Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста!

Погадайте, пожалуйста!

Ходила к двум гадалкам, т к подружки и друзья Недоумевают, ведь мне 24 скоро а парня ни разу и не было, говорят и Замуж не выйду. Детей хочу, что делать не знаю. Казалось ради семьи и живем. Мне и …

Elena
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Доринда
Ринни

Сообщение было удалено

Знаете, похоже на заговор на бесплодие, может, по роду что-то идет. Но сила уже слабеющая.

Доринда
Hotkiss

Сообщение было удалено

Скорее, изображает чувства, играет роль. Подражает кому-то.

Гость

Сегодня Павел 05.06.1986 (30 лет) предложил жить вместе с Татьяной 19.12.1988 (27 лет),стоит или не стоит переезжать к нему?Если пойти на этот шаг,то изменятся у нас отношения?сложится ли у нас семья?

Доринда
Stéphane

Сообщение было удалено

Скоро должен зарабатывать, либо к новому году, либо к весне. Только ему меньше доверять нужно "друзьям".

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Он очень тепло относится, но представляет вас несколько другой, при совместной жизни это вылезет. Вы же только взвешиваете, склоняясь к решению. Как-то вы оба еще не готовы.

Доринда
аноним

Сообщение было удалено

Улучшение будет только после неприятностей и склок. Возможен ребенок года через два.
Там легкая привязанность. какое счастье.

Доринда
Алина

Сообщение было удалено

Алина

ВиккиСама себя не похвалишь - никто не похвалит))) хватит тут врать людям!

Полностью согласна с предыдущим постом, Доринда просто чудо!!!

Все четко и ясно смотрит, все правильно, советы всегда в точку, спасибо Вам, что помогаете людям разобраться в ситуации и любовных делах)))

смешно....и Вам всего хорошего

Алина, спасибо за добрые слова и защиту)

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Собеседования прошла,но пока ответа точного от них нет,думаю в понедельник будет всё известно. Доринда,очень-очень прошу Вас посмотреть нынешнюю мою работу,я уже 4 мес не получаю з/п и наверное никогда не получу...говорят нет денег и всё...ничего доказать я не могу, уже думаю подавать жалобу в труд.инспекцию и прокуратуру. Как мне быть? Рассчитают ли меня и когда? Галия 13.05.1987, а моего директора зовут Екатерина 02.05.1976

Доринда
Фиалка

Сообщение было удалено

даты напомните

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Найдете, только не влюбляйтесь этой зимой, лучше следующей) Там будет мч моложе.

Гость
Elffee

Сообщение было удалено

Очень скоро расцветете.

Гость
АЛЕКСИС

Сообщение было удалено

Следующий год - работа, через год - настоящая любовь, весной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Канал любви открыт, большая редкость. Он вас раздражает, но присмотритесь.

Гость

Добрый вечер.анна 10.02.90. Что будет в личной жизни?спасибо

Надежда
Доринда

Сообщение было удалено

Надежда
Добрый день! Посмотрите, если не затруднит, на Александра (22 янв 1978, 38 лет) и Надежду (31 янв 1981, 35 лет) - есть ли шанс на роман, есть ли у него симпатия? Спасибо!

Нет, мы вместе не работаем, недавно познакомились на сайте знакомств. Ясно, значит, шансов нет.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Можете получить половину от суммы, но без органов, а через связи. В этом году.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

В следующем году - выбор из двоих.

ГОСТЬЯ

ГОСТЬЯ
ГОСТЬЯ
Здравствуйте,Доринда. Думает ли Павел 11031986 о Юлии 12021985?спасибо
Он думает, но чувствует, что он ей не нужен.
Мы в ссоре,он игнорит,теперь уже и я замолчала....Доринда, посмотрите пожалуйста,он вернется ко мне?мы будем снова вместе?

Вам сильно мешают люди, чтобы быть вместе, многое преодолеть придется.

Доринда,а он хочет быть со мной вместе?спасибо

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

я-29.08.1972....он-30.08.1971 будем ли мы вместе? или ему с женой лучше...нашим отношения 5 лет...но сейчас он вернулся к ней...стоит ли за него бороться? игорь и светлана

эни

Здравствуйте! Может посмотреть что ждет в октябре? (на личном и в финансовом плане)
Анна 070897

Гость

Погадайте если можно..
Елена
27.02.1992 стоит ли продолжать отношения или нет, встречу ли я ещё свою судьбу или оставить все как есть ...

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

То есть всю сумму мне не отдадут? Только половину и на этом всё? (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно ли как-то всю сумму получить? Что мне нужно для этого сделать?

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

К Марине по-отечески, к Екатерине приценивается с интересом.

Маpина нынешняя девушка, строит там его) Екатерина- бывшая жена, которую он тиранил.

Аноним
Доринда

Сообщение было удалено

спасибо большое за ответ!!!
дело в том, что отношений между валерией 28.07.1996 и юрием 24.05.1996 сейчас нет, расстались , но девушка испытывает чувства, и хочет в этом признаться, стоит ли это делать? или у них нет никакого шанса набудущее?

Доринда

За подробностями по важным вопросам - miss.dorinda@list.ru

Доринда

Будущее поливариантно, но шансы есть всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваш ответ! а что означает канал любви открыт?

валя 12

здраствуйте.скажите пожалуйста какие отношение между мной и с олегом48как сложиться судьба, прекратит ли встречаться с своей любовницей и как сложиться дальне.жизнь СПАСИБО

Я ТУТ!!!

погадайте пожалуйста!я в разводе,скажите будет ли в моей жизни еще мужчина с серьезными намериниями?когда это случится?я одна с двумя детьми,боюсь что теперь на личной жизни крест.светлана 24.02.87

Иллионора
Elena

Сообщение было удалено

Елена, обратитесь к хорошей гадалке по имени Оксана.
Она очень сильный маг.
Может помочь в любой сложной ситуации, моя подруга у нее была и я ходила, нам помогла очень в свое время.
Буду рада если я своим отзывов помогу Вам.
Ее номер 89180883737.
В Краснодаре живет, она и дистанционно вроде работает, позвоните уточните.
Деньги большие не гребет. Все нормально в этом плане.
Советую не медлить) Потом вздохнете спокойно!

Гость

Я Татьяна 39 лет, выйду ли я замуж за Сергея 39 лет?

Гость

ыуцупупыуыч

Гость

Здравствуйте ,скажите,пожалуйста,как долго ещё продлятся отношения Анны 05.10.1994 (21) и Алексея 01.07.1993(23) ?

LARA
Доринда

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.Постараюсь поменять))Хотя я видела его мать,вообще разные,но может характеры одинаковые,разговор.Это он видит во мне.

Гость

Здравствуйте. А можете посмотреть людмила 57л. ,муж умер,дети взрослые,будет ли еще что-то в личной жизни в ближайший год?Была короткая связь с Александром 59л. но ни к чему это не привело.Возобновится ли?Спасибо

ю

Здравствуйте!юлия28.10.87 -максим07.08.89 будет ли встреча и как скоро?спасибо за ответ.

Елена, Вам по данному вопросу, думаю, нужно к хорошей гадлаке обратится, а не просить на сайте погадать. Уверена нормальные гадалки просто так не кидаются писать что либо.
Я могу посоветовать вам гадалку по номеру телефона 8(918)088-37-37.
Очень сильная опытная гадалка, в свое время пару раз к ней уже обращалась, будет нужно, обязательно только к ней.
Скажет четко, много не возьмет и поможет точно.
Проверено лично)

Гость

Доринда,Вы где? Мы вас потеряли))

Гость

Вернусь завтра))

Доринда
ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

В глубине души он имеет чувство, похоже на любовь, но проявлению мешают люди, прямо злые люди, возможно, наговаривают на вас. А вы открыты отношениям, но как-будто надежду утратили.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

С вами была мысль о браке, но пробежала черная кошка, небольшая даже, но расстроила ваш путь совместный. Вы к нему очень искренне относитесь, она - хладнокровно, по-потребительски. Но он ей благодарен за прошлое.

Доринда
эни

Сообщение было удалено

Взлеты и падения) Любовь и разочарование, полное. Потеря денег и везение, то ли повышение по работе, то ли повышение зарплаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставить как есть, не суждено, видно полный разрыв (разочарование).

Доринда
Аноним

Сообщение было удалено

Ну, во всяком случае, точно не сейчас.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Не пропустите человека, способного на настоящую любовь)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
валя 12

Сообщение было удалено

как без дат ответить

Доринда
Я ТУТ!!!

Сообщение было удалено

Будет любовь, только сглаз снять надо. Запрет на любовь стоит.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

даты

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Весьма недолго.