Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста! …

Погадайте пожалуйста! Сейчас нужно как никогда

Погадайте, пожалуйста, на ситуацию.. Как разрешится ситуация в личной жизни? Анна 20 лет

Red
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Притяжение

Сообщение было удалено

материальное положение тоже не изменится?

Притяжение
Гость

Сообщение было удалено

материальное положение тоже не изменится?

к концу года возможны улучшения

Гость
Притяжение

Сообщение было удалено

почитала ветку.. вы видите картинками только ответ на поставленный вопрос или еще что то..

анна
анна

Сообщение было удалено

наша внешность - я русоловолосая, смуглая, серо-голубые глаза, длинные волосы, стройная. он - брюнет, смугловатый, карие глаза, худенький, средний рост.

Мария
Мария

Сообщение было удалено

шатенка,рост средний, глаза зеленые

Гость
Притяжение

Сообщение было удалено

. Спасибо большое , а какого рода чувства ? Сейчас в ссоре, что будет дальше ?

сон

Притяжение добрый день! Подскажите состоится ли встреча Дарьи 31-05-90 и Александра 31-10-89? какие чувства у мч к девушке?Благодарю.

сон
сон

Сообщение было удалено

блондинка зеленые глаза, он темно русый крепкого телосложения зеленые глаза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кристина.андрей23

Марина

[quote="Марина"]скажите пожалуйста, какие чувства испытывает Вадим 43 к Марине 38? Какие перспестивы отношений? Спасибо.
Вадим (21.09.1972)- высокий, худощавый коротко стриженый брюнет. Марина (22.12.1977) - высокая, плотной комплекции, длинные волосы, крашеная шатенка.

Женек

Мой пост ,88. Евгения 26. Глаза карие. Волосы рыжие каре по плечи. Полненькая. Какие отношения у нас будут с Андреем 35 лет. Заранее спасибо.

Ирина

Притяжение, скажите пожалуйста, закончатся ли свадьбой и ребенком отношения Ирины 32 и Павла 31? Она - русые волосы, серо-зеленые глаза, стройная,он - русые волосы, голубы глаза, высокий, коренастый
Заранее благодарю

Гость
Притяжение

Сообщение было удалено

Да вы правы возвращаться ещё придётся в любом случае по делам, которые тут останутся! Обнадежили спасибо) можно будет вашу почту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Притяжение. Огромная просьба. Серьезная ситуация, очень переживаю. Анна 10.09.1980 и Алексаедр 08.03.1979. Окончательный ли разрыв отношений? Есть ли смысл надеяться на совместное будущее, брак или стоит забыть и отпустить. Буду очень благодарна за ответ.

Притяжение, что касается внешности. Я - блондинка с длинными волнистыми волосами, синие глаза, 1, 70. Он - высокий, 1,90, крупного телосложения, рыжеватые волосы, борода.

Гость

Ааа, к посту 133 случайно прикрепился верхний коммент. Описание - к нижнему. Спасибо!!!

ольга

Притяжение вы здесь?вы мне не ответили как будут развиваться отношения с мужем прожили 25 лет а теперь ссоримся миримся что будет в ближайшее время? оба тёмно русые статные красивые я близнец он рыба

Притяжение
ольга

Сообщение было удалено

смотрела ваш вопрос. на этот год изменений не увидела, поэтому не стала отвечать. дальше пока не вижу

ольга

спасибо хотелось бы ещё узнать совместимы ли мы?ситуация не простая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он давно вас забыл и не вспоминает! Ничего с ним не будет, не обманывайте саму себя!

доброй ночи.
возобновляется ли отношения в ближайшее время у Алины 31 год (14.03.1985) бдондинка, карие глаза с Иваном 33 года (16.10.1982) голубые глаза, светловолос. Какое сейчас отношение Ивана к Алине?
спасибо

Анна анна

Посмотрите пост 120 пожалуйста !!))

Притяжение
Гость

Сообщение было удалено

почитала ветку.. вы видите картинками только ответ на поставленный вопрос или еще что то..

когда как

Притяжение
анна

Сообщение было удалено

наша внешность - я русоловолосая, смуглая, серо-голубые глаза, длинные волосы, стройная. он - брюнет, смугловатый, карие глаза, худенький, средний рост.

в этом году вряд ли, он пока решил отстраниться от общения

Притяжение
Мария

Сообщение было удалено

в ближайшие 2 года будет какой-то официальный шаг

Притяжение
сон

Сообщение было удалено

не вижу встречи пока что

Притяжение
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Притяжение. Огромная просьба. Серьезная ситуация, очень переживаю. Анна 10.09.1980 и Алексаедр 08.03.1979. Окончательный ли разрыв отношений? Есть ли смысл надеяться на совместное будущее, брак или стоит забыть и отпустить. Буду очень благодарна за ответ.

Притяжение, что касается внешности. Я - блондинка с длинными волнистыми волосами, синие глаза, 1, 70. Он - высокий, 1,90, крупного телосложения, рыжеватые волосы, борода.

еще возможно возобновление и некое партнерство, брак ли это, не могу сказать

Гость

Доброй ночи) когда будут какие-то сдвиги в личной жизни? Брюнетка, 162 см, смуглая, серо-зеленые глаза)))

Гость
Притяжение

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ!

Силена

Притяжение, посмотрите пожалуйста что ренат 27 высокий худой волосы темные глаза карие чувствует к нели 28 невысокая стройная глаза карие брюнетка. Благодарю за ответ!

Мария
Притяжение

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!а меня вместе с этим мужчиной не видите?

Мария
Притяжение

Сообщение было удалено

а вместе вы нас не видите?

Женек
Притяжение

Сообщение было удалено

А меня пропустили.((((( мой пост 129 и 88. Рост средний. Внешость мужчины рост средний, голубовато-серые глаза, седой. Стройный. Просто правда очень нужно. Спасибо заранее

Гость
Притяжение

Сообщение было удалено

спасибо! ну я так и думала, зная его....
а можно спросить- появится ли у меня настроящая любовь в ближайшей перспективе? примерно в течение года... может быть видно на горизонте этого человека... я сейчас состою в отношениях с мужчиной, но там без будушего, встречи время от времени...

Гость

Притяжение, добрый день! Скажите, пожалуйста, тот ли мужчина? Собиpаемся свадьбу игpать в следующем году. Любит ли меня?
Я Екатеpина 23, овен, сpедний рост

Гость

к I55: сбилось
глаза зеленые, волосы по лопатки темно-pyсые, 50 кг
он Валеpий, pыбы, высокий, I00 кг, лысый, свой pycый, глаза сеpые

Гость

к I56 ему тоже 23

Гость

Девочки, а на каком посту остановились?

Людмила

Людмила, 32года, брюнетка (вернее темно-русая), светлые глаза, волосы чуть ниже плеч, стройная если не сказать худая, рост ок.170. Онур, 34 года, темнький, карие глаза, рост 180, нормальное мужское телосложение. Любит ли? Быть ли нам вместе?

Гость
Притяжение

Сообщение было удалено

Пооожалуйста... Скажите мне что нибудь про мою жизнь. Вообще не очень верю в предсказания но почему то потянуло написать именно вам. Встречаюсь с мужчиной сейчас, не так давно от мужа ушла потому что пьет, пил. Сейчас бросил и тянет, оттягивает меня назад. Но я уже не люблю его и не хочу возвращаться. Люблю другого, все было хорошо несколько месяцев а сейчас он сильно отдалился почему то. Очень хочется узнать будем ли мы вместе. И что вообще будет. Я Телец, новый мужчина скорпион, муж весы...если конечно это вообще имеет значение :)

Stéphane

Притяжение, скажите пожалуйста устроиться ли в ближайшее время или в этом году Стефан на работу, мужчина , 43 года, 1,73 среднего телосложения, смуглый волосы темно русые, глаза темно синие, благодарю !!!

Притяжение
Гость

Сообщение было удалено

Пооожалуйста... Скажите мне что нибудь про мою жизнь. Вообще не очень верю в предсказания но почему то потянуло написать именно вам. Встречаюсь с мужчиной сейчас, не так давно от мужа ушла потому что пьет, пил. Сейчас бросил и тянет, оттягивает меня назад. Но я уже не люблю его и не хочу возвращаться. Люблю другого, все было хорошо несколько месяцев а сейчас он сильно отдалился почему то. Очень хочется узнать будем ли мы вместе. И что вообще будет. Я Телец, новый мужчина скорпион, муж весы...если конечно это вообще имеет значение :)

опишите внешности вашу и того, про кого хотите узнать, и повторите вопрос

Гость
Притяжение

Сообщение было удалено

Я длинноволосая стройная блондинка с серыми глазами а тот кого я люблю среднего роста русоволосый, пухленький)) глаза серые.

Ссылки на фото не вставляются к сожалению((

Гость
Притяжение

Сообщение было удалено

А вопрос - будем ли мы вместе с этим мужчиной. И на сколько серьезно у него ко мне отношение.

Притяжение
Гость

Сообщение было удалено

А вопрос - будем ли мы вместе с этим мужчиной. И на сколько серьезно у него ко мне отношение.

будете, чувства у него есть, но он в некотором смысле может быть мягким человеком, если нацелены на брак с ним, надо осторожно его к этому подталкивать, ни в коем случае не предъявлять претензий и не говорить напрямую, а так, ненароком намекать и сразу же переводить тему

Гость

Погадайте и мне пожалуйста. Как ко мне относится мужчина, что чувствует? Его зовут Алексей, 41 год. Я Юля, мне 25. Светло русые волосы, серые глаза, стройная. Его внешность - русые волосы, тоже серые глаза. Спасибо!

гость2

Здравствуйте!Если вас не затруднит посмотрите пожалуйстп, что нужно александру пятьдесят от елены сорок пять? звонит и только., .он среднего роста, плотный, я высокая, оба светлые,у него голубые , у меня серые глаза.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость2

Заранее Вас благодарю.

сон

посмотрите пост 124-125

Лиля

Что будет с личной жизнью? а больше всего интересует найду ли я того в ком нуждаюсь (с определёнными качествами человека)?Я Лиля 15.11.1992г Брюнетка, карие глаза, стройная

Таня

Добрый вечер! Если можно погадайте и мне пожалуйста. Есть ли будущее с мужчиной? Я Татьяна, 28 лет невысокая, полная, волосы темно-русые, глаза серо-голубые, он Сергей, 38 лет, высокий, спортивный, светло-русый, глаза светло-карие