Так мне больно сейчас, совсем ничего не могу делать и спать тоже не могу. Я так надеюсь что он еще вернется и все у нас будет хорошо. Я Наталья 36, а он Костя 29. Сделайте расклад, если знаете как.
Виктор 37 и Жанна, полуится ли?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 05.01.1989 и Максим, 13.08.1992 были ли измены с его стороны и приведут ли отношения к браку?
Еще и не воспитанная, хоть бы слово "пожалуйста" написала, с таким тоном написано как будто все гадалки должны щас сбежаться и быстренько нагадать. Ненавижу не воспитанных людей.
Сообщение было удалено
Мэлли, спасибо!
Сообщение было удалено
Аркан Возрождение. Пока их мысли о вас-чистый лист. И даже если вас и ждет легкое порицание, будет момент, когда отношение можно будет обновить.
Лариса 1 9.0 7.1 994 Саратов 7.30. Брак?
Людмила 33 Алексей 34. Брак?
Посчитайте дату,а? Алла 18.11.1990 год Реутов 19-40 где-то
Даша 19 Сергей 27 отношения?
Сообщение было удалено
Вот те отношения, которые у вас сейчас, карты считают пока оптимальными. Дальше вы рискуете влюбиться и больше пожертвовать собой. Карты пока не видят глубоких чувств с его стороны, но не отрицают, что он не будет к вам внимателен и чуток
Сообщение было удалено
Да. Карты считают отношения перспективными. Добавьте уверенности партнеру, вместе вы добьетесь многого.
Сообщение было удалено
Пока ничего грозящего вам не было, но может быть - он недооценивает вас и склонен к самоутверждению. Удаляйте из его окружения тех, кто не нравится-карты разрешают) Карты считают, что в чем-то ваши отношения сложны. Не реорганизуете свои и его душевные "болячки"-до брака не дойти.
Сообщение было удалено
21-23 года. в июле. в браке девочка. ***** о ч у о б р а т н у ю с в я з ь.
Сообщение было удалено
Он будет готов узаконить ваши отношения, но сейчас вы еще не на том этапе. Пока наслаждайтесь вашими взаимоотношениями, будьте внимательны и проявите заботливость к партнеру. Ваши качества не останутся без ответа.
Мели здравствуйте ,вы смотрели меня вчера уже на личную жизнь ))Можно посл вопросик ,волнует меня очень.Наталья 20/09/83.Вспоминает ли меня Слава 5 ноября 81?Какие мысли обо мне и будем ли ещё общаться ?Заранее спасибо !Мне так нравятся ваши ответы !Очень интересно пишите !
Сообщение было удалено
Браков заложено два. Первый -25-27 лет, июнь. Второй возможен - 40-42 года. Сильных мужчин ищите)
Здравствуйте! Как сложатся отношения у Владимира 44 и Натальи 46? Останется ли он с ней или уйдет, и верен ли сейчас?Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Ваш партнер идеально подходит вам. Не бойтесь доверять ему и наслаждайтесь гармонией. Страсть, которую испытывает к вам ваш партнер, нередко доходит до безумия.Ваши перспективы более чем хороши. Не бойтесь, сложится.
Сообщение было удалено
Есть) Спасибо))
Сообщение было удалено
благодарю!
Сообщение было удалено
Cпасибо большое! вроде нормальная карта )
Мели, можно я задам 2 вопроса?.Стою на раздорожье(((
1.Будет ли восстановление отношений у Виталия 02.07.1978(38 лет) и Ларисы 29.04.1981 (35 лет). Прошло 1,5 года после разлуки(по его вине),но забыть не смогла.Он снова появился в моей жизни,но на сег момент есть у него женщина и давно.Мне пишет,зовет на кофе. Что это? Игра его, потешить самолюбие? или все таки осталось что-то у него и он не прочь возобновить отношения?
2. Встречаюсь на сег с Александром(23.09.1975) 40 лет .я _ лариса 29.04.1981.
он видит меня уже свооей спутницей жизни. Искренни ли его чувсва? Или он просто устал от одиночества иему нужна любая женщина рядом?
ИЗВИНИТЕ за много букв.Спасибо.Я действительно не знаю что делать.
Мели, добрый день. Если можно посмотрите пожалуйста, будет ли у меня работа хорошая? С Нового года фирму, где я работаю в данное время, могут закрыть.
Переживаю, так как не знаю на что содержать тогда семью..
И еще Мели, если можно будет ли у меня еще в жизни взаимная любовь с мужчиной и замужество с рождением еще ребенка. Гляньте , если можете, очень прошу! Мадина 21.12.73 время рождения около 11-00 Грозный.
Добрый день.
Пожалуйста и мне посмотрите.
Мария - 25.05.1998 Юрий 21.06.1997
Расстался сказав что нет чувств,но дорога ему,ещё люблю его,было куча ссор,сейчас ещё проблемы навалились с экзаменами.
Скажите,не любит или скрывает чувства?
Если ли шанс быть нам вместе?
Я в растерянности и хочу покончить с этим.
Если нужна ещё какая то информация,то добавлю.
Мели, здравствуйте! Посмотрите, если не затруднит. Хочет ли он со мной познакомиться? Или моя персона не вызывает у него интереса? Мы пока лично не знакомы, но друг о друге знаем. Хотела бы знать его мысли на свой счет, если они есть у него конечно) Буду очень признательна за ответ. Наталья 40. Виталий 40.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста какие отношения у Рустама 05.02.1983 и Венеры 15.03.1987 ? Будут ли вместе?
Здравствуйте! Будет ли продолжать работать Назиб 10.04.1951 или его уволят/сократят? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо вам за ответ. да- у него есть на данный момент мат. сложности в жизни. потому ответственность сейчас взять ему сложно, но я думаю, это временно. меня волнует, что у него на сердце, есть ли чувства, ведь без них гармония невозможна?
Сообщение было удалено
Карты б не сказали что ваш градус интереса друг к другу одинаков. Температура страсти у вас выше. Плюс он может втянуть вас в авантюру. Стабильности пока от него лучше не ждать. Но контакт восстановится - вы понадобитесь друг другу.
Сообщение было удалено
Есть))-пара б правда получилась хорошая. "Влюбленные"-одинаковые чувства друг к другу. В раскладе у него была Башня -"неожиданное обрушение", попытка разрыва или конфликт в отношениях. теперь ясно, почему)
Сообщение было удалено
а может это мы недавно стояли перед выбором, что нам делать дальше? думали о расставании, но он меня убедил этого не делать.
Сообщение было удалено
Может. Во всяком случае он думает об этом и об ответственности.
Мели, посмотрите пожалуйста со чувствует Илья 131089 к Евгении 251088?
Сообщение было удалено
да- он переживает, что как добытчик сейчас не особенно силен и как быть дальше нам двоим, но пока не уверен... спасибо за ответы мне).
Мели, посмотрите пожалуйста как относится Владимир 130572 к Наталье 7мая70, как сложатся отношения? сейчас в ссоре, но общаемся потихоньку. Получится ли наладить отношения? Спасибо!
Сообщение было удалено
Сейчас все хорошо, но вообще он может и пойти на конфликт и исчезнуть на время -не из-за вас, сам по себе может "дать *****". Карты советуют во избежании этого стать более рассудочной, изучить его, не воспринимать его только на физическом уровне, делится чувствами. Будущее у пары есть. Никого, чтоб угрожало вам как паре, нет. Но будете нерешительны (он что-то ждет от вас)-есть шансы, что появится.
Сообщение было удалено
Карты б не сказали что ваш градус интереса друг к другу одинаков. Температура страсти у вас выше. Плюс он может втянуть вас в авантюру. Стабильности пока от него лучше не ждать. Но контакт восстановится - вы понадобитесь друг другу.
. Спасибо !Но дело в том ,что мы вообще сейчас не общаемся ,был кратковременный роман ,но он сам закончил ,не общаемся гдето пол года ,он приезжал раньше к нам в командировку ,я ему тут недавно написала -но он очень сухо общался ((Ничего он уже не хочет
Сообщение было удалено
Я в принципе о том же-интереса к вам нет, но контактировать (не встречаться) по какому-то поводу еще когда-то будете.
Мели, добрый вечер! Вы будете еще отвечать сегодня?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Исчезнуть он может, я так полагаю, из за того, что планирует поездку, связанную с покупкой недвижимости. И в случае ухудшений наших отношений он может там и остаться, то есть не вернуться. Мне бы этого очень не хотелось((. Правильно я поняла, Мели,что все таки он вернется?
Сообщение было удалено
Я в принципе о том же-интереса к вам нет, но контактировать (не встречаться) по какому-то поводу еще когда-то будете.. Спасибо !Наверное по работе придётся -мы работаем в одной организации ,только он в головном офисе в др городе ,да и живёт он с женщиной как оказалось ..Мели,а увидимся ли мы с ним когда нибудь ?Даже не знаю ,приедет ли он ещё вообще когда нибудь в наш город ...
Здравствуйте. Когда у меня будут отношения? Ольга двадцать один год
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
Увидитесь) Дела общие будут.
Сообщение было удалено
До 219. Сейчас сяду.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Очень ждем!)
Сообщение было удалено
Виталий. Настоящее-Луна-неуверенность в партнере. Не преувеличивайте проблемы, но и не стремитесь пока ему открыть душу.Прошлое-Император-вы были слишком прагматичны, отношениям не хватило романтики. Что он чувствует-Иерофант-он ценит ваши достоинства и знает, что вы к нему испытываете. Будущее-Суд-возможно обновление любовных отношений, но если вы пройдете Бессознательное-Смерть-Вам нужно научиться расставаться с прошлым. Вы тянете из него иллюзии,а также и обиды. АЛЕКСАНДР. Настоящее-гармония, равновесие в отношениях. Прошлое-В вашей жизни был момент или период, когда вам казалось, что ваши отношения с этим партнером означают новый жизненный этап. Что он чувствует-вы кажетесь тем, к чему он стремился всю свою жизнь. Вы устраиваете его в сексе, и в жизни. Будущее есть, оно стабильно, особенно если есть общие цели. В общем, первый и правда не прочь возобновить, второй уверен, что не просто, любит. Как я понимаю.
Виталий. Настоящее-Луна-неуверенность в партнере. Не преувеличивайте проблемы, но и не стремитесь пока ему открыть душу.Прошлое-Император-вы были слишком прагматичны, отношениям не хватило романтики. Что он чувствует-Иерофант-он ценит ваши достоинства и знает, что вы к нему испытываете. Будущее-Суд-возможно обновление любовных отношений, но если вы пройдете Бессознательное-Смерть-Вам нужно научиться расставаться с прошлым. Вы тянете из него иллюзии,а также и обиды. АЛЕКСАНДР. Настоящее-гармония, равновесие в отношениях. Прошлое-В вашей жизни был момент или период, когда вам казалось, что ваши отношения с этим партнером означают новый жизненный этап. Что он чувствует-вы кажетесь тем, к чему он стремился всю свою жизнь. Вы устраиваете его в сексе, и в жизни. Будущее есть, оно стабильно, особенно если есть общие цели. В общем, первый и правда не прочь возобновить, второй уверен, что не просто, любит. Как я понимаю.[/quote]
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. меня прямо удивили. так все по полочкам расписали. Преклоняюсь.С Виталием останавливает то что он на сегодня встречается с женщиной. и мне пишет, и ее не бросает. хочется стабильности, а не быть зап. аєродромом. если бы пришел и сказал - давай начнем сначала....
а александр действительно уже женой меня видит...спасибо.
Волнует - готов ли первый расстаться с отношениями, в кот. он сейчас находится., если да, то я бы и возобновила,нам было хорошо действительно.но не быть 2 вариантом на всякий случай.