От вас краткое описание ситуации, имена, даты рождения, четкое описание внешности.
Сообщение было удалено
Здравствуйте и спасибо за ответ!Тоесть отношения никак наладить нельзя и вернуть все так,как было?
Анна, добрый день! Я Вам вчера на почту писала, ответите?
Сообщение было удалено
Обязательно отвечу всем в порядке очереди.
Сообщение было удалено
Екатерина, в Вашем окружении есть человек, который за спиной поливает Вас грязью. Вам нужно немедленно поговорить с Ростиславом. Иначе потом Вы себе этого не простите.
Сообщение было удалено
Человек из моего окружения или из окружения Ростислава? я не поняла к сожалению(((
Сообщение было удалено
Не нужно благодарить. Просто отпустите его. Освободите в своей жизни место для новой любви.
Сообщение было удалено
Очень хотим детей, но долгое время не выходит. Остался один год такое мое решение. Будут ли у нас дети? (Дмитрий 06.08.1981, Анна 31.10.1988)
Сообщение было удалено
Анна, не нужно ставить себе ультиматумы: "Остался один год такое мое решение". К сожалению, а может быть и к счастью, не все в этом мире решаем мы. Вы сейчас очень сильно истощены эмоционально. Так и до нервного срыва рукой подать. В таком состоянии просто нереально забеременеть.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет. Добавлять ничего не нужно. Увы, но разбитую чашку не склеишь(.
Сообщение было удалено
Нет. Добавлять ничего не нужно. Увы, но разбитую чашку не склеишь(.
То есть намерения его не серьезны и чувств нет?
Лена, 7.10.88 ситуация в том что 28 лет одна, когда появится молодой человек, хоть какой-то. Перспектив - 0. Невысокая, худая, сероглазая. Длинные русые волосы. Работаю среди мужиков и ничего совершенно, как будто не видят меня.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мою ситуацию на личную жизнь. Встречу ли любимого мужчину, будет любовные/ серьезные отношения? Каких события ждать на личном?Я свободна) Благодарю Вас за уделенное мне время и ответ. Анна; 02.08.1992. Описание( Брюнетка, волосы чуть ниже груди , прямые, глаза карие, губы пухлые, кожа светлая, невысокого роста, стройная).
Сообщение было удалено
Лена, на подсознательном уровне Вы не любите и не цените себя. А мужчины это ой как чувствуют. Вы будете для мужчин пустым местом до тех пор, пока не полюбите себя и не повысите свою самооценку. Прошу не путать с высокомерием.
Сообщение было удалено
Да уже пытаюсь, повысить всячески, и вроде мужчины рядом какие-то есть, но они видимое еще более нерешительны чем я.
Милые дамы, сегодня принимаю заявки до 17-30, завтра с 10-00.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Дарья. Смысл есть. Так как в ваших отношениях присутствует самое главное - любовь. Чтобы наладить отношения, Вам нужно идти на уступки и сглаживать конфликтные ситуации. Ведь мужчина - голова, а женщина - шея. Куда захочет, туда и повернет эту голову).
Анна, благодарю вас, спасибо большое за ответ.
Сообщение было удалено
Анна,а вопросы на первой странице Вы не будете рассматривать ? Просто, кто позже обратился уже ответ получили ,а мы как бы в стороне остались
Сообщение было удалено
Невероятно позитивное предсказание) Благодарю Вас за лучик солнца, и да будет так!
Наталья 14.03.1991г.мой молодой человек Иван 30.06.1993г.уехал в другой город в связи с повышением ,ждет меня там через пару месяцев.Не виделись недели две.Реже общаемся,работа,дела.Утро смс и вечером поболтааем немного и все.Нужна ли я ему,что он ко мне чувствует ,когда я смогу к нему приехать или мы отдалимся?
Нина 01.09.1994 и Захар 18.04.1993 что он хочет от меня ?
Да, мы все ждём , все заходим и смотрим ответы!
Анна,благодарю Вас за столь быстрый ответ!!Будем надеяться и верить в то ,что Вы мне написали! Ещё раз благодарю Вас!
Ответила на почте,по фото!
Здравствуйте. Хочу спросить, буду ли я наконец то счастлива, появится ли мужчина в моей жизни?. Татьяна 25 лет блондинка невысокого роста, глаза темно-синие. Спасибо заранее
Всем доброе утро и хорошего дня. Сегодня мне нужно срочно уехать. Завтра в течение дня всем обязательно отвечу.
Наталья, 06.10.1971. волосы : плавный переход из шоколадного в блондинку. 2 детей. Глаза зеленые, рост 172-175. Выйду ли я 2 раз замуж? И все ли будет у меня хорошо?
скажите пожалуйста,, встречу ли я в ближайшие месяцы мужчину с кем будут серьезные отношения? если да, - какой он будет. о себе: Алла ,08.09.1986 ,брюнета, карие глаза
Добрый день!я леся(полное имя)10/7/87,худенькая,миниатюрная брюнетка с длинными прямыми волосами,глаза зеленые.у меня есть МЧ (Александр.4/3/88,среднего телосложения,невысокий,короткостриженый брюнет с карими глазами).интересует общается ли он со своей предыдущей пассией и не собирается ли с ней поехать отдыхать в отпуск?(кристина12/1/91,маленькая,худенькая брюнетка,черные волосы до плеч,челка,глаза серые).заранее благодарна!
Здравствуйте, я (Анастасия 1 ноября 1995, 160 см рост, серо - голубые глаза, волосы от природы русые, но перекрашены в рыжий) поругалась с лучшей подругой(Ольга 6 мая 1995, 170 см рост, шатенка , медно - карие глаза). Сейчас почти не общаемся. Будет ли примирение и продолжение дружбы? Заранее Спасибо.
Сообщение было удалено
В будущем возможны серьезные отношения и даже счастливый брак, но при условии, что Вы не будете зацикливаться на прошлых неудачах, научитесь прогонять мрачные мысли, не опускать руки, а также быть приветливой и доброжелательной.
Здравствуйте! Не складываются отношения, когда начнутся серьезные отношения,приводящие к браку Оксана 28.08.1992г.р. волосы темно-русые,средней длины, голубые глаза, стройного телосложения, рост 164 см
Сообщение было удалено
Хорошие мои, отвечаю только на те сообщения, в которых полностью написано всё, о чём я просила: краткое описание ситуации, имена, даты рождения, четкое описание внешности. Бесплатно гадаю только на ситуацию. Гадание на будущее, о чём многое здесь просят, - это более длительный и энергозаратный процесс. Надеюсь, вы меня поняли.
Добрый день ! Недавно по работе познакомились с Игорем 16.1086 (средний рост , голубые глаза блондин) ( я Женя 251088, невысокая, среднего телосложения, зеленые глаза, шатенка). Вопрос ; как он ко мне относится ?только как к коллеге? Благодарю
Добрый день! Ольга 04.09.1987 года рождения, 28 полных лет. Не высокая, средней комплекции, карие глаза, темные некрашеные волосы. Будут ли у меня дети?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, получится ли все таки у нас с мужем поехать отдыхать за границу ближайшие полгода? Елена 09,11,1986 29 лет, Алексей 31 год 11,12,1984 г.
Сообщение было удалено
забыла добавить. Оба русые. Муж высокий, я среднего роста. Среднего телосложения, ближе к худощавым, оба.спасибо
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,, встречу ли я в ближайшие месяцы мужчину с кем будут серьезные отношения? если да, - какой он будет. о себе: Алла ,08.09.1986 ,брюнетка, карие глаза, волосы до талии, невысокий рост
Сообщение было удалено
У Артёма сейчас в жизни не самый лучший период. На некоторое время, как это делают многие мужчины, он ушел в свою "берлогу". Но он по прежнему испытывает к Вам теплые дружеские чувства. У вашей пары ест будущее. Выяснением отношений можно всё испортить. Нужно подождать.
Сообщение было удалено
Пока да. Но будьте с ним поаккуратнее во всем, что касается профессиональной сферы.
Добрый день)
Влюблён ли кто-нибудь в меня и будут ли отношения в ближайшие месяцы?
Полина 18 лет , др : первое июня 98 года, русая, среднего роста, каре-зеленые глаза, волосы до лопаток, фигура не худая и не полная))
Сообщение было удалено
Если на такой вопрос не удасться ответить или можно ещё спросить, то интересует почему Николай 18 лет двадцать девятое января 98 года охладел ко мне? И будет ли между нами что-то? среднего роста крупного телосложения чёрные волосы карие глаза выразительные крупные черты лица
Простите, вы пропустили меня, что то не точно с вопросом?
Здравствуйте, я (Анастасия 1 ноября 1995, 160 см рост, серо - голубые глаза, волосы от природы русые, но перекрашены в рыжий) поругалась с лучшей подругой(Ольга 6 мая 1995, 170 см рост, шатенка , медно - карие глаза). Сейчас почти не общаемся. Будет ли примирение и продолжение дружбы? Заранее Спасибо.
Сообщение было удалено
Пока да. Но будьте с ним поаккуратнее во всем, что касается профессиональной сферы.
он хочет облипнуть меня?
Обмануть?
Сообщение было удалено
Гость
Добрый день)
Влюблён ли кто-нибудь в меня и будут ли отношения в ближайшие месяцы?
Полина 18 лет , др : первое июня 98 года, русая, среднего роста, каре-зеленые глаза, волосы до лопаток, фигура не худая и не полная))
Если на такой вопрос не удасться ответить или можно ещё спросить, то интересует почему Николай 18 лет двадцать девятое января 98 года охладел ко мне? И будет ли между нами что-то? среднего роста крупного телосложения чёрные волосы карие глаза выразительные крупные черты лица
На любой вопрос можно получить ответ. Но здесь бесплатно гадаю только на ситуацию: даю ответ на один интересующий Вас вопрос.
Выбросьте Николая из головы. Ничего хорошего Вы от него не увидите.
Сообщение было удалено
Дорогая Анастасия, на Ваши вопросы можно ответить, погадав на будущее (это более сложный расклад). А здесь на форуме бесплатно я гадаю только на ситуацию.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, всем хорошего вечера. Прощаюсь с Вами до завтра.
Сообщение было удалено
Спасибо !)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что думает и вспоминает ли Сергей 32 года (11.04.1984) Елену (09,111986 г. 29 лет). Вообще у него еще остались какие то чувства или уже нет? спасибо
Здравствуйте,скажите пожалуйста будет ли Виктор(высокий,блондин,голубые глаза-18.11.1996-19лет) встречаться с Дарьей(рост 171,крашеная блондинка,голубые глаза 26.09.1997-18лет)
Спасибо заранее)