Гость
Статьи
совместимость венер

совместимость венер

Венера в скорпионе (ж) + венера в рыбах (м) поделитесь наблюдениями о совместимости этих венер

лили
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

купил ли Игорь 49 машину или купит в ближайшее время?

Гость

Добрый день Флора! Прошу посмотреть, будут ли у меня дети(ребенок)? Если да, то можно хотя бы какое-то описание мужчины? Или что-то про него. Наталья сорок лет. Заранее спасибо.

Заколочка
ФЛОРА _

Сообщение было удалено

Спасибо,Флорочка ! Буду стараться быть сильной.

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на картах ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.

Здравствуйте. пытаюсь уже на третей ветке)
не ладится с личной жизнью и работой ,одна "великолепная ведьма" сказала чтто на мне что то там. и пока не сниму ничего нигде не получится....может вы подскажите?
Алина 08.09.1993 (23)

Гость
ФЛОРА _

Сообщение было удалено

шанс есть, потому что еще чувства остались, но надо этим пользоваться именно сейчас и по быстрее, иначе может все сойти на нет...
Спасибо! Стоит ли мне сейчас самой проявить инициативу? Он пойдёт на контакт?

Гость

Флора, здравствуйте! Вы мне сказали,что у меня будет брак и ребенок. Не посмотрите, это будет с Дмитрием- 34 или будет другой мужчина? Виктория- 38. Благодарю!

Гость
ФЛОРА _

Сообщение было удалено

Благодарю Флора! Ребенок будет от женатого мужчины? Пока женатый-не поняла немного.. А возможно, что я его знаю уже, или в будущем знакомство? Если поясните, буду очень Вам благодарна! Извините за назойливость,Наталья сорок лет.

Гость

Егор, 30 и Татьяна, 27. Будем вместе?

О

Гость
ФЛОРА _есть общение, но не более..серьезного я не вижу
ничего
Спасибо большое. А можно ещё спросить....интима у него с ней не было? Физической измены??

с кем с ней? копируйте с первым вопросом и именем

О
Ольга 42 и Алексей 44. Что он ко мне чувствует сейчас? Подозревают, что у него появилась женщина другая...серьёзно ли там? Ответьте, если можно, пожалуйста

есть общение, но не более..серьезного я не вижу ничего

....интима у него с ней не было? Физической измены??

Гость

Егор, 30 и Татьяна, 27. Будем вместе?
какое то время да..но тут идет разрыв

Честно говоря, я сама не хочу этих отношений подсознательно...Значит, это не мой человек по судьбе?

Гость
ФЛОРА _

Сообщение было удалено

Значит, когда мы познакомимся, он будет женат, и беременность будет от него, для него как бы тайная связь? Так выходит? Еще раз спасибо, Фора! Наталья сорок лет.

Гость

Флора, простите!)

Гость

Подскажите пожалуйста, когда я выйду замуж Марина 25 лет?

Гость
ФЛОРА _

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, Флора!!!!

Гость
ФЛОРА _

Сообщение было удалено

Ох..Флора, простите, можно тогда последний вопрос) Когда хотя бы знакомство с этим мужчиной произойдет? В ближайшее время или нескоро? Спасибо Вам большое за вашу помощь и ваше время! Наталья сорок лет.

Звуковик

Флора, доживу до тридцати? Сейчас 29 лет.

Гость

Флора, доброго времени суток! Я до сих пор не продала квартиру.Посмотрите, пожалуйста, ещё раз, когда я смогу продать.Мне так необходимо закрыть вопрос по продаже. Надежда 65 лет Благодарю за помощь. Вам Ангела Хранителя

Гость

Добрый вечер! Илья27 какие чувства испытывает у кате 25? Спасибо вам!

Гость

Хочет возобновить отношения Aндpeй25 с Apиной25? Напишет он?

Гость

Флора, подскажите, пожалуйста, связан ли Евгений 30 лет с уголовными делами или наркотиками? Почему у него сильные проблемы с финансами, о которых он вообще никому не может рассказать.

Светлана

Здравствуйте, Уважаемая Флора.
Есть ли на данный период времени интимная связь между Василием 31 и Ульяной 33? Какого характера отношения между ними? Благодарю.

Анна

Флора, добрый вечер!
Скажите пожалуйста, мой ли человек?Почему так мне плохо? Прекратила отношения сама- хотелось действий с его стороны, но до сих пор не отпускает душевая боль.
Анна 38, Анатолий 47, будем ли еще вместе? Спасибо!

Гость

Флора, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда я встречусь со своей второй половинкой, которая по судьбе? Ксения, 22 года. Спасибо!

Гость

Будут вместе назар24 и света22?

Автор

Как ко мне относится мой котенок Рыся (6мес)
Я Наталья 24 л
Спасибо
(Правда не могу понять)

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vanD@Mail.ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.

Гость

Флора, 235 пропустили.

Гость
ФЛОРА _

Сообщение было удалено

Спасибо большое Вам, Флора))
Ксения)

Гость

Флора, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, получится ли создать семью Дмитрий 30 лет, Инесса 31 год?

гость

Здравствуйте Флора! Погадайте пожалуйста Елена 46 Сергей 56, буду я счастлива с ним в браке? спасибо

Гость
ФЛОРА _

Сообщение было удалено

Благодарю Флора! Всего Вам наилучшего!

Анна

Анна

Флора, добрый вечер!
Скажите пожалуйста, мой ли человек?Почему так мне плохо? Прекратила отношения сама- хотелось действий с его стороны, но до сих пор не отпускает душевая боль.
Анна 38, Анатолий 47, будем ли еще вместе? Спасибо!

да будете....вас обоих тянет...разорвать до конца это сложно будет.....но отношения очень сложные..как качели..и не вместе и не порознь..

Флора, спасибо за ответ.
Инициатором возобновления отношений он будет?

Гость

Во сколько лет встречу свою половину, мужа? Каким он будет? Таня 2I

Гость

Флора, добрый вечер. Когда я выйду замуж? какой мне мужчина по описанию идет Вам ? анна двадцать четыре . Спасибо большое.

Гость

Собирается ли Александр Зl поздравлять Наталью 2четыре с 8 марта?

Н

Ура, Флора😀 Скажите, какие чувства сейчас у Олега 32 к Наталье 30?

Гость

Почему Антон двадцать два до конца не отпустил Анастасию двадцать два? Почему оставил в подвешенном состоянии. Будем ли мы ещё вместе? Благодарю

Гость

Пропущенный 235
Как Илья 27 относится к кате 25? Какие чувства? Спасибо вам!

Кэрри

Флора, здравствуйте:)
Посмотрите, пожалуйста, есть ли шанс выйти замуж? Если да, то когда? Благодарю!
Людмила, 33 года

Гость

Флора, скажите какие чувства у Игоря,32 года к Ирине, 31 год, будем ли мы вместе? Спасибо заранее!

Гость

Флора, скажите, пожалуйста, когда состоится встреча Инесса 31 год, Евгений 30 лет?

Гость

Приняла решение несколько месяцев назад уехать от мужа к маме , с ребенком. Но даже на расстоянии не складывается : помощи его практически нет, да еще обвиняет меня во всем если говорю правду в лицо...., вроде порой кажется есть просвет и потом бац как обидит чем -то....Очень сильную роль во всем играет национальный момент.... Вопрос " как же мне быть" понимаю вас не устроит, тогда спрошу : видите ли вы нас вместе? Вы мне помогали уже до этого. Оля 36, Хамзат 39

Елена

Флора, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Елена 21.05.1985 (31) и Сергей 12.03.1985 (31), будем ли мы вместе, есть ли совместное будущее (семья, брак)?

Гость

Флора, скажите если я Татьяна 22 скажу Ивану 27 что скучаю, как он отреагирует? поможет это прояснить отношения или будет ссора?

Наталья

Как относится Владимир 33 ко мне мой муж , у него есть в мыслях уход от меня ? Наталья 31

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Что происходит в отношениях у Евгении 31 и Антона 22? Будем ли вместе? Есть ли в мыслях другая?

ssvetta

Флора, добрый день. Посмотрите пожалуйста создадут ли совместно семью Александр 27 лет и Светлана 24 года?. спасибо

Гость

Флора, Вы еще будете смотреть?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли вместе Александр 42 и Евгения 28? Спасибо .