Венера в скорпионе (ж) + венера в рыбах (м) поделитесь наблюдениями о совместимости этих венер
Здравствуйте, Флора! Какие чувства у Андрея 33 к Татьяне 34? Перспективы на отношения? Какое будущее?
Флора, посмотрите пожалуйста , будет ли у меня в этом году роман, серьёзные отношения? Евгения 28, спасибо!
Наталья
Как относится Владимир 33 ко мне мой муж , у него есть в мыслях уход от меня ? Наталья 31
он хорошо относится, есть свои тайны, но в целом вы сама себя больше накручиваете флора скажите пожалуйста вы развод видите у нас в этом году? Мы ругаемся ,он пьет,гуляет
Флора, посмотрите, пожалуйста, будет ли инициатива помириться у Евгения 30 лет с Инессой 31 год
Сообщение было удалено
очень симпатична ему Катя
а у него нет другой сейчас?
Когда возобновится общение Константин 30, Наталья 30, и скоро ли встреча. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!
Сообщение было удалено
шанс есть и очень не плохой, но вы сами себе ставите блокировку на мужчин когда происходит новое знакомсвто
Флора, благодарю за помощь:) Вы правы, отчасти, так и есть.
Если можно, задам уточняющий вопрос, поскольку это очень важно для меня.
Мужчину рядом со мной Вы видите? Официальный брак у меня будет?
Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
ну чувствами сильными я это не назову, но перспективы есть, все в ваших руках, но там идет какая то женщина из прошлого
Мы на данный момент не общаемся. Когда возобновится общение? Будет ли встреча? Когда?
Сообщение было удалено
будет точно)
Очень и очень благодарна за помощь:)))
Сообщение было удалено
ссоры не будет, но не стоит пока..тем более праздник...оставьте все на него..а вот если сам начнет, то конечно скажите)
а начнет? сейчас он вообще пропал ((((
Флора добрый день! С наступающим женским днем! Здоровья побольше, женского счастья! Флорочка , посмотрите пожалуйста приедет александр пятьдесят к елене сорок пять 8 марта?Благодарю Вас
Здравствуйте, Флора! Подскажите, как Екатерине 20 лучше поздравить с днём рождения Максима 25, чтоб интерес его не угасал? Он мне нравится, но живём в разных городах. Написать смс или позвонить..больше в дружеском ключе или с флиртом и *****? А то боюсь упустить момент(
И прошу прощения, ещё вопрос..в ближайшее время (3 месяца) будет у Екатерины 20 поездка в Самару?
Сообщение было удалено
Не знаю, что за "****", почему-то само появилось в тексте после отправки сообщения на форум.....
Флора, стоит ли мне знакомиться с мужчинами на сайте знакомств или меня судьба и на "печке найдет" Ирина, 31 год?
Сообщение было удалено
да будут
Флора, можно ещё вопрос? А у нас будет просто опять роман или брак? Мы год назад расстались как то непонятно. Спасибо
Здравствуйте. Скажите, что в отношениях у Татьяны 31 и Андрея 33? Есть другая?
Флора, у меня проблемный брак. Если решусь на развод, будет ли ещё мужчина в жизни? будет все взаимно?
Сообщение было удалено
Татьяна 34
Добрый день. Юлия 33.Когда обявится Евгений 37? Будет ли встреча, если да, то когда? Спасибо большое.
Флора, подскажите, пожалуйста, Евгений 30 лет сделает ли подарок в знак примирения Инессе 31 год? и когда?
Гость
Приняла решение несколько месяцев назад уехать от мужа к маме , с ребенком. Но даже на расстоянии не складывается : помощи его практически нет, да еще обвиняет меня во всем если говорю правду в лицо...., вроде порой кажется есть просвет и потом бац как обидит чем -то....Очень сильную роль во всем играет национальный момент.... Вопрос " как же мне быть" понимаю вас не устроит, тогда спрошу : видите ли вы нас вместе? Вы мне помогали уже до этого. Оля 36, Хамзат 39
дорогая, Оля..вы все сделали правильно и надо потерпеть , набраться сил, женщины и не такие сворачивали горы, ничего страшного....и потом все будет хорошо..вернетесь...очень пожалеете ..и я вам уже ничем не помогу...мое мнение..нет, нет и нет!
Спасибо... Очень переживаю за ребенка, вдруг опять будет говорить что заберет и т д. Да и как строить жизнь если он мне не даст ни работать , ничего . Говорит мол ребенок у него под рукой дрлжен быть, а я получается просто приложение что ли, просто принеси-подай....будто живой похоронить себя
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. Обнадёжили
Сообщение было удалено
Спасибо. А надолго на рисуется? Отношения будут? Или так просто обявится? Спасибо большое. С праздником Вас Флора.
Юлия 33, Евгений 37. Выше моё? Извините
Флор, спасибо ещё раз. А не подскажите, у меня есть шанс, восстановить отношения, зажечь в нем новую искру что ли? Я знаю он сейчас живёт с другой.Есть шанс начать все сначала. Благодарю Вас за ответ.Юлия 33, Евгений 37.
Сообщение было удалено
имя и возраст напишите свой и мужа
Татьяна 34, Владимир 39
Флора добрый день! С наступающим женским днем! Здоровья побольше, женского счастья! Флорочка , посмотрите пожалуйста приедет александр пятьдесят к елене сорок пять 8 марта?Благодарю Вас
спасибо и вас с праздником) хочет да, но пока не вижу этого
Спасибо Флора! Вы были правы, поздравил по телефону 7 марта по телефону вечером..
Флора, здравствуйте! С праздником вас! Всех благ! Много счастья, любви и удачи в делах!!! Я Надежда 27. Интересует личная жизнь. Встречу ли я в этом году мужчину, с которым будут отношения, брак?
Флора, посмотрите пожалуйста то конец отношений? Евгения 28 и Илья 27? Спасибо
Что/кто на сердце у Игоря25? Влюблен ли ?
Флора, скажите если я Татьяна 22 скажу Ивану 27 что скучаю, как он отреагирует? поможет это прояснить отношения или будет ссора?
ссоры не будет, но не стоит пока..тем более праздник...оставьте все на него..а вот если сам начнет, то конечно скажите)
а начнет? сейчас он вообще пропал ((((
начнет чуть позже
Флора, а чуть позже это март?или апрель ?с 8 марта так и не поздравил(
Любит ли Анатолий 27 Викторию 25? Будут ли они в будущем вместе ?
Флора, подскажите, пожалуйста, предложит ли Евгений 30 лет начать отношения заново Инессе 31 год? и когда?
[quote="Гость" message_id="59691943"] Наталья 46
Флора, скажите пожалуйста Елена (31) и Карл (41) ещё будут продолжать отношения? Преодолеем ли мы свой кризис или это окончательное расставание? Спасибо
Влада 21 Михаил 22 будем ли мы вместе ?
Сообщение было удалено
Флора,здравствуйте
Видимо он собирался собирался поздравлять
Но так и не собрался.
Как относится Aндpeй25 к дарье25? Хочет быть с ней?будет?
Флора, добрый день! Посмотрите пожалуйста, не препятствует ли Алексей-сорок два года, знакомству и общению(каким либо образом) Натальи-сорок лет с Виталием-сорок лет? Может он по каким то причинам не хочет этого и мешает.
Флора, видите ли вы серьезные, перспективные отношения с браком между Ириной, 31 год и Дмитрием,32 года?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное.
Флора доброе утро. Извините, последний вопросик задам) Чувства у него остались ко мне какие нибудь? Что он чувствует по отношению ко мне?Евгений 07.09.79, Юлия 02.05.83. Спасибо за уделенное время.
Скажите, стоит ли проявить инициативу Анастасии двадцать два по отношению к Антону двадцать два, чтобы ситуация разрешилась в мою пользу? Спасибо
Флора, здравствуйте, получится ли построить отношения Инесса 31 год, Борис 33 года?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Простите, Флора, неправильно спросила выше. Возможно ли тогда, что Виталий показал открыто свой интерес к Наталье? Вопрос был: не препятствует ли Алексей сорок два года, знакомству и общению Натальи сорок лет с Виталием сорок лет.
Сообщение было удалено
это еще не окончательное расставание
Спасибо, Флора! Раньше Вы всегда оказывались правы. А Вы не видите, он проявит себя? Попытается все вернуть? И что он испытывает ко мне, какие чувства Елена (31) и Карл (41)
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Сообщение было удалено
Какие проблемки?с чем связаны?