Гость
Статьи
Он вернется? Сделайте …

Он вернется? Сделайте расклад!

Так мне больно сейчас, совсем ничего не могу делать и спать тоже не могу. Я так надеюсь что он еще вернется и все у нас будет хорошо. Я Наталья 36, а он Костя 29. Сделайте расклад, если знаете как.

Natale
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Ольга 32 года. Что будет?

Мели
гость

Сообщение было удалено

Вы что-то сделали не так и вас ждет нотация судьбы. В остальном - все как и прежде-верьте в любовь и что не делается - то к лучшему. Вас ждет успех и гармония в партнерстве или карьере.

Гость

здравствуйте! посмотрите пожалуйста отношения Ивана (17.10.1989 ) и Татьяны (1.8.1994). состоялся разговор , он сказал что любит свободу и чтоб я не перегибала в отношении к нему. что это значит ? это конец отношениям? как мне быть ?я очень хочу быть с ним

Мели
Гость

Сообщение было удалено

Карты видят подлость и чужую интригу, вам стоит надеть кольчугу и не поддаваться сомнительным предложениям. Вы должны быть уверены в собственной правоте и не бойтесь защищать себя. За вас любопытство, качества лидера и умение договариваться с людьми. Карты считают, что вскоре для вас наступит в данной ситуации позитивный исход. Но окончательного ответа еще нет-просили повторить вопрос через короткое время - несколько дней(

гость

благодарю. яна, 22 и михаил 27, перспективно оно или нет...

Гость

Мели, можно и мне? Чего ожидать в личной жизни? Будет ли замужество? Татьяна,2О. Заранее Вас благодарю🌹

Мели
гость

Сообщение было удалено

Если он знак воды или в деле появится знак воды (мужчина). А так - не очень. Слишком много усилий прилагаете. Еще и с риском растоптать кого-то по пути к счастью.

Мели
Гость

Сообщение было удалено

Королева кубков говорит, что ваше желание велико. Она же советует подключить интуицию,именно она подскажет, какие устранить препятствия. Не стоит также поддаваться настроению "все пропало". Покажите другим что у вас все в порядке. Особенно заинтересованным. Вас ждут перемены, мелкие хлопоты. Карты не видят сильных препятствий-все рано или поздно выходят замуж.

Мели

Новых знакомств пока нет. Но как только пересмотрите "мелочи" и некоторые аспекты жизни-все будет.

гость

Хочу знать, что действительно на сердце у этого человека по отношению ко мне, потому что я не понимаю, как мне себя с ним вести... Татьяна (26.12.92)

Мели

Все прекрасно, разногласия позади. Ваш звездный час и надежды не напрасны. Гармония. Только не ослепляйтесь, когда посмотрите на звезды.

ГОСТЬЯ
Мели

Сообщение было удалено

Мели здравствуйте!посмотрите пожалуйста,вернется ли и будет ли возобновление отношений между Павлом 30 и Юлией 31?спасибо

Мели
ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

Карты говорят, что вам следует собрать всю информацию об этом из открытых источников - например, из интернета или все узнаете об этом на массовом событии. Но в целом они считают - исход дела позитивный (возобновятся) ибо у вас хорошая интуиция и вас ждет улучшение финансового положения. С неба и "вдруг" ничего не приходит, учтите)

ГОСТЬЯ
Мели

Сообщение было удалено

Спасибо вам!!!дай Бог!!!да,интуиция меня никогда не подводила,да и работать хорошо я согласна при достойно оплачиваемом труде-тут вы абсолютно правы

Гость

Посмотрите пжта пост 53

Мели
Гость

Сообщение было удалено

Руны. Все в прямых и хорошие. Манназ-Дагаз-Тейваз. Будьте скромны и живите обычной жизнью необычным способом. Не преступайте закон и мораль. Сейчас развитие ваших отношений зависит только от вас. Но скоро тьма в них рассеется, прорыв, наступит новый этап. Если вы сможете спокойно и мудро воспользоваться благоприятным моментом. Ну а ваши чувства - руны видят секс, страсть, оплодотворение. Своевременность романтических чувств и то, что они не просто так на пути встретились.Вообще, без учета романтики данное сочетание переводится как "встреча нужного человека для карьеры, повышения"

Гость
Мели

Сообщение было удалено

Автор

Мели, посмотрите мне пожалуйста. 1. Послужит ли мой переезд к лучшему. 2. Когда я выйду замуж. Моя инфа вверху, я автор темы

Мели
Гость

Сообщение было удалено

)))В одной из трактовок первая руна советует еще действовать через людей) Удачи)

Автор

Мели, так интересно читать ваши ответы! Посмотрите пост 83 пожалуйста.

Мели
Автор

Сообщение было удалено

Автор

2. Когда я выйду замуж.

С одной стороны переезд в рунах связан с потерей энергии. Недолгие связи отпадают и в конце вас ждут потери в собственности или финансах. Вам придется изменить способ жить. С другой видят положительное-уруз в прямом, вы обретете новую форму, закалитесь, проверите свои способности и возродитесь фениксом из пепла. Для карьеры оно все равно положительно)

В течении трех лет) Ну еще есть, что замуж вас решат позвать, когда вас повысят, или на пике успеха возможно жених будет не совсем свободен и вам стоит боятся порчи на кладбище от завистливой женщины. Не раздавайте фото и вещи. Последнее уже сказки. На мой взгляд))

Гость
Мели

Сообщение было удалено

Карты видят подлость и чужую интригу, вам стоит надеть кольчугу и не поддаваться сомнительным предложениям. Вы должны быть уверены в собственной правоте и не бойтесь защищать себя. За вас любопытство, качества лидера и умение договариваться с людьми. Карты считают, что вскоре для вас наступит в данной ситуации позитивный исход. Но окончательного ответа еще нет-просили повторить вопрос через короткое время - несколько дней(

интересно. вот мне тоже казалось что он не мог ни с того ни с сего такое сам придумать... спасибо!я подожду пока)займу позицию наблюдателя)

Автор
Мели

Сообщение было удалено

Спасибо Мели. Получается лучше не переезжать?

Наташа

Здравствуйте ,а меня посмотрите ?Перееду ли я в Москву ?И будут ли серьёзные вообще у меня отношения и ребёнок ?Наталья,20/09/83.Заранее спасибо .

Над

Мели, посмотрите пожалуйста стоит ли мне принять по работе предложение (мне ответ завтра надо дать, а я сомневаюсь :). Большое спасибо! Вы умничка!

Мели
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю. Во-первых, я фаталист, во-вторых, если б я переезжала - я б сочла потерю в собственности как смену квартиры и на новом месте просто тщательнее следила за финансами, премиями и сделками. И все) На худой конец, если б поняла, что началось-потеряла б кошелек или безделушку как жертву."Мрачных" рун все равно нет.

Над
Мели

Сообщение было удалено

Спасибо Меличка :) Хороший совет.

Мели
Наташа

Сообщение было удалено

Хороший аркан-благополучие. Захотите-переедете.Главное, соблюдайте меру в желаниях и пока отойдите в тень, чтоб сохранить здравость мысли.
Карты говорят-будут. Больше шансов встретить мужа на растущей луне в обычной будничной обстановке. Мужчины просто такие попадаются, видят девушку, которой замуж "не надо", а так из вы отличная мать и хранительница очага.

Мели
Над

Сообщение было удалено

Если верите в себя и осознаете, где ставите себе нереальные задачи и придумываете нереальные планы и знаете, где надо еще развиться, принимайте. Исход хороший - водоворот неожиданных ситуаций и птица-феникс, которая их проходит. Соул+Перт.

Наташа
Мели

Сообщение было удалено

Хороший аркан-благополучие. Захотите-переедете.Главное, соблюдайте меру в желаниях и пока отойдите в тень, чтоб сохранить здравость мысли.
Карты говорят-будут. Больше шансов встретить мужа на растущей луне в обычной будничной обстановке. Мужчины просто такие попадаются, видят девушку, которой замуж "не надо", а так из вы отличная мать и хранительница очага.. Спасибо вам за ответ !В Москву я могу переехать только если меня переведут в головной офис ..вот и думаю а будет ли повышение с переездом в столицу и предложат ли мне это вообще ?А на счёт личной жизни -такой тухляк (((Мне через 2 дня 33 года ,а ни серьёзных отношений ,ни родить не от кого (((А когда примерно будут изменения в личной жизни?Заранее спасибо !

Мели
Наташа

Сообщение было удалено

Дайте время и место рождения, "за джойтиш" поговорим - глядишь дату высчитаю. Если замужем еще вообще не были. По картам у вас достаточно сильных мужчин в жизни нет. "Ломаются" и линяют.

Гость
Мели

Сообщение было удалено

Дайте время и место рождения, "за джойтиш" поговорим - глядишь дату высчитаю. Если замужем еще вообще не были. По картам у вас достаточно сильных мужчин в жизни нет. "Ломаются" и линяют.. Нет ,замужем ни разу не была !Никогда никто не предлагал (((Место рождения г Сызрань Самарская область в 21,03 20/09/83

Наташа

Предыдущий пост мой !Спасибо !!!

Мели
Наташа

Сообщение было удалено

По переезду-прогноз благоприятный просто вам не надо самой излишне напрашиваться-тогда оценят и предложат.И чуть позже, не сейчас.

Наташа
Мели

Сообщение было удалено

По переезду-прогноз благоприятный просто вам не надо самой излишне напрашиваться-тогда оценят и предложат.И чуть позже, не сейчас.. Спасибо !Если честно -мне предлагал начальник переехать 2 года назад ,но я сама отказалась ...А сейчас может и зря ,там может личную жизнь устроила бы(((А мой будущий муж будет неместный ?

Мели
Наташа

Сообщение было удалено

Местный-не местный-не скажу. Серьезных указаний нет. Лидер, начальник, юрист, предприниматель. Отношения, которые постоянно обновляются. Страстные, вулканические. По детям у вас все хорошо. М.б. дело в Луне в 12 доме, особенно если были беззащитны. Она способствует изоляции. На уровне - и хочется, и колется. Т.*****. если грубо - обниматься люблю, но когда пытаются - ускользаю. Детей хочу, но предпочитаю волонтерство. Так безопаснее. Ну а замужем будете (плюс-минус год! предупредила!)) в 35 лет и 41 день после этого. Раз в предыдущую возможность по техническим причинам не попали)

Наташа
Мели

Сообщение было удалено

Местный-не местный-не скажу. Серьезных указаний нет. Лидер, начальник, юрист, предприниматель. Отношения, которые постоянно обновляются. Страстные, вулканические. По детям у вас все хорошо. М.б. дело в Луне в 12 доме, особенно если были беззащитны. Она способствует изоляции. На уровне - и хочется, и колется. Т.*****. если грубо - обниматься люблю, но когда пытаются - ускользаю. Детей хочу, но предпочитаю волонтерство. Так безопаснее. Ну а замужем будете (плюс-минус год! предупредила!)) в 35 лет и 41 день после этого. Раз в предыдущую возможность по техническим причинам не попали). Спасибо огромное !!!Я буду ждать ,но ещё так долго конечно ...Но вы меня обнадёжили ))Я уж смирилась ,что буду всегда одна и буду старой девой (((Может я просто мужчинам не нравлюсь ?

Мели

Так. Была у меня карта, что вы поэтому поводу переживаете. Надо было озвучить(Была б провидицей..)
Нет. И это тоже Луна-замуж хочу, но причину "нет" найду. Забейте) Удачи)

Lena

Мели, добрый вечер! А можно тоже спросить?

Наташа
Мели

Сообщение было удалено

Мели
Lena

Сообщение было удалено

Можно.

Lena
Мели

Сообщение было удалено

Мели, не могу никак выбросить из головы человека, с которым рассталась, если можно это так назвать, уже как полтора месяца. Хотелось бы понять, что у него в голове сейчас, что думает обо мне? Елена, 30 лет, Самех, 33 года. (он не свободен)

Гость

Можно

Гость

и мне? Даша 22, личная жизнь?

Мели
Lena

Сообщение было удалено

Карты не считают, что он окончательная ваша судьба. Вы не всегда ему понятны и кажетесь легкомысленной. Легкой, открытой. Он склонен больше на вас давить и соблюдать свои интересы. Тем не менее отношения кажутся ему устраивающими.

Мели
Мели

Сообщение было удалено

Т.*****. на данный момент они для него как раз гармоничны.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мели
Гость

Сообщение было удалено

Пока ничего нового. Отпустите прошлое и наберитесь терпения) Не время действовать силой.

\

Мели
Гость

Сообщение было удалено

Не время для нового, отпустите прошлое и не действуйте силой.

Lena
Мели

Сообщение было удалено

Мели, дело в том, что мы не общаемся уже больше месяца...все было хорошо и он пропал...и в том-то и дело я ничего тогда не понимаю...

Мели
Lena

Сообщение было удалено

Нет у карт, что отношения внутри него окончательно порвались) Все в настоящем времени еще. Есть "повешенный"-в его жизни случилось новое событие, принуждение, ограничение свободы, кризис в сознании, и он "приготовился к разлуке и тяготам дорог" ну или предал ради события вас.