко обрубили. Необдуманно.
Сообщение было удалено
вы мне много вопросов посмотрели ,а можно последний прям -получается мы с ним не будем общаться и не увидимся ?Мне не надеяться на его инициативу в общении ?Наталья 20 сент 83,Слава 5 ноября 81.Спасибо!!
Вы посмотрите - прямо около вас два мужчины, с которыми возможны настоящие отношения. А там - если будете пробивать, пробьете, а стоит ли?
Сообщение было удалено
вы мне много вопросов посмотрели ,а можно последний прям -получается мы с ним не будем общаться и не увидимся ?Мне не надеяться на его инициативу в общении ?Наталья 20 сент 83,Слава 5 ноября 81.Спасибо!!
Вы посмотрите - прямо около вас два мужчины, с которыми возможны настоящие отношения. А там - если будете пробивать, пробьете, а стоит ли?. Спасибо !!Рядом со мной нет никого вообще к сожалению ((Тухло,как в танке (((Как со Славой закончили общаться полгода назад и ничего (((
Сообщение было удалено
Возможно, дорога же открыта. Окажитесь рядом, когда ему нужно будет утешение.
Сообщение было удалено
Возможно, но особого смысла не видно.
Сообщение было удалено
Присматривайтесь, недалеко они))
Сообщение было удалено
Сама я не планирую ему звонить-писать,так как расстаться была его инициатива. Если только он сам объявится..? Как дорога открыта? Если он сейчас в отношениях..
Сообщение было удалено
Присматривайтесь, недалеко они))
. Благодарю !Буду смотреть !))
Сообщение было удалено
Галия, я же говорила, бросит она его.
Дорогие девушки и женщины! Будущее многолико, его можно формировать, изменяясь, вы меняете и будущее. Я считаю, более важные вопросы, это - как изменить себя, чтобы изменить ситуацию)
Здравствуйте, а вы бы не могли сказать нашу дальнейшую судьбу? стоит ли мне ждать его?
он:Рафаэль 27.11.1996
я:Екатерина 17.11.1997
большое спасибо!
Доринда
Вы пытаетесь установить полный контроль, потому что у вас был пример перед глазами (мамин?). А от природы вы доверчивы, и это хорошо же. Доверяйте, и дайте ему возможность выбирать - подарить ли цветы и поносить на руках, или просто поговорить.
вы меня читаете как открытую книгу) мамин пример да.. но контроль был очень аккуратный , я то знаю о нем многое - что он ,где он, с кем он. но вряд ли он догадывается об этом) но вот что сейчас делать ? просто ждать его , ничего не делая?
Карты советуют довериться, то есть действительно ничего не делать, продумать на будущее правила общения, стиснув зубы, допустить для него определенную свободу. Заставить себя.
и последний вопрос - он сам объявится?
Взвесит, подумает и объявится, но с условиями.
спасибо за ответы ) подожду ))))
Сообщение было удалено
дело в том, что он сейчас в армии,я хотела бы узнать, если у нас будущее)
Здраствуйте,посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж?31.08.1987 Любовь
пост 569. kot 1717, вы не то скопировали))) это мой пост был ))))
Сообщение было удалено
А сможем ли мы помириться? И как его расшевелить? И как он ко мне относиться? Сейчас он в интернете знакомиться, ищет себе девушку. А я ему в любви признаюсь .. А он молчит ..
Ольга 32 05.12.1983 Владимир 39 07.07.1977
Сообщение было удалено
Татьяна 27 лет 04.04.89 Филиппо 38 лет 15.07.1978 спасибо еще большее
Здравствуйте! какие намерения и планы у Дениса , др 6фев_89, к Алине 17авг_96? серьезно относиться? или на будущее планы не строит?
Сообщение было удалено
Вам обоим пришлось бы (или придется) прилагать много усилий для построения отношений. Вряд ли вы готовы к этому.
Сообщение было удалено
упс) напомните даты ваши
Сообщение было удалено
Выйдете, намного-намного быстрее, чем думаете. Причем по большой любви.
Сообщение было удалено
Тяжело закрутить поток энергии, но можно. Я посмотрела предыдущие посты, что он - как матрешка. От этого можно и оттолкнуться. Забудьте, каким вы его считаете. Представьте себе великолепный образ, который соответствует вашим чаяниям. Наденьте на него. Смотрите, корректируйте, поправляйте, чтобы образ сохранялся. Он восприимчив к исполнению ролей, постепенно втянется. Но это нелегко, стоит делать лишь в полной уверенности.
Сообщение было удалено
Вряд ли отношения можно восстановить. Они обрублены.
Сообщение было удалено
Сомнительно, он-то готов, но ваша яйцеклетка против него.
Сообщение было удалено
Алина сама против. Он тоже не горит желанием. Хотя оно было.
Лина
Здравствуйте! какие намерения и планы у Дениса , др 6фев_89, к Алине 17авг_96? серьезно относиться? или на будущее планы не строит?
Алина сама против. Он тоже не горит желанием. Хотя оно было.
___
получается ничего не выйдет?( отношения закончатся?
Сообщение было удалено
Промазала с текстом.
Алина перекрыла канал,по которому шла энергия. Она не поступает к Денису больше, стало быть, и не возвращается. Что вы там сделали, магическое нечто?
Сообщение было удалено
ничего магического.просто были разговоры о его неверности. подозрений много. но вроде все вырулили. хотя доверия особо нет. интуитивно кажется что интерес Дениса не только ко мне
Сообщение было удалено
А как он ко мне относится? И Он сам теперь не хочет отношений?
Сообщение было удалено
А почему он так считает? он хочет прекратить связь со мной?
Сообщение было удалено
А *****
И ещё он удалил анкету с сайта знакомств. У него кто-то появился?
Сообщение было удалено
Скажите, может я не правильно что то делаю? Можете подсказать??? Светлана 40 (11.01.76) спасибо!
[quote="Доринда" message_id="57827959"]Сомнительно, он-то готов, но ваша яйцеклетка против него.[/quote
Тоесть я его подсознательно не хочу?
Здравствуйте!Какие планы в отношении на меня Лариса 40(12.021976) от Фархад 37 будет скоро 03.10.1979.Уже тянется почти 2 года.надоело.то появляется скучает думает.то опять тишина.Его работа связана с поездками.вот и мы никак не можем встречаться нормально.Что вообще будет у нас что или у меня появится другой мужчина?Спасибо Доринда заранее за ответ!
Добрый день! возможны ли какие-то отношения у Дмитрия(24) с Натальей(28)? интересна ли я ему как женщина?
Здравствуйте, Доринда.
Помогите, пожалуйста.ОС оставлю.
Что чувствует Николай к Виктории? Нам по 18 лет.
Будет ли еще общение у нас?
Доринда, добрый вечер! Подскажите Ольга 36лет и Сергей 42года. Что ждёт в отношениях? Есть ли перспектива? Мой ли это человек?
Сообщение было удалено
Если мужчина не получает энергии от вас, он идет к другой.
Сообщение было удалено
Он заставляет себя заинтересоваться кем-то. Наверное, чтобы переключиться, о вас думать ему не хочется. Хотя возможность вернуть или пробудить его чувства остается. Попробуйте вызвать ревность.
Сообщение было удалено
даты ваши и его?
Сообщение было удалено
Вот правильный вопрос)) Чтобы открыть канал сердца, слушайте классическую музыку, пойте, смотрите трогательные фильмы. Канал ваш забит цифрами, расчетами, взвешиванием, отрицанием. Всё это - прочь. Чтобы открыть канал денег, перестать думать, что деньги зарабатывать - мужской удел. Научиться чему-то новому. После, скорее всего - будет перемена места работы.
Сообщение было удалено
Скорее, ваш будущий ребенок выбирает другого отца.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Лариса, я смотрю, как развить отношения. Пока они почти никакие. Есть возможность, чтобы его отношение к вам потеплело. Для этого - парадоксально, да - отпустить его в душе, ничего не ждать и не требовать. Разобраться с какой-то неясностью в прошлом. После - считать его очень хорошим, замечательным. Искренне считать. Тогда будет отклик.
Сообщение было удалено
даты
Сообщение было удалено
даты-даты
Доринда, здравствуйте.
что ждет в личной жизни Татьяну второе нояб. шестьдесят девятый?
Спасибо