Ходила к двум гадалкам, т к подружки и друзья Недоумевают, ведь мне 24 скоро а парня ни разу и не было, говорят и Замуж не выйду. Детей хочу, что делать не знаю. Казалось ради семьи и живем. Мне и …
Здравствуйте,Доринда. Думает ли Павел 11031986 о Юлии 12021985?спасибо
Потом, пока вы включаете поток.[/quote]
Благодаорю!
Добрый день! Посмотрите, если не затруднит, на Александра (38 лет) и Надежду (35 лет) - есть ли шанс на роман, есть ли у него симпатия? Спасибо!
Доринда, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста,какие чувства у Андрея (3O/O5/88) к Марине (28/O7/88) Как будут развиваться их отношения?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!Все в точку!!!Подскажите пожалуйста как мне (Татьяна 19.12.1988,27 лет)себя сейчас вести с Павлом 05.06.1986,30 лет,чтобы полностью переключить его на себя?!что я делаю не так?
Сообщение было удалено
А его можно как то расшевелить? у него возобновляются отношения с бывшей женой?
Доринда,добрый вечер! Сегодня ходила на собеседование по работе,результат сказали будет ближе к концу недели. Пригласят ли меня работать? И стоит ли идти на эту работу? Галия 13.05.1987
Сообщение было удалено
Доринда | 19.09.2016, 23:36:27 [1160163438]
мария
Добрый вечер! Я Мария 25.10.1980 ,вернется ли в семью Антон 02.05.1984 ,уже год живет с Евгенией 15,06,1993 ,а мне не дает жить спокойно,спасибо
Спасибо за ответ ,вы правы он приходит когда хочет и постоянно придирается ,но как закрыть дверь если трое детей и все девочки и они его очень любят ,ждут и страдают
Доринда, добрый вечер! Помогите пожалуйста! Два месяца назад узнала об измене мужа, умолял простить, говорил что любит. Простила. Как он ко мне относится? Будут ли дальнейшие годы в браке счастливыми или мы расстанемся? Павел 15.08.1979 Елена 30.06.1985 Спасибо!
Посмотрите пожалуйста и у меня, в отношениях с мужем полная неразбериха, Александр 08.09.87 Александра 20.01.90
Добрый вечер ! Изменяет мне муж ? Ала 04.03.1994 муж Стефано 01.11.1989.спасибо
Сообщение было удалено
Он думает, но чувствует, что он ей не нужен.
Сообщение было удалено
даты
Сообщение было удалено
Он опасается за свою свободу. Она постоянна в чувствах, это постоянство может растопить его страхи.
Сообщение было удалено
Извините, не совсем поняла. Он боится потерять свободу?
Сообщение было удалено
Сейчас ваше теплое чувство не может пробиться через накопленный негатив, а ему - мешают друзья, женщина, люди влияют, в общем.
Чтобы вернуть чувства, вам стоит забыть прошлые эмоции, понять, что вы от него хотите в первую очередь, а что - можно отложить на потом, и стиснуть зубы на виляния в сторону. Это может вернуть теплоту, но он выдвинет требования.
Сообщение было удалено
напомните ситуацию и даты
Сообщение было удалено
Добрый день! Посмотрите, если не затруднит, на Александра (22 янв 1978, 38 лет) и Надежду (31 янв 1981, 35 лет) - есть ли шанс на роман, есть ли у него симпатия? Спасибо!
ГОСТЬЯ
Здравствуйте,Доринда. Думает ли Павел 11031986 о Юлии 12021985?спасибо
Он думает, но чувствует, что он ей не нужен.
Мы в ссоре,он игнорит,теперь уже и я замолчала....Доринда, посмотрите пожалуйста,он вернется ко мне?мы будем снова вместе?
мира
Будут ли у нас отношения в дальнейшем и что он ко мне чувствует 14.05.97 Дарья и 29.11.89 сергей
Доринда
Не похоже. Он вас считает взбалмошной, непоследовательной.
А его можно как то расшевелить? у него возобновляются отношения с бывшей женой?
Здpавствуйте, Доpинда! Как относится Антон 10.02.90 к Марине 19.01.87 и к Екатеpине 28.03.93?
Здравствуйте! будет ли брак, детки? или уже не ждать ... ирина. 13°09°82
Мария 25.05.1998- Юрий 21.06.19997
Расстался сказав что нет чувств,но дорога ему,ещё люблю его,было куча ссор,сейчас ещё проблемы навалились с экзаменами.
Скажите,не любит или скрывает чувства?
Я в растерянности и хочу покончить с этим.
Если нужна ещё какая то информация,то добавлю.
Добринка посмотрите пожалуйста когда Стефан 16.06.1973 устроиться на работу, скоро год как на бирже.... Благодарю Вас очень!
Доринда , извините за ошибку в имени, айпед меняет слова
Сообщение было удалено
Спасибо большое!вы просто чудо!Подскажите,что мне сейчас делать?Сегодня Павел 05.06.1986 (30 лет) предложил жить вместе с Татьяной 19.12.1988 (27 лет),стоит или не стоит переезжать к нему?Если пойти на этот шаг,то изменятся у нас отношения?сложится ли у нас семья?
Отвечу завтра
Добрый вечер! хотелось бы узнать, наладится ли все с работой у Татьяны (30.04.1973) стоит ли оставаться на этом месте? и какие прогнозы в личной жизни? встречу ли я когда-нибудь еще свою любовь?
будут ли счастливы вместе Валерия 28.07.1996, Юрий 24.05.1996
Полностью согласна с предыдущим постом, Доринда просто чудо!!!
Все четко и ясно смотрит, все правильно, советы всегда в точку, спасибо Вам, что помогаете людям разобраться в ситуации и любовных делах)))
Сообщение было удалено
спасибо...я подозревала..а есть вероятность быть нам вместе...ведь мы понимали друг друга с полуслова...или буду счастлива с другим?
здравствуйте..,Доринда...что ждет в личной жизни Светлану?найду ли я свое счастье?29.08.1972...спасибо...здоровья вам..
Сообщение было удалено
Здравствуйте)
Посмотрите пожалуйста: Виктория 23(02.04.1993) встречу ли я в скором времени взаимную любовь,будут ли серьезные отношения?
Сообщение было удалено
Все правильно или нет- покажет ТОЛЬКО ВРЕМЯ.
К советам- тоже самое относится. Никому не дано знать, как было бы лучше. Только через определеное время будет понятно, что "правильно", а что нет.
Хотя если Вы только про себя- то ладно...
Здравствуйте ,скажите,пожалуйста,когда я встречу своего мужчину? Анна 05.10.1994
Сообщение было удалено
Все правильно или нет- покажет ТОЛЬКО ВРЕМЯ.
К советам- тоже самое относится. Никому не дано знать, как было бы лучше. Только через определеное время будет понятно, что "правильно", а что нет.
Хотя если Вы только про себя- то ладно...
конечно про себя, не про Вас, а слова то ладно, не уместно...
Сообщение было удалено
Сама себя не похвалишь - никто не похвалит))) хватит тут врать людям!
Сообщение было удалено
смешно....и Вам всего хорошего
Сообщение было удалено
Доринда подскажите пожалуйста!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, Доринда.
Судя по всему, мужчина будет мне симпатичен? то, что нужно))
Здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у александра4/3/88 к лесе10/7/87?что он от меня хочет?Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Пригласили? Эта работа, в принципе, как ступенька для обучения.
Сообщение было удалено
Требуйте денег.
Сообщение было удалено
Вы к нему привязаны, дорогу к себе не закрываете. Он неверный, изворотливый, но терять вас не хочет. Всё висит на тонкой ниточке.
Сообщение было удалено
В нем будто два человека, хороший и плохой, плохой вас по-своему любит. Вы многое готовы не заметить, но напряжение уже мешает.
Сообщение было удалено
Не похоже, он к вам искренне привязан, а вы относитесь подозрительно и стараетесь контролировать.
Сообщение было удалено
Душевную свободу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы вместе работаете? Симпатия есть, да вы его не пускаете, и вообще никого.
Сообщение было удалено
Вам сильно мешают люди, чтобы быть вместе, многое преодолеть придется.
Сообщение было удалено
С бывшей женой - всё. Ваша легкость маскирует чувство, донесите до него.
Сообщение было удалено
К Марине по-отечески, к Екатерине приценивается с интересом.