что их отличает от других знаков? как с ними общаться
Сообщение было удалено
Как часто добрые слова сказанные другим в минуту душевности принимаем за ответные чувства. Слышим их так, как хочется слышать нам. Бываю набегами, пропустила, сколько времени длится ваш роман. Напомните, если можно.
Сообщение было удалено
Шо, опять?! (с)
Всем привет)
Сообщение было удалено
Принять. Не простить, а принять. Так бывает.
Сообщение было удалено
Рано или поздно помогает всем, особенно если безответно.
Сообщение было удалено
роман не долго длится. Успели пожить вместе. И я ушла не поняв его состояния. Он это воспринял болезненно, за предательство. Вчера написала гадости, сегодня оттаяла и попросила простить мои слова. Что спрашивает вчера с тобой было, не делай больше так а то врагами станем.
Сообщение было удалено
Это я читала. И про состояние его. Немножко сумбурно у вас временами. Или я порой по верхам. Вернетесь? Думаю это будет правильно. Если плохо врозь и можно быть вместе, зачем создавать этому искусственные препятствия.
Сообщение было удалено
Он - припятствие. Бороться с ним за него не получается. Какие то проблемы, по деловым аспектам. И меня не подпускает, переводит в дружескую свиту. А я сопротивляюсь
Сообщение было удалено
Ого вас колбасит ))
Не каждый выдержит )
Сообщение было удалено
Джими Джими ача, ачаравашка )
Сообщение было удалено
Встретит в столице жаниха и все забудет - клин клином... ))
Сообщение было удалено
доброе утро ))) колбасит не то слово. Потряхивает капитально время от времени))) пока выдерживает , странным образом.Предупредил ( опасность), буду паинькой
Сообщение было удалено
Здравствуй Ольга )
Жива-здорова? )
Сообщение было удалено
Эх, тут то жАнихов более ... И не забывается))) перечитываю ветку "Кто они мужчины Львы".
Барышня с Европы в Мухосранск собиралась в гости ко льву по принципу- а вот и я)))
Нежданчиком))) И вот ей советуют якобы любят они "декабристок", если не покажет внешне, то внутреннее точно оценит такой поступок. Я то декабристом уже дважды выступала то в 2.00 ночи , а то и в 3.00))) намёк дал что рад видеть то все равно, хоть и спал. Он прямолинейный, если что не по нём в шею изгонит))) Но лучше бы днём, одна и трезвая😂
Сообщение было удалено
Доброе утро ))
Вы не злоупотребляйте подобным поведением, а то после и в дружескую свиту не сможете попасть :)))
Вчера помниться от злобы и видеть больше не хотел. Но на 23 февраля, пойду днём и трезвая, с поздравлениями. Друг я или портянка)))
Сообщение было удалено
Все разные. Кто-то любит декабристок, а кто и глазом не поведет )
Просто в вашей ситуации присутствует недосказанность на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Дык))) свита меня и не интересует))) в свите ни в чьей до сей поры не состояла))) не имею необходимости такой. Я целенаправлено рядом, как только меня это все достанет окончательно, внутри же стихия, так и сразу направление поменяю и поставлю новые цели ( не имеется ввиду смена партнера)
Сообщение было удалено
Правильно, нужно на трезвую голову идти )))
Сообщение было удалено
Ну как это в свите не состояли?
Никогда не дружили что ли? ))
Сообщение было удалено
Досказал уже все что мог. Чем и задел за покой. Ну а чувствам то им плевать, что он там себе намаслил. Мне же его не хватает, а значит я действую. Он вроде и счастлив что его любят, сияет весь. Но и дистанцией не брезгует
Сообщение было удалено
ну так там можно напиться😂
Сообщение было удалено
За компанию ))
Расслабится, дистанцию сократит )
Сообщение было удалено
В его свите не числилась) А у знакомых другов свиты не бывает, они обычные смертные. С ними проще. Да и с теми с кем на равных, в отношениях не переплеталась постельных. Со львом то оно закрутилось , завертелось ... Симпатия прошла мигом, я на своей работе когда он глазами в мою сторону сверкал, вскользь обозначила что он в моем вкусе. На те моменты спрашивал, что сделать чтобы меня развеселить, чтобы номер тел мой ему достался. Проникся)))
Сообщение было удалено
Камень напоминает, а иной раз глазом то подмигивает) Все равно охмурю))
Сообщение было удалено
Выдумки всё это про свиту ))
А почему симпатия мигом прошла?
Сообщение было удалено
все равно охмурю🙈
Сообщение было удалено
Мигом- это заискрило))) мгновенно и наоборот дало почву к дальнейшему общению, более близкому. Хотя на Новый год 31 числа, была дикая ссора с матюками. Опять же, пришлось извиняться мне , через неделю
Сообщение было удалено
А он и рад будет ))
[quote="0005" message_id="59435611]
Мигом- это заискрило))) мгновенно и наоборот дало почву к дальнейшему общению, более близкому. Хотя на Новый год 31 числа, была дикая ссора с матюками. Опять же, пришлось извиняться мне , через неделю[/quote]
Обматерили его? )
Подпускать близко к себе не хотел?
Сообщение было удалено
Бум надеяться)))
Ревность все равно у него есть, а ещё поучительные моменты. Несколько странным показалось, не считаете ?- ни с чего, поднял тему про общую знакомую, говорит не хотел бы я чтобы ты с ней общалась... Интересуюсь, и почему? Говорит из за того факта, что она типа девочек мальчикам предлагает. О чем я кстати узнала у него за долго этого разговора. Я говорю ну так и не общаюсь я настолько близко, мы не подруги а редкие знакомые, по принципу :привет- пока. Он с успокоением заявил, тогда ладно, я то думал ты с ней близко общаешься... Что скажете?
Сообщение было удалено
Обматерили его? )
Подпускать близко к себе не хотел?
Неее, обматерил он))) тема затронулась религиозная, ну и тянули на себя в обе стороны. На том и зацепились. Именно 31 декабря, перед Новым годом разругались и без настроения остались и друг без друга) он пошёл домой спать, а я отмечала с коллективом на работе. Неделю спустя ловлю на мысли себя, что думаю о нем чаще положенного. И написала. Он на тот момент удалил мой номер и опешил, не ожидал что я напишу. Признался ждал
Сообщение было удалено
Не понял как девочек мальчикам предлагает?
Он боится, что дурное влияние вашей знакомой скажется на вас )
Сообщение было удалено
Страсти-мордасти у вас ))
*отлучаюсь
С Забавы пример беру )
Сообщение было удалено
Ждём возвращения🤗
Сообщение было удалено
Как я поняла, за барыши)))
Когда мне рассказывал эту историю, я вспомнила случай: она мне предлагала давно, задолго до нашего с ним с Знакомства, найти мне мужчину. И под предлогом варианта для меня, зазывала на дачу якобы знакомить с алигархом😂😂😂 Без лишних разговоров, игнорировала звонки с её номера, в тот самый дачный день. И сошлась картинка, с его рассказов на мою историю.
Сообщение было удалено
Раз боиться за дурное влияние, то говорит о чем то, что думает обо мне как о близком человеке.
Сообщение было удалено
Все хорошо)
Что тут новенького?
Сообщение было удалено
привет, Ольга) да вот Плюшка с Дальнобоем поссорились, Плюшка даже новую ветку создала и там тусуется, а мне вот не хватает нашей дружной компании тут.
Сообщение было удалено
А чего поссорились-то?)
Сообщение было удалено
там без ста грамм не разберёшься)))
Сообщение было удалено
Ну наливай.
Эх...умеешь ты уговаривать! ))
Сообщение было удалено
в двух словах: сюда на ветку пришла незнакомка (Снежинка), начала мило беседовать с Дальнобоем, Ттт её спутал с какой-то девушкой из прошлого из-за которой Ттт соперничал с Дальнобоем! а она оказалась знакомой Плюшки (настоящий её ник: "приснилась"), но не выдавала себя (игралась в Снежинку). Плюшка восприняла это как предательство с её стороны! (что "приснилась" имела наглость взять другой ник "Снежинка" и не признаться Плюшке). Плюшка на неё "нагрымала" (не знаю как это по-русски)))) хотя Приснилась будучи Снежинкой вела себя вполне прилично, потому я стала на сторону этой незнакомки (хоть и взяла она другой ник, но подлости вроде никому не сделала), а Мышка стала на сторону Плюшки и Ттт! что типа Приснилась должна была признаться что это она)
п.с. заранее прошу прощения на субъективизьм)))))
Сообщение было удалено
Мде...ну што сказать..
Мне бы ваши заботы, товарисчи! )))
Сообщение было удалено
)))) и я ж говорю, выеденного яйца не стоит, а хорошие люди между собой погыркались)
нет , забав, не из-за этого )) это просто одна из частей большой картинки)
извиняюсь, что вклинилась. удаляюсь))
ольга, привет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
согласна что я не знаю подводной части этого айсберга, поэтому и сказала, что посмотрю на поведение Приснилась, может она как-то себя выдаст)))
п.с. хоть я и не владею полной информацией, но не ответить Ольге я не могла!
Сообщение было удалено
Привет)
Сообщение было удалено
так что видишь Ольга как тута опасно другие ники брать))))
Охмуряю львицу. Что лучше сделать с львицей? холод и не показывать интерес (уже пробовал - работает, но потом опять к ней побежал), или прийти и сказать - давай будем дружить и я хочу чтобы у нас были теплые отношения, а потом работать дальше пытаясь чувства получить? Ведется явно только на игнор. Как лучше?