Всем привет!Девочки у кого были отношения с козерогами или есть на данный момент ,поделитесь опытом,все минусы и плюсы.Я слышала что козероги все разные ,так ли это ?
Сама я стрелец
Сообщение было удалено
да,100%. мой тоже постоянно смотрел на мою реакцию в разных ситуациях)
я усвоила одно - с ними нужно вообще эмоций не проявлять,но это,черт возьми,так сложно.
Сообщение было удалено
ну вам тут уже много чего наговорили про них))))))) нет, не на психопатность он вас проверял))))) Они ищут идеал всю жизнь. Я ж вам вчера про козерожьи тесты говорила .................
:))
Про чаек интересно...
Сейчас спросила народ в офисе. Мужчины сказали чайки - это переносчики заразы, рядом помойка. Женщины - к морю.
По-моему, говорит только о прагматичности парней и романтичности девушек)
Ещё такой интересный момент. Я в нем не особо заинтересована, но когда он спросил меня, как я его представляю, ну вобщем чтобы охарактеризовала его, я написала и он сказал, что я все правильно про него поняла. А вот с другим козерогом, который нравился , я чего-то не понимала. То есть получается, что пока нет особых чувств к человеку все просто и понятно, а когда появляются чувства, то почему-то ситуация упускается что ли))
Мяу... Согласна с вами, надо не проявлять, но сложно)))
Левушка привет)) про чаек я бы тоже сказала что-нибудь красивое, типо маленькие белые ангелы парят над синей гладью)))))
Ксюша... Вот с этим Козером я постоянно чувствовала, когда проверяет))))
Сообщение было удалено
У женщин другой вопрос ))) Что вы думаете, когда видите несущийся табун коней ))) Переносчики заразы, смешно ))))
Табун коней, интересно. У меня сила, мощь ну и возможно грациозность)))
У меня опасение, что ударят копытом. Разумная осторожность, так и есть, это отношение к мужчинам
Весь тест, кому интересно )) 1. Вы стоите на берегу моря. Внимательно в него всматриваетесь... Запишите ощущения.
2. Вы идете по лесу, смотрите себе под ноги. Что чувствуете?
3. Вы видите как летят чайки. Опишите свои впечатления.
4. Сейчас перед Вами проносится табун лошадей. Ваши ощущения?
5. Представьте, что посреди пустыни вдруг выросла высокая стена. В ней есть крошечное отверстие и Вы в него видите, что за стеной зеленый оазис с водой. Запишите, что Вы будете делать?
6. Та же самая пустыня, но уже безо всякой стены. Вы - уставший путник. Вам жарко... Вдруг Вы увидели кувшин с водой. Ваши действия?
7. Дремучий лес. Опускается вечер. Вы заблудились в лесу. Вдруг вышли на полянку, где стоит небольшой домик и в окне горит свет. Что будете делать?
8. Вы попали в густой туман. Ваши действия?
Назовусь... А у меня получается, иду напролом?)))) или мужчину воспринимаю сильным?
Сообщение было удалено
Белка, ты точно уверена, что тебе нужны мои ответы? Нет, не воспринимаешь сильным, а видишь только внешнюю, романтическую сторону. Желаешь быть слабой рядом, отношение "прекрасный принц, который придет и решит все проблемы". Как в сказках, где все свадьбой заканчивается, а то, что он после свадьбы гоняется за служанками, рыгает и пьет это мелочи, об этом думать рано )))
я какие-то такие тесты знаю, там про лес, животных в лесу, дом и чашку. И вот это все надо подробно описать...
Кстати, всем привет и с пятницей!))
Сообщение было удалено
Да, привет, давай свои тоже тесты ))) Знакомое что-то. Интересен даже не результат их, а сам процесс размышлений при ответах
Назовусь... Ну во-первых это не твои ответы, а теста)))) а во-вторых да, все правильно. Хочу быть слабой и жду принца. Но это мои мечты, своеобразные розовые очки, которые одеваю, когда совсем трудно. Потому, что в реальной жизни, как ломовая лошадь, все тащу на себе.
Назовусь,
в этом тесте от Фрейда мне только последний вопрос непонятен. Ну причем тут смерть и туман? Если, допустим, испытуемый отвечает, что идет напролом сквозь туман - это он не страшится смерти? А если медленно пробирается, - то это как?
...
Мой тест. Кстати, в разных источниках по-разному задаются вопросы. Как они должны звучать в оригинале, я не знаю, но хотелось бы найти первоисточник.
...
С кем вы гуляете? (возможно, вы гуляете не в одиночку, а вместе с каким-либо человеком)
Далее на своем пути, гуляя по лесу, вы встречаете животное.
Что это за животное?
Вы подходите к животному.
Что делает это животное? Как оно себя ведет? Как вы себя ведете с этим животным?
Вы идете глубже в лес, и наконец, выходите на поляну. В середине поляны стоит дом.
Каких размеров этот дом? Обнесен ли он забором или нет?
Вы подходите к двери этого дома, дверь слегка приоткрыта. Вы входите в дом и видите стол.
Опишите, что вы видите на столе.
Вы осматриваетесь в доме и видите заднюю дверь, вы выходите через нее. Вы попадаете на большую лужайку, в центре которой находится сад. В саду вы находите чашку.
Из чего сделана эта чашка? Что вы делаете с этой чашкой?
Когда вы доходите до конца сада, вы оказываетесь возле водоема.
Что это за водоем? Озеро? Река? Пруд? Лужа?
Вам нужно пересечь водоем, чтобы попасть домой.
Сильно ли вы промокаете при этом?
Лёвушка, да ерунда все эти тесты, у меня на второй вопрос был ответ шуршит хвоя. Это то, как я себя в своей семье чувствую, шуршу? ))) Колюсь и елкой пахну?
Назовусь,
ааа, ну тут важно ощущение себя при каждом вопросе. Если тебе нравится шуршание хвои, это тебя успокаивает или, наоборот, бодрит, то так семья и воздействует: приносит успокоение или прибавляет сил.
А если кто-то ответит, что лес страшный, темный, звуки непонятные, то тут тоже все как на ладони ясно.
Гуляю с сыном. Встречаю медведя, он нападает, я пытаюсь доминировать, смотрю в глаза (хотя чушь конечно, убегать надо))))) Небольшая разноцветная избушка невысокий штакетник, одноэтажный дом. На столе соленые огурцы, кувшин и блюдо с овощами. Селедка еще может быть )))) Чашка белая с узором "гжель", хрупкая, на ножке, поднимаю и любуюсь, на свет смотрю, прозрачная, хороший фарфор. Это озеро, тихое и с камышами, пытаюсь идти вброд, беру вещи в зубы, в результате намокаю и теряю половину вещей ))) Но лучше бы я вернулась просто обратно, зачем мне озеро, я же как-то туда попала )))
Сообщение было удалено
Извините, ну у меня сложилось впечатление, что вы не слышите, но все равно спрашиваете (((((((((((
Поболтала бы с вами еще, но работа не волк)))
Все-таки В гостях у Козерога полезная ветка. Ну такие там истории разворачиваются порой! Буду на выходных штудировать)
Мне просто нравится сосновый лес. Возможно это комфорт в семье
Назовусь,
в инете есть ответы)) мне понравилась ваша трактовка. Она такая "цветная", с фантазией. Другие отвечающие как-то сухо, серо все описывали. Ну, в принципе, по ним и видно...
Сообщение было удалено
Пойду погуглю, хотя я точно уже проходила его, но не помню
Ксюша.. И что же интересно я не слышу??? Вот меня тут не услышали, ну да ладно, я махнула рукой на это и перевела на общие темы
Согласна с ответами, которые у меня вышли, кроме хрупкости отношений с первым пунктом. Просто чашечка так ярко представилась, и любуюсь, да )) И агрессия есть, и про водоем - полезу, промокну, но как те ежики, буду жрать кактус ))
Всем привет. Зовут Незнайка, от меня Вам бабалайка!)) воотт)))
ВодолейЯ... Привет)))) на балалайке сыграешь?))))
Белка,привет и остальные тоже ))и на балалайке сыграю, и с бубном станцую...Надо себя из деприсухи как то вытягивать..
Прочитала тест предложенный Назовусь. По ходу я псих!))))
ВодолейЯ.... )))))))) сейчас такая жизнь, что мне кажется мы все немного психи, кто-то больше, кто-то меньше. Так, что не вижу причин, чтобы расстраиваться))))))))))
рашифровать кто может?
1. Брызги в лицо. Хочу отвернуться, но не могу
2. В лесу босиком. Под ногами коряги. Мысль :Какого фига я босиком?"
3 Как бы не нагадили...
4 Боюсь и не люблю лошадей.
5 Буду искать лестницу, даже в пустыне
6 В воде все равно песок. Пройду мимо.
7. В дом не пойду. Мало ли кто там. Я кино страшное про такой дом смотрела)
8. Как что. Буду звать ежика!)
Сообщение было удалено
Да я и не расстраиваюсь)) У меня депрессия по другому выражается. Мне просто на какой то момент становиться ооочень скучно и делать ничего не хочется, а хочется лениться. Еще и с Козерогом ядовитые стрелы друг в друга стреляем. Игра кто кого. Смысл только в такой игре непонятен, а остановиться не могу. депрессия и авто -пати у тараканов в голове у меня...
Сообщение было удалено
1. Это Ваше отношение к жизни в целом. Ваши эмоции и впечатления, это Ваша картина мира.
2. Это описание показывает как Вы себя чувствуете в своей семье.
3. Ваше отношение к женщинам.
4. Ваше отношение к мужчинам.
5. Это иллюстрация Вашей жизненной цели, как Вы к ней идете, как умеете решать важные задачи.
6. Это описание отношения к выбору сексуального партнера, Ваша избирательность или...
7. Готовность создать семью.
8. Ваше отношение к смерти
И ты не псих, а просто водолей )))
Левушка твой тест, если знаешь ответ, скажи. 1. Гуляю одна. 2. Встречаю оленя с большими красивыми рогами. 3. Он стоит смотрит на меня я смотрю на него. 4. Забора нет, дом маленький аккуратный, уютный. 5. Стол богато накрыт разной едой. 6. Чашка Фарфоровая, белая. Разглядываю в руках. 7. Озеро с чистой водой. 8. Плыву через него, соответственно вся в воде.
1. Жизнь сейчас не радует, но куда деваться 2.Незащищенность в семье и непонимание, почему, вроде же чудесная )) 3. Злые тетки вокруг 4. Тут понятно все, дисбаланс в отношениях на данный момент. 5. Не сдаешься никогда, идешь к цели. 6. Все мужики не сильно хороши )))) даже если кажутся нормальными, нет-нет, а найдется ***** какая-нибудь. 7. Семью пока боишься создавать, печальный опыт. 8. До смерти далеко, что о ней думать, лучше повеселюсь
Сообщение было удалено
мдаааа)))) ну в принципе все верно)))) надо пойти перекурить это дело)))))
ВодолейЯ... Ну когда у меня депрессия, я тоже ничего не хочу и могу делать не свойственные мне вещи, например вот залезла на форум, а раньше только чттала и никогда не думала, что буду таким заниматься))))))) хотя для меня это новое своеобразное развлечение)))
Сейчас объявился второй козер с сайта, да, как и пишут тут, как ни в чем не бывало, просто продолжил общение))) хотя он там весь в работе, поэтому думаю не пропадал, а просто был занят))
Сообщение было удалено
и это тоже проверочки, не в коем случае не спрашивайте где был где пропадал)))) Им надо женщину завоевывать
Ксюша... Да это-то понятно, я вообще в общении с мужчинами веду себя так, что никогда не истербителен и ничего не выясняю. А просто про себя все обдумываю))). А потом да, моё терпение вознаграждается или мужчина сам все рассказывает или обстоятельства так складываются, что все становится понятно без слов. Все таки терпение это хорошая штука, только терпеть бывает сложно, я ж огненная, а значит импульсивная))))
Блин, никогда не истерю писала)
Ксюша... А вы никогда не думали, что если козер пропадает, то это возможно молчаливый протест недовольства какой-то ситуацией или чем-то , может на прямую не связанный с женщиной, вот почему-то такая мысль возникла. Спрашиваю т к у вас опыт есть с Козерами, может наблюдали это))
Сообщение было удалено
возможно и протест, все может быть, мне мой просто причину говорит когда возвращается. Каждый раз она новая ((((((( я один раз не выдержала и сказала - давай уже откровенно, мы же не дети, раз так, значит я не то для тебя, разошлись и все .....
он мне - ага, щас, все ты то, ты хорошая, я тебя люблю очень, зачем выдумываешь ерунду?
Когда еще с бывшим территорию делили, он видимо решил пойти на поиски другой дамы сердца, сам сказал - просто познакомился, и все не то, ты в моей голове каждую минуту ... чувство растет ....
Мне воббще кажется он этого и боится, он не любил, да и молодой он. А я в браке побыла ..... не знаю. верю я ему как то, чувства не спрячешь, он отношения, когда мы вместе как хрустальную вазу несет))))))))... Опыта с мужчинами у меня нет, он всего лишь третий мужчина мой в жизни.
Сообщение было удалено
глупая мысль. Именно недовольство женщиной, тем, что с ней связано и толкает исчезать, на новые поиски
Сообщение было удалено
блажен ,кто верует) Так в работе ,так в работе ,что пары секунд не нашлось вам до этого написать ,а сейчас вдруг что, работа закончилась? Вообще-то другие не дали, вернулся к вам, как ни в чем не бывало
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я об этом как то думала ..... думаю, ну не судьба, пропал так пропал. Рассказал что познакомили его в компании, а он даже имени не запомнил, и сказал все не то (это было еще зимой) причина - я официально не в разводе, вдруг помирюсь с мужем, жили на одной территории, так получилось ((((((( Был во мне не уверен, и сказал - зачем же я тебе, мучился от ревности, вот и сходил в гости .....
Думаете не верить ему? Ищет значит дальше ........ ну с того раза, и не было ничего такого...... в этот раз пропал когда сказал - женится что ли....
я думаю все же нет уверенности у него, и молод ((((
Ксюша... Мне кажется недовольство чем-то, он уходит в нору и начинает думать и чем сложнее ему кажется ситуации, тем дольше сидит в норе.)))) у меня был случай, правда со львом, он меня своими пропаданиями так сказать воспитывал, вроде общаясь и вроде отдаляясь пропадая. Потом выяснилось, что так он мне хотел сказать, чтобы я его добивалась, т к привык к женскому вниманию и все женщины бегали вокруг него. Странная тактика понравится конечно, да и не собиралась я его добиваться, это прерогатива мужчины) правда это лев у козера видимо по-другому может, хотя мужская психология похожа. Замечала, что разные мужчины ведут себя одинаково в каких-то ситуациях)
У меня вот вопрос к девочкам, у которых к Козерогам прямо любовь-любовь. Много пишут что им нельзя выносит мозг после их исчезновений, нельзя ничего предъявляить, нужно быть милой и пушистой. Но если у Вас есть чувства к нему, то как можно оставаться спокойной. Ведь это неуважение как к женщине, в первую очередь. И придумывать отмазки что ушел в себя и все такое это чушь полная. Если человек не звонит и пропадает ответ только один- ОН НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ. ВСЕ! ТОЧКА! и при этом девушкам надо гасить в себе эти эмоции. А потом что? БА-БАХ! и 10-15 лет в пустую. не знаю. Наверное поэтому у меня с Козерами общение "близкие друзья" . Да и с остальными тоже)))) Сама себе "п.....й друг".
Ксюша... Мне вот тоже кажется, что мой козер из-за ревности пропал т к не может понять, как он будет общаться со мной, когда каждый день видит человека с которым я до этого общалась. Вот я думаю или пока не придумал как быть или решил забить и пойти дальше т к мы недавно познакомились и серьезных чувств у него не было