Всем привет!Девочки у кого были отношения с козерогами или есть на данный момент ,поделитесь опытом,все минусы и плюсы.Я слышала что козероги все разные ,так ли это ?
Сама я стрелец
Сообщение было удалено
Да уж))))) я вот этого факта не знала,думала сидит там и думает о своем,а там у них такие мучения оказывается) Ксюша, спасибо за информацию!
Сообщение было удалено
ОН Весы , мы ровесники)))))) Да как бы ни кто слугой не был, я просто принимала все терпеливо, мы всегда вместе были везде, идеальная красивая пара, но сотрап в быту, не романтик абсолютно. Я просто насытилась и ушла, ходит до сих пор, переживает, оказывается любит и очень, все надеется меня вернуть (((( А я все, перекипела, полюбила козерога
Сообщение было удалено
И о своем тоже, я спросила про конкретно себя))) мне жутко было интересно)) у нас как бы отношения доверительные с самого начала, он всегда делился своими переживаниями. Но уходил, думаю, докапаюсь до истины почему уходит все же)))) мягко и ненавязчиво, а я так умею. В период мимими вчера спросила про землянку, вот поделилась с вами)))))))
Сообщение было удалено
Спасибо! Так всё-таки о чем они там думают и что вообще делают? то,что большая часть времени уходит на придумывание своего объявления и выхода на связь-это ясно,а остальное время?
Сообщение было удалено
Не совсем так, он думает так же как дальше жить и ищет какой то смысл в своих глубинах, скучает, злится, решает свои какие то проблемы, если имеются..... вспоминает что то и о вас тоже..... А вообще говорят, у них там внутри своя собственная радуга им комфортно. Я полгода назад у него спросила почему так? он сказал что мне и с тобой хорошо и одному бывает так что тоже не плохо... Ну вот не знаю, наблюдаю пока. Я его как то понимаю, я ж телец, мне тоже необходимо побыть одной, я бывает даже близким не звоню неделями, а потом все хорошо. И кстати, если мне человек не интересен, чтоб не расставаться с ним и объяснять что то и ранить его, я тоже сливаюсь по-английски))) Не люблю выяснений отношений, мне проще промолчать и в себе все решить)
Сообщение было удалено
а еще, мой дома сидит в этот период (работа-дом) и ни с кем не общается, ни с друзьями, ни с родителями ..... получается прячется не только от меня
Сообщение было удалено
Ксюша,а как вы вывели отношения на такой доверительный уровень,что он прям всем с вами делиться?
Сообщение было удалено
Так получилось с самого начала, я тогда и не заморачивалась кто он по гороскопу. Это когда он второй раз пропал я наткнулась на то, что поведение козерога шаблонное. Как то ему хотелось делится со мной, мы очень долгое время просто общались по дружбе, и нас все закрутилось. И так получилось, я долгое время не выходила в сеть и он меня потерял, телефона моего не было у него. Ну вот тогда видимо понял что я нечто большее и тогда написал о своих переживаниях первый раз. Помесь ревности и не известности, ну я и прониклась. он ведь меня спустя только 2 месяца где на свидание позвал, когда первый раз встретились и всю ночь потом болтали, эх, так романтично было просто муражки по коже как все начиналось.... И все ,с тех пор мы и не расставались, а первый раз пропал спустя пол года где то (((((
Сообщение было удалено
Ксюша,
период мимими - это я в свой козерого-цитатник занесу)) как занятно и лавное верно сказано!) Обожаю такие периоды. Ну, у моего еще это называется период фыр-фыр-фыр)))
Сообщение было удалено
Рассказывает все, даже сокровенное ...... о таких вещах. что не каждому расскажешь))) Тьфу ,тьфу ))
Сообщение было удалено
Интересненько))))) вчера что то вообще день откровений был у нас)))))) нашло что то .. А ваш бывает таким - как будто улыбается и вежлив и нежен, но, кажется каким то натянутым. Я тогда и чувствую, ну все, пойдет скоро в землянку. Ну видимо нужно им это пространство. А знаете что я заметила, что самый лучший секс, это секс с козерогом ..... Они чувствуют женщину на подсознании что ли.
Сообщение было удалено
:)) Мне мой на свидании (идем по парку, романтика, птички итп) ляпнул про труселя))) Я тогда вообще с глазами по 5 рублей была. Шли-шли, а он как брякнет: а я вот знаешь почему семейные трусы ношу?
И давай объяснять))
Вот это было неожиданно и как-то... стыдно мне)) такие подробности)
Сообщение было удалено
Да, Ксюш, бывает. Я сразу по нему вижу без слов и жестов, что через день-два начнет ретироваться в нору. Ну, я вообще его на расстоянии чувствую. Да и по переписке тоже чувствую. Даже слово Привет ощущаю, в каком настроении он пишет: либо искрится радостью, либо дежурное приветствие.
А еще о чем вы вчера со своим говорили? Поведайте что-нибудь полезное, чтоб на ус намотать)
Сообщение было удалено
Да так о личном больше))))) пока занята, еще вспомню напишу))
Ксюша... Вы меня извините, но по-моему вы неправильно понимаете векторные отношения))) это надо смотреть по восточному гороскопу. То есть кто вы по году, а кто он? Есть 12 пар векторных отношений, остальные не векторные) и вот в векторных отношениях нет никакой логики и обычный гороскоп там не подходит, это очень сильная энергия и союз больше подчинён законам мистики, чем разума, поэтому эти отношения и выделяют в отдельную главу))) просто я думала, что у вас вектор, поэтому и спросила. Мне было интересно послушать о таких отношениях в реале)
Сообщение было удалено
Я не сильна в гороскопах)))) я телец он весы. Зависимость была страшная.... Вроде вместе не очень и порознь не могли. Потом я разрубила все это.
Ксюша... А кто вы по году и он кто?)
Ксюша... Вспомнила, вы написали, что ровестникам, значит год один, тогда точно не векторные отношения)
Сообщение было удалено
На год он меня младше был, даже на полтора) я как бы не парилась ровесники да ровесники ))))
Девочки, здравствуйте)) по активности в теме вижу, что здесь собрались знатоки Козерогов и интересующиеся, поэтому опишу свою ситуацию и свою сомнения, может, кто-то что-то мне сможет подсказать) в конце мая познакомилась с Козерогом, встречались, на 8 свидании или на 9 случился секс)) в конце июня он предложил мне к нему переехать (это для меня просто шоком стало, так быстро!!!!) с середины июля я живу у него)) что меня смущает: 1) что он так быстро предложил мне к нему переехать, мне кажется это несерьёзным 2) что мы очень мало разговариваем, он нереально молчаливый, я вообще не понимаю, что у него в голове 3) я не понимаю его отношения ко мне, так как максимум, что он мне сказал, это "ты мне нравишься, я рад, что мы тогда познакомились" , а мы, между тем, живём вместе!!!!! Девочки, подскажите, как понять, что я не безразлична козерогу, что мы вместе потому, что я ему нравлюсь, а не потому, что ему просто удобно со мной? Буду рада любым мнениям...
Сообщение было удалено
так он же вам сказал, что вы ему нравитесь!)))) О каком безразличии речь?))) Любви пока нет.. Но он, действительно, к вам не безразличен и вы ему нравитесь. если бы вы ему не нравились, он не позвал бы вас к себе жить - это и ежу понятно))))
Сообщение было удалено
Он вас выбрал, значит потихоньку будет влюбляться в вас. Покажите ему какая вы хозяюшка, всегда на позитиве, заботливая ну и леди))))) и когда он вас рассмотрит, в рассматривать он будет вас под лупой, не сомневайтесь, и если вы его влюбите, он ваш. И тогда он раскроется вам со всей страстью, потому что за его холодностью там кипит все и бурлит)))))
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение! но сказать можно что угодно, этому меня научили предыдущие отношения, увы..) поэтому словам я не особо верю сейчас)) потому мне и хочется понять, по каким косвенным признакам мне убедиться в том, что он испытывает какие-то положительные эмоции в мой адрес? то, что он позвал жить - тоже не особо аргумент для меня - может, ему просто удобнее так.. иначе говоря, как вы, девушки/жёны козерогов поняли, что небезразличны своему козерогу? ещё что меня смущает: 4) я золушка, у меня ничего нет, кроме работы и маленьких сбережений, а здесь и не только я прочитала, что для козерогов это большая проблема, что они любят обеспеченных девушек. 5) я очень стесняюсь того, что он у меня второй мужчина (во всех планах), у меня до него были одни-единственные отношения длиной в 7 лет. При этом я точно знаю, что у него девушек было оооооочень много и он опытный молодой человек в этом вопросе. Короче говоря, я боюсь его разочаровать своей неопытностью, в том числе и в сексуальном плане.. Подскажите, насколько это важно для козерогов?
Сообщение было удалено
Ксюшенька, спасибо большое вам за ваш ответ)) то, что он меня рассматривает под микроскопом, я чувствую оооочень хорошо....) так что это прям в точку!)) а они, козероги, любят, да, заботливых девушек? ну то есть ему нужно быть немного мамочкой?
Сообщение было удалено
что важно? Если бы вы его разочаровали в сексе, то он бы не жить вас к себе позвал, а вон, как у белки, тихонько слился! Вот так и понимайте. По его поступкам все видно ведь! Ему нравится с вами жить, нравится с вами спать, нравится заботиться о вас не смотря на ваш маленький доход
Ещё, девочки, я безумно переживаю на тот счёт, что мы слишком быстро переспали(((( получается, через две недели от знакомства на 8, кажется, свидании... наверное, он думает, что я безумно легкомысленная((((((
Сообщение было удалено
Нет, будьте не мамочкой, а женщиной. Мамочка у него уже есть)))) Ему хочется женщину!
Сообщение было удалено
легкомысленно - это вон белка миньет на первом свидании. А у вас, раз жить позвал к себе, никуда от вас не исчез, т овсе нормально. Только не накручивайте себя!!! А то все испортите
Сообщение было удалено
спасибо большое, немного успокоили!! и про мамочку согласна с вами. не буду, тем более, что эта роль мне совсем не близка)) тут ещё на днях была такая ситуация) обсуждали покупку знакомыми квартиры, и он спросил внезапно такой вопрос: "Как ты думаешь, если мы возьмём ипотеку, мы сможем делать такой-то ежемесячный платёж"... как мне понимать этот вопрос? это он реально допускает возможность взятия нами квартиры в ипотеку и, соответсвенно, брака, или это он так тонко проверял меня, смотрел на реакцию, и заодно о доходах хотел узнать?)
Сообщение было удалено
реально допускает) А вы, надеюсь, смогли выкрутиться красиво и сказать, что вы в него верите и знаете, что с ним не страшно и с ним вы сможете все?))) Только своих денег не вкладывайте. Я серьезно. Пусть он будет мужчиной и пусть он все решает - это вам же на пользу и он вас за это будет уважать!
Ляляля,
приветствую!) Интересная у вас история. Вы потом напишите, как у вас развивается и помогают ли вам советы)
У меня немножко похожая история, вопрос о жилье, тоже намек с его стороны.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что смогла)) вообще, я та ещё лиса патрекеевна)) грубая славянская лесть мне не чужда))))) я ещё ему часто говорю "ты такой умный" (это правда так), "ты так интересно рассказываешь", "с тобой хоть на край света", "ты такой классный" ну и т.п.интересно, козерогам нравится такое? или ими не нужно особо восхищаться? у меня вообще линия поведения такая, что я мужчиной постоянно восхищаюсь, даже по самой маленькой фигне)
Лёвушка, а в каком посте вашу историю можно почитать?)) как давно вы вместе и сколько вам лет?
ЛяЛяЛя... Не переживайте, что, как вам кажется быстро отдались и не опытны. Если мужчине женщина действительно нравится и зацепила, то он сам всему научит и ему это даже приятно будет. А по поводу быстро, разные ситуации бывают. Было у меня два случая, тоже быстро сдалась, но в первом мужчина не оттолкнулся и замуж позвал ( собственно мой муж), а во втором общались 13 лет и никто ничего не испугался и никуда не убежал))) и таких вариантов масса и у моих знакомых.)))) а Ваш Козерог мне кажется, очень хорошо к вам относится)))
Ляляля, хорошо у вас все, не парьтесь, не давите и ждите. Полгодика может будет раскачиваться на проявления чувств, он уже вас выбрал, и касаемо опыта может ему приятно наставником быть
Назовусь.... Привет. Как дела? В твоей ситуации изменений нет пока или что-то изменилось?
Белка, Назовусь, Гость, Лёвушка, девочки, спасибо вам нереально, что не прошли мимо и каждая по-своему меня поддержала!! это очень приятно)) я буду счастлива, если каждая из вас поделится какими-то секретами в общении с козерогами, может, подскажете, что для них важно, на какие моменты мне обратить повышенное внимание, чем ему угодить, как порадовать козерогов, что они оценят... Мне он очень нравится, он немало мне даёт, и мне хочется ему тоже отдавать соответственно... В общем, буду очень рада советам!)
Сообщение было удалено
Привет, да нормально у меня все, в темпе как будто так и было, как раньше
Назовусь... Ну то есть, как я поняла, ты решила скажем так плыть пока по течению т к на данный момент не представляется возможность что-то изменить. Или ты вобщем ничего и не меняла бы, а просто хотела, чтобы у твоего козера прошла депрессия и он стал такой как раньше?
Сообщение было удалено
Белка, я не хочу объясняться, скажем так, на данный момент я для себя приняла некоторые решения, формат наших отношений остался тем же. Я уже сюда просто так захожу, не за советом ))
А по течению я никогда не плыву, я же не рыба ))))
Назовусь... Ок. Мне тоже тут просто интересно)
Назовусь... Ага, воду льёшь)))) шучу конечно))) интересно мне всегда было название Водолей, а считается воздушная Стихия)))
Белка,
Козерог вон тоже противоречивый знак. Земной, но с рыбьим хвостом. Поэтому от рыбы у него немало.
Сообщение было удалено
обратить внимание на моменты?.. он вас выбрал такой и именно такой вы ему понравились, поэтому, старайтесь такой и оставаться в плане общения, внешности, ненавязчивости. Как раз и именно это самое трудное.. а не ваше желание ему угодить))) Не растворитесь в нем. А так, по мелочи - радуйтесь, когда он приходит домой. Просите открыто ему о том ,что вам хочется. Умейте благодарить и похвалить за то ,что он вам дает))))
Кстати , вот тут почему то многие пишут про верность козерогов и то, что они пропадают это нормально и к тому же не означает, что они вам изменяют. А вот на соседней ветке " Как вернуть козерога" Наоборот бывшие жены пишут , что очень даже любят они изменять своим пассиям)))
Левушка... Ну как я поняла Козерог это вообще отдельная песня)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, козерогам такое нравится)))) И у вас правильная линия поведения - жизнью надо уметь восхищаться, мужчиной надо восхищаться))) жизнерадостная женщина нравится всем мужчинам))
Сообщение было удалено
))вы правы. Только наивная Белка не хочет признать, что если козерог исчез, то он с другой женщиной..
Вообще, исчезновение - это плохой признак. женщина не понравилась на столько, чтобы с ней быть, а так, на скамейку запасных ее усадили и идет выбор, перебор. Если вернулся - то значит, не нашел лучшую, но это не значит ,что поиск прекращен. Поэтому, правильней, посылать таких искателей, если конечно, цените время и любите себя
Аля... Ну во-первых изменяют не только Козероги, но и другие мужчины и женщины тоже. И слово "любят" мне кажется тут не подходит, скорее изменяют и мужчины и женщины, когда в отношениях что-то не устраивает и это не всегда секс например. Я знаю случаи, когда мужчина заводил любовницк только для того, чтобы пообщаться с ней поделиться проблемами, послушать совет, Т к его жена не хотела его слушать или ей некогда это. Вобщем и так бывает. Но есть и другая категория мужиков это банальные кабели, и пусть хоть женат это неважно. Вот решил он всю Москву покрыть и не успокоится пока не сделает. А сделает, там бац и уже новое поколение подросло)))))
Это я к тому, что знак тут не играет особой роли, тут уже сама сущность человека и воспитание