Венера в скорпионе (ж) + венера в рыбах (м) поделитесь наблюдениями о совместимости этих венер
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста ссылку на ВК
Флора не отвечает на ОС) которая ей не нравится))
Сообщение было удалено
Обратная связь
За день гадали и не сбылось поздравление
Флора, скажите пожалуйста, будет ли увольнение? Виктория 19 ав66? Спасибо
Сообщение было удалено
напишите возраст полных лет
51 год Виктория
Сообщение было удалено
А если фото пришлю на почту, скажите какие проблемки?
Флора доброе утро. Извините, последний вопросик задам) Чувства у него остались ко мне какие нибудь? Что он чувствует по отношению ко мне?Евгений 07.09.79, Юлия 02.05.83. Спасибо за уделенное время..
возраст напишите.......Простите пожалуйста Евгений 37, Юлия 33) Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо ! Скажите пожалуйста какие у него чувства ? Влада 21 Михаил 22
Флора приветствую! Есть ли у Татьяны 21 мужчина/муж? В отношениях ли?
Сообщение было удалено
Спасибо Флора.)
Здравствуйте Флора , скажите кого выберет Дмитрий 40 жену Анну или вернётся к Елене 37.к кому у него какие чувства?Спасибо!
Флора здравствуйте, я вам как то писала вопрос найду ли я работу по душе, Вы ответили что да найду именно по душе, и вот сейчас мне выпал такой шанс, напишите пожалуйста смогу ли я пройти все этапы проверки для трудоустройства, устроюсь ли я на эту работу, боюсь подвести людей которые меня устраивают,стоит ли все это затевать. Таисия 28 лет
Флора, спасибо за надежду. Сейчас очень больно. Вы снова оказались правы, он проявил себя, но все очень тяжело и непонятно. Флора, мы ещё будем вместе? Встретимся мы с ним вновь? И Вы сказали, что у него есть чувства, а какие? Я не знаю, если сможете ответить на столько вопросов. Я Вам верю, потому что со мной Вы всегда попадали в точку. Елена 31 и Карл 41
Здравствуйте, Флорочка! Спасибо Вам за Вашу работу. Я на той ветке спрашивала, где-то год назад, когда будет беременность. Вы говорили, что беременность идет у меня в этом году. А нельзя ли узнать, когда именно? Просто ждем очень-очень долго. Марина, 33 года. Еще раз спасибо за Ваше внимание и работу.
Есть ли другая у Евгения 30 лет? или он все еще любит Инессу 31 год?
Сообщение было удалено
А он будет инициатором применения ? Спасибо вам большое ! Влада 21 Михаил 22
Анна
Анна
Флора, добрый вечер!
Скажите пожалуйста, мой ли человек?Почему так мне плохо? Прекратила отношения сама- хотелось действий с его стороны, но до сих пор не отпускает душевая боль.
Анна 38, Анатолий 47, будем ли еще вместе? Спасибо!
да будете....вас обоих тянет...разорвать до конца это сложно будет.....но отношения очень сложные..как качели..и не вместе и не порознь..
Флора, спасибо за ответ.
Инициатором возобновления отношений он будет?
не могу сказать, не вижу
Флора, добрый день! Прощу прощение за вопросы, никак не могу понять, а какие чувства у него и почему его ко мне тянет. Он без меня живет, и видимо очень не плохо,поэтому и не уходит.Спасибо!
Сообщение было удалено
Дмитрий 40 жена Анна 34 и Алена 37, к кому у него какие чувства кого он выберет
Елена 19 , Владислав 19. Какие чувства ко мне ?
Сообщение было удалено
К Елене
Здравствуйте, Флорочка! Спасибо Вам за Вашу работу. Я на той ветке спрашивала, где-то год назад, когда будет беременность. Вы говорили, что беременность идет у меня в этом году. А нельзя ли узнать, когда именно? Просто ждем очень- очень долго. Марина, 33 года; Сергей, 39 лет. Еще раз спасибо за Ваше внимание и работу.
Посмотрите аожалуйста, Kocтя 27 хочет быть с Aннoй29? Будут вместе?
Здравствуйте Флора! Я хотела спросить когда я выйду замуж... Вы мне в тот раз написали что я по любви замуж выйду... но когда :( Карина, 20 лет.
Флора, опять я, мне без вас никак. Светалана 29 Кадир 31, у него вообще все в порядке с головой, может он больной? Назначает встречу, отменяет встречи, задает вопросы, пишет что любит, пропадает. Он играет со мной? Может я для него как игрушка вообще? У меня скоро будет нервный срыв. Спасибо
Сообщение было удалено
у нас есть какие-то перспективы в отношениях или все мимо, я просто теряю время? прощу прощения за навязчивость, сама уже не справляюсь
Добрый день.Возможно ли будущее? Какие чувства у него? Юлия 33, Андрей 31. Спасибо
Сообщение было удалено
Ойеее 😭😂 Спасибо) но это не значит что ближе к 27? Это из-за того что я такая придирчивая, или просто люди не те попадутся? А серьезных отношений не будет?( Спасибо вам
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Сообщение было удалено
Флора милая спасибо от души, вы вселили в меня огромную надежду!
Флора если не затруднит можно ещё вопрос задать про маму у нас с ней очень сложные отношения, не сможет ли она мне навредить своим поведением для моего устройства на работу, очень из за этого переживаю и будет ли она вместе со своим мужчиной Елена 56 и Виктор 34
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое еще раз! :) я вам и на той ветке и здесь столько понаписала, спрашивала 😭😂 но вы всегда меня успокаиваете 🙏 Дааа, лучше пусть будет так :) Мне самой нужен только один серьезный человек на всю жизнь)
Флора, посмотрите пожалуйста как относится к Евгении 28 Владимир 36? Не держит ли зла? Спасибо
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Флора, посмотрите пожалуйста, будут ли всё таки отношения Виталий 48 и Оксана 43? И есть ли интерес с его стороны к возобновлению или он остыл и есть у него другая? Прошли у него чувства ко мне или он их просто заглушил? Или лучше не стоит их возобновлять? Спасибо.
Все темы за@рали. Гадайте где-нибудь в одной
Флора, подскажите, пожалуйста, получится ли построить отношения Инесса 31 год и Андрей 31 год?
Скажите пожалуйста будет ли Таус 26 лет( женщина) обеспечена, когда квартира будет ? Останется ли жить там где живет ?
Флора, что по вашему значит достаток выше среднего? Объясните если несложно . Спасибо
Приняла решение несколько месяцев назад уехать от мужа к маме , с ребенком. Но даже на расстоянии не складывается : помощи его практически нет, да еще обвиняет меня во всем если говорю правду в лицо...., вроде порой кажется есть просвет и потом бац как обидит чем -то....Очень сильную роль во всем играет национальный момент.... Вопрос " как же мне быть" понимаю вас не устроит, тогда спрошу : видите ли вы нас вместе? Вы мне помогали уже до этого. Оля 36, Хамзат 39
дорогая, Оля..вы все сделали правильно и надо потерпеть , набраться сил, женщины и не такие сворачивали горы, ничего страшного....и потом все будет хорошо..вернетесь...очень пожалеете ..и я вам уже ничем не помогу...мое мнение..нет, нет и нет!
Вы мне очень помогли, какая-то поддержка что ли. . Последняя капля разлада : это мои просьбы о материальной помощи, на элементарное, не говоря уж об обеспечении, живу за счет мамы, не считая его редкой помощи.Звонит , издевается, то говорит что я ему безразлична, что убила его любовь и т д. Боюсь что будет манипулировать сыном, не даст жить, или заберет. Вы мне как-то сказали что ребенок всегда будет со мной, не поверите, но я живу этими словами. Не задумал ли он против меня что-то или просто на нервы действует? И самый болезненный вопрос: нет ко мне чувст? Желания обеспечить? Вы меня простите
что чувствует Александр 20 к Марине 18? Будут отношения?
Как относится Екатерина 25 к Евгении 28? Спасибо
Здравствуйте. Юлия 33, появится ли Дмитрий 30, ещё в моей жизни. Если да, то когда? Спасибо за уделенное время.
Флора, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста поменяет ли работу и сменит ли место жительства Александр 27 лет? спасибо
есть ли отношения или связь с женщиной у Игоря 50?
Сообщение было удалено
есть интерес от нее, она хочет общения, но в ее голове есть какие то мысли, что то нужно ей..видит выгоду в чем то
А это не враждебный такой интерес? Или просто думает, через меня что то получить?спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
есть ли отношения или связь с женщиной у Игоря 50?
связь есть
я правильно понимаю, что есть интимные отношения? а отношения тоже у них возможны в будущем? спасибо, Флора.
Флора, я Вас спрашивала перед поездкой как она пройдёт, Вы сказали, что в общем и целом неплохо. Так и вышло, так что спасибо за прогноз. Посмотрите, пожалуйста, а удастся ли мне получить работу или сотрудничать по крайней мере с этой организацией в будущем? И поеду ли я вновь в Швецию, в это же место снова? Елена 31.
Гость
связь есть
я правильно понимаю, что есть интимные отношения? а отношения тоже у них возможны в будущем? спасибо, Флора.
ну пока серьезного не вижу ничего
ну увлеченность, влечение, близость - есть ((. дофига..как по мне ..((
Доброго времени! Позвольте и мне задать вопрос.. устроет ли Ольга 37 лет свою жизнь в плане замужества или сожительства в ближайшие несколько лет?
Сейчас отношений нет
Заранее благодарю!