Так мне больно сейчас, совсем ничего не могу делать и спать тоже не могу. Я так надеюсь что он еще вернется и все у нас будет хорошо. Я Наталья 36, а он Костя 29. Сделайте расклад, если знаете как.
Сообщение было удалено
По детям не скажу-дом пустой-вольны иметь детей или не иметь сами) По замужествам у вас большой дом и есть предпосылки на 2 брака. Либо один с расставанием и примирением - планета в доме требует время от времени обновления самого брака или партнера. Вообще идеальное время, когда вы астрологически созрели для брака было 30-33 года. Плюс солнце на западе карты должно склонять к укреплению брака или к созданию нового союза после 42-45. В это время вы можете как вернуться к предыдущему партнеру -он был вас старше?-так и встретить нового мужчину необычной внешности, привычек, образа жизни и создать стабильную семью.На работу выпал первосвященник-период бездействия, уныния скоро закончится, откроются новые перспективы и горизонты. Трактую как - фирму скорее все же закроют, но вы найдете благодаря опыту и силе духа что-то лучше.
Сообщение было удалено
Все в точку! Были условия для первого брака в 33 года! Не воспользовалась . Первый муж да! Был старше на 13 лет.
Вы молодец уделяете время незнакомым вам людям, пусть и у вас все будет хорошо. А скажите пожалуйста, можно к вам как то обратиться на почту , за вознаграждение, для более полного просмотра. Если вопрос покажется вам бестактным , простите.
Сейчас, я достану свой шар оракул, вызову на подмогу третий глаз, и всю правду вам... навалю...
Мели, доброй ночи!
У меня есть очень важный вопрос - мне многие говорили, что в ближайшие два года меня ожидает кардинальный переезд в другу страну....только вот хироманты увидели некие затруднения в финансовом плане, да и вообще в целом в промежуток от 33 лет...Меня это вопрос очень волнует...о переезде я стала действительно задумываться в этом году в связи с выявленным заболеванием...Хотелось бы узнать у вас, видят ли карты переезд в ближайший год-два и есть ли предостережения? Буду благодарна, если ответите.
Сообщение было удалено
В раскладе "да-нет" выпадает Страшный суд. Не будете спешить в отношениях с ним и торопить события-бросит.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Бросит ту женщину, я так понимаю.?
Сообщение было удалено
Буду рада)) radni76@mail.ru
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Карты говорят, между вами глубокая внутренняя связь, любит, это скорее очередной своевольный поступок. Не обещают карты стабильности, скорее отношения в духе "от любви до ненависти один шаг", но у них есть будущее. Вам лично не хватает романтики - совет карт.
Мели, Вы сегодня посмотрите посты только до 219, я правильно поняла?
Сообщение было удалено
Карты считают, что он не уверен в вас, возможно тяжело пойдет на действие в отношении вас, возможно он считает вас легкомысленной, но у вас есть будущее.
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
Мели, а посмотрите тогда пост 239 завтра?
Мели,Вы еще тут?) очень ждем ответы))
Сообщение было удалено
Будут. Будущее есть. Хотя кроме любви здесь возможны просто общие цели. Если между вами сейчас охлаждение или вы мало знакомы, вы для него все равно новая веха и интересны.
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
Мы женаты) просто хотелось узнать на будущее) Спасибо большое)
Сообщение было удалено
Аркан Смерть. Его ждет обновление жизни.Трактую-сократят(
Сообщение было удалено
Вы меня напугали со словом Смерть((( Фуххх....это мой папа...а можно тогда еще спросить? ему выплатят компенсацию при сокращении?
Сообщение было удалено
Если он и "мечется меж двух огней" (это не обязательно другая женщина-м.б. другой важный человек или дело) вы ему все равно близки. у вас есть будущее.
Сообщение было удалено
Нееее..."смерть" означат только что наступает новый этап. Выплатят по справедливости.
Сообщение было удалено
Он не уверен пока в себе или вас. Его беспокоит множество страхов, а возможно, и комплексов. На любое решительное действие или слово пока он идет с большим трудом. Но будущее есть - вам по силам сделать эти отношения перспективными. Потребуется внимательность и заботливость к партнеру) И карты считают, что вам стоит стать более романтичной.
Мели посмотрите тогда и мой вопрос. Вернется ли молодой человек:) я автор темы, детали наверху
Сообщение было удалено
Если он и "мечется меж двух огней" (это не обязательно другая женщина-м.б. другой важный человек или дело) вы ему все равно близки. у вас есть будущее. женат он) мечется правда
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Интересный ответ, он меня еще даже не видел лично, мог только голос мой по телефону слышать, но возможно считает легкомысленной) Но все-таки получается, проявит он инициативу, чтобы познакомиться, раз карты показали будущее? Или встреча случайная будет. может.. А какое будущее с ним возможно, что-то серьезное, или так роман небольшой? Простите, что много вопросов, если сможете ответить, буду очень признательна!) Наталья 40. Виталий 40.
К п 263. Мели, а может карты показали другого человека, там как раз могло быть такое отношение и с ним мы долго общались. Он для меня в прошлом, перестала контактировать совсем, но появиться он может, если захочет, знает много про меня. Про Виталия такой ответ как-то странноват) Может это про Дмитрия 43? Извините, что надоедаю)
Сообщение было удалено
Третья декада сентября, апрель, зимой знакомство тоже возможно, но не летом.
Сообщение было удалено
Конкретизируйте вопросы, пожалуйста) А то карты видят только общий эмоциональный настрой и "лажают")
Сообщение было удалено
Инициативу проявит, просто сейчас он был не уверен. Как есть)
Сообщение было удалено
То есть все-таки Виталий, с которым еще лично не знакомы? Не Дмитрий)
Сообщение было удалено
Аркан Колесница-"да".
Сообщение было удалено
Ага
Сообщение было удалено
Ага
Ясно, просто интересно, как человек который меня еще и не знает, уже сложил обо мне какое то мнение свое) Спасибо, Мели, что уделяете время и отвечаете!)
Марина 15.10.1995 г, Саранск примерно в 5:30. Когда выйду замуж? Спасибо.
Сообщение было удалено
Людям вообще свойственно складывать мнение обо всем и обо всех)) это не зависит "от" и в принципе меняется))
Kiev, sem utra 23.03.1996, muzh deti))
Сообщение было удалено
Согласна) Тут просто ситуация неоднозначная, познакомить нас может только близкий мне мужчина,и знает он про меня тоже от него, вот и спросила, возможно ли это и что может быть дальше в таком случае. Благодарю за ответы, Вам всего самого хорошего и доброго!)
Добрый день.. 15.06.1985 время 16:00 Одинцово.алла. скажите, как сложится семья...спасибо
Сообщение было удалено
Я поняла, может тогда спросить, состоится ли переезд в другую страну в 2017 году и если да, то какие перспективы можно ожидать?
Сообщение было удалено
Переезд выпал Маг-это "да" с условием, что все зависит от ваших усилий. Перспективы-хорошие, возможно в начале вас и ждут мелкие задержки и проволочки, но все образуется, начнете новый этап и реализуетесь в задуманном.
Сообщение было удалено
Спасибо! А когда по времени это произойдет?
Сообщение было удалено
"Ближнее время"-обычно максимум месяц-полтора.
Утро доброе! Можно вас попросить и меня посмотреть? 04.10.95, родилась в 10 утра, Россия, Новгород. Брак.
Здравствуйте, пожалуйста, если не трудно, посмотрите карту 22.02.1990, время 18:15, г. Охта. отношения с мужчинами не строятся - неужели все так плохо и будет?
Сообщение было удалено
Спасибо! Я целый год об этом думаю, но меня практически отговорили и я начала метаться...что ж тогда начинаю прикладывать все усилия для достижения задуманного😊Успехов Вам!
если ещё можно, то посмотрите меня, пожалуйста!)
24.05.1989 время 19.15г.Ростов
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мели, можете и мне, пожалуйста, сказать, моя ли судьба, стоит ли связывать свою жизнь с ним? Все хоpoшо, даже идеально именно в отношении, не пускает ли пыль в глаза, действительно ли так сильно любит? Екатеpина 28.03.93, Валеpий 06.03.93 Заранее спасибо, ОС гаpaнтирую!
Мели,добрый вечер! Сегодня ходила на собеседование по работе,ответ сказали будет ближе к концу недели. Пригласят ли меня работать?стоит ли идти на эту работу? Галия 13.05.1987
Мели,здравствуйте!посмотрите пожалуйста,думает ли Павел 11031986 о Юлии 12021985?вернется ли к ней?спасибо
Мели, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, думает Антон 30 лет о Марии 26 лет?