Всем привет!Девочки у кого были отношения с козерогами или есть на данный момент ,поделитесь опытом,все минусы и плюсы.Я слышала что козероги все разные ,так ли это ?
Сама я стрелец
Назовусь... Да ладно не делай из меня монстра, я на самом деле мягкая и пушистая, но когда меня задевают, тут уж извини. Я думаю тебе бы было тоже неприятно, когда тебе неприятные вещи бы писали. И ещё я могла бы промолчать и написать только первую часть своей ситуации без уточнений. А я написала откровенно и честно т к мне нужен был взгляд именно на всю ситуацию. И если бы я этого не написала, мне бы давали уже другие советы, а они бы были не теми. Вообще всегда интересно было, как за свою честность и откровенность человек может пострадать...
Назовусь... И если заметила я тут обсуждаю уже случаи других, а про своё пишу уже наверно больше, чтобы тему поддержать и уже советов не жду, спасибо насоветовали. Но если заметишь гость мной все дырки затыкает, поэтому ситуация и поднимается, а потом меня обвиняете, что это я все ситуацию не могу отпустить. )))
Сообщение было удалено
Да чем же ты пострадала? Просто не понравилась ему, вот и все. Бывает со всеми, не золотые пятаки, чтобы всем нравиться )) Кто тебя в чем обвинил? Не отпускаешь тем, что в принципе анализируешь эту ситуацию. Детский сад, закончим дискуссию, пожалуй.
И ещё, если меня козер понял так же, как мне тут писали, то это он не понял мою загадочную Львиную душу. Ну тогда и без сожалений, пусть идёт.
Назовусь.. Пострадала от ваших нападок, а не от козера. И всем нравится нельзя, согласна и всегда это говорю.
Назовусь... И я все ситуации в принципе анализирую, чтобы потом постараться избежать повторных ошибок и это по-моему нормально.
Была у меня ещё такая ситуация. Подруга близкая познакомила с мужчиной и наблюдала все наше развитие отношений. Мы и гуляли втроём иногда и так я её держала в курсе событий. А потом этот мужчина тоже стал странно вести и пропадать тоже. Подруга мне давала советы, как надо вести себя с ним и высказывала своё мнение на ситуацию и говорила, что я зря парюсь и ситуация совсем другая. Вобщем учила меня, а я чувствовала, что моя интуиция говорит мне совсем диаметрально противоположное. А потом мужчина сам мне рассказал почему так себя вёл и все получилось так , как чувствовала я, а не как подруга. Это я к тому, что мнение со стороны не всегда верно)) я чувствую людей и через комп и через телефон даже и понимаю в каком настроении человек пишет
Назовусь... То что тебя моя ситуация начала раздражать почувствовала уже давно, поэтому и замяла тему)))) сегодня ты и гость сами её опять подняли)))))
Гость... Меня осенило. Вы же козер, а Козеры только с виду такие грубые, а внутри..... Козеры любят учить и помогать "заблудшим" душам по их мнению. Но помогают только избранным, только тем , кто им интересен. А я не понимаю, почему вы так настойчиво мне пишете. Поняла, я вам нравлюсь))))))) решили взять меня на буксир)))) и даже если вы сейчас напишите мне опять неприятные вещи, я все равно знаю, что права)))))
Я чувствую людей по переписке, а вы мне говорите, что я козера в реале не почувствовала))))))
Гость.... Кстати, честно сказать в начале общения вы мне были омерзительны, а сегодня что-то изменилось, я вас воспринимаю уже не так критично. Что? Почему? Пока не поняла, но факт. Может ч начинаю понимать вашу Козерожью душу))))
Отговоритн меня,пожалуйста,написать моему козеру. Ну вот стукнуло в голову и все!Ничего не могу поделать,знаю,что нельзя,но мозг находит оправдания,почему это сделать нужно..) И сны всякие снятся.. и его характер вспоминаю и тоже начинаю искать повод,чтоб возобновить свою активность...
ужас какой то.Почему все не может быть проще)
Сообщение было удалено
Только испортите все((( в период его отсутствия маленько отпустите ситуацию... Не ломайте голову себе. Мужчина если ему дорога дама сам найдёт способ с вами связаться. А если нет, вы потом себя загнобите, выжидайте, ну наберитесь терпения , если совсем не в моготу, Лайк поставьте в соц сети 😂😂😂 это будет ваш намёк))))))
Лёвушка, а в каком посте можно почитать вашу ситуацию? Очень интересно..
Девочки, вообще ВСЕМ просто огромное за взгляд на ситуацию со стороны, за ваши советы, это безумно ценно!! ещё меня очень волнует вопрос честности и верности в отношениях (предыдущие отношения закончились по причине неверности первого мужа), но по поводу этого момента про козерогов пишут совершенно диаметрально противоположное: одни говорят, что мужчины козероги если уж выбрали женщину, то всецело верны ей и не смотрят ни на кого другого, а вторые утверждают, что козероги - это те ещё бабники, которые великолепно шифруются просто. Очень страшно, самооценка в результате развода у меня пострадала конкретно((
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное)))) всё взяла на заметку)) отдельно хочу спросить про деньги) обсуждали тут материальный вопрос и доходы на днях. Ситуация такая: бюджет у нас не совместный, поэтому тратится денег в месяц ооооочень много: он покупает всё из продуктов, когда ходим куда-то всё оплачивает, но я тем временем то фруктов на 500 руб куплю, то за бытовой химией зайду и 1000 оставлю, короче, набегает оч приличная сумма, и на двоих, я считаю, получается, что мы оооочень много в месяц тратим (если нужно, я могу озвучить сумму). Я умею и люблю экономить вообще по жизни) и вот вопрос: стоит ли мне ему предложить перейти на совместный бюджет? чисто из целей экономии)) или им это будет воспринято как покушение на его личное пространство, его деньги и т.п.) сразу поясню, что мне выгоднее тратить деньги так, как сейчас)) но если бюджет будет совместным, то получится откладывать на отпуск, например..) как считаете?) и про секс вопрос)) они любят, да, чтобы девушка иногда проявляла инициативу?)) в моих предвыдущих отношениях это просто было неприемлимо, поэтому для меня это необычно))) но я вообще не против)) просто интересно, что козерогам нравится в плане секса)) сами же никогда не скажут, мне кажется)
Сообщение было удалено
Спасибо за то, что поделились своим опытом! Проблема в том, что я не знаю, есть ли от него тепло)) ведь я могу просто верить в то, во что мне хочется верить)) вы уже год с козерогом!)) круто как))) расскажите, что я должна знать о них плохого)))) какие "подводные камни" в их характерах?))
Не стоит торопить события, это относительно предложений по совместному бюджету, и предлагать разные экономии, он их в деле должен видеть ))) Вроде купила что-то по акции, например, показывает, какая вы экономная и хозяйственная ))) Тем более, что вам самой удобнее так, и подобные решения мужчина должен принимать, ну еще и из тех соображений, что если так сделаете, бюджет так и останется общим, а оно вам надо? Может быть, он сейчас, пытаясь вас очаровать, старается показать размах, а потом решит, что можно и поскромнее ))) Про секс - все мужчины любят инициативу, когда она уместна ))) Это же проявление вашей любви, и если вы скромная девушка, а делаете так в его адрес, то проявление именно к нему, как к единственному и неповторимому. Знать, что ему нравится, мы никак не можем ))) Скажут еще как, если спросить )) Можно вообще устроить день изучения его ))) но это уже позже, когда более доверительные отношения станут
Не могу вот ответить на вопрос, бабники или нет, мне разные встречались, абсолютно диаметральные в этом плане. Возможно, зависит от того, устраивает ли его все в отношениях и женщине, если устраивает, то смысл гулять? Ну если только не неисправимый бабник, у которого цель осчастливить как можно больше женщин, но таких сразу видно по манере общения. Возможно, от уровня интеллекта зависит и умения просчитывать, а просчитывают они все, и если не изменяют, то алгоритм мыслей такой - я погуляю, меня застукают, ну или сам расскажет, мой бы не скрыл в силу характера ))) И тогда эти отношения рушатся и не факт, что в других будет лучше и удобнее. 1114 пост тоже я была. Ляляля, вы пока не надо всех этих шагов активных предпринимать, направленных на улучшение ваших отношений, на изменения глобальные, он вас уже выбрал, он присматривается и делает выводы, и выбрал он вас именно такую, которая была, а не с этими пугающими нововведениями ))) Откуда вы можете знать, что отложите на отпуск? Да он может уже отложил, даже наверняка )))))
Ляляля, а вы кто по гороскопу? Умеете проявлять терпение и ждать? Просто сейчас все, что вы описываете, идет как нельзя лучше, он решил, что вы ему подходите настолько, что совместная жизнь нормально воспринимается, вряд ли он со всеми жил, кто до вас были. И сам теперь в сомнюшках, любят они размышлять а правильно ли я сделал, а стоило ли, а не поторопился. И смотрит, действительно ли вы подходящая. И тут бах и вы пытаетесь что-то изменить и привнести, не факт, что для него удобное и ожидаемое
Расслабьтесь и наслаждайтесь, короче )))
Сообщение было удалено
ой, трудно сказать, возможно некая скрытость, которая им присуща. Будьте естественной, раз он вас такую выбрал, делайте все с умом просто))))))))
Сообщение было удалено
Вопросик, вы тоже козерог? Сколько вы со своим времени уже?
Сообщение было удалено
Я водолей, 2,5 года
Сообщение было удалено
не пропадает ваш уже? и вообще, пропадал?
Вчера как раз беседовали на тему доверия, допущения в личное пространство и вообще об отношениях с женщинами, которые были. Есть такой смешной достаточно гороскоп, как они уходят, не знаю, пройдут ли тут ссылки, но смысл такой. Спустя некоторое время он понимает, что это не совсем то, чего бы хотелось, а учитывая то, как долго они раскачиваются, год может быть, например )) И начинает говорить эммм ну меня это не устраивает, а про себя думает - обидел человека, подлец, ведь женщина все так же себя ведет, и много времени прошло и уже как бы обязан. И тянет и тянет эти отношения и потом одним шагом все решает. И про то, как во внутренний мир пускают, куда вообще очень близкие люди допускаются. Напомнила ему первые 8 месяцев, когда он всеми силами черствость изображал )) Ну я знала, что изображал, поэтому и ждала )) Какие-то выплески недовольства, подозрения в том чего нет, в моей излишней заботе, например )) Словами иногда мог задеть, но не напрямую, а в принципе размышлениями, маской этой. И какие полочки там в голове у него, по которым разложен каждый аспект наших взаимоотношений, и в каком состоянии эти полочки, и какие сейчас пошатнулись
Сообщение было удалено
Нет, это я пропадаю периодически ))) Там не пропадание, а такие периоды уныния и безнадеги присутствуют депрессивные иногда
Сообщение было удалено
Спасибо большое, тогда и не буду ничего такого предпринимать, никаких подобных инициатив, мне и самой так проще тем более)) по зодиаку я Овен)) совместимость вроде плохая вообще у нас с Козерогами..)))) а вообще, благодаря вам я поняла, что Козероги сами хотят задавать ритм развитию отношений, и мне остаётся только подстраиваться и адекватно на это реагировать))))) такая позиция мне по жизни очень близка в принципе, в соответствии с ней и буду действовать)))) кстати, на неделю приезжала его мама, жили втроём в одной квартире) насколько Козерогам важно мнение их мам насчёт девушек?))
Жил он со многими девушками, насколько мне известно, кстати, потому я так скептически к этому отношусь) для него не проблема съехаться с девушкой)
ой, 1124 это я была)) и ещё я так поняла, что козероги так себе к детям относятся)) это так?
Сообщение было удалено
Мне еще ни разу не сказал грубого слова ...... ни разу еще не задел за живое, и ни разу не видела его холодным по отношению к себе . Наверно , все еще впереди (((((((( Эх, печаль беда(
Мой пропадал из-за того, что я жила на одной площади с бывшим мужем (не буду вдаваться в подробности, так сложились обстоятельства) Ревновал ,сам сказал, ну и не верил, что я те отношения разорву......... Но, мне постоянно кажется что немного садомазо, ему необходимо по мне поскучать, позлиться и посидеть со своими тараканами одному.... он может даже из дома не выходить, и я уже выше писала, в этот момент, не общается ни с родителями, ни с друзьями (((((((( а потом, как будто с новыми силами, радостный возвращается из своей землянки.
Сообщение было удалено
Правильная политика ))) Мнение мамы очень важно, это же семья. Не было с мамой конфликтов у вас? Не говорили же что-то не то о ней? Рисковая такая ситуация с мамой пожить недельку в начале отношений )) Не знаю насчет совместимости ваших знаков, но у них в принципе много общего, овны просто более горячие, решительные, и не занудные, как козеры )))
Сообщение было удалено
Мне встречались только очень хорошие отцы. У него нет детей пока? К своим хорошо относятся )))
Ксюша, там тоже не было грубого слова, ни одного )))) Защитная реакция, чтобы сберечь свое, внутреннее, ранимое, чтобы туда не зашли и ногами грязными не натоптали, опыт отношений и семейной жизни был накоплен к тому времени не самый позитивный. Есть такой тест, мы делали ))) Вы видите стаю чаек, ваши мысли. Мой ответил - нагадят на голову )))) По трактовке этого теста это отношение к женщинам ))))
Сообщение было удалено
Ну да, эти периоды я чувствую, утром все норм, поговорили, вечером звоню, например, трубку не берет, все, я все понимаю и сливаюсь, паря в землянке, потом сам выходит со мной на связь. Занимаюсь своими делами и стараюсь о нем не думать.
И все, что я говорю, это о взрослых уже, зрелых таких, матерых козерожищах. Единственный знак, который считаю, с возрастом становится лучше. В плане осознания себя как мужчины, достоинства, системы ценностей. Но и занудство, экономность и прочие их фишки тоже с возрастом усугубляются, и упертость эта непробиваемая. А молодые они не определившиеся еще во многом, и черты не так заметны, долго же раскачиваются ))))
Сообщение было удалено
Мой молодой, и неуверенность его чувствуется, это точно, боится ошибиться, принять неверное решение. .......
Сообщение было удалено
Как я боялась этого приезда мамы, вы бы знали!!!!)))) просто ужас)) но в целом, всё прошло хорошо!)) я не знаю, конечно, что мама наедине своему сыну про меня говорила, но меня она очень расспрашивала о моей семье, о том, как мне с Козером живётся, всё ли нравится)) сказала, что времена разные бывали (читай: разные девушки были у Козера...)))), но, мол, так чисто в его квартире не было никогда (я так поняла, что для козеров чистоплотность это святое, ну а для любой девушки это тем более святое, я просто убираюсь как у себя дома бы убиралась). Скажу так: явных конфликтов не было вроде никаких)) в день, когда мама уезжала, она сказала: приезжайте теперь вы в гости (в другом городе они живут с отцом). Я не знаю, конечно как это всё воспринимать, но вроде однозначного неприятия я не вызвала..)
Детей своих у него нет, ему 28 лет) через месяц от знакомства где-то спросил, сколько детей мне бы хотелось иметь) я сказала, что двоих, и задала ему аналогичный вопрос) он сказал: двоих. или троих)))) но сейчас от беременности незапланированной ооооочень тщательно предохраняется (я полностью поддерживаю, просто отмечаю как факт). незапланированная беременность вне брака - это не то, о чём мечтают люди обычно)) когда однажды порвался презик и это обнаружилось постфактум - достаточно ощутимо напрягся... как-то так)
Ляляля, а о том, что он часто сходился и вместе жил. Рассказывал о девушках? Почему его не устроили они?
Сообщение было удалено
Рассказывал только немного о крайней до меня) как я поняла, разные у них были цели и задачи (она хотела в другой город по работе переехать, и чтоб он с ней переехал, а у него тут работа, квартира, родители не так далеко...)+ его сильно бесила её нечистоплотность (типа грязно в квартире было...), но зато она вроде божественно готовила (я обычно готовлю). Но это только то, что он мне посчитал нужным озвучить, настоящие причины мне неведомы... и в кой-то момент она ему просто сказала, что через месяц уезжает в другой регион служить по контракту в ряды российской армии))) этот месяц у них был медовым, отличные отношения, потом он её проводил и она уехала. меня напрягает, кстати, что она до сих пор есть у него в друзьях в соцсетях, мне неизвестно, общаются ли они....((
Сообщение было удалено
Меня бы тоже напрягало, и не потому что в друзьях, с чего удалять, если не в конфликте расстались. А то, что на пике чувств она уехала, я так понимаю, то есть не потому, что не подошли друг другу, а по территориальным причинам
Сообщение было удалено
Он объяснил это так: мол отношения портились-портились, она приняла решение изменить жизнь и уехать, сообщила ему об этом, и у них начался медовый месяц до её отъезда, так как уже стало понятно, что вместе им осталось быть считанные дни и чё типа друг другу придираться уже по мелочам и беситься, надо наслаждаться)) как-то так) но что там на самом деле у них случилось и как дело обстояло в реальности - я никогда не узнаю, конечно же..) вопрос в том, насколько мне нужно в это лезть и в этом разбираться, или же просто плыть по течению и наслаждаться и ценить то, что я имею сейчас, без загадывания на перспективу и без построения каких бы то ни было планов) хоть это и не так просто, не скрою, мы, девушки, в массе своей любим всё наперёд загадывать и очень не толерантны к неопределённости...
Сообщение было удалено
спс за ответ) да я уже как бы и не так сильно парюсь,но иногда пробивает,особоенно,когда он онлайн) плюс я его оправдываю....
да и мне кажется,что он уже не напишет...2 месяца прошло,даже уже больше,у нас никогда такого длянного перерыва не было в общении..вот я и паникую...
Вы умненькая, Ляляля, нравится стиль изложения ваших мыслей )) Должно все получиться с ним, ну если сам не накосячит
Сообщение было удалено
А я по-поводу бывшей его девушки в друзьях не парюсь, даже в голову не беру. Сам мне показывает что она ему периодически написывает, а он молчит, собственными глазами уже полтора года ....... Может я *****, но я не ревнивая, ужа ни когда не ревновала ...... спросила почему ты с ней расстался, он сказал ,что она его изводила своей ревностью, и не доверием, и чувств у него не было, он ей так и сказал - не вижу смысла общаться дальше, чувств нет....
Ну не знаю. это с его слов, а я не ныряю.
А если с козерогом произошло знакомство в интернете, хорошее общение. Периодически предлагает встретиться, я отказывалась т к в анкете фото не его и я не знаю, как он выглядит и соответственно интереса особого нет. Он говорит, что увидимся в живую, вот и увижу. Я сказала, что свидания в слепую не люблю, могут быть неприятные сюрпризы. Он сказал, ну я же тебя подстегиваю и пропал. На, что он мог обидеться или просто решил больше не добиваться?
Сообщение было удалено
Если вы его зацепили общением, выждите, напишет, если нет, значит дальше ищет. Если проявите сами инициативу, возможно, он серьезно не будет вас воспринимать. Навязчивость они не любят, тут и в других ветках об этом миллион раз сказано)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксюша ... Спасибо, да какая навязчивость, я гордая, за мужиками никогда не бегаю. Про себя могу да, сильно переживать, внутри буря, а с виду скала. В этом кстати я с Козерами схожа, свои чувства могу так запрятать, никто никогда и не догадается)))
Вот форум анонимный тут и изливаю, а в жизни никто и не догадывается, какие я тут мысли излагаю)))
Ещё этот Козер постоянно мне преподносил ситуацию под разными углами, как будто проверял мою психологическую устойчивость. Реагировала спокойно. Он проверял не психопатка ли я?)))
Сообщение было удалено
Все так ,я думаю))