Гость
Статьи
Мужчины козероги и ваш …

Мужчины козероги и ваш опыт

Всем привет!Девочки у кого были отношения с козерогами или есть на данный момент ,поделитесь опытом,все минусы и плюсы.Я слышала что козероги все разные ,так ли это ?
Сама я стрелец

Гость
1 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Назовусь

Соглашусь с водолеем, с какой стати молча переносить это? Действительно неуважение, которое к вам они считают возможным проявить. И в какой роли тогда женщина получается? Безропотное, ждущее, и даже не спрашивающее почему не понятно что?

Белка

ВодолейЯ... Я конечно не люблю козера, но тоже не понимаю, как потом встретить с улыбкой и как ни в чем не бывало. Истерику и разборки конечно не устроила бы, но просто встретила ледяным молчанием

Гость
водолейЯ

Сообщение было удалено

и мозг в свое время выносила и предъявляла много чего и белой пушистой не была))) Ну и ничего, полет нормальный. Правда, говорит, что надо было убить меня, уже бы вышел))))

Гость
Белка

Сообщение было удалено

тогда зачем встречать? Встречать надо либо как вообще не заметили его исчезновения или вообще не встречать. Своим "ледяным" вы только подтвердите все его сомнения ,что вы не его женщина

Ксюша
водолейЯ

Сообщение было удалено

ну отвечу так, я ни когда не показываю что я скучала и не спрашиваю где был и что делал. Я вообще железный феликс, эмоции трудно выражаю, этим и похожи с ним. Он сам мне все рассказывает и в подробностях показывает где был и что делал, помнит всегда когда ушел, говорит почему. Я не умею мозг выносить вообще, считаю это слабостью. Я писала в самом начале об этом, если мое терпение лопнет. я попросту вычеркну его из своец жизни, как бывшего мужа, который полгода бегает и валяется в ногах, а я все пути отрезала, не люблю разборки и выяснения отношений. Сольюсь по-английски ......

Назовусь

Если ушел в себя на два, три, месяца, года, то странно думать, что он сидит, думает и страдает. Да обычную жизнь ведет, и встречается с кем-то наверняка, если вернулся, значить похуже встретились за это время. Это обычные люди, и обычные мужчины, а не рыцари печального образа ))) Ладно там при плохом настроении уйти в себя на пару дней, это у всех бывают периоды упадка

Гость
Белка

Сообщение было удалено

вы что, только с этим человеком общались? При этом, вы с ним даже не жили.. Вы с тем человеком даже не спали. О какой ревности речь????

Гость

Сообщение было удалено

Оооо минусов много ! упёртые страшно и всегда делают по своиму никого не слушают . Любят компании и очень обшительные даже слишком .. Не показывают чуства очень застенчивые и не очень романтичные ... Плюсы : Работяги и однолюбы .

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

мой мне как то сказал, думал. что все женщины с другой планеты, мозг выносят, стервы. А я не такая, это и ценит, постоянно говорит - ты такая понимающая у меня ,краснеет, извиняется ...

Белка

Гость... Сначала симпатия, потом любовь. Неправильно сказала не то, что как скала прям буду, сделаю конечно вид, что не заметила , просто прям совсем приветливой быть не смогу т к в душе буду считать неуважением. Но на то нам и даются отношения, надо делать выводы и меняться. Если человек появился, то считаю значит ещё не вычеркнул и возможно есть возможность что-то исправить) ну хотя бы то, чтобы пропадания были не долгими

Гость
Margosha

Сообщение было удалено

Про однолюбов - это перебор. Про компании - все зависит от настроения. Общительность - аналогично. Если настроение есть, то общаться любят, но чаще не любят. Застенчивость? Нет, просто это первое впечатление такое ,когда попадают в незнакомую обстановку

Белка

Гость... Так в том-то и дело, что козер себе мог что-то домыслить, как я уже поняла и не понятно, что тот знакомый ему обо мне рассказал, может как-то очернил в глазах. Ведь тот меня так и не получил, а очень хотел ну и со злости мог наговорить что угодно. Я же не могу проверить

Гость
Белка

Сообщение было удалено

считаете неуважение - тогда скажите об этом прямо. Вас за это больше будут ценить, чем ваша дешева наигранность и желание угодить. Вот именно за эту наигранность вас козероги и не любят.. Для вас и два месяца это не долго. Вам свою жизнь, просранную на ожидания такие не жалко? Ведь он сейчас живет полноценной жизнью и встречается и общается с другими

Гость
Белка

Сообщение было удалено

у них свое мнение, не переживайте, никто там вас не очернил. Вы просто его не зажгли на столько и не его женщина

Белка

Гость... Будьте спокойны, если появится, дам понять. А какая у меня наигранность,? И вы все мне рассказываете, что он там гуляет, а вы думаете я это не допускаю??? У нас не те отношения пока были, чтобы мне ему что/то предъявлять. И ещё думаете я эти два месяца его жду, нет конечно, диву своей жизнью, только по мужикам не хожу))))

Белка

Гость... Хорошо, не зажгла, успокойтесь) вот правильно говорят про Козерожью упёртость, вы яркий пример. Есть только ваше мнение и все. Сами никого не слышите и гнёте своё, а говорили мне, что я не слышу)))

Гость

Красота-то какая, когда есть кнопка "пожаловаться", нажал и уже иди откой не выглядишь и даже Коперником. Вот бы в жизни так, да, Белка? Нажал на кнопку и ты уже не дешевка, от которой любой мужик убежит, а гордая львица

гость

тётки,скажу как козер. где же ваша женская солидарность,когда речь о мужиках?нам то оно лучше конечно-разделяй и властвуй. однако бодаться с сильным и организованным противником интереснее, а вы сами хаос в своих рядах разводите. как же так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Белка все время подтирает, что она делала минет на свидании, а мужики не смотря на этот прекрасный шаг с ее стороны все равно бегут от нее?))))

ВодолейЯ

Я не пойму, почему где пишу я все страницы удаляют, что за фигня?

Гость

так, короче, обе замолчите, вы вдвоем палитесь что вы прыщавые малолетние дурочки. И не надо строить из себя взрослых теток! Одна в розовых очках (Белка, харе тупить) Гость, ну займись ты с кем нибудь сексом уже от души то, ну откуда столько яда то? ))) Девочки, ну не ссорьтесь уже. Я вот сегодгя сходила на маасаж, меня обернули каким то вонючем дерьмом, от которого кожа как бархат на минут 15, ну в 40 лет то)))) ляпотаа, жизнь прекрасна, а вы ссоритесь, ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😹😹😹Хоть один позитивный коммент!А я вот послала козера ,и он пропал 🙈Наверно правильно сделала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идио тка я уже и так занялась сексом от души)))))) А вы бы вот действительно, не овном мазались, а нашли бы мужика и тогда бы поняли, что я тут для того, чтобы помочь обрести счастье не овне обмазанной, а с мужчиной))))

Лёвушка

Сама не своя,
вы еще здесь обитаете?)

Лёвушка

Сама не своя=Сама по себе
(сорри, т9)

Аля

Я тут посмотрела новый фильм "Парни со стволами". В главной роли Джона Хилл , который играет парня оп имели Эфраим. Фильм основан на реальных событиях. Про то, как два парня сумели заключить многомилионный контракт с пентагоном. В общем, этот Эфраим по знаку зодиака Козерог. И в этом фильме прям с точностью передали все повадки Козеорга: эгоист, думает только о деньгах, внутри мерзкий и расчетливый тип, предать — значит жить, подставить — значит заработать, вот его философия. Но в тоже время он он безгранично обаятелен и дерзок.Вот это типичный козерог)) Советую посмотреть. Ну по крайней мере мне именно такие попадались козероги.
И еще , этого Эфраима в итоге посадили, но даже выйдя из тюрьмы продал свою историю и экранизировал ее. В общем этот эгоистичный манипулятор Козерог в очередной раз нашел способ наживиться))
И еще одна черта , которую передали, что сам главный герой работать то не любит. Он любит только зарабатывать деньги, и к каждому человек находит подход. Он всегда знает чего хотят от него услышать люди и атк к ним подстраивается. Эдакий психопат))

Сама по себе
Лёвушка

Сообщение было удалено

Лёвушка, привет. Читаю иногда) Есть вопросы?

Лёвушка

Сама по Себе,
есть. И еще какие! Я вам хотела лично написать. Дадите почту?

Сама по себе

Левушка, если не трудно,давайте вы свою скиньте,а я отвечу)

Лёвушка

novem10 @ ya. ru
без пробелов, конечно)

Сама по себе

ок. написала)

Лёвушка

Аля,
вам фильм-то в целом понравился?)
Я тут вспомнила одного своего знакомого Козерога. Вот он был точно не обаятелен))) ВРоде бы и одевался нормально, но все время было ощущение, что неопрятный, чумазый и растрепанный. Хотя зарабатывал... ну в общем, на яхту и кучу домов бы хватило.

Аля

Лёвушка
Да фильм очень понравился.
Странно , все козероги , что мне попадались были жутко чистоплотными. По несколько раз на день моются, каждую крошку за собой протирают. Все всегда блестело, начиная от полов , заканчивая волосами под гелем))

ВодолейЯ

есть кто живой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно заметили: козероги "не Ваши - стрельцовские "люди, но это в целом. Если совсем просто: между стихиями огня и земли особой любви нет. Это в классическом варианте. Но если есть гармоничное взаимодействие личных планет и положительные аспекты между конфликтными планетами, то складываются весьма гармоничные и прочные отношения.

Лёвушка
Аля

Сообщение было удалено

Аля,
а этот вот вообще чудной был. А хотя и другого знаю. Он все время в одной и той же одежде ходил: балахон и старые джинсы. И какой-то полунебритый. Остальные козеры да, чистюли. Ну, по крайней мере на встречи приходили чистыми и ароматными. Парфюм редко кто, кстати, наносил. Не любят, что ли...

Ксюша
ВодолейЯ

Сообщение было удалено

Периодически забегаю, только умерла ветка что ли ((( а так все хорошо начиналось ...

Ваша Совесть
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит злорадствовать. Ии здесь ***** развести умудрились развести

Гость

Компания «Эко Инвест» требует с бывшей супруги миллиардера Владимира Потанина — Наталии Потаниной более 10 млн рублей за долги по оплате аренды и коммунальных услуг в доме в деревне Немчиново, в котором проживают она и их общие с Потаниным дети. Как сообщают «Известия», соответствующий иск компания «Эко Инвест» отправила в Пресненский суд Москвы.

При этом Наталия Потанина и ее адвокаты уверены, что за компанией «Эко Инвест» стоит ее бывший муж Владимир. Жилой дом в деревне Немчиново Одинцовского района Московской области, который фигурирует в исковом заявлении «Эко Инвеста», строился с конца 1990-***** годов для проживания семьи Потаниных. В нем проживают Наталия Потанина, младший сын Потаниных Василий, старший сын Иван с женой и ребенком и 95-летняя мать Наталии.

Julka
Гость

Сообщение было удалено

никогда ничем положительным не заканчивалось. всегда какой-то осадочек говенный после них. жлобы, скучнейшие и наитупейшие персонажи, но заносчивые шопестец, скупые до усрачки и в материальном плане, и в эмоциональном.
"люди" - манекены.

Стрелец там и недели не выдержит

Инна
Julka

Сообщение было удалено

Супер коммент, 100%

Гость
Julka

Сообщение было удалено

Одно и тоже. Работница ты этот коммент на других ветках пишешь тоже самое. Ты повторяешься. Увольняйся.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Номерочки лень было поменять. Мол никто этого не заметит.

Гость

Девочки, привет! Расскажу свой опыт общения с Козерами(прости Господи). По жизни у меня их было 4. Ни с одним не сложилось. Сама ракиня. Все как люди они конечно разные были. Теперь боюсь заводить с Козерами отношения тяжёлые люди каждый по своему. Себе на уме, скрытные все у них по полочкам, очень разборчивые прям до занудства. С последним расстались месяц назад , год общались любовь была прям таки заоблачная мы из разных городов , ездила к нему я за свой счет. Кроме красивых слов никакой помощи не было . В результате оказалось он присматривался ко мне на предмет рождения детей. При этом жилья своего нет и не предвидится, живёт снимая одну комнату, которая заставлена рабочим оборудованием и возраст 45 лет. Так вот он не понимает почему женщины не хотят ему родить ребенка. Пыталась ему объяснить , что ребенок не котенок и нужны нормальные условия, которых у него нет . После этого сказал, что ребенок это его цель в жизни, на этом расстались .Нервы вымотал не могу передать как.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Что работница опять спалилась? Номерочки забыла поменять?

Евгения
ого

Сообщение было удалено

Видимо с кем то встречался в это время,или работа.Общаться как ни в чем не бввало, и спросить в лоб где пропадал?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Помариновавть! По- первых, им стимул нужен, цель. Ну неинтересно мужчине, если после полугода отсутствия его примут с раскрвытыми объятиями. Во- вторых, это как можно себя не любить, чтобы после такого наплевательства общаться будто ничего не произошло?!

Оля

Сообщение было удалено

У меня было 2 козерога , оба вернулись через 2 года

Винторогий
Оля

Сообщение было удалено

И вряд-ли появится. Как козерога говорю. Он может очень ждать тебя и сильно скучать. Но хочет, чтобы ты первая написала

Гость

Очень расчётливые, инертные

Предыдущая тема