Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста!

Погадайте, пожалуйста!

Ходила к двум гадалкам, т к подружки и друзья Недоумевают, ведь мне 24 скоро а парня ни разу и не было, говорят и Замуж не выйду. Детей хочу, что делать не знаю. Казалось ради семьи и живем. Мне и …

Elena
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
ГОСТЬЯ

Здравствуйте,Доринда. Думает ли Павел 11031986 о Юлии 12021985?спасибо

Гость

Потом, пока вы включаете поток.[/quote]

Благодаорю!

Надежда

Добрый день! Посмотрите, если не затруднит, на Александра (38 лет) и Надежду (35 лет) - есть ли шанс на роман, есть ли у него симпатия? Спасибо!

Азимут

Доринда, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста,какие чувства у Андрея (3O/O5/88) к Марине (28/O7/88) Как будут развиваться их отношения?

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

Спасибо большое!Все в точку!!!Подскажите пожалуйста как мне (Татьяна 19.12.1988,27 лет)себя сейчас вести с Павлом 05.06.1986,30 лет,чтобы полностью переключить его на себя?!что я делаю не так?

мира
Доринда

Сообщение было удалено

А его можно как то расшевелить? у него возобновляются отношения с бывшей женой?

Гость

Доринда,добрый вечер! Сегодня ходила на собеседование по работе,результат сказали будет ближе к концу недели. Пригласят ли меня работать? И стоит ли идти на эту работу? Галия 13.05.1987

обратная связь
Доринда

Сообщение было удалено

Доринда | 19.09.2016, 23:36:27 [1160163438]
мария
Добрый вечер! Я Мария 25.10.1980 ,вернется ли в семью Антон 02.05.1984 ,уже год живет с Евгенией 15,06,1993 ,а мне не дает жить спокойно,спасибо

Спасибо за ответ ,вы правы он приходит когда хочет и постоянно придирается ,но как закрыть дверь если трое детей и все девочки и они его очень любят ,ждут и страдают

Алена

Доринда, добрый вечер! Помогите пожалуйста! Два месяца назад узнала об измене мужа, умолял простить, говорил что любит. Простила. Как он ко мне относится? Будут ли дальнейшие годы в браке счастливыми или мы расстанемся? Павел 15.08.1979 Елена 30.06.1985 Спасибо!

alisa_k

Посмотрите пожалуйста и у меня, в отношениях с мужем полная неразбериха, Александр 08.09.87 Александра 20.01.90

anyaantonova11@gmail.com

Добрый вечер ! Изменяет мне муж ? Ала 04.03.1994 муж Стефано 01.11.1989.спасибо

Доринда
ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

Он думает, но чувствует, что он ей не нужен.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

даты

Доринда
Азимут

Сообщение было удалено

Он опасается за свою свободу. Она постоянна в чувствах, это постоянство может растопить его страхи.

Азимут
Доринда

Сообщение было удалено

Извините, не совсем поняла. Он боится потерять свободу?

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас ваше теплое чувство не может пробиться через накопленный негатив, а ему - мешают друзья, женщина, люди влияют, в общем.
Чтобы вернуть чувства, вам стоит забыть прошлые эмоции, понять, что вы от него хотите в первую очередь, а что - можно отложить на потом, и стиснуть зубы на виляния в сторону. Это может вернуть теплоту, но он выдвинет требования.

Гость
мира

Сообщение было удалено

напомните ситуацию и даты

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Посмотрите, если не затруднит, на Александра (22 янв 1978, 38 лет) и Надежду (31 янв 1981, 35 лет) - есть ли шанс на роман, есть ли у него симпатия? Спасибо!

ГОСТЬЯ

ГОСТЬЯ
Здравствуйте,Доринда. Думает ли Павел 11031986 о Юлии 12021985?спасибо

Он думает, но чувствует, что он ей не нужен.

Мы в ссоре,он игнорит,теперь уже и я замолчала....Доринда, посмотрите пожалуйста,он вернется ко мне?мы будем снова вместе?

мира

мира
Будут ли у нас отношения в дальнейшем и что он ко мне чувствует 14.05.97 Дарья и 29.11.89 сергей
Доринда
Не похоже. Он вас считает взбалмошной, непоследовательной.

А его можно как то расшевелить? у него возобновляются отношения с бывшей женой?

Гость

Здpавствуйте, Доpинда! Как относится Антон 10.02.90 к Марине 19.01.87 и к Екатеpине 28.03.93?

Ринни

Здравствуйте! будет ли брак, детки? или уже не ждать ... ирина. 13°09°82

Hotkiss

Мария 25.05.1998- Юрий 21.06.19997
Расстался сказав что нет чувств,но дорога ему,ещё люблю его,было куча ссор,сейчас ещё проблемы навалились с экзаменами.
Скажите,не любит или скрывает чувства?
Я в растерянности и хочу покончить с этим.
Если нужна ещё какая то информация,то добавлю.

Stéphane

Добринка посмотрите пожалуйста когда Стефан 16.06.1973 устроиться на работу, скоро год как на бирже.... Благодарю Вас очень!

Stéphane

Доринда , извините за ошибку в имени, айпед меняет слова

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

Спасибо большое!вы просто чудо!Подскажите,что мне сейчас делать?Сегодня Павел 05.06.1986 (30 лет) предложил жить вместе с Татьяной 19.12.1988 (27 лет),стоит или не стоит переезжать к нему?Если пойти на этот шаг,то изменятся у нас отношения?сложится ли у нас семья?

Доринда

Отвечу завтра

аноним

Добрый вечер! хотелось бы узнать, наладится ли все с работой у Татьяны (30.04.1973) стоит ли оставаться на этом месте? и какие прогнозы в личной жизни? встречу ли я когда-нибудь еще свою любовь?
будут ли счастливы вместе Валерия 28.07.1996, Юрий 24.05.1996

Алина

Полностью согласна с предыдущим постом, Доринда просто чудо!!!
Все четко и ясно смотрит, все правильно, советы всегда в точку, спасибо Вам, что помогаете людям разобраться в ситуации и любовных делах)))

Фиалка
Доринда

Сообщение было удалено

спасибо...я подозревала..а есть вероятность быть нам вместе...ведь мы понимали друг друга с полуслова...или буду счастлива с другим?

Фиалка

здравствуйте..,Доринда...что ждет в личной жизни Светлану?найду ли я свое счастье?29.08.1972...спасибо...здоровья вам..

Доринда

Сообщение было удалено

Здравствуйте)
Посмотрите пожалуйста: Виктория 23(02.04.1993) встречу ли я в скором времени взаимную любовь,будут ли серьезные отношения?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Все правильно или нет- покажет ТОЛЬКО ВРЕМЯ.
К советам- тоже самое относится. Никому не дано знать, как было бы лучше. Только через определеное время будет понятно, что "правильно", а что нет.
Хотя если Вы только про себя- то ладно...

АЛЕКСИС

Здравствуйте ,скажите,пожалуйста,когда я встречу своего мужчину? Анна 05.10.1994

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно или нет- покажет ТОЛЬКО ВРЕМЯ.
К советам- тоже самое относится. Никому не дано знать, как было бы лучше. Только через определеное время будет понятно, что "правильно", а что нет.
Хотя если Вы только про себя- то ладно...
конечно про себя, не про Вас, а слова то ладно, не уместно...

Викки
Алина

Сообщение было удалено

Сама себя не похвалишь - никто не похвалит))) хватит тут врать людям!

Алина
Викки

Сообщение было удалено

смешно....и Вам всего хорошего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доринда подскажите пожалуйста!!!!!

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

Спасибо, Доринда.
Судя по всему, мужчина будет мне симпатичен? то, что нужно))

Гость

Здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у александра4/3/88 к лесе10/7/87?что он от меня хочет?Заранее спасибо!

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Пригласили? Эта работа, в принципе, как ступенька для обучения.

Доринда
обратная связь

Сообщение было удалено

Требуйте денег.

Доринда
Алена

Сообщение было удалено

Вы к нему привязаны, дорогу к себе не закрываете. Он неверный, изворотливый, но терять вас не хочет. Всё висит на тонкой ниточке.

Доринда
alisa_k

Сообщение было удалено

В нем будто два человека, хороший и плохой, плохой вас по-своему любит. Вы многое готовы не заметить, но напряжение уже мешает.

Доринда
anyaantonova11@gmail.com

Сообщение было удалено

Не похоже, он к вам искренне привязан, а вы относитесь подозрительно и стараетесь контролировать.

Доринда
Азимут

Сообщение было удалено

Душевную свободу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Доринда
Надежда

Сообщение было удалено

Вы вместе работаете? Симпатия есть, да вы его не пускаете, и вообще никого.

Доринда
ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

Вам сильно мешают люди, чтобы быть вместе, многое преодолеть придется.

Доринда
мира

Сообщение было удалено

С бывшей женой - всё. Ваша легкость маскирует чувство, донесите до него.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

К Марине по-отечески, к Екатерине приценивается с интересом.