Венера в скорпионе (ж) + венера в рыбах (м) поделитесь наблюдениями о совместимости этих венер
Флора. Отвечаю на 92
.полных лет. Евгения 31. Игорь 24
евгения
Добрый день.
Подскажите,пожалуйста, будем ли мы вместе.
Евгения 07.08.1985.
Игорь 03.06.1991
Заранее спасибо.
возраст напишите полных лет
Евгения 31. Игорь 24
Посмотрите пожалуйста, когда будет брак? КСЕНИЯ 27
Новая работа-чего ждать? Татьяна 45
Хочет ли Адександр 31г наладить отношения с Натальей 24г?
Сообщение было удалено
он и о другой думает и вас терять не хочет...
А скажите есть ли у наших отношений будущее?
Флора скажите пожалуйста. В отношениях с Владимиром 33 будут какие то сдвиги в лучшую сторону или с его стороны какие то предложения положительные или так и будет на этом же уровне. Людмила 44
Флора, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне бороться за отношения, которые у меня сейчас, или лучше искать другого и пытаться строить новые отношения? Инесса 31 год.
Людмила
Флора скажите пожалуйста. В отношениях с Владимиром 33 будут какие то сдвиги в лучшую сторону или с его стороны какие то предложения положительные или так и будет на этом же уровне. Людмила 44
ну ситуация каждый день не может меняться, давайте пусть пройдет время, а потом мы еще раз посмотрим Флора,встреча состоялась,как вы и говорили,все прошло хорошо. Я и подумала,может какие то сдвиги будут(( уже наконец то.
Здравствуйте, Флора! Вы сказали,что я расстанусь с мужем и у меня будет другой мужчина. Не могли бы Вы посмотреть по срокам когда я с ним познакомлюсь или же возможно это кто- то из моих уже знакомых мужчин и мне стоит присмотреться к ним. Марина 37 лет. Заранее спасибо!
Может быть это Алексей 40 лет ?
Флора, подскажите поднимет ли свой бизнес Владимир 59 лет? Большое спасибо .
Здравствуйте, Флора! Посмотрите, пожалуйста, какие мысли и чувства у Дмитрия 25 к Татьяне 31?
Добрый вечер. Подскажите что выйдет из данного знакомства? Могут ли быть отношения и можем быть в будущем вместе? Юлия 33, Алексей 32. Спасибо.
Наталья 30 лет,Рауф 31 как он относится ко мне
Сообщение было удалено
Флорочка, скажите пожалуйста а Вы можете по срокам посмотреть, когда может произойти это знакомство ?
Я - Марина 37 лет. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Не выдумывайте. Этот вопрос я вам никогда не задавала. Я только вчера вечером узнала, что вы продолжаете гадать на форуме.
Стоит ли ждать проявления инициативы Наталье24г от Александра31г?
Людмила
ну ситуация каждый день не может меняться, давайте пусть пройдет время, а потом мы еще раз посмотрим Флора,встреча состоялась,как вы и говорили,все прошло хорошо. Я и подумала,может какие то сдвиги будут(( уже наконец то.
ну раз хорошо, не рвите себе душу, уже и так много настрадались, отпустите сейчас ситуацию, а вот через три месяца мы уже посмотрим, что и как) Спасибо Флорочка большое. Просто хочется уже каких то изменений. То появляется то исчезает. Не с женой толком не живет и со мной не остается . Ходит туда сюда не определенный .
Здравствуйте, Флора! Скажите, стоит доучиваться там, где я сейчас учусь или перевестись без потери курсов или вообще сменить специальность? Уж как-то слишком тяготит морально эта учеба, зачем учусь не понимаю.. Екатерина 20
Спасибо!)
Здравствуйте.Как скоро приобретет Алексей 32 автомобиль?
Скажите пожалуйста, когда жениться Владимир 24 года?
Ольга 42 и Алексей 44. Что он ко мне чувствует сейчас? Подозревают, что у него появилась женщина другая...серьёзно ли там? Ответьте, если можно, пожалуйста
Скажите,Флора, мне постоянно снится мужчина, с которым мы не общаемся уже несколько месяцев, и он во сне постоянно рядом, ходит везде со мной или мы вместе что-то делаем. Это я его не отпускаю или он думает обо мне? Всегда ли во сне мы видим истинное отношение человека?Спасибо.
Флора, есть ли будущее у Ирины 42 года с Владимиром 59 лет? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ,Флорочка. Просто я не могу понять, почему не видно приблизительно, когда состоится это знакомство. Т к читая ветку, я вижу что Вы видите вплоть до 5 лет события...Значит если меня не показывает, то или это еще очень долго ждать или оно вообще может не случиться? Скажите, дорогая Флорочка, это знакомство будет точно по судьбе? Или оно может и не произойти вовсе? С уважением к Вам ,Марина 37 лет.
Сообщение было удалено
Хватит клянчить, хитро*опая ***. Погадай платно и всё узнаешь.
Любит ли Алексей 38 л Наталью 24л?
Сообщение было удалено
флора.но мы уже два года как расстались. А него своя жизнь.у меня своя.
Сообщение было удалено
Евгения 31 год и Игорь .24
скажите вашу почту пожалуйста?
Флора, подскажи, пожалуйста, когда мы вместе жить будем? Евгений 30 лет, Инесса 31
Добрый вечер! Флора, посмотрите, пожалуйста, когда и где встречу своего мужчину? Валентина, 37 лет
Стоит ли мне продавать квартиру в строящемся доме? Покупала год назад,она идет в убыток в данный момент. Не знаю что будет дальше!
Наталья 24
Спасибо
Добрый вечер. Флора, посмотрите, когда Светлана 40 л устроится на доходную работу? Спасибо.
Сообщение было удалено
У меня жизнь вообще сейчас идёт наперекосяк. очень трудно с мужем.он ценит больше ***** чем меня,поэтому хотелось хоть зацепку иметь ......а меня тут обозначили как хитрожопую.....вообще живу не за чем.......
спасибо Вам дорогая Флора за Ваш ответ. Видно моему мужу надо поизмываться надо мной сполна.
*ш.л.ю.*****
Не подумайте пожалуйста что это Вам упрёк. НЕТ! Спасибо Вам за то что Вы есть,дорогая Флорочка! Спасибо ВАМ!
Сколько детей идет у Оли 36 и от одного ли человека будут? Или разных? Спасибо
Флора ,будем ли мы снова вместе ? Помиримся ли при завтрашнем разговоре или наоборот? Виктория 25 Анатолий 27
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше внимание!) Удачи Вам и благополучия!
Флора, добрый день! Подскажите, пожалуйста, получится ли мне построить отношенияс с ним? Дмитрий 31 год, Инесса 31 год
Подскажите пожалуйста, есть ли будущее у Инессы 23 года и Владимир 24 года?
Сообщение было удалено
там только никнейм
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
floramagic77
Сообщение было удалено
Спасибо большое. А можно ещё спросить....интима у него с ней не было? Физической измены??
Добрый день! Подскажите,что у меня в будущем вообще
Ольга 32
Добрый день, Флора. Посмотрите пожалуйста вспоминает ли Антон двадцать два Анастасию двадцать два? Думает ли? Есть ли у него чувства? Сможем ли мы снова быть вместе?