Гость
Статьи
Он вернется? Сделайте …

Он вернется? Сделайте расклад!

Так мне больно сейчас, совсем ничего не могу делать и спать тоже не могу. Я так надеюсь что он еще вернется и все у нас будет хорошо. Я Наталья 36, а он Костя 29. Сделайте расклад, если знаете как.

Natale
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лу

Добрый вечер, Мели.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли возобновление отношений у Артёма 33 года и Юлии 42 года. Заранее спасибо

Гость

Здравствуйте! Мели, посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения у Сергея 18.08.1985 и Катя 13.03.1991

У меня тоже пообная ситуация.жили с мужем,строили дом,хотел сына.я забеременела,родила сына и после конфликта он ушел.малышу бвл месяц.Вот прошло уже три месяца,а его нет.Я сначала писала,звонила,рыдала в трубку,унижалась,но все бесполезно.Он говорил что не любит и жить не будет.Я осталась с двумя детьми,без работы,без денег.Деньги он тоже перестал переводить,требует развод.Я живу как мумия,дети спасают.Жду каждый день,что опомнится и вернется.Сначала слезы текли постоянно,сейчас взяла себя в руки и смирилась.Жизнь стала тупиком.Как жить дальше,за какие деньги не знаю.посмотите,вернется он или нет.будет развод в след.году?и что меня ожидает в личной жизни?

Зося

Сообщение было удалено

его Дмитрий зовут 25.09.81,меня Наталья 16.07.82

Гость
Мели

Сообщение было удалено

Карты видят подлость и чужую интригу, вам стоит надеть кольчугу и не поддаваться сомнительным предложениям. Вы должны быть уверены в собственной правоте и не бойтесь защищать себя. За вас любопытство, качества лидера и умение договариваться с людьми. Карты считают, что вскоре для вас наступит в данной ситуации позитивный исход. Но окончательного ответа еще нет-просили повторить вопрос через короткое время - несколько дней(

Мели, прошло несколько дней - можно посмотреть повторно ? ничего не изменилось за данное время.. самое главное что я хочу знать - что мне нужно сделать , мы не общаемся с того момента вообще. ждать его пока остынет и соскучится или к примеру дать о себе знать , спросить как дела..

Автор

Он позвонил:) я думаю это хороший знак

Автор

Автор, кто-нибудь здесьеще есть кто прекрасно гадвет или экстрасенсирует

Леди Зима
Мели

Сообщение было удалено

Мели, здравствуйте. Если можно посмотрите пожалуйста, продолжатсяли отношенияс моим молодым человеком? Наталия 29лет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость М
Мели

Сообщение было удалено

Добрый день.

Пожалуйста, помогите понять почему мы с парнем не вместе? Возможно ли воссоединение?
Олеся 34 года (23.08.1983)
Дмитрий 32 года (26.10.1985)
Спасибо!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем