Ходила к двум гадалкам, т к подружки и друзья Недоумевают, ведь мне 24 скоро а парня ни разу и не было, говорят и Замуж не выйду. Детей хочу, что делать не знаю. Казалось ради семьи и живем. Мне и …
Сообщение было удалено
Знаете, похоже на заговор на бесплодие, может, по роду что-то идет. Но сила уже слабеющая.
Сообщение было удалено
Скорее, изображает чувства, играет роль. Подражает кому-то.
Сегодня Павел 05.06.1986 (30 лет) предложил жить вместе с Татьяной 19.12.1988 (27 лет),стоит или не стоит переезжать к нему?Если пойти на этот шаг,то изменятся у нас отношения?сложится ли у нас семья?
Сообщение было удалено
Скоро должен зарабатывать, либо к новому году, либо к весне. Только ему меньше доверять нужно "друзьям".
Сообщение было удалено
Он очень тепло относится, но представляет вас несколько другой, при совместной жизни это вылезет. Вы же только взвешиваете, склоняясь к решению. Как-то вы оба еще не готовы.
Сообщение было удалено
Улучшение будет только после неприятностей и склок. Возможен ребенок года через два.
Там легкая привязанность. какое счастье.
Сообщение было удалено
ВиккиСама себя не похвалишь - никто не похвалит))) хватит тут врать людям!
Полностью согласна с предыдущим постом, Доринда просто чудо!!!
Все четко и ясно смотрит, все правильно, советы всегда в точку, спасибо Вам, что помогаете людям разобраться в ситуации и любовных делах)))
смешно....и Вам всего хорошего
Алина, спасибо за добрые слова и защиту)
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Собеседования прошла,но пока ответа точного от них нет,думаю в понедельник будет всё известно. Доринда,очень-очень прошу Вас посмотреть нынешнюю мою работу,я уже 4 мес не получаю з/п и наверное никогда не получу...говорят нет денег и всё...ничего доказать я не могу, уже думаю подавать жалобу в труд.инспекцию и прокуратуру. Как мне быть? Рассчитают ли меня и когда? Галия 13.05.1987, а моего директора зовут Екатерина 02.05.1976
Сообщение было удалено
даты напомните
Сообщение было удалено
Найдете, только не влюбляйтесь этой зимой, лучше следующей) Там будет мч моложе.
Сообщение было удалено
Очень скоро расцветете.
Сообщение было удалено
Следующий год - работа, через год - настоящая любовь, весной.
Сообщение было удалено
Канал любви открыт, большая редкость. Он вас раздражает, но присмотритесь.
Добрый вечер.анна 10.02.90. Что будет в личной жизни?спасибо
Сообщение было удалено
Надежда
Добрый день! Посмотрите, если не затруднит, на Александра (22 янв 1978, 38 лет) и Надежду (31 янв 1981, 35 лет) - есть ли шанс на роман, есть ли у него симпатия? Спасибо!
Нет, мы вместе не работаем, недавно познакомились на сайте знакомств. Ясно, значит, шансов нет.
Сообщение было удалено
Можете получить половину от суммы, но без органов, а через связи. В этом году.
Сообщение было удалено
В следующем году - выбор из двоих.
ГОСТЬЯ
ГОСТЬЯ
Здравствуйте,Доринда. Думает ли Павел 11031986 о Юлии 12021985?спасибо
Он думает, но чувствует, что он ей не нужен.
Мы в ссоре,он игнорит,теперь уже и я замолчала....Доринда, посмотрите пожалуйста,он вернется ко мне?мы будем снова вместе?
Вам сильно мешают люди, чтобы быть вместе, многое преодолеть придется.
Доринда,а он хочет быть со мной вместе?спасибо
Сообщение было удалено
я-29.08.1972....он-30.08.1971 будем ли мы вместе? или ему с женой лучше...нашим отношения 5 лет...но сейчас он вернулся к ней...стоит ли за него бороться? игорь и светлана
Здравствуйте! Может посмотреть что ждет в октябре? (на личном и в финансовом плане)
Анна 070897
Погадайте если можно..
Елена
27.02.1992 стоит ли продолжать отношения или нет, встречу ли я ещё свою судьбу или оставить все как есть ...
Сообщение было удалено
То есть всю сумму мне не отдадут? Только половину и на этом всё? (((
Сообщение было удалено
Можно ли как-то всю сумму получить? Что мне нужно для этого сделать?
Сообщение было удалено
К Марине по-отечески, к Екатерине приценивается с интересом.
Маpина нынешняя девушка, строит там его) Екатерина- бывшая жена, которую он тиранил.
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ!!!
дело в том, что отношений между валерией 28.07.1996 и юрием 24.05.1996 сейчас нет, расстались , но девушка испытывает чувства, и хочет в этом признаться, стоит ли это делать? или у них нет никакого шанса набудущее?
За подробностями по важным вопросам - miss.dorinda@list.ru
Будущее поливариантно, но шансы есть всегда.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ! а что означает канал любви открыт?
здраствуйте.скажите пожалуйста какие отношение между мной и с олегом48как сложиться судьба, прекратит ли встречаться с своей любовницей и как сложиться дальне.жизнь СПАСИБО
погадайте пожалуйста!я в разводе,скажите будет ли в моей жизни еще мужчина с серьезными намериниями?когда это случится?я одна с двумя детьми,боюсь что теперь на личной жизни крест.светлана 24.02.87
Сообщение было удалено
Елена, обратитесь к хорошей гадалке по имени Оксана.
Она очень сильный маг.
Может помочь в любой сложной ситуации, моя подруга у нее была и я ходила, нам помогла очень в свое время.
Буду рада если я своим отзывов помогу Вам.
Ее номер 89180883737.
В Краснодаре живет, она и дистанционно вроде работает, позвоните уточните.
Деньги большие не гребет. Все нормально в этом плане.
Советую не медлить) Потом вздохнете спокойно!
Я Татьяна 39 лет, выйду ли я замуж за Сергея 39 лет?
ыуцупупыуыч
Здравствуйте ,скажите,пожалуйста,как долго ещё продлятся отношения Анны 05.10.1994 (21) и Алексея 01.07.1993(23) ?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Постараюсь поменять))Хотя я видела его мать,вообще разные,но может характеры одинаковые,разговор.Это он видит во мне.
Здравствуйте. А можете посмотреть людмила 57л. ,муж умер,дети взрослые,будет ли еще что-то в личной жизни в ближайший год?Была короткая связь с Александром 59л. но ни к чему это не привело.Возобновится ли?Спасибо
Здравствуйте!юлия28.10.87 -максим07.08.89 будет ли встреча и как скоро?спасибо за ответ.
Елена, Вам по данному вопросу, думаю, нужно к хорошей гадлаке обратится, а не просить на сайте погадать. Уверена нормальные гадалки просто так не кидаются писать что либо.
Я могу посоветовать вам гадалку по номеру телефона 8(918)088-37-37.
Очень сильная опытная гадалка, в свое время пару раз к ней уже обращалась, будет нужно, обязательно только к ней.
Скажет четко, много не возьмет и поможет точно.
Проверено лично)
Доринда,Вы где? Мы вас потеряли))
Вернусь завтра))
Сообщение было удалено
В глубине души он имеет чувство, похоже на любовь, но проявлению мешают люди, прямо злые люди, возможно, наговаривают на вас. А вы открыты отношениям, но как-будто надежду утратили.
Сообщение было удалено
С вами была мысль о браке, но пробежала черная кошка, небольшая даже, но расстроила ваш путь совместный. Вы к нему очень искренне относитесь, она - хладнокровно, по-потребительски. Но он ей благодарен за прошлое.
Сообщение было удалено
Взлеты и падения) Любовь и разочарование, полное. Потеря денег и везение, то ли повышение по работе, то ли повышение зарплаты.
Сообщение было удалено
Оставить как есть, не суждено, видно полный разрыв (разочарование).
Сообщение было удалено
Ну, во всяком случае, точно не сейчас.
Сообщение было удалено
Не пропустите человека, способного на настоящую любовь)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
как без дат ответить
Сообщение было удалено
Будет любовь, только сглаз снять надо. Запрет на любовь стоит.
Сообщение было удалено
даты
Сообщение было удалено
Весьма недолго.