Гость
Статьи
Мужчины козероги и ваш …

Мужчины козероги и ваш опыт

Всем привет!Девочки у кого были отношения с козерогами или есть на данный момент ,поделитесь опытом,все минусы и плюсы.Я слышала что козероги все разные ,так ли это ?
Сама я стрелец

Гость
1 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
^^

друг-козерог, уже 15 лет с одной девушкой, при том она жуткая с т ***** р в а , а он ей все измены прощает. любят они таких

Это точно, я скорпик, можно сказать немного стерва, любил безумно

Гость
Оля

Говорят что козероги в большинстве случаев возвращаются, но вот мой что то не спешит, уже 1,5 месяца прошло, или для них это время не срок?

Бл... Они все что ли одинаковые и еб...тые..

Гость
Сама по себе

Это он специально-провокации, вывести тебя на эмоции. Не обращай внимания-у меня было все абсолютно тоже самое. Тебе надо было наоборот не удаляться,а никак не реагировать,жить своей жизнью,выкладывать что-то смешное ,позитивное. Он увидит,что ты по-нему с ума не сходишь,возвращения не ждешь и вот тогда его взорвет. А для быстрого результата надо было после всего веселого просто исчезнуть-не заходить в соцсети.

Девчи они абьюзеры-манипуляторы, очнитесь) это поведение психопатичной личности, они так играются)

Гость
Сама по себе

А то, что она проколется-это факт! козероги сами себя не понимают, а девушки их тем более, да и не каждая это выдержит и захочет терпеть такой не сахарный характер) Поэтому и начинают нервы трепать, определяться та ли ты идеальная или можно ещё повыбирать. Сложные ребята со своими тараканами, хотя у кого их нет))

Вы еще слова подбираете очень мягкие) сложные ребята с тараканами) я бы сказала просто еб..тые на всю голову)

Гость
Оля

Мне 28, ему 33, серьезного уже ничего не хочу, после стольких расставаний, хочется только одного, чтобы вернулся, а я его уже послала окончательно навсегда, так сказать потешила свое самолюбие.)) ему что ли одному только выделываться?))

Правильно, я так и сделала, чтоб не повадно было, плакал три дня, до сих пор надеюсь в страшном сне ему снюсь)

Гость
ого

Надеюсь, что ветка еще жива...Вопрос к знатокам козерогов и к самим козерогам. Исходные данные: общались пол года, потом пошли перебои. В один прекрасный момент замолчал окончательно, даже с днем рождения не поздравил. Я очень была обижена и решила, что все закончилось. Но нет, прошло более полугода и он пишет как ни в чем не бывало. Видимо долго думал надо ли ему это и не мог решиться. Вопрос: как мне отвечать, чтобы общение продолжилось? Сразу откликнуться или помариновать? Дать понять, что я обижена или сделать вид, что не заметила его пропадания? Буду премного благодарна за конкретные ответы и советы.

Сделай вид что вообще его не замечаешь, равнодушно, не поздравил, ой а я даже и не заметила, их очень задевает равнодушие, не выделяй его, обычный знакомый, если это отношения конечно были близкие, после пропадания и непоздравления с др, он бы меня больше не увидел никогда

Гость
Белка

Оля86..... Манипуляторство 100%. Это точно. И делает так, потому, что его очень задело, что вы выставили букет, а значит кто-то за вами ухаживает.

Они манипуляторы стопроцентов) если хотите переиграйте, я бы просто послала манипуляторишку, это ненормально

Гость
Оля

Я с ним разговаривала на повышенных тонах, просто потому что он выводил меня своей тупостью и занудством!

Это их конек - тупость и занудство)

Гость
Гость

Им прекрасно с их долбаным характером- идут по трупам к своей цели... Мужчины уж точно. Чего только Депардье стоит. Использую людей...
Очень циничные.

В точку) не ведитесь на бла, бла и люблю корову подарю) лучшее что вы модете сделать с ними это тоже их попользовать, какую-то выгоду с них поиметь и свалить)

Гость
Белка

Оля..... А по поводу Вашей ситуации могу предположить, что это была проверка с его стороны. Мог специально удалиться, чтобы обмозговать, что делать с вами дальше и как общаться и для чего. Читала тоже это на форумах, что у Козерогов есть такая фишка, что могут пропасть но не потому, что решили закончить отношения, а для того чтобы разобраться. Просто у многих девушек не хватает терпения дождаться, ну и вроде думаешь, что если бы мужчина хотел общения то не пропадал бы. А вот у Козерогов по-другому

Причем тут не хватает терпения, это элементарное неуважение к женщине - пропасть вот так) научитесь любить себя и уважать терпеливые мои) счастья всем)

Гость

зануды еще те.Любят работать..но скупы как Плюшкин.

Девочки, привет! Нужны советы опытных. Если тут есть кто на связи, ответьте пожалуйста на сообщение,

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Ксюша

Очень нежный, прямо не возможно, всегда интересуется моими делами ,как день прошел вот например - Девочка моя, как день прошел? ,знает про мою работу, я про его. Всегда с интересом друг друга слушаем. Утром проснусь, если он с командировки ночью едет, всегда смс - любимая с добрым утром и всякие нежности ....... купаюсь во всем этом. А потом раз и нет его резко ........

ой не знаю девоньки, ой не знаю (((((( у него такого точно не было как со мной, он сам мне об этом говорил, что понимаем друг друга с полу слова ..... Всегда говорит что я очень умная, и буду хорошей мамой и женой ......
ЗАЧЕМ ИСЧЕЗАЕТ!!!!! этого не понять

Манипуляция) очнитесь, здраво и трезво мыслите

Гость
Аля

Соглашусь с Юлией под постом 817. Интересуют деньги их очень. У всех них были одни и те же мечты : "Вот заработаю денег будет у меня крутая тачка ", "Хочу квартиру в москве свою" и все в таком же духе. Один хотел использовать меня в своих фин. целях. Другие расспрашивали меня, а сколько комнат в квартире, а сколько квартир есть, а на что живут родители.

Но вот на счет полненьких не соглашусь. Всем им всегда нравились стройные девушки, двое из них запрещали есть сладкое. Ну не совсем, но после 6 хотя бы))) И также все они постоянно следят за своим весом, если поправились, сразу сядут на диету, начнут ходить в зал.

Походу все одинаковые, расчетливые

Гость
Гость

В точку) не ведитесь на бла, бла и люблю корову подарю) лучшее что вы модете сделать с ними это тоже их попользовать, какую-то выгоду с них поиметь и свалить)

Не получится тебе использовать мужчину. Это тебя и таких насадок на член как ты. Используют по назначению и передают другому.

Гость
Гость

Мой опыт говорит, да нет. Орёт: "Бееегииии!"
Самое худшее, что происходило в моей жизни - встреча козерогов (три штуки). Сценарий и финал как под копирку.
Вруны самовлюбленные, плюсы превращаются в минусы при ближайшем рассмотрении очень быстро.
Не знаю про всех, но вот здесь я в ЗЗ верю.
Сама стрелец.

Подписываюсь, один в один, теперь лесом из обзожу, если узнаю что коза

Гость

Животный подчерк..мужской..блевать тянет..

Гость
Гость

В точку, самые мерзкие мужики

Хотите чтобы Вас отвернуло от мужиков, повстречайтесь с козерогом..животные..

Гость

Печальный опыт. Притворщик. Смена настроения. Вспыльчив. Лжец. Пилил и попрекал постоянно всем. Не был верен! Похож на скорпиона.

Гость
Гость

Девченочки,***,влюбилась в козерожку,без ума от его сдержанности и вообще от него,три месяца общаемся,встречались несколько раз,я вообще ничего не понимаю,что происходит,я ему говорю я блин скучаю он молчит,короче на все мои комплименты тишина,пару раз сказал я тоже,что делать дальше я не понимаю,так что всю жизнь будет?

Забейте на них они того недостостойны.

Гость
Гость

Забейте на них они того недостостойны.

Прежде чем советы давать. Научись сперва грамотно писать. Грамотейка ты наша.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Лёся

Читаю про козерогов ваших, мой вообще не такой, прям проивоположность... Или такой, нотскрывает ;( я в ужасе теперь... ААААА

Они очень скрытные по жизни

Гость

Была лично знакома аж с 4 Козерогам.Когда они реально ухаживают, здесь им нет равных.И поддержать могут и пошутить,и подарки дарят и руку подадут.Но, козерог Козерогу рознь.Кто-то прям романтик,романтик.А кто-то и эгоист.Любят девушек лёгких,беззаботных,но при этом спокойных и где -то даже уровновешенных и начитанных.Для Козерогов в постеле нет слова нет.Если отказ в интиме,могут сразу устроить скандал или бросить.Не любят когда отказывают и добиваться вас не станут.При этом сами очень стесняются сделать первый шаг,а когда ты делаешь навстречу,то теряют интерес после секса и забавляются уже с другой.Любят, когда их дамы добиваются.Но,я не из таких, поэтому ни с кем из них мне не везло.К тому же я слишком раннимая и сентиментальная,а это их бесит.Короче,я 🦂

Гость
ого

Надеюсь, что ветка еще жива...Вопрос к знатокам козерогов и к самим козерогам. Исходные данные: общались пол года, потом пошли перебои. В один прекрасный момент замолчал окончательно, даже с днем рождения не поздравил. Я очень была обижена и решила, что все закончилось. Но нет, прошло более полугода и он пишет как ни в чем не бывало. Видимо долго думал надо ли ему это и не мог решиться. Вопрос: как мне отвечать, чтобы общение продолжилось? Сразу откликнуться или помариновать? Дать понять, что я обижена или сделать вид, что не заметила его пропадания? Буду премного благодарна за конкретные ответы и советы.

Сделайте вид,что ничего не было.Но, честно и открыто дайте понять,что вам было обидно.

Гость

Я Рак мужчина.С Козерогами у меня особые отношения. Во первых мама Козерог.
Во вторых, в сознательном возрасте, после 18, в меня влюблялись только Козероги и больше никто. Совсем никто. Не знаю чем я так им нравлюсь. Но такая статистика.
Именно по мне страдали плакали и тп. Только Козероги хотя я знаю вы скажете что им это не свойственно. Я все понимаю

Гость

Продолжение. У Козерогов особая черта. Они очень твердые снаружи но у них мягкое нутро и мне кажется я Рак это всегда быстро считываю. Может быть этим их цепляю. Не знаю чем. Со мной они это нутро открывают без страха что им причинят боль. А от других прячут за сухостью и твердостью.
Но проблема у меня с Козерогом что до конца они так и не открываются и могут бросить все и уйти в привычный камень спрятав все что до этого показали и вообще всем видом показать что это были не они и они всегда были камнем
Интересный для меня Рака знак. Они мне женщин Скорпионов напоминают. Скорпионы вроде понятнее но и в Козероге женщине есть что то свое понятное близкое и родное

Гость

По работе общался с разными молодыми девушками 18-30 лет. И именно в козерогах есть что то свое простое понятное и близкое. Хотя и кажется что скорпионы близки тоже так как я рак и так же чувствуют. Но спасти хочется именно своего сухаря козерога. Который скажет-сделает
Эти знаки преследуют меня.
У меня родители козерог и скорпион. Может это сыграло роль. И все для меня чужие кроме скорпа и козерога

Гость

Мой вам совет: держитесь от этих тварей как можно дальше. Козероги самые тупые и ненужные существа. Опасные, им нельзя доверять. Куча ненужных тупых целей, постоянное насилие(и то мне кажется они любят насилие), никакого ума в отношении людей. С ними очень не безопасно. У меня к ним сплошной негатив. Один только был нормальный более менее.

Гость

Самый страшный знак зодиака. Они все не разные, какраз очень одинаковые. Придурки редкие. Лучше не связываться с ними.

Гость
Вероника

Я тоже стрелец (Ж), мужчина козерог - 5 лет отношений) Первые 3 (!!!!) года приходилось сталкиваться на работе,примерно раз в 3 месяца - ходил только глазки строил, улыбался,никаких действий с его стороны. Ну и я тоже поддерживала эти "стрелялки глазами". Спустя 3 года этих игр, не дождавшись от него никаких конкретных предложений и действий,сама подобрала момент и отвела его в сторону-вообщем обменялись телефонами. Сказал,при возможности позвонит. Прошло полгода....ни звонка,ни смс. Находясь в хорошем настроении написала смс с просьбой о встрече-ответил сразу,договорились. Первую встречу перенес за полдня,договорились о второй-встретились. Был интим. Попращались,с просьбой оставаться на связи. Прошло 3 месяца...опять тишина. Я начала сама звонить,проявлять инициативу, он ссылался на постоянную занятость, а я находилась в подвешанном состоянии(неопределенности). Написала в смс,что хочу расстаться. Он примчался тут же и объяснил ситуацию проблемами на работе,плохим настроением срессом...простила. Потом ещё много чего было,но сейчас мы вместе всё прекрасно,говорит комплименты,сюрпризы,рассказывает обо всем,но такой же трудоголик,но я смирилась и приняла)

Когда же женщины поймут,что инициативных мч не ценят,чаще всего пользуются потому что женщина сама "предложила" себя а почему бы и не использовать коль сама лезет?! Именно так они это видят и так думают,поэтому и держат чаще всего инициативных как запасной вариант или просто для развлечения на короткий период. Неужели женщины вы уверены что проявив инициативу,вы будете ценны в глазах МЧ? Да есть те кто проявил инициативу и на них женились,только это единицы и в этих парах матриархат,там зачастую мч инфантилы-их палкой потыкалы,они пошевелились,их в ЗАГС ответили,они не сопротивлялись и так всю жизнь таких вот толкают в спину а они привыкли что с первого дня все начала женщина и всю жизнь все на нее перекладывают,мол,ты сама меня выбрала. Такое чувство что женщины совсем глупые как девочки наивные,ваша инициатива нужна только если вам нужен временный любовник,тут ещё можно брать быка за рога но при этом не надейтесь,любить вас не будут,они не ценят то что в руки само идёт.

Гость

Не встречала Козерогов,к счастью,у родственника друг козерог,такого кобеля мои глаза свет нетвиловал,причем о его коьелищме знали все,друзья,кумовья,их жёны,над ним даже подшучивают все говорят-тебя только могила исправит,женился,есть ребенок,жена была на сносят,а он прям чуть не при ней флиртует с другими и пытается тискать, изменял всю дорогу всем своим женщинам,для этого свечку держать не надо,сам хвастается своими похождениями когда выпьет,и сам де не отрицает что его ток могила исправит,к слову,с первой женой развелся чтоб жениться на любовнице,теперь бывшая любовница в статусе жены ему нервы мотает и ревнует,не доверяет. В общем,врагу не пожелаю мч козерога. Безусловно,что гулящаяя натура не только от знака зависит,но как вижу в комментариях многие приписали этому знаку *** и видимо все таки не зря.

Гость
Гость

35 лет живу с Козерогом. Он верный, любит жену, детей, уважает семейные ценности, ответственный. Я бы сказала, что для него семья и дети - это святое. Своих он в обиду никогда не даст. Обидчивый, самолюбивый, очень честолюбие, зло памятный, но не мстительный. Слышит, прежде всего, себя и уважает, в первую очередь, свое мнение. Любую ситуацию подчиняет себе и людей тоже.
Всегда поступает только так, как считает нужным, и переубедить его невозможно. Но на вас он женился. Это означает, что вас он любит, поэтому на ваши причуды просто не будет обращать внимания. Контролирует абсолютно все. Вам придется самой принимать решения, все продумывать и организовывать. Он не любит заниматься всякими мелочами. Он хранитель семьи и добытчики. И подарки покупать себе самой, а его ставить в известность, что вы купили. Ему для вас ничего не жалко, раз он с вами создал семью. Если, например, он не любит дачу, то будете туда ездить одна. Такое упрямство распространяется абсолютно на любую сферу жизни. То есть, если ему что-то не нужно, то это будет полностью вашей проблемой.
Одним словом, если хотите жить с таким человеком, то его надо понять и терпеть. :))

Верный козерог)) у вас мощные розовые очки

Гость
Гость

Извините, девушки, что вмешиваюсь) но мы - Козероги поддаемся перевоспитанию)
Меня за 17 лет перевоспитала девушка-овен... и за детьми смотрел, и дом убирал, и готовил, и подарки, и цветы и... короче, почти все... только вот процесс перевоспитания зашел далековато... девушка из 17 лет работала год... остальное время переживала, истерила и учила жизни... родили 2 парней, которых окружила гиперопекой и поучениями... скандалы с частотой 3 в неделю при детях с матом, оскорблениями и насилием физическим... обиды накопившиеся... короче, хоть и люблю, но ушел... через 3 месяца подала на развод, развелась.
PS материальных проблем не было от слова "совсем", жилье почти в центре мск купили немаленькое и не в хрущевке далеко... машина, заграница, и на хлеб для бутерброда с че... и с красной тоже икрой хватало... и внешне высокий, стройный, сильный... и карьера и все сопутствующее. За годы у бывшей жены развились панические атаки, с подругами, своими и моими родителями разругалась вдрызг... круг общения был ограничен мной и детьми... дошло до того, что одна на улицу боялась ходить. Мои попытки мотивировать на выход на работу, нанять няню, пойти заниматься чем-нибудь, поехать отдыхать без нас... не увенчались успехом.
То ли я разбаловал ее, то ли еще что...
PPS она не меркантильная от слова"совсем", для себя покупала что-то через силу, очень заботливая... домашняя... было и много хорошего... нежность, романтика...
Лейтмотив - Козероги перевоспитываются, я сейчас и я - 17 лет назад - это две большие разницы)

Бедная девушка,целых 17 лет перевоспитывать козла

Гость
Гость

Продолжение. У Козерогов особая черта. Они очень твердые снаружи но у них мягкое нутро и мне кажется я Рак это всегда быстро считываю. Может быть этим их цепляю. Не знаю чем. Со мной они это нутро открывают без страха что им причинят боль. А от других прячут за сухостью и твердостью.
Но проблема у меня с Козерогом что до конца они так и не открываются и могут бросить все и уйти в привычный камень спрятав все что до этого показали и вообще всем видом показать что это были не они и они всегда были камнем
Интересный для меня Рака знак. Они мне женщин Скорпионов напоминают. Скорпионы вроде понятнее но и в Козероге женщине есть что то свое понятное близкое и родное

Козерог женщины глупые и истеричные в большинстве своем,я лев и не могу понять почему вы сравнили Козерогов женщин и скорпионов,это небо и земля,скорпионов никто не переплюнет,они мудры в сравнении с козерожками которых как будто жизнь ничему не учит.

Гость

Много лет назад переписывалась с козером месяца 3, потом было даже свидание (одно) потом объявилась его бывшая девушка. Беременная. Я с горя удалила его телефон и выкинула из мыслей.
Сейчас он нашёл меня. Преследует. Просматривает телефон, местоположение. Всё. Откуда я знаю что это он? Я чувствую его. Всегда чувствовала. Парадоксально. Я даже не знаю как он выглядит сейчас. И я так благополучно его забыла, а сейчас всё вновь разгорелось. И вот случайным образом у меня оказался его номер. Я позвонила ему. Спросила он ли это? Он ответил - нет. Но это был он. На чувствах такое тепло от него шло тогда. Это сводит меня с ума. Он не подходит. Не идёт ни на какой контакт, а единственный вариант, что у меня был я уже попробовала. Ещё я знаю где он работает, но пасти его там не вижу смысла. Посоветуйте, что делать мне? Это длится уже четвёртый месяц. А я девушка совершенно не терпеливая. Хочу сменить номер, работу, место жительства - но снова выкинуть его из головы не получится. Это крайняя мера. Он меня сводит с ума. Все мысли только о нём, как будто мне снова 16... А да стоит отметить парень мега стеснительный. И надо было писать, а не звонить, но у меня не было терпения ждать его ответа...
Жутко боюсь что он там найдёт в моих переписках и звонках, составит неправильное мнение и тогда вообще не подойдёт. И всё равно позволяю ему всё просматривать... Мне хотя бы сходить с ним на 3 свидания и всё понять, что он за человек. Но как вытащить?

Гость
Гость

Козерог женщины глупые и истеричные в большинстве своем,я лев и не могу понять почему вы сравнили Козерогов женщин и скорпионов,это небо и земля,скорпионов никто не переплюнет,они мудры в сравнении с козерожками которых как будто жизнь ничему не учит.

Уж тебя и таких подобных людей как ты. Жизнь ничему тебя не учит. И твои комментарии, живое этому подтверждение.

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Гость
Сама по себе

я тебе сама хотела предложить,но не знаю как адрес скинуть-его же все видеть будут))

Уже столько лет прошло, а меня тоже это затронула, хотела бы тоже поговорить насчёт козерогов))

Гость

Я сейчас встречаюсь с КОЗЕРОГОМ, а подруга уже год.. Я её спутника хорошо знаю (сама познакомила). Это баран. Ещё хуже, чем Телец (я сама). Импульсный, спорщик редкостный, монологи очень любит, весёлый, никогда не склонит голову, со стержнем мужик. Он берет, то, что хочет и все. Без слов. Его значит его. Но и гордости ему не заниматься. Очень обыдчев. Но в отношениях это клад!!!! Залюбит, зацелует, заобнимает, с ним ты будешь женщиной!!! Романтик. В этом мужчине жилось все. Домохозяйственный (ну это от воспитания зависит)). Кажется скучный? Да, если ты ему не интересна))) Он меня, барана, ломает)) Я сдаюсь. Не хочу с ним бодаться. Хочу быть женщиной. Он дарит мне эмоции, сюрпризы. Мужчина))

Гость
Вероника

Самое главное-не истерить,не ныть и не жаловаться.Иногда у них могут быть приступы одиночества-время такое,когда им нужно побыть одним,не доставать,не навязываться, когда они разберуться со своими проблемами сами все объяснят,ну или будет все как прежде. Нет,он вас не разлюбил,он помнит и думает каждый день или каждую минуту,просто необходимы им эти уходы в себя. Если что-то не нравится ему в ваших отношениях или поведении-он завуалировано скажет между строк (например будет спрашивать один и тот же вопрос , ну или намекать на него каждый раз в течении длительного времени) Раньше в гороскопы я не углублялась и не считала нужным читать их,но наделав ошибки со своим козерогом,я поняла,сколько всего можно было избежать. Да, у него мало времени-работает,как вол. Но если он находит время конкретно для вас,то -это самое прекрасное что может быть в жизни и ощущения и эмоции,нежность и страсть. Спрашивайте, чем смогу помогу)

Да, у моего были приступы одиночества)) стал каждый месяц к друзьям ездить на выхи или праздники, доверяла, а в итоге- баб своих навещал)))) там такое открылось, что развелись, тусовки, бухашки, бабы, а говорил,как любит меня, родную. Щас баб меняет жесть как, тусит и счастлив) ну да, приступы у них...мозгод.хитрож--опые, я водолей) мне было трудно, а щас поняла, как он врал, еще и пишет, на..х послала

Гость
марина

Я стрелец мой муж козерог. Сначала все шикарно, он заботливый и любящий. На 2 год становится скучно. Мы стрельцы ненавидим скуку и занудство. Именно это вы и получите от союза с козерогом. Они слишком примитивны: поел, поспал, деньги принес и все - он считает это высшим проявлением своей любви."что тебе еще надо?" У сестры муж тоже козерог, считает что поларки например дарить на д.р. вообще необязательно, а цветы считает ерундой. Комплиментов, романтики вы от них не дождетесь. Только на начальных отношениях. Один плюс у козерогов - очень любят детей...
Мой совет : если нравится - живите, встречайтесь, но семью лучше не заводить, или хотя бы подождать

нееет, 7 лет прожила, потом всегда виновата будешь, а у него , бедного, день сурка, настроение гамно, каждый день оно со мной. И сливают его на тебя, романтики О, ток подружки и друзья стали отдушиной) теперь мы не вместе, но до сих пор во всем виновата я))))) козлы они

Гость
ПростоЯ

У меня брат козерог, честно не завидую . Не дай Бог, что бы ваш МЧ оказался таким же.
Само влюбленный, бездельник, бабник. Сколько было у него баб это просто ужас, любит гулять и выпивать. Но если влюбится расшибется на прочь но любимой угодить, влюбляется не надолго, быстро проходит.
Женился кстати на спор .

прям моя история, замуж вышла, а он мимо проходил, эксперимент был) бабы, гулянки, бухает, работать не хочет в идеале, кайфожор

Гость
Оля

Встречалась с козерогом 3,5 года. Ну что могу сказать...: патологический врун, самовлюбленный эгоист, упрямый до жути, хочет чтобы всегда все было по его, если начинаешь гладить против шерсти, то все, ссора и игнор! Ищет в девушках только материальную выгоду, если находясь с вами в отношениях подвернется более выгодный вариант, променяет не глядя. Возвращаются только для того чтобы потешить свое самолюбие, потому что ЭГО сильно раздутое, корона на голове, но пр всем при этом жуткий трус! Если девушка будет ему заглядывать в рот, ему это будет нравится, но не долго, им нравятся девушки с характером! В общем не приведи Господь встречаться с такими козлами. Бегите от них девочки пока не поздно!!!

после развода на АД пришлось, выел душу и мозг, а сам как горный козел дальше скачет по жизни, со мной из-за квартиры жил, у него своего нет ничего, работу ему находила, а как нашла лучше, с высокой зп - кинул, снял домик и таскает баб

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Если Козерог не видит вас своей будущей женой, не теряйте время, бегите от него десятой дорогой. Иначе страдания и боль вам обеспечены

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема