Гость
Статьи
Мужчины козероги и ваш …

Мужчины козероги и ваш опыт

Всем привет!Девочки у кого были отношения с козерогами или есть на данный момент ,поделитесь опытом,все минусы и плюсы.Я слышала что козероги все разные ,так ли это ?
Сама я стрелец

Гость
1 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Назовусь
Ляляля

Сообщение было удалено

Мамочкой точно не надо быть ))) И не стоит пытаться угодить, и показывать, что он смысл жизни, и насчет лести аккуратнее - гораздо уместнее комплимент по делу и в точку, фальши не стоит, равно как и лжи. Вскроется, он выводы сделает не в вашу пользу. Не критиковать семью, не торопить события, не напоминать про ипотеку, разумно тратить деньги, если общие, особенно оценит умение экономить ))) Не давать поводов для ревности, не тот это случай, убеждать в своей благонадежности, с подружками не болтать круглосуточно, мало ли, вдруг вы там его военные тайны выбалтываете )) Быть повеселее, полегче, но и с загадкой эдакой, чтобы он себя завоевателем чувствовал и интересовался вами. Клушей не быть, короче ))) Слушать внимательно, что говорит, не осуждая ))) И ждать ждать. Уверена, у вас все хорошо будет. В сексе проявлять инициативу иногда хотя бы )))

Ксюша
Ляляля

Сообщение было удалено

Запомните, козерог ни когда ничего так просто не говорит))) сказал про ипотеку, это определённая инфа ему нужна от вас, он планирует с вами долгосрочный союз, но, все зависит от вас)))) мамочкой быть не надо, надо быть - партнёром, подругой, любовницей)))))) Чисто мои набоюдения за год отношений))))) если чувствуете тепло от него, значит все делаете правильно, двигайтесь так же))))) в период нежности и тепла все что угодно можно спрашивать))) он паскрываться будет)))) не ищите никогда проблем в себе, вы должны быть в себе уверены, они это чувствуют. И никогда с ним не играйте, будьте естественной) если поймёт что играете все ..... Он сольётся ))) рада была хоть чем то поддержать) на мой взгляд у вас хорошее развитие)

Ксюша
Назовусь

Сообщение было удалено

Все в точку))))) он мне когда рассказывает про детали тракторов, слушаю и расспрашиваю 😂😂😂 ну мне как бы интересно и самой))) а он с таким интузмазмом рассказывает) глаза блестят, про работу любят говорить)

Белка

Интересно, а мне мой козерог тоже квартирный вопрос поднимал) сначала сказал, что хорошо если бы наши квартиры были друг напротив друга, а когда я сказала, что уж мелочиться, давай уже скинемся и купим общую квартиру, ему это так понравилось, что после этого заметила, он стал частотговорить исключительно "мы". Мы то, мы се, у нас вот так.... Приятно было черт возьми)))))

Назовусь
Ксюша

Сообщение было удалено

Я про футбол иногда слушаю и даже смотрю за компанию, правда редко хочу составить такую компанию, абсолютно вне сферы моих интересов )) Но и он со мной разную ерунду смотрит, которую сам смотреть бы точно не стал ))

Гость
Белка

Сообщение было удалено

он вам в самом начале не сказал ведь ,что квартиру общую хочет с вами)))) Он все сказал - рядом и не более... А в остальном, просто уже подыграл вам, обыкновенная манипуляция, чтобы угодить женщине и получить свое. А свое мнение он озвучил - квартиры рядом и у каждого своя жизнь, но вот если ему захочется, то вы под рукой

Ксюша
Белка

Сообщение было удалено

Спугнули этим (((((( он же озвучил, вы не услышали, говорю в сотый раз - они так просто ничего не говорят))) и подобная инициатива должна исходить чётко от него ...... Этот тест козеродий вы не прошли ((

Белка

Про квартиру речь зашла, когда все получил уже

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

+100, тест не прошла и свое начала гнуть, что вместе хочет. Ему это не надо. А потом удивляется, чего он слинял.

Ксюша
Белка

Сообщение было удалено

Я тоже говорю о том что квартиру хочу купить, он тоже в съемной, сказал что тоже хочет этот вопрос решить)))))) я даже не парюсь, я недавно в разводе, и ещё не уверена хочу ли я с ним жить)))) никогда не вторгаюсь на его территорию, только на кухню редко и то, когда смотрю что есть всякую чушь

Гость
Белка

Сообщение было удалено

какая разница, он просто не захотел вас обидеть, но вместе с вами он не хотел, а вы пытались навязать, вот он и поддержал

Белка

Ксюша... Ну я это говорила в шутку, но по его реакции было видно, что идея ему понравилась) хотя естественно всерьёз ни откачкой квартире печи не могло пока идти. Просто я до этого с Козерами не общалась, у них видно действительно какое-то своё видение. Другой бы мужик даже и не обратил внимание на эту шутку. А тут проверку не прошла, бред. Не не думаю, что проверял в этот раз)

Гость
Белка

Сообщение было удалено

идея понравилась ему только квартиры друг на против друга... Все остальное наигранно и чтобы вас не обидеть. Вы вообще не понимаете мужчин?

Ксюша
Белка

Сообщение было удалено

А это неважно когда. Они любят свободу и личное пространство))) и у козерога тестов столько, что вам и не снилось... Если будет ещё раз козерог, научитесь его слышать и ни в коем случае не гните свою линию. Инициатива должна исходить от него) соц вчера спросил, хочу ли я малыша, я ответила - конечно, у меня и возраст позволяет родить. Спрашивать не стала что он имеет в виду. Ну по виду был доволен) я не спрашивала. - а что, ты хочешь от меня детей? Когда он захочет и созреет он сам скажет)))

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

правильная тактика поведения. Он захочет с вами покупать - уж поверьте, скажет прямо и узнает ваше мнение. Нельзя навязываться и вести себя как белка. С таким не шутят

Ксюша
Белка

Сообщение было удалено

Не правы вы . Они тестируют очень долго, меня карец под лупой рассматривал. Он и не понял что это шутка, он подумал что вы хотите навязаться с ним жить .

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

+100000000))))))

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша, как все в точку вы говорите)))))) Я с вами согласна! Хоть вы белке глаза откроете)))))

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Просто, я тоже парнокопытная и земная) мне проще его понять ))))) хоть мне с ним тоже бывает не просто)))
Я даже знаю, когда я ему могу сказать - а давай сегодня будет по-моему. Успупает и отшучивается))))) но я не наглею, чувствую как бы эту грань

Ксюша
Ксюша

Сообщение было удалено

Белочка))) если вы ещё что нибудь расскажете из того, что он вам говорил и вы ему ответили) будет уже чётко ясно от чего он сбежал ...(((((; извините за прямоту меня

Белка

Ксюша... Ну тогда он дурак, раз что-то там себе подумал. Зачем мне к нему навязываться жить, когда я только начала с ним общаться???? Да и я уверена не мог он так подумать. Я понимаю, что вам сложно трактовать т к когда пишешь, то информация воспринимается совсем по-другому. Вы же не присутствовали при разговоре не слышали в какой манере он шёл)))

Назовусь

Гость здравые вещи говорит, просто он анонимен, а я подобную точку зрения выразила в более деликатной форме ))) Не стоит уже думать об этом козере, Белка, и векторы рассчитывать и о квартирах общих рассуждать. Другого ищи, а лучше другой знак. Ну я думаю, мы с тобой еще раньше друг друга правильно поняли

Ксюша
Белка

Сообщение было удалено

Вы не обижайтесь на меня, это реально так ((((((( они такие вот сложные, мне мой сам говорил, прежде, чем спросить или ответить на любой вопрос он доложен все взвесить и обдумать с разных сторон) это вообще одна из их черт, что они просто так ничего не говорят

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Разве козероги сложные?))) я сама козерог и мне это не сложно и я понимаю, что даже в шутках есть доля истины и человека видишь)))

Гость
Назовусь

Сообщение было удалено

+1000, тем более, на столько она его не понимает, что это просто жуть

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не сложные, если их понимать)))) я по-тихоньку научилась ))))) мне просто бывает с ним сложно ((((( ну я надеюсь, что все будет нормально ))))
У меня подруга козерог, мы с ней как единое целое)

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Чего это он дурак? Ему навязывают то, что ему не хочется и не нравится. Он соответственно исчезает и он в итоге дурак?)) Дураком он был бы ,если бы остался с той, кто ему не подходит. И при чем тут ваши манеры ,если и так понятно, что ваши пусть даже "шутки" создавали ему дискомфорт, в каждой шутке есть доля истины. И когда покушаются на свободу козерога - то это уже не шутки

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

ну у меня и отец козерог ,поэтому ,проблем с пониманием в нашем козерожьем царстве нет)))

Ксюша
Ксюша

Сообщение было удалено

Не правильно выразилась.... Если их понимать они не сложные) это я для белки, ей мне показалось сложно, не её это знак. Не понимает . А тем, кто понимает - не сложно.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

белка вообще не понимает козерогов. Она выдумала и носится со своими фантазиями. А по факту, ее козерог того и смылся, что они не совпадают с белкой

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

У меня только два)))) молодой человек и подруга))
Если козерог любит, мне кажется это понятно) мой меня в нежности купает) после игнора как то сказал - ага, разлюбишь тебя .... Как же ...... Только в разлуке сильнее чувства ))))
Вот верю я ему, ну верю как то подсознательно .....

Белка

Назовусь... Я конечно читаю кто тут , что пишет, но никто лучше меня ситуации не знает согласись. И у меня своя версия пропажи козера. И моя интуиция и чуйка, как хочешь назови говорят о другом.Но время покажет была я права или нет. Просто у меня была ситуация уже в жизни, когда мневроде не один профессионал говорил одно по моей ситуации, а я вот чувствовала, что они не правы, хотя и была дилетантом в данном вопросе. И каково было моё удивление, когда я оказалась права, а они языки прикусили т к я им говорила свои версии, а они смеялись. Потом ещё были похожи ситуации, из чего сделала вывод, что нужно слушать всегда своё сердце и свою интуицию. Да, мнение других можно послушать, но только для того, чтобы сделать опять же свои выводы и поступить, как сам считаешь нужным))

Гость
Белка

Сообщение было удалено

даже если он и вернется, то вам сейчас изменяют... готовы простить измену - то конечно, ждите

Белка

Назовусь... И ещё ситуацию уже давно отпустила, да и не беспокоила она меня сильно. Я знаю, что козер появится, а там посмотрим. И я тут вообще сижу и общаюсь т к мне интересно, ну а поскольку у нас тема Козеры, Ильи вспоминаю какие-то моменты из общения с ним. И не надо тут преподносить, стоят сижу и бреду им. Других Козеров пока не знаю, поэтому и привести примеры других пока нет. Вот и все.

Белка

Ксюша... Знак может и мой, человек не мой. Да я наверно и не стремилась его так глубоко понять сразу. Люди раскрываются при общении и иногда первое впечатление, меняется на диаметрально противоположное.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

когда ситуацию отпустили, то не заходят в такую тему, не ждут того мужнину) Зачем вы лукавите? Этой своей чертой ,что не умеете даже самой себе сказать правду, вы не приятны козерогам и они от вас бегут

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Вы ведь львица?)) Козерог - это не ваш знак)))

Назовусь
Белка

Сообщение было удалено

Ты не отпустила. И если уж о выводах, я рассказывала своему твою историю, дабы его мнение послушать, ответы совпали с моими. Не буду я с тобой в дискуссии вступать, ибо это бессмысленно, мы о разном говорим, ты по конкретному факту, а я по всей ситуации и о том, что не стоит ждать ничего. Уйти с ветки, чтобы тебя не раздражать? Запросто, это анонимный форум )))

Ксюша
Белка

Сообщение было удалено

Я вообще ни когда эти гороскопы не читпла, зашла после второй его пропажи,,, и оказалось они так делают) а потом уже и про совместимость))) я вам это в ***** говорю не из гороскопов, а из личного опыта общения))) когда уже начитавшись всего, я поняла, что я правильно действовала и действую )))))) потому что мы подходим по ЗЗ)) как оказалось, а я и не знала даже .... Он мне сам говорит - ужас , мы даже одинаково мыслим... И смс бывает пишем друг другу, а текст один ..... И это все было давно и без гороскопов .... Как то так

Белка

Гость.... Мы с вами , как глухой со слепым. Мою ситуацию вообще не так поняли, что-то прочитали, схватили и понесли. При чем я поняла, что обьяснить вам ничего не получается. Вы меня не слышите и гнёте дальше т к считаете себя знатоком. Поэтому я вам ничего и не хочу объяснять и общаться. Т к объясняя вам получится, что я оправдываюсь. А оправдываться мне не за что!!!! А если уж гость и хотели мне помочь и открыть глаза, как вы говорили, то это надо делать делать в другой манере, чтобы хотелось вас слушать. Я не миллион у вас украла, чтобы вы меня ненавидили. Мы вообще не знакомы и вы меня не знаете, выхватили контекст и давай мусолить.

Белка

Гость... Я уже сказала почему тут, мне интересно читать т к любое общение что-то даёт, даже и неприятное.

Белка

Назовусь... Я тебя разве прогоняла??? И все я отпустила, но доказывать не буду. Надеюсь ты внимательно прочитала , я все написала почему тут и почему приводу примеры своего козера

Белка

Гость... Козер и Лев не совместимы?? Да ладно, а почему я читаю на других ветках столько радостных Львиц живущих с Козерами?

Гость
Белка

Сообщение было удалено

вы козерогам будете рассказывать еще и как с вами общаться?)) Правду говорят гороскопы - все ,что даст козерог львице - это только поджопник за ее высокое самомнение на пустом месте))))

Гость
Белка

Сообщение было удалено

вы слышите только себя)))) И я не то говорю, и Ксюша ,и назовусь, и козерог от вас смылся, но вы все равно правы?)))) И вы лучше нас своего козерога понимаете, тогда почему он не с вами?)) Не бегут они от любимых, а наоборот, боятся их потерять)) Не знали такого? А как же так, вы ведь, типа ему так подходите

Гость
Белка

Сообщение было удалено

так вы и с козерогом своим, как глухой со слепым....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Белка

Гость... Вот говорю вам, что неправильно поняли и продолжаете что-то своё. Я конечно понимаю, что Козеры учителя, но вы того кого пытаетесь учить, тоже слушайте! А то, что спорю с вами со всеми, да, т к больше всего в жизни не люблю несправедливость и тем более если она направлена в мою сторону и меня не по делу пытаются в чем -то обвинить. Тут я и против целого войска пойду и мне не страшно.

Белка

Гость... Читаю вас и кроме улыбки ничего не вызывает. Напридумывали мне тут такого, просто смешно. Я изначально просто ситуацию написала, просто послушать, что напишут. А вы все её мусолите, прям звезду форума из меня сделали. Откуда-то взяли, что я бегала за Козером и ему навязывалась и почему-то жду его и что думаю, что он ни с кем не общается. Вобщем такая чушь, откуда только берёте это?

Назовусь
Белка

Сообщение было удалено

Ок, не будем, дорогая. В очередной раз понимаю, что с мужем-львом я бы не смогла ужиться )) Разные совсем )))

Белка

Я конечно читала другие ветки и морально была готова, что у всех своё мнение и могут и грубость сказать. Но ситуация тут меня удивляет. Вроде со всеми деликатно общалась, никого не хотела задеть и обидеть и вообще я дружелюбный человек и не люблю конфликты, стараюсь избегать до последнего. Но вы сами начали, поэтому и ответила.

Предыдущая тема