Гость
Статьи
люди знака "лев"
Обсуждение закрыто

люди знака "лев"

что их отличает от других знаков? как с ними общаться

28 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 562
Ольга
Забава

Сообщение было удалено

Похвально...похвально..)))

Ольга
Забава

Сообщение было удалено

Смотря с какой целью это делать ;))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

показывать ее невъ-енность, дарить оригинальные подарки, если ситуация позволяет - демонстрировать ухаживания на публике, выделять из толпы, говорить, что она особенная, непохожая ни на кого

Ольга

Дальнобой, мне кажется, чуток подустал от Вумана )

Гость

делал все это ухаживал фиерично, она фигела, довольствовалась, но потом я распажился перед ней, и она не ответила спасибо, и я обиделся и ушел в игнор на несколько месяцев - начала искать в сетях пинговать лайкать, потом я не выдержал, подловил где-то она со мной пошла.... Мне понравилось. Сейчас опять я вокруг нее побегал, опять неуважение, не ответила на сообщение, я опять закидываю в игнор. Когда я стелюсь она начинает фигеть и делать одолжения. В игноре старается для меня, внимание привлекает. Она мне не девушка, служебный роман.

Забава
Гость

Сообщение было удалено

борьба эго. что непонятного Вам?

Nova
Забава

Сообщение было удалено

в двух словах: сюда на ветку пришла незнакомка (Снежинка), начала мило беседовать с Дальнобоем, Ттт её спутал с какой-то девушкой из прошлого из-за которой Ттт соперничал с Дальнобоем! а она оказалась знакомой Плюшки (настоящий её ник: "приснилась"), но не выдавала себя (игралась в Снежинку). Плюшка восприняла это как предательство с её стороны! (что "приснилась" имела наглость взять другой ник "Снежинка" и не признаться Плюшке). Плюшка на неё "нагрымала" (не знаю как это по-русски)))) хотя Приснилась будучи Снежинкой вела себя вполне прилично, потому я стала на сторону этой незнакомки (хоть и взяла она другой ник, но подлости вроде никому не сделала), а Мышка стала на сторону Плюшки и Ттт! что типа Приснилась должна была признаться что это она)

п.с. заранее прошу прощения на субъективизьм)))))

Есть ещё нюанс, пришла она не мило общаться, а с провокацией к тебе, в чем потом сама призналась, а ты молодец, свела на нет, не оставив выбора))
Ну и много чего ещё осталось за кадром.

Гость

такое для отношений не допустимо, наверное только вот таким макаром - игнор, подарок, постель игнор и так по кругу. Только так она начинает и интересы мои разделять или показывает и заинтересованность. В отношениях она их не оценит и найдет себе садиста а меня выкинет как отработанный материал. 90% львиц не любят когда их любят они только пожинают с удовольствием и все. Считают любовь за слабость, как ставить на место?

Забава
Nova

Сообщение было удалено

фигасе... с провокацией, да еще и ко мне... польщена:D

Забава
Гость

Сообщение было удалено

влюбить в себя, тогда шёлковая будет)
только нафига это Вам, тем более на рабочем месте этот гемор.

Лева

Простите...какая тупость и ведь все это обсасывается не первый день

Лева

Какая на *****//ер разница,кто какой ник взял..ну и че дальше -то,ну пришёл кто-то с провокацией ...Боже мой! "Отдай мои игрушки и не пысай в мой горшок")))

Забава
Лева

Сообщение было удалено

тогда подскажи как помирить Плюшку Дальнобоя!)

Лева
Забава

Сообщение было удалено

А надо?

Забава
Лева

Сообщение было удалено

тоже правильно! пустим на самотёк))

Nova
Забава

Сообщение было удалено

Не читала?)) А я предлагала очки)))

Забава
Nova

Сообщение было удалено

тут вроде читала всё, а у вас на ветках может что-то и пропустила..

Лева
Забава

Сообщение было удалено

Да канеш... ) все случилось так,как должно было случится!

Nova
Забава

Сообщение было удалено

тут вроде читала всё, а у вас на ветках может что-то и пропустила..
Нет, всё здесь. Начиная с первого поста, заканчивая чистосердечным.

Забава
Nova

Сообщение было удалено

странно, тогда я провокации в свой адрес не заметила, а сейчас уже и лень листать.
эх, пущу и это на самотёк)))

Nova
Лева

Сообщение было удалено

Да канеш... ) все случилось так,как должно было случится!
Согласна.

Nova
Забава

Сообщение было удалено

И хорошо, что не заметила, иначе действующим лицом истории стала бы ты))) Хотя не заметить такой жирный заход было сложно))

Гость
Забава

Сообщение было удалено

Это как? Там в характере отсутствует ген отвечающий за взаимность, только я мне мне, я дам при условии что мне тоже дадут. Влюбить, прыгаю вокруг нее - вон результат.А по социальному статусу я не ниже и заслуживаю хотя бы уважения. Только игнор в этой ситуаци. Как лучше уже пробовал, наглеет. И еще провоцирует на ревность ***** как, если не может добиться от меня внимания, в моем присутствии делает комплименты посторонним мужикам, чтоб я видел.

Гость

Все кого она "Любит" что-то дают, публичный флюродрос, подарочки, комплименты, только с ними она контактирует. Кого интересуют львицы - вот вся правда о них. Не первую такую встречаю, но эта нравится(((

Забава
Nova

Сообщение было удалено

я еще та рассеянная с улице Бассейной)))

Забава
Гость

Сообщение было удалено

так и быть! сделай те и Вы комплимент другой девушке при ней)))

п.с. но вообще я Вас понимаю, на то они и львицы! с выпяченным самолюбием))

Плюшка
Лева

Сообщение было удалено

разницы никакой. если это не привычка)
согласна, лев, детский сад!
я с приснилась общалась ближе, чем с вами всеми. и глупо высказывать было мне за то, что я решила больше с ней не общаться. это наше с ней общение. нам решать. так же глупо обижаться на меня за то, кого в той ситуации я поддержала. или его нельзя было поддерживать?
со львом мирить не надо. я и не просила. насильно мил не будешь.
ну и плюс к "Какая на *****//ер разница,кто какой ник взял..ну и че дальше -то,ну пришёл кто-то с провокацией" . присутствовала бы ты здесь, ты бы знала, что разница есть и большая. все бурно на это реагируют. а когда я среагировала..большую характеристику о себе получила

все. больше не касаюсь этой темы

Nova
Забава

Сообщение было удалено

))) Я знаю. Детали - не конёк водолеев))

Забава
Плюшка

Сообщение было удалено

ну придет Приснившаяся я её допытаю что она тебе сделала! ух попадись она мне!>:
)))

Nova
Лева

Сообщение было удалено

В той ситуации дело не в нике.
А вообще, если допустим от твоего лица будут вести переписку или говорить гадости людям, тебе это понравится?) И при этом ты не сможешь доказать, что это была не ты.

Плюшка
Забава

Сообщение было удалено

забав, серьезно)) давай забыли?
и с другой ветки перестанут вас беспокоить
пусть как есть, так и останется
правда..так на месяцы и годы растянуть можно)) троллики только удовлетворение получают)

Плюшка
Nova

Сообщение было удалено

новушка, у нас снег, пошли гулять?))😁

Nova
Забава

Сообщение было удалено

ну придет Приснившаяся я её допытаю что она тебе сделала! ух попадись она мне!>:
)))
Не стоит)) уже жевали эту тему. Каждый при всем мнении.

Nova
Плюшка

Сообщение было удалено

новушка, у нас снег, пошли гулять?))😁
У нас тоже снегопад был в обед)) Хлопья такие классные:)) Пошли)))

Плюшка
Nova

Сообщение было удалено

крупными хлопьями падает снег, сугробы, деревья покрыты снегом, сумерки, легкий румянец....😍

Nova
Плюшка

Сообщение было удалено

крупными хлопьями падает снег, сугробы, деревья покрыты снегом, сумерки, легкий румянец....😍
Романтикаа😍И у вас сугробы уже нападали?)

Лева
Плюшка

Сообщение было удалено

Ааа а присутствовать это как? Высказывать мнение? Читала я все. Просто не считаю нужным по каждому случаю отписываться,все равно у всех своё мнение. И считаю до сих пор,что ситуация не стоит выеденного яйца. Каждый общается с тем,с кем приятно. А кто тебе высказывал про прекращение общения?
Тебе лишь сказали,что можно и помягче?

Лева
Nova

Сообщение было удалено

Ну и дальше то что? Есть цифры напоследок,да и все знают,как я общаюсь. Это вообще-то анонимный форум,еже чо,тут каждый может 1 день общаться нормально,а на второй по-другому

Лева

Вообще думаю так. Если нравится общаться,то можно писать на какой-то ветке,нет- не пишите.А включать гордость и обиду,кому это надо. Попроще можно ситуацию обернуть

Плюшка
Nova

Сообщение было удалено

нападали...только за вчерашний вечер подтаяло, а сегодня замерзло....катиться до магазина быстрее , чем идти ж))

Мышка

Привет люди )
заработалась я чевойто ))

Nova
Плюшка

Сообщение было удалено

нападали...только за вчерашний вечер подтаяло, а сегодня замерзло....катиться до магазина быстрее , чем идти ж))
))) аккуратненько только. Тоже прогуливаемся сейчас со львом)

Плюшка
Лева

Сообщение было удалено

я тебе сказала, чтобы по каждому поводу мнение высказывала? по мне так можешь и не читать, если не хочется. ты просто сказала какая разница..я ответила, что разница большая.
попроще не смогла. мне просто с человеком все понятно стало.
та ситуация гроша ломанного не стоит, согласна с тобой, но из-за нее все с ног на голову встало.
кстати..я не вижу большой разницы в наших с дальнобоем реакциях . на тот момент
так что твое высказывание про "не писяй в мой горшок" не только ко мне относится. как и про гордость, обидки и т.д. и т.п

Забава
Мышка

Сообщение было удалено

что ты творила без меня?(с)

Мышка

А мы вчера с водолеем напились и потом пошли мою собственность от снега очищать ))) потом гуляли 4 км ,потом снова пили и разговаривали до утра )
наши отношения перешли в другую фазу ))))

Мышка
Забава

Сообщение было удалено

У меня был насыщенный график )
днём работа -вечером водолей )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лева
Плюшка

Сообщение было удалено

Плюша!!! Я нигде не сказала,что обидки и прочее только о тебе! Ты, пожалуйста,отвлекись от того,чтобы переводить стрелки на себя,полезное качество.
Присутствовала -это все таки как? Я тебе и ответила,что все это читала.
Так не поняла,где тебе высказали,что ты с приснившейся прекратила общение?
Может я попустила? И вообще конфликт был почти сразу исперчан,попросили др у друга прощение,но ты же ушла,появилась только спустя время. И Дальнобой отвечает на твои сообщения,если мы говорим конкретно про вас двоих...

Лева
Мышка

Сообщение было удалено

Что-то новенькое:)

Забава
Мышка

Сообщение было удалено

гляди в запой с ним не уйди за компанию))))))

Мышка
Лева

Сообщение было удалено

оказывается ему со мной тяжело ))
весь его опыт общения с женским полом рухнул и не один его хитроумный план на меня не действует )) а тяжело в том плане ,что я его насквозь вижу )
так и сказал :я не знаю ,как ты это делаешь " )))

Следующая тема
Предыдущая тема