Гость
Статьи
люди знака "лев"
Обсуждение закрыто

люди знака "лев"

что их отличает от других знаков? как с ними общаться

28 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 561
приснилась
0005

Сообщение было удалено

Как часто добрые слова сказанные другим в минуту душевности принимаем за ответные чувства. Слышим их так, как хочется слышать нам. Бываю набегами, пропустила, сколько времени длится ваш роман. Напомните, если можно.

Ольга
Забава

Сообщение было удалено

Шо, опять?! (с)
Всем привет)

приснилась
0005

Сообщение было удалено

Принять. Не простить, а принять. Так бывает.

приснилась
0005

Сообщение было удалено

Рано или поздно помогает всем, особенно если безответно.

0005
приснилась

Сообщение было удалено

роман не долго длится. Успели пожить вместе. И я ушла не поняв его состояния. Он это воспринял болезненно, за предательство. Вчера написала гадости, сегодня оттаяла и попросила простить мои слова. Что спрашивает вчера с тобой было, не делай больше так а то врагами станем.

приснилась
0005

Сообщение было удалено

Это я читала. И про состояние его. Немножко сумбурно у вас временами. Или я порой по верхам. Вернетесь? Думаю это будет правильно. Если плохо врозь и можно быть вместе, зачем создавать этому искусственные препятствия.

0005
приснилась

Сообщение было удалено

Он - припятствие. Бороться с ним за него не получается. Какие то проблемы, по деловым аспектам. И меня не подпускает, переводит в дружескую свиту. А я сопротивляюсь

Дальнобой
0005

Сообщение было удалено

Ого вас колбасит ))
Не каждый выдержит )

Дальнобой
Очаровашка

Сообщение было удалено

Джими Джими ача, ачаравашка )

Дальнобой
приснилась

Сообщение было удалено

Встретит в столице жаниха и все забудет - клин клином... ))

0005
Дальнобой

Сообщение было удалено

доброе утро ))) колбасит не то слово. Потряхивает капитально время от времени))) пока выдерживает , странным образом.Предупредил ( опасность), буду паинькой

Дальнобой
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуй Ольга )
Жива-здорова? )

0005
Дальнобой

Сообщение было удалено

Эх, тут то жАнихов более ... И не забывается))) перечитываю ветку "Кто они мужчины Львы".
Барышня с Европы в Мухосранск собиралась в гости ко льву по принципу- а вот и я)))
Нежданчиком))) И вот ей советуют якобы любят они "декабристок", если не покажет внешне, то внутреннее точно оценит такой поступок. Я то декабристом уже дважды выступала то в 2.00 ночи , а то и в 3.00))) намёк дал что рад видеть то все равно, хоть и спал. Он прямолинейный, если что не по нём в шею изгонит))) Но лучше бы днём, одна и трезвая😂

Дальнобой
0005

Сообщение было удалено

Доброе утро ))
Вы не злоупотребляйте подобным поведением, а то после и в дружескую свиту не сможете попасть :)))

0005

Вчера помниться от злобы и видеть больше не хотел. Но на 23 февраля, пойду днём и трезвая, с поздравлениями. Друг я или портянка)))

Дальнобой
0005

Сообщение было удалено

Все разные. Кто-то любит декабристок, а кто и глазом не поведет )
Просто в вашей ситуации присутствует недосказанность на мой взгляд.

0005
Дальнобой

Сообщение было удалено

Дык))) свита меня и не интересует))) в свите ни в чьей до сей поры не состояла))) не имею необходимости такой. Я целенаправлено рядом, как только меня это все достанет окончательно, внутри же стихия, так и сразу направление поменяю и поставлю новые цели ( не имеется ввиду смена партнера)

Дальнобой
0005

Сообщение было удалено

Правильно, нужно на трезвую голову идти )))

Дальнобой
0005

Сообщение было удалено

Ну как это в свите не состояли?
Никогда не дружили что ли? ))

0005
Дальнобой

Сообщение было удалено

Досказал уже все что мог. Чем и задел за покой. Ну а чувствам то им плевать, что он там себе намаслил. Мне же его не хватает, а значит я действую. Он вроде и счастлив что его любят, сияет весь. Но и дистанцией не брезгует

0005
Дальнобой

Сообщение было удалено

ну так там можно напиться😂

Дальнобой
0005

Сообщение было удалено

За компанию ))
Расслабится, дистанцию сократит )

0005
Дальнобой

Сообщение было удалено

В его свите не числилась) А у знакомых другов свиты не бывает, они обычные смертные. С ними проще. Да и с теми с кем на равных, в отношениях не переплеталась постельных. Со львом то оно закрутилось , завертелось ... Симпатия прошла мигом, я на своей работе когда он глазами в мою сторону сверкал, вскользь обозначила что он в моем вкусе. На те моменты спрашивал, что сделать чтобы меня развеселить, чтобы номер тел мой ему достался. Проникся)))

0005
Дальнобой

Сообщение было удалено

Камень напоминает, а иной раз глазом то подмигивает) Все равно охмурю))

Дальнобой
0005

Сообщение было удалено

Выдумки всё это про свиту ))
А почему симпатия мигом прошла?

0005
Дальнобой

Сообщение было удалено

все равно охмурю🙈

0005
Дальнобой

Сообщение было удалено

Мигом- это заискрило))) мгновенно и наоборот дало почву к дальнейшему общению, более близкому. Хотя на Новый год 31 числа, была дикая ссора с матюками. Опять же, пришлось извиняться мне , через неделю

Дальнобой
0005

Сообщение было удалено

А он и рад будет ))

Дальнобой

[quote="0005" message_id="59435611]
Мигом- это заискрило))) мгновенно и наоборот дало почву к дальнейшему общению, более близкому. Хотя на Новый год 31 числа, была дикая ссора с матюками. Опять же, пришлось извиняться мне , через неделю[/quote]

Обматерили его? )
Подпускать близко к себе не хотел?

0005
Дальнобой

Сообщение было удалено

Бум надеяться)))
Ревность все равно у него есть, а ещё поучительные моменты. Несколько странным показалось, не считаете ?- ни с чего, поднял тему про общую знакомую, говорит не хотел бы я чтобы ты с ней общалась... Интересуюсь, и почему? Говорит из за того факта, что она типа девочек мальчикам предлагает. О чем я кстати узнала у него за долго этого разговора. Я говорю ну так и не общаюсь я настолько близко, мы не подруги а редкие знакомые, по принципу :привет- пока. Он с успокоением заявил, тогда ладно, я то думал ты с ней близко общаешься... Что скажете?

0005
Дальнобой

Сообщение было удалено

Обматерили его? )
Подпускать близко к себе не хотел?
Неее, обматерил он))) тема затронулась религиозная, ну и тянули на себя в обе стороны. На том и зацепились. Именно 31 декабря, перед Новым годом разругались и без настроения остались и друг без друга) он пошёл домой спать, а я отмечала с коллективом на работе. Неделю спустя ловлю на мысли себя, что думаю о нем чаще положенного. И написала. Он на тот момент удалил мой номер и опешил, не ожидал что я напишу. Признался ждал

Дальнобой
0005

Сообщение было удалено

Не понял как девочек мальчикам предлагает?
Он боится, что дурное влияние вашей знакомой скажется на вас )

Дальнобой
0005

Сообщение было удалено

Страсти-мордасти у вас ))

Дальнобой

*отлучаюсь
С Забавы пример беру )

0005
Дальнобой

Сообщение было удалено

Ждём возвращения🤗

0005
Дальнобой

Сообщение было удалено

Как я поняла, за барыши)))
Когда мне рассказывал эту историю, я вспомнила случай: она мне предлагала давно, задолго до нашего с ним с Знакомства, найти мне мужчину. И под предлогом варианта для меня, зазывала на дачу якобы знакомить с алигархом😂😂😂 Без лишних разговоров, игнорировала звонки с её номера, в тот самый дачный день. И сошлась картинка, с его рассказов на мою историю.

0005
Дальнобой

Сообщение было удалено

Раз боиться за дурное влияние, то говорит о чем то, что думает обо мне как о близком человеке.

Ольга
Дальнобой

Сообщение было удалено

Все хорошо)
Что тут новенького?

Забава
Ольга

Сообщение было удалено

привет, Ольга) да вот Плюшка с Дальнобоем поссорились, Плюшка даже новую ветку создала и там тусуется, а мне вот не хватает нашей дружной компании тут.

Ольга
Забава

Сообщение было удалено

А чего поссорились-то?)

Забава
Ольга

Сообщение было удалено

там без ста грамм не разберёшься)))

Ольга
Забава

Сообщение было удалено

Ну наливай.
Эх...умеешь ты уговаривать! ))

Забава
Ольга

Сообщение было удалено

в двух словах: сюда на ветку пришла незнакомка (Снежинка), начала мило беседовать с Дальнобоем, Ттт её спутал с какой-то девушкой из прошлого из-за которой Ттт соперничал с Дальнобоем! а она оказалась знакомой Плюшки (настоящий её ник: "приснилась"), но не выдавала себя (игралась в Снежинку). Плюшка восприняла это как предательство с её стороны! (что "приснилась" имела наглость взять другой ник "Снежинка" и не признаться Плюшке). Плюшка на неё "нагрымала" (не знаю как это по-русски)))) хотя Приснилась будучи Снежинкой вела себя вполне прилично, потому я стала на сторону этой незнакомки (хоть и взяла она другой ник, но подлости вроде никому не сделала), а Мышка стала на сторону Плюшки и Ттт! что типа Приснилась должна была признаться что это она)

п.с. заранее прошу прощения на субъективизьм)))))

Ольга
Забава

Сообщение было удалено

Мде...ну што сказать..
Мне бы ваши заботы, товарисчи! )))

Забава
Ольга

Сообщение было удалено

)))) и я ж говорю, выеденного яйца не стоит, а хорошие люди между собой погыркались)

Плюшка

нет , забав, не из-за этого )) это просто одна из частей большой картинки)
извиняюсь, что вклинилась. удаляюсь))
ольга, привет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Забава
Плюшка

Сообщение было удалено

согласна что я не знаю подводной части этого айсберга, поэтому и сказала, что посмотрю на поведение Приснилась, может она как-то себя выдаст)))

п.с. хоть я и не владею полной информацией, но не ответить Ольге я не могла!

Ольга
Плюшка

Сообщение было удалено

Привет)

Забава
Ольга

Сообщение было удалено

так что видишь Ольга как тута опасно другие ники брать))))

Гость

Охмуряю львицу. Что лучше сделать с львицей? холод и не показывать интерес (уже пробовал - работает, но потом опять к ней побежал), или прийти и сказать - давай будем дружить и я хочу чтобы у нас были теплые отношения, а потом работать дальше пытаясь чувства получить? Ведется явно только на игнор. Как лучше?

Следующая тема
Предыдущая тема