Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста!

Погадайте, пожалуйста!

Ходила к двум гадалкам, т к подружки и друзья Недоумевают, ведь мне 24 скоро а парня ни разу и не было, говорят и Замуж не выйду. Детей хочу, что делать не знаю. Казалось ради семьи и живем. Мне и …

Elena
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Вы искали в нем мужчину и подругу одновременно. Возобновиться может, даже брак возможен, но от вас зависит. Он не подружка.

Гость

Добрый вечер! Собеседования прошла,но пока ответа точного от них нет,думаю в понедельник будет всё известно. Доринда,очень-очень прошу Вас посмотреть нынешнюю мою работу,я уже 4 мес не получаю з/п и наверное никогда не получу...говорят нет денег и всё...ничего доказать я не могу, уже думаю подавать жалобу в труд.инспекцию и прокуратуру. Как мне быть? Рассчитают ли меня и когда? Галия 13.05.1987, а моего директора зовут Екатерина 02.05.1976

Можете получить половину от суммы, но без органов, а через связи. В этом году.
Только половину? В конечном итоге меня рассчитают полностью? должны 75 тыс.

Доринда
ю

Сообщение было удалено

Либо прямо скоро, либо весной и на серьезном плане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Галия, помню, посмотрю завтра при дневном свете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо,спасибо большое.

Lsanka

Оксана (30) и Александр (1982). Как относится мужчина? Могут ли быть отношения?

гостья

Доринда здравствуйте! Можно вас попросить посмотреть вопрос? Встретится в ближайшее время александр 21 дек65 с еленой10март71? Благодарю вас заранее.

марина

здравствуйте а можно и мне погадать будут ли дети?

Гость

Здравствуйте! Алёна 2.11.93 что ждет меня в ближайшие пол года?

Доринда

Девушки и дамы!
Для фокусировки на ваших проблемах нужны либо даты (д/м/г), либо нужно почувствовать вас через эмоции. Поэтому сухой вопрос получает сухой ответ. Раскрывайтесь и получите больше информации. Если вы закрыты, то и информация труднодоступна.
А почему я здесь - на то есть причины.

эни
Доринда

Сообщение было удалено

А можно узнать, в чем конкретно разочарование? В моем мч или в отношениях с ним? Или вообще, в любви?))
И потом всё наладится?

Саша

Доринда, помоги пожалуйста!
у меня свободные отношения с парнем (рада хотя бы такому минимальному вниманию с его стороны, надеюсь привыкнет ко мне и успокоится) но сейчас появился (как мне кажется) у него интерес к другой особе, расскажите что на самом деле:
Александр 1988 1.04.88, Ирина 24.12.93, что их связывает, что они испытывают друг к другу, есть ли у них перспектива отношений?

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Приятные встречи, обучение, переоценка ценностей, дружба, покровительство, пробуждение души.

Гость
эни

Сообщение было удалено

Поскольку разочарование крупное, наверное, и в мч, и в любви. Только к магии не надо прибегать. С нового года - душа оттаивает.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Вот четкий вопрос)
Увы, пока они очень интересуются друг другом. Но - она ищет папочку. Он разочаруется.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Доринда, спасибо большое за ответ. а подскажите пжл, до момента как он разочаруется в ней, мы уже разойдемся или он просто решит с ней не связываться и продолжит отношения со мной?

юля
Доринда

Сообщение было удалено

спасибо

Гость

Остановитесь! Гадания - не от Бога. Когда вы гадаете, вы вступаете в бесообщение через гадательные предметы. Это страшный грех! Остановитесь и идите к Богу, а не к бесам!

Гость

Здравствуйте. погадайте пожалуйста, Ирина (24 года) и Костя (32 года) будем ли мы вместе? расстались 2 года назад есть ребенок общий,но он к нему не приходит,и женился недавно.

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

Очень приятный прогноз) спасибо за ответ!)

ГОСТЬЯ
Доринда

Сообщение было удалено

Это да...уже 2 месяца прошло после ссоры,надежда на примирение тает с каждым днем...

птичка в клетке

надеюсь..что все таки буду снова с ним...пыталась забыться..не получается...сердце рвется из груди...что делать? ждать его? вернется ли? или счастье мое в другом?светлана 29.08.1972-игорь 30.08.1971....спасибо

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

А пробуждение души это как?

гостья

Доринда, как же вас найти?очень нужно. Почту не нашла, на ветку не заходите.

Доринда
гостья

Сообщение было удалено

Ремонт)
miss.dorinda@list.ru

гостья

Здравствуйте Доринда! Пожалуйста посмотрите по возможности мой пост 799.Спасибо.

Екатерина

У меня была прохожая ситуация. Но только мне уже к тому моменту исполнилось 30... все хорошо, деньги есть, карьера, но любви не было. Ходила я к гадалкам, но толку не было, абсолютно случайно обратилась к одному человеку georgmay15@gmail.com. Два раза к нему сходила и через пол года примерно встретила свою любовь и сразу вышла замуж.Делали мы один сложный обряд, но это не черная магия, потому что отправлял он меня в церковь. Скоро уже собираемся обзавестись вторым ребенком, слава Богу, все стало хорошо.

эни
Гость

Сообщение было удалено

В общем, жила я весь октябрь в ожидании подвоха со стороны мч, и в ожидании разочарования в любви :D Но слава богу, всё просто прекрасно :D Боооольше я в эти гадания не верю :DD

Марина

Доброго времени суток!
Обращалась к Анжелики, на счет привлечения удачи в бизнесе, как не странно, спустя несколько недель, и эффект был заметным!
Вот номер гадалки +79687039257

Анна

Когда в моей семье закончится финансовый кризис. Анна 26.08.1979 Александр 20.02.1964

Девочки, кто-нибудь был у ясновидящей Натальи из Железнодорожного? Сама была у нее неделю назад, она сказала, что через 3 года случится горе в семье у сестры, и что ничем помочь и исправить это нельзя. Про настоящее все вроде правду говорила, но так тяжело жить, осознавая, что ждет беда, а я ничего не могу с этим сделать. Скажите, пожалуйста, сбылось что-то из ею сказанного? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Доринда

Будущее поливариантно, терпение и труд могут многое изменить

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем