От вас краткое описание ситуации, имена, даты рождения, четкое описание внешности.
Какие чувства испытывает Вадим 43 21.09.1972: высокий, худощавый коротко стриженый брюнет, карие глаза; к Марине 38 22.12.1977: высокая, плотной комплекции, длинные волосы, крашеная шатенка, зелено-карие глаза.? 1,5 года живем вместе, о чувствах не говорит, но и не уходит. Есть ли будущее у отношений? Спасибо.
Здравствуйте ,Наталья 20/09/83,тёмные волосы ,маленького роста ,карие глаза.Встретимся ли мы ещё когда нибудь со Славой 5/11/81,тёмные волосы,маленького роста ?Вспоминает ли меня и напишет ли сам ?Сейчас совсем не общаемся .
Сообщение было удалено
Марина,извините,что вмешиваюсь.Просто почти та же ситуация.Тоже и имя такое и дата ).Они молчуны, все в себе.Не уходит,значит нужны.Откровений вряд ли дождетесь .Надо же бывают совпадения)
Сообщение было удалено
Анна, здравствуйте)
будут ли отношения у Марины , 01.07.99 -высокая, шатенка ,серо-голубые глаза, волосы до лопаток, стройная, и Тимофея 17.07.98 - высокий брюнет, стройная сильная фигура, карие глаза.
Здравствуйте,что чувствует Алан 40( 181175 высокий,стройный,русые волосы,голубые глаза) к Татьяне 33(14021983,среднего роста,блондинка,волосы ниже лопаток,стройная)??
Данные отправила на почту. встречаемся 2 года - больше как свободные отношения. но пережили вместе многое ( или , может быть, мне казалось что вместе). он уехал , когда приезжал обратно домой или я к нему - при встрече все высший класс. но вернулся на лето в наш город. и снова встреча , все отлично, но потом абсолютный холод - и так все последнее время. был совместный отдых , знакомство с друзьями ... и потом снова молчок... мне нужен совет.. как себя вести, что сделать чтоб как-то расшевелить его. поздравил с др, и Всё. осенью он снова уедет и снова непонятки. но бросать не хочу , чувствую что это та середина пути, которую надо продержаться
24.10.96 порадуйте пожалуйста
Он женат недавно от него узнала но вместе не живут .говорит что хочет быть со мной .что делать как поступить ему 27
Наталья, 28 лет. брюнетка, худенькая, высокая. Интересует личная жизнь. встречу ли мужчину для отношений в течение года?
Встретимся ли с ним, или лучше выкинуть из головы?
Сообщение было удалено
Вопрос 40 не подходит под ваш формат ответов?
Сообщение было удалено
Мой пост 5, после меня уже всем ответили, хотя там такие же данные, как и у меня. Вот такая вот гадалка.
Сообщение было удалено
Самое большое и светлое чувство для Сергея это безмерная всепоглощающая любовь к себе. И думает он только о себе.
Сообщение было удалено
А Вы и не бросайте. Просто перестаньте отвечать на его звонки и сообщения.
Сообщение было удалено
Да, хотя Дарья в этом очень сильно сомневается.
Сообщение было удалено
Мариночка, не хочу Вас расстраивать. Но Вадим живет с Вами, потому что ему так удобно.
Сообщение было удалено
Да, встретитесь. Но прежде, чем идти на встречу решите для себя, нужен ли Вам этот человек?
Сообщение было удалено
Будут, но несерьезные.
Сообщение было удалено
Его чувства очень противоречивы.
Автор поясните тогда какие ситуации вы смотрите? Будущее отношений это и есть ситуация? Люди расписывают вам свои ситуации как вы просите, а в ответ игнор. А вот будет ли Петя с Машей отвечаете. Конечно , вы никому ничего не должны , но ведь. И мы заходим и ждём . Какая логика в ситуациях ваших?
Сообщение было удалено
Вместе с женой он не живет, но и разводиться не собирается. Не стройте на него серьезных планов.
Сообщение было удалено
Натали, гадание на будущее платное. Здесь бесплатно гадаю на ситуацию: даю ответ на один вопрос.
Сообщение было удалено
Сеансы ясновидения пока не провожу.
Сообщение было удалено
Не подходит. Выберите, пожалуйста, из всего написанного Вам один вопрос. И я Вам на него с удовольствием отвечу.
Сообщение было удалено
и если я так буду делать, что-то изменится ? наши отношения станут лучше?
не совсем поняла Вас (
Сообщение было удалено
За всех переживать не нужно. Здесь люди взрослые. И если кто-то чем-то не доволен, он лично мне это пишет.
Кратко опишите свою ситуацию, имена, даты рождения, четкое описание внешности (для более точного прогноза лучше выслать фото мне на почту, конфиденциальность гарантирую). Если в описании ситуации будет, что-то не так, я Вам обязательно сообщу.
Сообщение было удалено
и если я так буду делать, что-то изменится ? наши отношения станут лучше?
Не хотела Вас расстраивать. Ваши отношения лучше не станут. Понимаете, Вы у него - запасной аэродром. Извините.
Не хотела Вас расстраивать. Ваши отношения лучше не станут. Понимаете, Вы у него - запасной аэродром. Извините.
Добрый день! Анна не могли бы вы погадать на ситуацию. данные отправила вам на почту. Заранее спасибо!
Пишите. Всем обязательно отвечу. До завтра.
Полина (1999) и Максим (1991) будем ли мы вместе? Серьёзно ли?
anna974 | 11.08.2016, 15:42:56 [1605272375]
Натали06
Наталья, 28 лет. брюнетка, худенькая, высокая. Интересует личная жизнь. встречу ли мужчину для отношений в течение года?
Натали, гадание на будущее платное. Здесь бесплатно гадаю на ситуацию: даю ответ на один вопрос.
______
Хорошо) Тогда вопрос другой - какие перспективы (любовь, дружба, ничего и т.п) возможны с Денисом-27, высокий, глаза серо-зеленые, темно-русые волосы. Я Наталья, 28, брюнетка кареглазая.
Спасибо!
к номеру 156, даты рождения- моя 21-июнь-88, Денис -6-2-89.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!!Т.*****. начнется общение или это будет случайная встреча?Просто мы живем в разных городах, он может приехать только в командировку в наш город, но он так давно у нас не был...(((Напоминаю...Наталья 20/09/83,тёмные волосы ,маленького роста ,карие глаза,Слава 5/11/81,тёмные волосы,маленького роста .Заранее спасибо!
Очень прошу внести ясность в мою ситуацию в личной жизни. На протяжении 11лет люблю Его. Он признается , что тоже,но видимся редко, т.к. не готов поверить женщинам (богатый негативный опыт) и работа для него на первом месте. Но я, увы, не становлюсь моложе... Время идёт,а я у разбитого корыта...ни семьи,ни детей. Обещает,что всё будет, устала уже. Как быть, Анна? Он- Олег, 07.01.1968, голубоглазый, стройный, среднего роста, харизматичный и очень обаятельный блондин, я - Анна, 07.05.1984, сероглазая,спортивная,стройная, среднего роста блондинка) Благодарю за внимание и очень жду ответа)
Здравствуйте.
Ильнар 27 лет. уеду в ближайшие два месяца на работу?
Евгения 28 лет. стоит ли задуматься о новой работе или дождаться смены должности?
Евгения 28 лет. 30.04.1988
стоит ли задуматься о новой работе или дождаться смены должности?
Сообщение было удалено
Вот бессовестный человек!!!Это на него очень похоже!То есть мириться он не собирается,я правильно понимаю?Или собирается?Может забить и забыть?Нет сил уже никаких..
добpoго вpeмени суток, Анна! Я Екатеpина, pocт I62, вес 50, глаза зеленые с светло-каpим оттенком, волосы чуть ниже лопаток, свои цвет темно-pyсыи, на концах pыжеватыи блонд (омбpe), стpoиная, 28.03.93, 23 года, он Валеpа, pocт I90, вес I03, глаза сеpые, бpeeт голову наголо, свои цвет pycыи, недлинная боpoда, больше как щетина, упитаныи, 06.03.93, 23 года.
Сделал пpeдложение, сеичас на вpeмя улетит, по пpилету планиpyем свадьбу. Суждено ли сбыться планам? Он мои человек, любит меня так, как кpичит об этом или пускает пыль в глаза?
спасибо заpaнее,
ОС гаpaнтиpyю 😊
Доброе утро!переживает ли дмитрий (8.02.1989,невысокого роста,русые волосы,зеленые глаза) о светлане 22.08.1987 ( серо-зеленые глаза,светло русые волосы,невысокий рост)?что думает обо мне?
Анна, добрый день!
А можно вопрос не по отношениям?)
Валерия, 5.9.87 - худощавая, невысокого роста, блондинка.
Смогу ли я эмигрировать в другую страну в след.году? Получится ли найти работу с удовлетворяющей меня з/п?
Анна. Я знаю,что мой мужчина мне изменяет. И знаю с кем. Можете помочь его вернуть?
Екатерина,24 года, 31.05.1992. Рост 164 см, худая ,спортивного телосложения, волосы средней длины , блондинка,глаза карие. Евгений,25,18.12.1990. Рост 190,телосложение стройный, худой. Блондин, глаза светло-серые. Поругались и я съехала от него, жили вместе в гб, не женаты. Вопрос : будет ли развитие отношений , свадьба например. Или это конец отношений?
Дорогие мои. Хочу напомнить, что бесплатно отвечаю только на один вопрос. От вас краткое описание ситуации, имена, даты рождения, четкое описание внешности.
Сообщение было удалено
Не хватает описания внешности.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В далекой перспективе возможна любовь. Но будет очень много сложностей.
Сообщение было удалено
А, вот так! Если честно, не удивлена)) спасибо Вам
Сообщение было удалено
Хочу напомнить, что бесплатно отвечаю только на один вопрос.
Сообщение было удалено
Спасибо вам! А под далекой перспективой какой-то временной период подразумевается? Примерно хотя бы))