Ходила к двум гадалкам, т к подружки и друзья Недоумевают, ведь мне 24 скоро а парня ни разу и не было, говорят и Замуж не выйду. Детей хочу, что делать не знаю. Казалось ради семьи и живем. Мне и …
Добрый вечер! Посмотрите пжта отношения с мужем, честно говоря регулярные нападки с его стороны охладили во мне все, чувств в худшем варианте нет, в лучшем просто хорошие отношения. Что ждёт с этим человеком? Я Людмила 190483 Алексей 211173. Мне интересен также другой мужчина Зинови й44, есть симпатия? Думаю да, хотел бы отношений и будут ли?150771
Здравствуйте. Можете посмотреть будут ли встречи в этом году с Али двадцать первое января 85 год. Вера тринадцатое марта 92 год. Будет ли налаживаеия общения и развитие отношений ? Спасибо.
Здравствуйте, а вы бы не могли сказать нашу дальнейшую судьбу? стоит ли мне ждать его?
он:Рафаэль 27.11.1996
я:Екатерина 17.11.1997
большое спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.да правы!У Нас около двух лет назад было неудачный сек.опыт.он как то замкнулся.хотя я старалась згладить все.был перерыв.но вот 2 нед назад сам написал,говорит приеду скучаю.фото храню твои.т опять встретились раз и пропал.интима не было.писал хочу..и все дела мешали разные.А мне он нравится искренне,я говорила ему.
Посмотрите пожалуйста как он (Игорь 161086) относится ко мне (Евгения 251088)спасибо
Сообщение было удалено
да честно говоря голова забита на что мы будем жить завтра. А на счет петь - здесь есть ппремены...пою много)). Мне предложили должность невысокую в моем же отделе, чуть больше буду получать. Доринда, справлюсь ли я? И про перемену места раб - переезд????
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо
страшно мучительно переживаю расставание с любимым...вернулся к жене...пять лет кричал на весь мир..что любит..теперь это же кричит на весь интернет ей...где правда?29.08.1972-я...он-30.08.1971
Сообщение было удалено
игорь и светлана
Отвечу на вопросы завтра
Погодайте пожалуйста, выйду ли я замуж, когда, будут ли дети, и благополучие 26.01..1986
Сообщение было удалено
Помогите, пожалуйста. Немного запуталась. Отношения как-то стремительно перешли на серьезные, это немного пугает. Возможно ли будущее в отношениях Александр 08.10.1982 и Дарья 27.06.1986
Здравствуйте,Доринда!думает ли Павел 30 о Юлии 31?спасибо
]ДориндаВы пытаетесь установить полный контроль, потому что у вас был пример перед глазами (мамин?). А от природы вы доверчивы, и это хорошо же. Доверяйте, и дайте ему возможность выбирать - подарить ли цветы и поносить на руках, или просто поговорить.
вы меня читаете как открытую книгу) мамин пример да.. но контроль был очень аккуратный , я то знаю о нем многое - что он ,где он, с кем он. но вряд ли он догадывается об этом) но вот что сейчас делать ? просто ждать его , ничего не делая?[/quo
Карты советуют довериться, то есть действительно ничего не делать, продумать на будущее правила общения, стиснув зубы, допустить для него определенную свободу. Заставить себя.
и последний вопрос - он сам объявится?
Взвесит, подумает и объявится, но с условиями.
простите, но я уже не могу (((... а долго ждать? больше недели молчим... Я и теряю надежду на это ((((( напомню даты Иван 17.10.1989 и Татьяна 01.08.1994
Здравствуйте,Доринда! Какие отношения у Рустама 05.02.1983 и Венеры 15.03.1987 ? Будут ли вместе?
Добрый вечер! Я Мария 25.10.1980 ,вернется ли в семью Антон 02.05.1984 ,уже год живет с Евгенией 15,06,1993 ,а мне не дает жить спокойно,спасибо
Доринда, вы сегодня вернётесь к нам?
Сообщение было удалено
Да, немного позже)
Сообщение было удалено
Елена не переживайте, безбрачия у вас нет . У вас другая проблема, проблема выбора , сомнений и не решительности в сфере чувств.. Плюс завышенные ожидания . В любом случае все наладится в личной жизни.
погадайте пожалуйста когда у нас наладиться семейное положение,когда муж растанеться с любовницей
Сообщение было удалено
Татьяна 19.12.1988 (27 лет),и можно еще вопрос какие отношения связывают Павла 05.06.1986 (30 лет) с Марией 24 года,дату рождения не знаю.И сейчас,что он испытывает ко мне,чего он вообще хочет от наших отношений!?Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Ждет хорошее, вы и мужчина идете навстречу друг другу, на почве работы или посещения учреждений разных. У него есть сын.
Сообщение было удалено
У мужа к вам любовь в перевернутой форме, он отпускать вас не собирается. С вашей стороны да,все разрушено. Зиновий вам нравится, вы в нем видите то, чего вам не хватает, а он к вам искренне расположен, идет к вам, но вас не знает. Видит то, что вы ему показываете.
Сообщение было удалено
У мужа к вам любовь в перевернутой форме, он отпускать вас не собирается. С вашей стороны да,все разрушено. Зиновий вам нравится, вы в нем видите то, чего вам не хватает, а он к вам искренне расположен, идет к вам, но вас не знает. Видит то, что вы ему показываете. спасибо, но в перспективе со вторым мужчиной возможно хоть какие отношения? Он мне тоже искренно симпатичен, как мужчина, личность, человек. Может больше надо проявлять себя? С мужем все ясно, но я не могу так всю жизнь. На сколько меня хватит, ну год, два, ну три. Это постоянно так живём (
Сообщение было удалено
У вас много ожиданий в отношении него, но он может их оправдать, во всяком случае, наполовину. Шаги надо делать вам, вы не запускаете отношения, а ждете.
В перевёрнутой форме это что-то вроде собственичества, проявления каких то негативных черт я так понимаю
Сообщение было удалено
У вас может быть и ребенок, и даже брак после этого. Но ему нужно стать готовым.
Сообщение было удалено
Он почему-то в вас видит образ матери на подсознании, попробуйте внешность поменять.
Сообщение было удалено
Его взгляд за вас цепляется, но он не понимает еще, почему. У вас - такое взвешивание вероятностей.
Сообщение было удалено
Его взгляд за вас цепляется, но он не понимает еще, почему. У вас - такое взвешивание вероятностей. благодарю вас) очень интересно и точно ( про меня))
Сообщение было удалено
Справитесь, работа чуть раньше пришла потому, что вы готовитесь к новой уже. Переезда не видно.
Сообщение было удалено
Спасибо, да жду, да есть некие ожидания.., Но попытки неоднократно были с моей стороны, но почему то он их отклоняет...а с его стороны может быть инициатива?
Сообщение было удалено
Без магии не обошлось. Вы к нему относитесь куда лучше, чем жена.
Сообщение было удалено
2018 - возможен брак.
Сообщение было удалено
Он открывает вам сердце, по-настоящему, вы же почему-то стараетесь смотреть как на друга, брата даже.
Сообщение было удалено
даты
Сообщение было удалено
Вы ведь контроль не ослабили, энергетические привязки чувствует он и сопротивляется. Его расслабят и вернут ваши слезы. Не перед ним, просто поплачьте, это ослабит тетиву.
Сообщение было удалено
Теплые отношения с обеих сторон, возможен ребенок.
Сообщение было удалено
Вы храните дверь открытой, как в коммунальной квартире. Если он и вернется, то только с дрязгами и занудством. Дверь закройте.
Сообщение было удалено
даты
Сообщение было удалено
Вы настроены негативно, это разрушает его отношение, остается открытость для общения. В ней он видит женщину, но не ту, кем она является. Актриса хорошая.
Сообщение было удалено
Проявляйте, конечно, он очень искренний.
Сообщение было удалено
Мда, а секс нормальный?
Сообщение было удалено
Потом, пока вы включаете поток.
Сообщение было удалено
Мда, а секс нормальный?
сейчас отвечу
Сообщение было удалено
Мда, а секс нормальный?
между нами девочками.. Раньше года 3-4 когда он был более менее регулярный у нас он всегда агрессивно себя как-то вёл в этом плане, больно чтоб сделать, поизвращаться, я себя после чувствовала униженной как бы сказать , было такое. Сейчас это и вовсе фрикции 1 раз в 2-3 недели. Как только лезет в голове стучит - не хочу тебя, не хочу. Я для него закрыта, ничего не чувствую. Сама хожу неудовлетворенной, от этого злая постоянно, срываюсь на детях, сами понимаете что значит женщина неудовлетворенная ходит , но его не хочу. Часто думаю об этом. Это же вредно и для организма женского. Честно говоря меня это очень беспокоит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Он наверное видит и чувствует , что я его не хочу, может от этого и срывается. Но это нежелание его у меня пришло тоже не сразу, а через ругани наши. Эмоциональная сторона наложила отпечаток тоже.
Сообщение было удалено
Потому и спросила, что видно было жесткий секс, так сказать. От него можно заслониться только любовью другого мужчины, как щитом. Поэтому, кто бы там ни был, пользуйтесь им для освобождения. Тем более, этот кто-то хороший.
Доринда, благодарю вас, за помощь, ответы.. Всего доброго!
Сообщение было удалено
Удачи!