Гость
Статьи
Он вернется? Сделайте …

Он вернется? Сделайте расклад!

Так мне больно сейчас, совсем ничего не могу делать и спать тоже не могу. Я так надеюсь что он еще вернется и все у нас будет хорошо. Я Наталья 36, а он Костя 29. Сделайте расклад, если знаете как.

Natale
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Шурик
Гость

Сообщение было удалено

Как насчет общения на расстоянии?

ГОСТЬ

Мели, почему он охладел?
Я Лена, 32
он Семён

Lena
Мели

Сообщение было удалено

Мели, я Вам очень благодарна, что хоть немного объяснили мне в чем дело...я правда не понимала и это меня мучило...Я так понимаю, с ним случилось что-то серьезное и он просто в связи с этим не может сейчас поддерживать связь, но в будущем он планирует вернуться?

Мели
Lena

Сообщение было удалено

Да, скорее дела) Расценивайте как временный кризис.

Lena
Мели

Сообщение было удалено

Мели, честно очень помогли разобраться, а насчет его отношения ко мне - я думаю Вы правы...так и думала...действительно очень часто манипулировал..я только недавно это поняла(
Единственное...Вы сказали он не "окончательная судьба" если можно узнать, карты не показали подробностей, очень бы уже хотелось человека для брака....

Мели
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Башня. Не смог мирно жить рядом с вами. Он сам по себе такой -нередко бывает конфликтным, вспыльчивым, возможно, исчезает время от времени без объяснений. Хозяин правит своими подданными, награждая достойнейших и карая ослушных.

ГОСТЬ
Мели

Сообщение было удалено

Последнее предложение в точку!!!!
а он хочет возобновить ?
-
И еще : у меня шмотка пропала - боюсь что на неё наобрядили. не он а либо мастер который рядом ошивался либо дама какая нить.
вобщем шмотка пропала. вещь нательная. и тогда ж он охладел

Мели
Lena

Сообщение было удалено

Где-то в середине весны и/или в момент долгожданной работы или примирения или в момент сбывшихся надежд вы встретите родственную внимательную к вам и щедрую родственную душу.

ГОСТЬ
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

у него было желание и влечение.

Lena
Мели

Сообщение было удалено

Мели, спасибо Вам огромное! Даже не знаю, как Вы это делаете, но у Вас явно дар, про долгожданную работу опять в точку...). Всего Вам хорошего и удачи!

Мели
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Вообще-да, страсть не остыла. Императрица показывает не только изменения в любовных отношениях, но и секс, плодородие, интерес к вам как к женщине. Насчет порчи-не знаю) Башня может ее символизировать, это обычно внезапный крах по почти мистическим причинам, но вот расклад на карму говорит, что если вы не ссорились с дамой на или о свадьбе или другом шумном мероприятии-с вами все хорошо.

ГОСТЬ

[quote="Мели" message_id="57846673"
Вообще-да, страсть не остыла. Императрица показывает не только изменения в любовных отношениях, но и секс, плодородие, интерес к вам как к женщине. Насчет порчи-не знаю) Башня может ее символизировать, это обычно внезапный крах по почти мистическим причинам, но вот расклад на карму говорит, что если вы не ссорились с дамой на или о свадьбе или другом шумном мероприятии-с вами все хорошо.[/quote]

не ссорилась. но мастер - дама. и мы с ней на шумном мероприятии столкнулись.
нам с тем мастером делить нечего но почему б не напакостить если это её хлеб.
кароч припрётся он еще ))

Мели
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Куда денется)

ГОСТЬ

спасибо!

Гость

Мелли, посмотрите
Оксана 32, Владимир 35
Почему не вместе? возможно ли воссоединение?

Мели
Гость

Сообщение было удалено

Карты показывают единение душ и "счастливый брак" . Вопрос только в том, что начался новый этап жизни и вас ждет новое знакомство. А так - карты хорошие, воссоединение возможно.

Гость

Мели,добрый вечер. Посмотрите пожалуйста,когда будут перемены в работе и личной жизни (когда выйду замуж и будут ли дети) Галия 29 лет

Мели
Гость

Сообщение было удалено

Oi много для карт - устанем)дайте лучше время дату и место рождения.

Гость
Мели

Сообщение было удалено

гор. Куйбышев, 13.05.1987, время я к сожалению не знаю,но если астролог когда-то правильно высчитал то 20ч39м21с

Наталия

Мели дорогая! Посмотрите пожалуйста что меня ждёт с моим мужем. Сегодня неожиданно все рухнуло.

Мурмур

Добрый вечер,а можете и мне посмотреть . На личную жизнь и карьеру? Ольга 05/12/1983 12:10 Клин Москв обл.
Общалась с мужчиной, очень нравился. Неделю назад рассорились. Помиримся ли мы? Или новый мужчина по судьбе будет? Имя Владимир 07/07/1977 Москва
Заранее спасибо

Мели
Гость

Сообщение было удалено

По ректификации - замуж 6 июля 2017 года (29 лет+400 с лишним дней). Ну плюс год дам. На всякий случай-время не мое) А чеб не быть детям? Рыбы плодный знак, но планетами в доме вы не ограничены. Карма не влияет на их количество, только на связь с вами. Так что будут. Благоприятных изменений в карьере ждите тоже в этом году-ближе к зиме звезды начнут тему улучшений, повышения, собственного дела.

Гость
Мели

Сообщение было удалено

Большое спасибо!!)) Только не поняла где про Рыб написано...я Телец по гороскопу) А брак удачный? По любви?)))

Мели
Наталия

Сообщение было удалено

Изменения в любовных отношениях в связи с новым этапом в жизни. Нужна гибкость, потеря и компромисс. Но все в итоге наладится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удачный и по любви) Дети в рыбах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю,что в данный момент одна, ни с кем не встречаюсь, и даже пока никого нет на горизонте....

Алена,30

Мели, доброй ночи! На следующей недели жду ответа по работе, посмотрите, пожалуйста, каков будет итог и если можно какая будет перспектива, стоит соглашаться?

Мели
Мурмур

Сообщение было удалено

Карты говорят-сделаете оба выводы из ссоры-помиритесь. Он надежный. Новых знакомств пока нет. Будущее у вас обоих есть. Вы должны больше доверять судьбе и вселенной) Карьера. У вас недостаточно мотивации и практичности, вы склонны принимать чужие замечания "в штыки". Отсюда пока вас ждет стагнация.

Мели
Гость

Сообщение было удалено

Чз. Встретите)

Гость
Мели

Сообщение было удалено

А хотя бы примерно когда это будет не сможете посмотреть?)

Мели
Алена,30

Сообщение было удалено

Там были у вас свои огрехи, но карты считают, что большинство страхов вашем воображении, вы показались практичной-все будет хорошо. А в целом карты думают, что "ниша" ваша, перспективная, стоит того.

Алена,30
Мели

Сообщение было удалено

Спасибо, Мели...огрехи были на собеседовании...я поняла о чем Вы...и страхов много - там женский коллектив, но значит все будет нормально, коллектив примет?

Мели
Гость

Сообщение было удалено

Весна, осень, середина февраля.

Мели
Алена,30

Сообщение было удалено

Ага)

Алена,30
Мели

Сообщение было удалено

Спасибо! Прям успокоили))) Мели, а совет-напутствие карты не сказали?

Гость
Мели

Сообщение было удалено

Огромное спасибо!) Будем надеяться,верить и ждать)

Мели
Алена,30

Сообщение было удалено

Чуть больше практичности - в раскладе почти нет монет.

ГОСТЬ

Вы тут

Алена,30
Мели

Сообщение было удалено

Да, этого не хватает порой, буду стараться! Спасибо и успехов Вам!

ГОСТЬ

Мели, почему мужчины быстро сматываются ? от меня.
Вот например Владислав свалил. Владислав имел чувства . а почему.
а после Семен свалил наполовину - его вы "смотрели" ) )
да и предыдущие поклонники свалили. разом внезапно.
Лена, 32 года.

Мели
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Если в целом-у вас переломный момент в жизни. Все ненужное разлетается листвой на ветру. Плюс по мастям - они считают вам не хватает компромиссности и вы слишком обособленная. По карте пророчеству мозаика скоро соберется и возникнет новый мир.

Мели

А в частности это "не ваши" мужчины. Стоит ли жалеть?

ГОСТЬ
Мели

Сообщение было удалено

а ведь я реально рассталась с друзьями сама которые долгое время имели для меня "ценность"
"обособленная" - это вы формулировку смягчили ?)
всё сыпется одно другое выталкивает.
единственно успокаиваться научилась.
а работа?
я сферу деятельности поменяю ?
и на какую?
старая моя сфера деятельности в которой я хорошо ориентируюсь - уже на четвёртом месте работы не клеится .. хотя раньше кайфовала)

ГОСТЬ
Мели

Сообщение было удалено

Владислав был хороший любовник впервые за долго время.
От Семена я хотела понтов потому что люблю кайфы и понты )
а в целом психофизически не мои.
но учитывая что я одна.

ГОСТЬ
Мели

Сообщение было удалено

типа мне щас сидеть не рыпаться и не растрачиваться а эти клоуны были показательной репетицией ?)
совсем одной мне ххреновато.

Мели

Там было "замкнутая", "закрытая".Можете и сменить) Что-то новое уже маячит на горизонте да и жизнь внесет свои коррективы. В любом случае карты считают, что все уже позади и скоро будет эмоциональный подъем)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мели
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Ага)

Гость

Мели, посмотрите пожалуйста отношение ко мне (впечатление обо мне как о сотруднике) у Александра и Никиты.

ГОСТЬ

Спасибо)

Гость

Мели, посмотрите пожалуйста будут ли отношения Константин 3 5 и оля 2 1?