Гость
Статьи
Мужчины козероги и ваш …

Мужчины козероги и ваш опыт

Всем привет!Девочки у кого были отношения с козерогами или есть на данный момент ,поделитесь опытом,все минусы и плюсы.Я слышала что козероги все разные ,так ли это ?
Сама я стрелец

Гость
1 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Лиля

Мне всю жизнь "везло" на Козерогов. Но честно не рекомендую, если вы очень открытая и душевная. Очень скрытные, жадные, бывают с извращёнными сексуальными фантазиями,не уважают ваших родных,не будет слушать вас,любит отстаивать свою точку зрения и если вы с ним поспорите,то будете врагом. Любит манипулировать и самоутверждаться за счёт вас. Был как -то последний мужчина-козерог,после которого я зареклась вообще общаться с представителями этого знака зодиака,хотя сама дева. По началу он старался ко мне хорошо относиться,так сказать расположить к себе, затем стал странно себя вести, например просил прислать ему эротические фото,а лучше как я хожу в туалет,я была в шоке и перестала с ним общаться. А он стал мне писать,что у меня не всё в порядке с головой,что я по его мнению не раскрепощённая,я не реагировала, говорил что он олигарх и у него много денег и власти. А затем угрожал мне тем,что подаст на меня в суд,за то что я его обидела,это учитывая,что я его особо не знала как человека,вернее не успела узнать и слава богу. Так что делать выводы вам. Если у вас крепкие нервы, жажда зарабатывать только деньги и делать карьеру,то вам с таким по пути,он очень расчётливый, ещё надо такого часто хвалить и всегда подчиняться. У меня опыт печальный,потом долго приходила в себя и не было от таких мужчин лёгкости и радости.

Ксю

Замужем, 2 года! А так 4 года!! В месте!)) Да на чало всё хорошо, потом сущий ад!(((( я весы!!! Самый добрый знак весы!! И терпеливый!!(( ему всегда мерещится измена с моей стороны , я плохо готовлю, мало провожу с ни время и т.д работаю с 8 утра до 22.30 , 2 через 2 в магните . Мне времени на себя ге хватает!!!! А ещё пожроботки!!

Светик94
Вероника

Самое главное-не истерить,не ныть и не жаловаться.Иногда у них могут быть приступы одиночества-время такое,когда им нужно побыть одним,не доставать,не навязываться, когда они разберуться со своими проблемами сами все объяснят,ну или будет все как прежде. Нет,он вас не разлюбил,он помнит и думает каждый день или каждую минуту,просто необходимы им эти уходы в себя. Если что-то не нравится ему в ваших отношениях или поведении-он завуалировано скажет между строк (например будет спрашивать один и тот же вопрос , ну или намекать на него каждый раз в течении длительного времени) Раньше в гороскопы я не углублялась и не считала нужным читать их,но наделав ошибки со своим козерогом,я поняла,сколько всего можно было избежать. Да, у него мало времени-работает,как вол. Но если он находит время конкретно для вас,то -это самое прекрасное что может быть в жизни и ощущения и эмоции,нежность и страсть. Спрашивайте, чем смогу помогу)

Скажите, пожалуйста, а какие именно ошибки Вы совершили? И как исправили ошибки?

Кася
Оля

Встречалась с козерогом 3,5 года. Ну что могу сказать...: патологический врун, самовлюбленный эгоист, упрямый до жути, хочет чтобы всегда все было по его, если начинаешь гладить против шерсти, то все, ссора и игнор! Ищет в девушках только материальную выгоду, если находясь с вами в отношениях подвернется более выгодный вариант, променяет не глядя. Возвращаются только для того чтобы потешить свое самолюбие, потому что ЭГО сильно раздутое, корона на голове, но пр всем при этом жуткий трус! Если девушка будет ему заглядывать в рот, ему это будет нравится, но не долго, им нравятся девушки с характером! В общем не приведи Господь встречаться с такими козлами. Бегите от них девочки пока не поздно!!!

Ну до чего же верно!

Гость
Кася

Ну до чего же верно!

И НЕ ГОВОРИТЕ!!!

Скорпион
Гость

Очень расчётливые, инертные

Козерог- это расчетливая тварь, месяца три будет помалкивать, деньги тратить, а потом начнётся х..... Муйня, туда сюда бегать начнёт, очень не стабильные, психопаты, мелочные, мужикам попы лижут, а на женщину потратив 100 рублей, запомнят. Но в постели, послушная чмошная тварь, работящий...... Психику расшатает ***, не на ви жу... ..

Ксюша рак
Ксюша

нееее ,мой мне ни чего не обещал. Не похож на человека, который слова не держит, он лучше промолчит. И дикий однолюб, просто постоянно об этом трындит. Сказал, что меня уж точно не забудет ни когда. Я тут побаловалась и составила нашу нотальную карту. У нас Луны у обоих в Близнецах, остальные планеты у него в козероге ,у меня в тельце. Мы как бы совместимы. А вообще, очень хорошо понимаем друг друга с полу слова. Но эти уходы в землянку (((((((((((((( это жесть, я раньше так горевала, а теперь забила и только вынашиваю план как бы бросить его, набраться сил и бросить((((( на свою гордость надоело наступать. Сказал бы что хочет конкретно и все, что игрульки какие то (((((( как ребенок ей богу((( вместе = вместе. Нет, все!

вынашиваю план как бы бросить его, набраться сил и бросить(((((

Гениально написано,я тоже так пытаюсь поступать и неважно,какого ЗЗ мужчина. Когда понимаю,что все слишком сложно для меня...

Ксюша рак
Белка

Я вообще в своё время обратила внимание на знак Козерог т к в их характеристиках много положительного и главное такое качество, как надежность и постоянство. Мы Львы тоже постоянный знак и это нас приобщаем. Но вот , эти пропадания перечеркивают все их постоянство. И они постоянны в своих пропаданиях))))))

Вы львица? Сразу бы так и сказали,все стало бы уже ясно... По крайней мере для меня. Но возможно я ошибаюсь:)
Вы для мужчины козерога госпожа,он ваш раб.
Видимо его очень к вам тянет,и то,что вы сделали на первом свидании :) наверное даже это его заводит:)
Но думаю,что вы оба слишком молоды,вы слишком для него крутая,если вы молодая львица,пока с вашим сомнением и желанием роскошной жизни.
Вы его привлекаете,но он понимает,что с такой крутышкой на данный момент жизни не справится.
А если вы хотели его удержать,хотя прошло столько лет,просто нужно было стать более мягкой и нетребовательный "пушисточкой"

Ксюша рак
Юля

Белка, оставьте Вы его, найдете другого. Не получите Вы секса, который Вас устроит. В постели они никакие. Если бы я знала, что секс будет такой, не стала бы с ними спать. Короче козерог не любовник. Не факт еще, что он просто не испугался, что надо соответствовать, сидит в засаде и боится.
Хотя я Вас понимаю, притягательные они, да. Мне это напоминает сериал "Гримм". Там сущность была, тоже какой то козлобород что ли. Выделял феромоны и ни одна женщина устоять не могла. А он над ними издевался. Очень вот похоже.
Все Вы правильно сделали. Договаривались о сексе, им и занялись. Я после своих проколов, пока не посмотрю, что в штанах, больше в постель не пойду. Мараться только.

А мне нравится,как вы размышляете,Юля. Пусть жёстко,но видно что уже с опытом и по существу. Удачи вам! :)
И про секс мне кажется верно. Если только на первых порах,чтобы пыль в глаза пустить,и на девушку впечатление произвести и привязать к себе, то будут стараться. А так они ленивые....

Гость
Ксюша рак

А мне нравится,как вы размышляете,Юля. Пусть жёстко,но видно что уже с опытом и по существу. Удачи вам! :)
И про секс мне кажется верно. Если только на первых порах,чтобы пыль в глаза пустить,и на девушку впечатление произвести и привязать к себе, то будут стараться. А так они ленивые....

Вот мне интересно. А что вы мужчине ноги раздвигали если он никакой в сексе? Вы таким образом пытаетесь обесценить своего мужчину от которого собираетесь уходить. А то что вы выбрали этого человека, за свой выбор нести ответственность вы не хотите, вы хотите чтобы ваш мужчина взял на себя ответственность и вы могли на него ножки свои повесить и паразитировать на нем? Ну так если такой мужчина и подвернется, то это будет либо подкаблучник либо ущербный алень. Потому что нормальный мужчина с такой порванкой как вы никогда встречаться не будете. А уйдете вы от своего мужчины лишь тогда, когда ваш васек с которым вы встречаетесь, даст вам гарантий, вот тогда вы и уйдете от своего мужчины к ваську. Это еще раз говорит о том что вы женщины не умеете достойно расставаться и уходить.

Гость
Гость

Вот мне интересно. А что вы мужчине ноги раздвигали если он никакой в сексе? Вы таким образом пытаетесь обесценить своего мужчину от которого собираетесь уходить. А то что вы выбрали этого человека, за свой выбор нести ответственность вы не хотите, вы хотите чтобы ваш мужчина взял на себя ответственность и вы могли на него ножки свои повесить и паразитировать на нем? Ну так если такой мужчина и подвернется, то это будет либо подкаблучник либо ущербный алень. Потому что нормальный мужчина с такой порванкой как вы никогда встречаться не будете. А уйдете вы от своего мужчины лишь тогда, когда ваш васек с которым вы встречаетесь, даст вам гарантий, вот тогда вы и уйдете от своего мужчины к ваську. Это еще раз говорит о том что вы женщины не умеете достойно расставаться и уходить.

Очень все как-то сложно написано. В чем конкретно вопрос? Или претензия?
Это мое мнение,и я имею на него право.
Даже сложно понять мужчина вы или женщина? Всё-таки ощущение,что вы женщина,очень много лет потративший на козерога и сейчас пытающаяся убежать от этой мысли..

Гость
Гость

Ой все таки осилила еще раз ваш отзыв, а то в первый момент не хотелось читать, на инстинктивном уровне отвернуло, столько негатива от него исходит.Здрпвствуйте мужчина- козерог. С козерогами я давно не встречаюсь,опыта общения в молодости хватило. Больше с мужчинами этого ЗЗ не встречаюсь.
Так что это ваши фантазии,что я с ним встречаюсь,собираюсь уходить и про какого-то Васька.
Но эта бурная фантазия и странные придумки у козерога не удивляет.
Зато очень радует,хотя я не злая женщина,ваш пессимистичный настрой и разочарованность. Всё-таки вам зрелым мужчинам неважно какого ЗЗ рано или поздно отливаются наши " мышкины слезы". Ахаха,потому что надо себя по человечески с женщинами вести.

Гость
Гость

Ой все таки осилила еще раз ваш отзыв, а то в первый момент не хотелось читать, на инстинктивном уровне отвернуло, столько негатива от него исходит.Здрпвствуйте мужчина- козерог. С козерогами я давно не встречаюсь,опыта общения в молодости хватило. Больше с мужчинами этого ЗЗ не встречаюсь.
Так что это ваши фантазии,что я с ним встречаюсь,собираюсь уходить и про какого-то Васька.
Но эта бурная фантазия и странные придумки у козерога не удивляет.
Зато очень радует,хотя я не злая женщина,ваш пессимистичный настрой и разочарованность. Всё-таки вам зрелым мужчинам неважно какого ЗЗ рано или поздно отливаются наши " мышкины слезы". Ахаха,потому что надо себя по человечески с женщинами вести.

Вы знаете вы и есть типичнейшая баба которая просто напросто непригодна для семьи и серьезных отношений. Которая в активном поиске скачет по мужикам, которая сама уже не является первой свежести, какие то требования предьявляет. Такие порванки как вы максимум чего достойны, так это подкаблучников и аленей. А нормальный, уважающий себя мужчина вас порванку в загс не поведет. И ваш ответ который вы мне написали что с женщинами надо обращаться по человечески. Тут вы правы. Но вот вы женщиной не являетесь. Вы как я уже и сказал баба, которая качает свои права и ищет себе дойную корову, который будет для вас обслуживающим персоналом и расходным материалом. Вот такого настоящего мужчину вы себе ищете. Лично я не пессимист и не разочарован в жизни и в женщинах. Я очень хорошо умею различать кто есть женщина, а кто есть баба. И именно по этой причине разговариваю с вами так, как вы этого заслуживаете. Поэтому у вас и подгорел пукан в одном месте.

Гость
Вероника

Самое главное-не истерить,не ныть и не жаловаться.Иногда у них могут быть приступы одиночества-время такое,когда им нужно побыть одним,не доставать,не навязываться, когда они разберуться со своими проблемами сами все объяснят,ну или будет все как прежде. Нет,он вас не разлюбил,он помнит и думает каждый день или каждую минуту,просто необходимы им эти уходы в себя. Если что-то не нравится ему в ваших отношениях или поведении-он завуалировано скажет между строк (например будет спрашивать один и тот же вопрос , ну или намекать на него каждый раз в течении длительного времени) Раньше в гороскопы я не углублялась и не считала нужным читать их,но наделав ошибки со своим козерогом,я поняла,сколько всего можно было избежать. Да, у него мало времени-работает,как вол. Но если он находит время конкретно для вас,то -это самое прекрасное что может быть в жизни и ощущения и эмоции,нежность и страсть. Спрашивайте, чем смогу помогу)

Девченочки,***,влюбилась в козерожку,без ума от его сдержанности и вообще от него,три месяца общаемся,встречались несколько раз,я вообще ничего не понимаю,что происходит,я ему говорю я блин скучаю он молчит,короче на все мои комплименты тишина,пару раз сказал я тоже,что делать дальше я не понимаю,так что всю жизнь будет?

Гость

Лично по своему опыту расскажу,муж козерог!Всегда во всем прав,и попробуй своё мнение скажи,будет пеной изо рта исходить(в таких случаях я просто соглашаюсь,и делаю всё по своему)Говнючка несусветная,злопамятный.Насчёт финансов,прижимистый.

Гость

Покровитель людей, рожденных под знаком зодиака Козерог, является планета Сатурн. К отличительным признакам характера относится целеустремленность и стойкость в самых трудных ситуациях.
Козероги наделены упрямством. Это качество отталкивает многих представителей других знаков. Прочный союз возможен между людьми, с похожими привычками и принципами.
Подробнее о Козерогах: https://mykosmos.ru/sovmestimost-kozeroga/

Принцесса
Скорпион

Козерог- это расчетливая тварь, месяца три будет помалкивать, деньги тратить, а потом начнётся х..... Муйня, туда сюда бегать начнёт, очень не стабильные, психопаты, мелочные, мужикам попы лижут, а на женщину потратив 100 рублей, запомнят. Но в постели, послушная чмошная тварь, работящий...... Психику расшатает ***, не на ви жу... ..

+100.
Жестокие и рассчетливые

Принцесса
Лёвушка

Цитата Белки:
"Хотя на той ветке В гостях у Козерога читала, девочки писали, чтотначиналась у них с секса, а потом козер в любви признавался. Сама Н говорила, что переспала со алим Козером через пол часа после первой встречи, а только потом козер начал интересоваться ей, кто она и что она. "

Видимо, мне попадались исключительно другие типажи Козеров. Как только хоть какая-то инициатива с моей стороны, они ретировались. Им было важно вести, предлагать, приглашать. С одним я, кстати, тоже, как вы, неправильно поступила. так снесло голову, что прям на первом свидании) Он был очень заинтересован до этого, но потом просто пропал. Сделала вывод, что если встречаешь принца, терпи, как можешь)) убегай, кулаки кусай, но никак не инициативничай) А мы Львы пылкие, сами готовы напролом идти. Но с Козерами так нельзя. Не зря везде пишут, что от Козера Лев учится самому главному - терпению. Научишься терпению - получишь все, как сказал один мудрец.

Рано или поздно дело все равно дойдет до секса, и если Вы не в Дагестане и вам уже за 25, то нет смысла долго ждать. Так что не выдумывайте и не называйте их "пиинцами".
А ваш просто мего подлец раз пропал помле 1-го секса. Нормальные мужчины после такого, как минтмум продолжают отношения.

Принцесса
Бусичка

Если мужчина порядочный и честный, то он не пропадет после 1-го свидания-секса. Не в коем случае себя НЕ обвиняйте! Вам же не зря тут рассказали про противоположные случаи. Правда, возможно, чаще они бывают с мужчинами ДРУГИХ Зз. А так, да , не спорю - им (Козерогам) важно вести, предлагать и т.п.- нет, всё это герои не моего романа. Не зря про львов говорят (писали) ещё в древних хар-ках - "отказываются играть 1-ую скрипку в отношениях". Я не против, когда мужчина ведет, приглашает, если он делает это красиво и умело, как описывает Назовусь своих кавалеров. В противном случае и не надо всей этой мишуры с ресторанами и кафе..

+100.

Гость

А я познакомилась с козерогом, сейчас он на вахте. Шла активная переписка, звонки. И вчера он мне выдал что я его дрочу, все время что то требую, а ему и так на работе тяжело и пусть я лучше поищу другого, а то мозг выношу. А до этого говорил что я родной человек, что хочет от меня детей. Что это было??? Он позвонит ещё или это какой то непонятный конец? А я лишь писала, почему он мне так мало пишет, что он делает

Гость
Лёся

Читаю про козерогов ваших, мой вообще не такой, прям проивоположность... Или такой, нотскрывает ;( я в ужасе теперь... ААААА

))) все люди разние . Вам достался хорошиии😊

Гость

Боже, сил нет читать. Хоть и старая ветка, но учитывая что я уже 6 страниц это пи###страдальство читаю, хочется ответить. Парень просто хотел кого-то тр@#нуть и больше он ничего от вас не хотел. Ни о каких отношениях и не думал. Собственно вы ему от©о©али в машине, удовлетворили, он своё получил и слился. На что вы тут вообще рассчитывали. Чего можно ждать? В его глазах вы бесплатная соска, легкодоступнач РСПха. Вот из-за таких как вы мужчины потом ко всем женщинам относятся как к днищу.

Гость
Гость

Слышала , что больше всего они себя любят и ценят. Своё мнение.

Так и есть.

Гость
Гость

А я познакомилась с козерогом, сейчас он на вахте. Шла активная переписка, звонки. И вчера он мне выдал что я его дрочу, все время что то требую, а ему и так на работе тяжело и пусть я лучше поищу другого, а то мозг выношу. А до этого говорил что я родной человек, что хочет от меня детей. Что это было??? Он позвонит ещё или это какой то непонятный конец? А я лишь писала, почему он мне так мало пишет, что он делает

Чем закончилась история? Появился ??

Гость
ого

Мои выводы могут быть ошибочными, но козерог уже имел печальный опыт предательства со стороны бывшей жены. Да и есть другие отягчающие причины, по которым ему было тяжело решиться продолжить общение. Причин расставания нет, ссор не было. Думаю просто стал задумываться о том, надо ли ему это все, стоит ли они менять привычный уклад жизни.

Если уж козерог выбрал, то он будет идти в нужную сторону, добиваться, проявлять внимание,же как танки упертые )))
Вот мне и хочется, чтобы он этот выбор сделал.

Чем история закончилась ?))) у меня сейчас такая же )) жду месяц уже
Все то же самое

Гость
Ксюша рак

вынашиваю план как бы бросить его, набраться сил и бросить(((((

Гениально написано,я тоже так пытаюсь поступать и неважно,какого ЗЗ мужчина. Когда понимаю,что все слишком сложно для меня...

Чем закончилась история ваша?)) у самой почти так ... молчание уже месяц

-_-
Лерочка

Вообще все люди разные и этотне сильно зависит от ЗЗ, я так думаю.
Но постараюсь максимально объективно описать своего козерожку.
Добрый, жизнерадостный, веселый, никогда не унывающий, щедрый, целеустремленный, легкий на подъем, ранимый, заботливый, ласковый, романтичный, страстный.

Ленивый и безинициативный в хозяйственном плане, безотвественный, легкомысленный, немного инфантильный,недальновидный, упрямый, транжира, импульсивный, "Я Всегда Прав" и шутки бывают дурацкие 😐

Я овен, поэтому тоже упрямая и мы очень сильно рогами-то бодаемся, но я пока побеждаю😄 Так что еще уступчивый😆

значит любит, по-своему опыту говорю)

Маша
Белка

Оля83..... Оль тут понимаете что тогда не понятно, да общалась, но это же было не в параллель с ним отношений, а задолго до него!!!! Ну извините он же тоже с кем-то общался. А мне не 15 лет, я уже взрослая женщина и конечно у меня было прошлое. Я же не знала год назад, что познакомлюсь сейчас с Козерогом))))

приревновал что внимание свое отдали комуто другому. ето же прошлое, блин чего вы говорили о " бывшом".

Маша

Здравствуйте, вижу тема все еще жива.
Познакомилась в соцсетях с козерогом. Ну и да здравствует новая жизнь. Какая несдержаня, нервная, оченььь емоциональная, резкая была, а он меня к терпению приучил, сдержаностьи, что если хочеш чтобы чтото в жизньи получилась надо работать над етим и еще очень важное , должно пройти некоторое время. Я близнец, хотела все сразу и сегодня, уже смотрю наше знакомство под другим углом. Есть разница в возросте, он младше меня на почти 8 лет, но ето по сути переписки совсем не видно. ах да Переписываемся 9 месецов, из разных городов. Вроде как надумал он приехать, а по острологие не очень хорошие дни были и говорю давай по позже увидимся. Так и переписываемся все еще и по телефону.
Читаю тут что изчезают козероги на время. У меня тоже такой момент был, но на 3-4 дня, увидел что общялась со знакомым и приревновал. Через три дня написал как не в чем не бывало, сказал причину. Он следил за мной, а за ним. Очень часто за 6-7 месецов ругались. Все чтото немогли поделить.Я его несколько раз обидела, не со зла...но етот мой язик ....иногда не могу остановится. А у него луна в рыбах, он любит глубоко сильно, но и очен ранимый, но с другой сторыни не бабник, сдержаный. Единственый минус на етом етапе ето его ревность. Но она мне нравится, новерная я мазохистка. А так что бы близнец остался очарованным долгое время ето еще надо постаратся. Признался в любви недавно, стал таким пушистым и белым, романтичным.Роботоголик, но на меня время тратит и то много, даже когда с ног валится от усталости.

Эля

Здравствуйте, точно такая же ситуация у меня была. Младше меня на 8 лет. Только я рыба, а он козерог. Все по одному сценарию. Он нарцисс психопат оказался. Особенно любят сидеть знакомиться в соц сетях. Разводят вас на эмоции. Сейчас много информации о НРЛ на Ютубе. Это настолько токсичные люди, что вы в отношениях потеряете свою самооценку до нуля и приходить после расставания будете ещё долго в себя.

Эля
Маша

Здравствуйте, вижу тема все еще жива.
Познакомилась в соцсетях с козерогом. Ну и да здравствует новая жизнь. Какая несдержаня, нервная, оченььь емоциональная, резкая была, а он меня к терпению приучил, сдержаностьи, что если хочеш чтобы чтото в жизньи получилась надо работать над етим и еще очень важное , должно пройти некоторое время. Я близнец, хотела все сразу и сегодня, уже смотрю наше знакомство под другим углом. Есть разница в возросте, он младше меня на почти 8 лет, но ето по сути переписки совсем не видно. ах да Переписываемся 9 месецов, из разных городов. Вроде как надумал он приехать, а по острологие не очень хорошие дни были и говорю давай по позже увидимся. Так и переписываемся все еще и по телефону.
Читаю тут что изчезают козероги на время. У меня тоже такой момент был, но на 3-4 дня, увидел что общялась со знакомым и приревновал. Через три дня написал как не в чем не бывало, сказал причину. Он следил за мной, а за ним. Очень часто за 6-7 месецов ругались. Все чтото немогли поделить.Я его несколько раз обидела, не со зла...но етот мой язик ....иногда не могу остановится. А у него луна в рыбах, он любит глубоко сильно, но и очен ранимый, но с другой сторыни не бабник, сдержаный. Единственый минус на етом етапе ето его ревность. Но она мне нравится, новерная я мазохистка. А так что бы близнец остался очарованным долгое время ето еще надо постаратся. Признался в любви недавно, стал таким пушистым и белым, романтичным.Роботоголик, но на меня время тратит и то много, даже когда с ног валится от усталости.

Исчезают или убегают время от времени, чтобы манипулировать вами. Чтобы поддались и сломались. Чтобы вы поняли, какая вы виноватая перед ним. Это все кривой мир нарцев. Когда он полностью прогнет вас такими манипуляциями, тогда то и начнется сущий ад. Мой бегал так туда сюда раз 5-7. Согласитесь, психически здоровый человек так делать не будет. Доверяйте своей интуиции. Если вам что-то показалось, то вам точно не показалось;).И кстати они своих бывших оставляют в друзьях. Никогда после расставания не общайтесь с ними ни за что! Они высосут с вас энергию и вы будете разбиты. Мой на протяжении полугода время от времени пытался выйти на контакт. И не только на меня, но и на девушку, которая до меня была. То есть они бегают по всем бывшим.

Наталья

Очень хитрые. Расчёт во всем. Сами себе на уме. Сильные. Не боятся быть одни. Рядом с властью и деньгами. Где получше,потеплее. Роботоспособные. Холодные. Не любят людей особо.

Гость

Я скорпион и была в браке с козерогом 15 лет. Хоть по всем гороскопам мы были идеальной парой, но был ад АДСКИЙ!!!Сказка кончилась вместе со свадьбой! Оказался скрягой, холодным, очень эгоистичным! Амбициозный и очень упрямый, до безобразия, даже если дело очевидно провальное! Но мечтать ох как любил. Никогда не баловал подарками. Считал, раз он работает-это и есть всё воплощение любви к жене и семье. Как хозяин полный НОЛЬ(годами ничего не делалось),также как и добытчик. Все 15 лет в нищете. Зато любил учить меня как мыть посуду и радоваться, что мы живем не на улице. Как отец-на троечку, в сексе также холоден и эгоистичен. Короче, все тащила на себе, пока он искал себя в профессии. Терпелка кончилась-ушла. Думаю, а любил ли он меня вообще?

Гость

Как Стрелец,и судя по моему горькому опыту с козлами,могу сказать,что Стрелец делает Слишком Много Чести, обратив внимание на этот высокомерный и самовлюбленный знак...Не зря там в талисманах зз "дьявол"..Для меня - гаденький знак (

Гость
Гость

Я сейчас уже не в поиске. Нашла свое счастье. Но до сих пор срабатывает аварийная сигнализация при приближении козерога. С начальником бывшим тоже самое произошло. Не знаю, может от года что и зависит, но то что они не наши люди - однозначно. И если бы я была свободна, а на земле последний мужчина-козерог, то я бы так и осталась одинокой.
Опережая вопросы - нет, меня не бросали козероги. Нет., я не страшная. Да, я умная. )

о да, это какое то мучение просто и сука тянет к нему хотя как мотылек на огонь просто сгораешь

Гость

35 лет живу с Козерогом. Он верный, любит жену, детей, уважает семейные ценности, ответственный. Я бы сказала, что для него семья и дети - это святое. Своих он в обиду никогда не даст. Обидчивый, самолюбивый, очень честолюбие, зло памятный, но не мстительный. Слышит, прежде всего, себя и уважает, в первую очередь, свое мнение. Любую ситуацию подчиняет себе и людей тоже.
Всегда поступает только так, как считает нужным, и переубедить его невозможно. Но на вас он женился. Это означает, что вас он любит, поэтому на ваши причуды просто не будет обращать внимания. Контролирует абсолютно все. Вам придется самой принимать решения, все продумывать и организовывать. Он не любит заниматься всякими мелочами. Он хранитель семьи и добытчики. И подарки покупать себе самой, а его ставить в известность, что вы купили. Ему для вас ничего не жалко, раз он с вами создал семью. Если, например, он не любит дачу, то будете туда ездить одна. Такое упрямство распространяется абсолютно на любую сферу жизни. То есть, если ему что-то не нужно, то это будет полностью вашей проблемой.
Одним словом, если хотите жить с таким человеком, то его надо понять и терпеть. :))

Гость

Извините, девушки, что вмешиваюсь) но мы - Козероги поддаемся перевоспитанию)
Меня за 17 лет перевоспитала девушка-овен... и за детьми смотрел, и дом убирал, и готовил, и подарки, и цветы и... короче, почти все... только вот процесс перевоспитания зашел далековато... девушка из 17 лет работала год... остальное время переживала, истерила и учила жизни... родили 2 парней, которых окружила гиперопекой и поучениями... скандалы с частотой 3 в неделю при детях с матом, оскорблениями и насилием физическим... обиды накопившиеся... короче, хоть и люблю, но ушел... через 3 месяца подала на развод, развелась.
PS материальных проблем не было от слова "совсем", жилье почти в центре мск купили немаленькое и не в хрущевке далеко... машина, заграница, и на хлеб для бутерброда с че... и с красной тоже икрой хватало... и внешне высокий, стройный, сильный... и карьера и все сопутствующее. За годы у бывшей жены развились панические атаки, с подругами, своими и моими родителями разругалась вдрызг... круг общения был ограничен мной и детьми... дошло до того, что одна на улицу боялась ходить. Мои попытки мотивировать на выход на работу, нанять няню, пойти заниматься чем-нибудь, поехать отдыхать без нас... не увенчались успехом.
То ли я разбаловал ее, то ли еще что...
PPS она не меркантильная от слова"совсем", для себя покупала что-то через силу, очень заботливая... домашняя... было и много хорошего... нежность, романтика...
Лейтмотив - Козероги перевоспитываются, я сейчас и я - 17 лет назад - это две большие разницы)

Гость
марина

Я стрелец мой муж козерог. Сначала все шикарно, он заботливый и любящий. На 2 год становится скучно. Мы стрельцы ненавидим скуку и занудство. Именно это вы и получите от союза с козерогом. Они слишком примитивны: поел, поспал, деньги принес и все - он считает это высшим проявлением своей любви."что тебе еще надо?" У сестры муж тоже козерог, считает что поларки например дарить на д.р. вообще необязательно, а цветы считает ерундой. Комплиментов, романтики вы от них не дождетесь. Только на начальных отношениях. Один плюс у козерогов - очень любят детей...
Мой совет : если нравится - живите, встречайтесь, но семью лучше не заводить, или хотя бы подождать

Все тоже самое!

Гость
Гость

Все тоже самое!

Еще одна непригодная для семьи баба вроде тебя, тут нарисовалась я смотрю. И откуда вы тут все здесь беретесь?

Гость
Оля

Встречалась с козерогом 3,5 года. Ну что могу сказать...: патологический врун, самовлюбленный эгоист, упрямый до жути, хочет чтобы всегда все было по его, если начинаешь гладить против шерсти, то все, ссора и игнор! Ищет в девушках только материальную выгоду, если находясь с вами в отношениях подвернется более выгодный вариант, променяет не глядя. Возвращаются только для того чтобы потешить свое самолюбие, потому что ЭГО сильно раздутое, корона на голове, но пр всем при этом жуткий трус! Если девушка будет ему заглядывать в рот, ему это будет нравится, но не долго, им нравятся девушки с характером! В общем не приведи Господь встречаться с такими козлами. Бегите от них девочки пока не поздно!!!

Просто и доходчиво спасибо🙏💕

Гость

Абьюзеры, тираны и жмоты самовлюбленные) брось пока не поздно)

Гость
марина

Я стрелец мой муж козерог. Сначала все шикарно, он заботливый и любящий. На 2 год становится скучно. Мы стрельцы ненавидим скуку и занудство. Именно это вы и получите от союза с козерогом. Они слишком примитивны: поел, поспал, деньги принес и все - он считает это высшим проявлением своей любви."что тебе еще надо?" У сестры муж тоже козерог, считает что поларки например дарить на д.р. вообще необязательно, а цветы считает ерундой. Комплиментов, романтики вы от них не дождетесь. Только на начальных отношениях. Один плюс у козерогов - очень любят детей...
Мой совет : если нравится - живите, встречайтесь, но семью лучше не заводить, или хотя бы подождать

Очень точное описание, я скорпион, скука, занудство, примитивность, я ушла

Гость
Гость

Мой опыт говорит, да нет. Орёт: "Бееегииии!"
Самое худшее, что происходило в моей жизни - встреча козерогов (три штуки). Сценарий и финал как под копирку.
Вруны самовлюбленные, плюсы превращаются в минусы при ближайшем рассмотрении очень быстро.
Не знаю про всех, но вот здесь я в ЗЗ верю.
Сама стрелец.

Респект, бегитеее!

Гость
Гость

Еще одна непригодная для семьи баба вроде тебя, тут нарисовалась я смотрю. И откуда вы тут все здесь беретесь?

Неприголная для семьи баба, сразу видно что написал довольно примитивный и ограниченный человек, немудивлюсь если для него неприголная для семьи баба это умная женщина, не желающая торчать у плиты и обслуживать примитивного даже не знаю как назвать..назовем мужчина низкопробный

Гость
Гость

Виден подчерк примитивного туповатого козерога..

Гость
Гость

Просто и доходчиво спасибо🙏💕

Гениально точно, девочки предупреждайте, молодцы, берегите себя

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ПростоЯ

У меня брат козерог, честно не завидую . Не дай Бог, что бы ваш МЧ оказался таким же.
Само влюбленный, бездельник, бабник. Сколько было у него баб это просто ужас, любит гулять и выпивать. Но если влюбится расшибется на прочь но любимой угодить, влюбляется не надолго, быстро проходит.
Женился кстати на спор .

В точку, редкостные ко..лы, бегите от них сразу же)

Гость
марина

Сколько вашим отношениям?если бы мне три года назад что то плохое сказали про моего козерога- послала бы всех!!!а теперь вот сижуи думаю где были мои мозги тогда? Отключились наверно...

В точку, самые мерзкие мужики

Гость
Гость

Я сейчас уже не в поиске. Нашла свое счастье. Но до сих пор срабатывает аварийная сигнализация при приближении козерога. С начальником бывшим тоже самое произошло. Не знаю, может от года что и зависит, но то что они не наши люди - однозначно. И если бы я была свободна, а на земле последний мужчина-козерог, то я бы так и осталась одинокой.
Опережая вопросы - нет, меня не бросали козероги. Нет., я не страшная. Да, я умная. )

Умницы их обходят)

Гость
_Стрельчиха_

Дорогие стрельчихи))))не нужны вам эти козероги))они любят только себя, любят "ломать" девушек, а потом идти дальше и искать новую жертву)у меня что-то прыгал вокруг меня козерог, вроде да интересный и уверенный в себе, а начинаешь узнавать дальше его......там все становится на свои места :самовлюблен,всегда должно быть как он сказал, козероги нам стрельчихам ой как любят кислород перекрывать...он вам нужен??? найдите того с кем вы на одной волне будете))))

Они абьюзеры-тираны

Предыдущая тема