Гость
Статьи
Погадаю бесплатно на …

Погадаю бесплатно на ситуацию

От вас краткое описание ситуации, имена, даты рождения, четкое описание внешности.

240 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Аня

Сообщение было удалено

Анна, у этих отношений нет будущего. Олегу не нужны ни семья, ни дети. Его устраивает всё как есть.

Ильнар

Сообщение было удалено

Да, если приложите к этому усилия.

Евгения

Сообщение было удалено

Лучше дождаться смены должности.

Танюша

Сообщение было удалено

Вы всё правильно понимаете.

детка

Алла 08.09.1986 ,29 лет, брюнетка, длинные волосы, невысокая, стройная, Алексей 12.11.1989, 26 лет, высокий, темноволосый, серо-голубые глаза, как относится Алексей к Алле? любит ее? верен ей?

Натали06

Сообщение было удалено

Примерно хотя бы)) Нужно делать подробный расклад.

Гость

Сообщение было удалено

Он Вас действительно любит. Но очень часто "играет на публику". Брак между вами возможен. Но будет очень много ссор и скандалов.

Гость

Сообщение было удалено

Вы ему очень нравитесь. Но вида он не подает.

ЛераЛера

Сообщение было удалено

Переезд возможен.

Гость

Сообщение было удалено

Мне нужны имена, фото и даты рождения всех действующих лиц. Отвечу после проведения диагностики.

Гость

Аслан 12.02.1984, брюнет, с короткими волосами, спортивной комплекции, рост 177 см, вес около 80 кг
Севда 25.05.1986, сейчас более светлые волосы, но вообще родной цвет темно коричневый, волосы чуть ниже лопаток, комплекция ближе тоже к спортивной, рост 168 см, вес 60 кг.

И сам вопрос соответственно, никак не могу понять истинную причину по которой она от меня ушла, все как-то скрытно слишком? Если не сможете ответить на этот вопрос, тогда просто скажите, будем ли мы вместе снова в ближайшее время, либо вообще когда нибудь? Спасибо!

Кэтрин

Сообщение было удалено

Перспективы для развития отношений очень хорошие. Но если Вы и Евгений не пересмотрите свое поведение и не сделаете выводы, ссоры и скандалы разрушат ваши отношения.

Кэтрин

Большое спасибо!

Всем до завтра. Хорошего вечера.

Гость
anna974

Сообщение было удалено

Он Вас действительно любит. Но очень часто "играет на публику". Брак между вами возможен. Но будет очень много ссор и скандалов.

спасибо! Вы пpaвы, он медийный человек, ведущий, исполнитель, ему нужна публика.
Да, уже есть ссоpы, пpичем воспpинимает меня не так как хотелось бы, сpaзу опpaвдания на повышенных тонах.

Гость
anna974

Сообщение было удалено

Вы можете что-нибудь посоветовать? Как себя вести, чтобы минимизиpoвать скандалы? И, если вообще возможно такое увидеть, скажите, пожалуиста, способен ли он в ссоpe поднять pyку? Был печальныи опыт неудачного бpaка, бм бил пpи маленьком сыне.

Алька

Алла 08.09.1986 ,29 лет, брюнетка, длинные волосы, невысокая, стройная, Алексей 12.11.1989, 26 лет, высокий, темноволосый, серо-голубые глаза, как относится Алексей к Алле? любит ее? верен ей?

триада

Здравствуйте! Анна 31, серо голубые глаза, рост невысокий, шатенка (крашеная), свои волосы темнее, юрий32, волосы очень тёмные, глаза светло карие, рост выше среднего, не полный, обычного телосложения. женаты, но отношения плохие. Почему так происходит? отношения изжили себя? спасибо вам.

Аня
anna974

Сообщение было удалено

Спасибо,Анна, думаю, Вы правы, что-то очень крепко держит меня в этих отношениях и это не надежда. Болезненная зависимость и невозможность открыться и принять новое. Боюсь, что отказавшись от того, что есть, останусь в полном одиночестве.

Аня
anna974

Сообщение было удалено

Нет возможности написать Вам на почту. Адрес недопустим...а хотелось бы подробностей...

Ольга

Здравствуйте. Ситуация такова, я живу в гражданском браке с мужчиной. Пока живем мы с его мамой, но в скором времени будем жить отдельно. Собираемся пожениться. Вопрос в следующем, стоит ли мне выходить за него замуж? Временами мы ругаемся с ним и с его мамой. Я порой сомневаюсь. Ольга 27.02.1992
Александр 14.10.1986

Ольга

Здравствуйте. Ситуация такова, я живу в гражданском браке с мужчиной. Пока живем мы с его мамой, но в скором времени будем жить отдельно. Собираемся пожениться. Вопрос в следующем, стоит ли мне выходить за него замуж? Временами мы ругаемся с ним и с его мамой. Я порой сомневаюсь. Ольга 27.02.1992 рост 167, глаза зелено-серые, шатенка, волосы прямые ниже плеч,вес 58 кг, небольшие ямочки, когда улыбаюсь.
Александр 14.10.1986 рост 189, глаза темно карие, ямочки на щеках, широкие плечи, брюнет, немного вьются волосы, вес 90 кг где-то, глаза большие, нос немного с горбинкой.

...
anna974

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Anna! возможны отношения Мария 26 лет, шатенка, зеленые глаза и Евгений 31 год, брюнет, глаза серые ?

Лили

Здравствуйте.Меня зовут Ангелина родилась 29.10.1992.Рост 1.57 глаза синие,светло русые волосы,полненькая.Любит ли меня Игорь и за,что он на меня обижается,родился 25 февраля 1985.Рост 1.67,темно русые волосы ,карие глаза. Спасибо.

Алька

Сообщение было удалено

Любит. Но верность хранит не всегда.

триада

Сообщение было удалено

Отношения себя не изжили. Просто есть женщина, которая очень хочет сделать Юрия своим мужем.

Аня

Сообщение было удалено

Если хотите, могу помочь решить данную проблему.

Аня

Сообщение было удалено

Попробуйте ещё раз anna974@ukr.net

Ольга

Сообщение было удалено

Стоит. Но очень важно научиться слушать, а главное слышать друг друга.

Лили

Сообщение было удалено

У Игоря дома какие-то проблемы. Он поглощен ими целиком и полностью. Если кратко - ему сейчас не до любви.

триада

Здравствуйте! Анна 31, серо голубые глаза, рост невысокий, шатенка (крашеная), свои волосы темнее, юрий32, волосы очень тёмные, глаза светло карие, рост выше среднего, не полный, обычного телосложения. женаты, но отношения плохие. Почему так происходит? отношения изжили себя? спасибо вам.
Отношения себя не изжили. Просто есть женщина, которая очень хочет сделать Юрия своим мужем.
____
извините, не поняла ответа. женщина какая то может и хотеть, но как это все связано с отношениями? муж со мной же живет

таиса

Добрый день, Сергей, высокий. седой. серые глаза, 04.08.1973 г.р. 43 года и Татьяна высокая,стройная, шатенка. карие глаза 23.07.1979г.р. 37 лет. Какие у него чувства по отношению к ней? Встречались две недели, были планы и вдруг исчез.. Возможны ли возобновления отношений?

Ольга

Добрый день. Возможно гадание для дочери или рано?
Она Елизавета 02.08.2001, она среднего роста, темненькая, телосложение среднее, глаза серые. Он 21.09.1998, среднего роста, тоже темный, телосложение среднее, глаза зеленые. Они были вместе год но расстались с ужасной ссорой, ребенок страдает. Какие чувства у него к ней, возобновят ли они отношения и когда, будет ли у них все хорошо?

Лили
anna974

Сообщение было удалено

Спасибо огромное.Проблемы у него дома могут быть на самом деле.Поэтому наверное и срывается на мне.

Гость

Добрый вечер!я леся(полное имя)10/7/87,худенькая,миниатюрная брюнетка с длинными прямыми волосами,глаза зеленые.у меня есть МЧ (Александр.4/3/88,среднего телосложения,невысокий,короткостриженый брюнет с карими глазами).интересует в каких отношениях он находится со своей бывшей девушкой(вступает ли в интимную близость в настоящее время(кристина12/1/91,маленькая,худенькая брюнетка,черные волосы до плеч,челка,глаза серые).мне говорит,что отношения не поддерживает.заранее благодарна!

Надежда

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли роман между Надеждой (31.01.1981) и Александром (13.08.1990). Заранее благодарю!

Ирина

Здравствуйте, директор замораживает фирму на сентябрь. Продолжу ли я в ней работать в октябре или придётся искать другую работу? Я Ирина (26.06.1985). Спасибо!

Самал

здравствуйте Я Самал 24 года.остались ли чувства мужа Олжас 33 года к Эльмире 27 лет?

Самал

здравствуйте Я Самал (14.11.1991)24 года.остались ли чувства мужа Олжас (22.06.1983)33 года к Эльмире (03.04.1989)27 лет?

ЕВА

Добрый вечер! найду ли работу в ближайшее время ? Ева 26 лет 25.07.90 шатенка, серо голубые глаза, волосы до плеч, средний рост.

Дорогие мои, поступило много заявок от тех, кто действительно хочет решить свои проблемы, а не сидеть сложа руки и ждать у моря погоды. Поэтому здесь свои занятия благотворительностью пока прекращаю.

гость
anna974

Сообщение было удалено

пфф какой то дешевенький пиар тут провели. да и вообще большие сомнения в ваших способностях. отвечаете общими фразами, причём даже не на сам вопрос, а вокруг да около. Что то вон матата или флора успевают и ветку вести и платно гадать. и не делают таких выпадов, мол, как же вы достали , халявщики. Именно так звучит ваш посыл.

Гость

Вот адрес гадалки, которая очень неплохо увидела мою ситуацию, хотя я задал ей поверхностный вопрос, не вдаваясь в подробности. Вроде как она еще и делает различные обряды. Но насколько она их хорошо делает, не проверенно, да и мне они были не интересны, а вот гадает неплохо. На один вопрос вроде как ответит бесплатно, по крайне мере мне так сказала. Отпишитесь в этой теме после того как зададите ей какой-то вопрос, мне интересно насколько точно она ответит именно на ваш вопрос. rvrlve@mail.ru

Гость

Здравствуйте. Патимат 02.05.1997г
Магомед 36 лет 18 август. Какое у него отношение ко мне, что у него на сердце. И какой итог ? Пожалуйста

Яна
anna974

Сообщение было удалено

Добрый день Анна.Прошу вас погадать,чем разрешится наша ситуация.Муж в тюрьме,суд в конце месяца.муж Вячеслав 22.05.1972. рост 175,карие глаза, азиат(кореец). меня зовут Яна 30.08.1981.рост 169, волосы темно русые, глаза серо-зеленые.прошу помощи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте скажите пожалуйста буду я с ним жить или нет. Зарема 23 06 2000. Николай 07 06 2001