что их отличает от других знаков? как с ними общаться
Сообщение было удалено
ну ты ему сказала что это долгие тренировки на форуме:D
Сообщение было удалено
кстати посмотрела на него пьяным ,вполне адекватно себя ведёт : не варнякает ,не шатается и мордой не в салате )))
во ещё шо сказал ; ни одна его женщин ,которые с ним были ,даже рядом со мной не стояли " )))
Сообщение было удалено
шо я буду все козыри свои открывать ))
но насмеялись от души ))) Я ему сказала " отдайся мне " ))))
Сообщение было удалено
потом проверишь кровь на простыне чи девственник:D
Сообщение было удалено
ну мы решили ,что пить с ним всё таки будем )))
по большим праздникам )
ускакала ))
у на сегодня вторая часть марлезонского балета )))
Сообщение было удалено
фух, я устала повторять. давай на этом остановим.
последний раз извиняюсь за все. больше не тревожу
Сообщение было удалено
Лёва, а ты молодец, умная девушка! смогла правильно расставить точки над ай и зришь в корень. Я восхищаюсь )))
Правильно, Плюшка сама ушла, создала ветку ( возможно по советам Ттт ) чтобы типа кого-то проучить ) и все это происходило под грифом секретно во время так называемого"примирения".
Сообщение было удалено
не перестанут!
Забаву на цепь, и не пускать никуда!
Сообщение было удалено
тогда подскажи как помирить Плюшку Дальнобоя!)
Забав, ты чего это?! ))
С чего ты взяла, что мы поссорились и нас нужно помирить?
Мы же помирились, сделали каждый свои выводы, но того милого общения после произошедшего уже не будет. Будет определенная дистанция присутствовать.
Сообщение было удалено
согласна что в создании своей ветки было что-то демонстративное.
но я остаюсь при мнении что обиженной девочке дозволяется больше, чем обиженному мальчику. в силу того что она девочка)
Сообщение было удалено
долой Забаву!
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Сообщение было удалено
Мы не оборвали полностью с ней общение, но ожидать более тесного не стоит.
Сообщение было удалено
Коржемилик, почему ты такой глупый?
Сообщение было удалено
Всё старенькое )
Особо новенького ничего нет ))
Сообщение было удалено
Приснившаяся взяла свой новый ник, ни у кого не украла, не выдавала себя за кто-то другого, сразу же намекнула кто она, я и то узнал, хотя не был знаком с ней.
После все честно рассказала, что хотела ухи накрутить, но приняли мы ее дружелюбно и снежинка растаяла.
Не вешайте на меня соперничество с Ттт - это его стихия, я всегда считал и мое мнения остается тем же, что если я не зацепил женщину, то и силы зря тратить не стоит и вообще я здесь не иду романов. Если бы мы Плюшку приняли так как она приняла Приснившуюся, каково ей было бы? Поэтому я остаюсь верен своим принципам!
хотела охмурить Дальнобоя, но у него вялый, тонкий и изо рта воняет.
Лев, я тебя вообще перестал понимать))
мне тут товарищи чуть ли не внушили идею, что у тебя ни со зла так вышло: выдумать то, что нет, мол сам ТЫ там себе чего-то в прошлом напридумывал - сам поверил и поэтому не понимаешь почему я ТЕБЕ говорил и повторю: ТЫ НЕ ПРАВ!)))
какое соперничество? я ж тебе и ссылку высылал и мы вроде как за все вольные и не вольные попросили друг у друга прощение...
тему закрыли, всё нормально, захожу - опять телец левый...
мне что и под гостем писать нельзя?)) ты запрещаешь? да мне по ф/и/г. чесслово))
я ж тебе не указываю как и что делать и не требую каких то нормативов.
так почему ты всё никак не успокоишься-то? что тебя так цепляет? чего ты всё пытаешься на меня ярлык-то повесить? зачем?)
Сообщение было удалено
мы всегда считаем, что в корень зрят те, кто придерживается нашей позиции, не так ли? и восхищаемся ими.
нет, ттт непричем. под грифом секретно? здесь? эта ветка такая незаметная?
посмотри дату, это было сразу почти после конфликта. а не после "примирения" . для того, чтобы не пришлось уходить тем, кто хотел остаться и кого обьединяла именно эта ветка.
тебя я услышала
Сообщение было удалено
покрошите мне батон в миску, дайте водки и сала !
ну и P.S. для тех до кого никак не дойдет)) форум общественный и где, кому и что писать решает каждый участник САМ!
нельзя откуда-то уйти-придти, это ж смешно) тут что какие-то кружки секретные? курам на смех)
прекращайте играть в хозяев и гостей, здесь ВСЕ на равных. и общаются ГДЕ хотят и с КЕМ хотят и о ЧЁМ хотят)
закройте нелепЫЕ темЫ. детский сад чесслово)
ищите там где нет, обидели других форумчан. обвинили в заговорах...всё мерещится что-то...клмн...
первый раз такое на вумен вижу. и не я один.
Эля! долой нервы! че пришла-то? за правдой? она у каждого своя)))
общайся и развлекайся)))
Сообщение было удалено
Плюша,хорошая моя,я тебе вопросы задаю,чтобы проясниться,а не чтобы обидеть. Извиняться передо мной не надо,меня не задевает ничего
Ну ты это...если шо,заходи)
камни в спину не кидайте!!! она и так болит))) я офф
Сообщение было удалено
как я ее приняла? перечитай!
я сюда пришла не так ,как она.
растаяла? дружклюбно приняли!? а то она не знала куда идет, что ее ждет, как реагировать и кто все эти люди! хорошо , что под снежинками хоть улыбалась! ешкин кот.
блин. все. пойду ка я действительно нафиг
Сообщение было удалено
чокаемся!
Сообщение было удалено
не за поавдой!
хотела услышать причины
Сообщение было удалено
Дальнобой, ну тут все видишь относительно,я просто пыталась раскрыть тему, ну тут уж как получилось, точнее "не получилось"))
Сообщение было удалено
пойми меня правильно, я положила глаз на Дальнобоя, все остальные особи женского пола должны уйти !
Сообщение было удалено
низнаю, ты глупый, Забава глупая, артемка глупый, все глупые)
Сообщение было удалено
Плюш,ну вот честно скажи..уже вдоль и поперёк разобрали ситуацию с этой снежинкой (это ведь она зашла не под своим ником и тд), это ведь не Дальнобой или кто-то ещё сделал..почему ты то ушла? Потому что Дальнобой сказал,типа повежливее? Вы же извинились друг перед другом? Ведь по факту он тут вообще не причастен.
Сообщение было удалено
низнаю, ты глупый, Забава глупая, артемка глупый, все глупые)
я не глyпая ! мне витаминов в детстве не хватало !
Сообщение было удалено
засpy всю вашу ветку !
Сообщение было удалено
а кто знает за что Снежинка хотела мне ухи накрутить?)
п.с. коржа и сифу прошу не отвечать.
Сообщение было удалено
Давай разберем по пунктам, где я напридумал и где я соврал.
Я готов дать отчет своим словам.
Сообщение было удалено
ты кто такая? рот закрыла быстро!
Сообщение было удалено
Давай разберем по пунктам, где я напридумал и где я соврал.
Я готов дать отчет своим словам.
обещал страстный секс, а на деле пшик !
покрошите мне батон в миску ! дайте сала и водки !
мне нужно расслабиться :-*
Сообщение было удалено
Ты даже здесь неадекватен.
Потрудись перелистнуть несколько страниц назад и посмотреть кто все никак не успокоится. Кто поднял снова эту тему и всё мусолит/обсасывает.
Сообщение было удалено
отчего же?)
Сообщение было удалено
я тоже хотела мусолить и обсасовать ! но что то более внушительное чем твои 11 см !
Сообщение было удалено
Новая ветка была создана в тот же день самый день "примирения", 15 числа.
Сообщение было удалено
ну тогда ты пролей свет, если можешь что-то сказать по сути.
по сути Дальнобой обещал страстный секс на 14 февраля ! а на деле 11 см и вялый !
Сообщение было удалено
Совершенно верно! И я об этом!
С какого перепуга Эля гнала приснившуюся с ветки львов?
За что я ей и высказал и здесь коса на камень нашла.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
изначально я вообще ушла отсюда и удалила приложение. потому что недоросла до форумом, неумение распознавать людей. я ж влспринимаю все так, будто это в реале. но как человек привычки вернулась.
помирились..ага. потом в постах дальнобоя все-равно между строк обиду и обвинения прочитываю.
вот и пришла узнать и разобраться, почему так и как искать точки соприкосновения. потому что если общаюсь с людьми , то доверяюсь им и проникаюсь ими. сквозь зубы общаться не хочу и не умею
но я уже прочитала, что прежнего общения не будет. пожтому теперь уж точно все движения лишние
Сообщение было удалено
куда гнала?
Сообщение было удалено
во всем ты виновата!
[quote="Плюшка" message_id="59443432]
как я ее приняла? перечитай!
иг[/quote]
Напомнить, как ты говорила ей "плыви отсюда рыбка" и тд или же я и это напридумал/соврал?