Погадайте, пожалуйста, на ситуацию.. Как разрешится ситуация в личной жизни? Анна 20 лет
Спасибо большое Вам Притяжение. Мне кажется, я так много намечтала себе, иллюзий столько, своего видения отношений. Лучше правда никаких ожиданий не иметь.
Сообщение было удалено
не совсем так. возможно, бОльшая часть его пыла будет уходить в работу
Сообщение было удалено
Притяжение, а мне как-то сказали, что в браке я буду чувствовать себя одиноко, получается, что это верно было?
Сообщение было удалено
это тоже будет временами. но брак в целом нельзя будет назвать неудачным.
Сообщение было удалено
Притяжение, а вы какие-то сцены видите? События?
Сообщение было удалено
я примерно так и смотрю
,
не получается отправить сообщения тут!
Притяжение ,спасибо! не дает вуман сообщение писать (( раз в 10 сек пишут, что можно, но проходит и больше 10 а не получается
Хотела спросить, что то есть вы видите как я тоскую иногда, в этих отношениях, не особо счастлива, верно?
б
Сообщение было удалено
у меня так же вумен лагает, я с мобильного приложения захожу
вы будете довольны этими отношениями в целом. я бы не сказала, что не счастливы. просто вижу периоды, когда вам действительно будет одиноко. но такие периоды у каждой пары, ничего такого страшного
Да, понимаю, что у каждой пары. Я просто привыкла уже одной. Иногда задумываюсь, а не лучше ли мне будет самой по себе? Он получается совсем не человек страстей будет. Просто другое себе преставляла.
Спасибо большое Вам, Притяжение. Надо вылазить из своих иллюзий.
Сообщение было удалено
обращайтесь)
Притяжение, вы здесь? Можете просмотреть какие таланты есть у меня?
Спокойной ночи!
скажите пожалуйста, какие чувства испытывает Вадим 43 к Марине 38? Какие перспестивы отношений? Спасибо.
Погадайте пожалуйста, Виктория 21, Константин 24, вернется ли, или кто и когда появится новый
притяжение а можете мне ответить какие у нас с мужем будут отношения в близком будущем 25 лет в браке сейчас творится что то непонятное Оля 1972 и сергей1969
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Хочу замуж. А вот жениться на мне вообще кто-то собирается?) В обозримом будущем) Спасибо)
Сообщение было удалено
Притяжение,погадайте и мне, пожалуйста! Мария 26 лет, будет ли у меня в ближайшем времени замужество? стоит ли обратить внимание на Евгения 31 год?
Уважаемые женщины!
Приглашаю Вас на мой сольный концерт "Смерть и Любовь" 6 августа! специальное предложение для Вуман.ру!
Я бы хотела узнать как ко мне относится мужчина. Его зовут Алексей, я Юля, мне 25.
Доброе утро, посмотрите и мне, пожалуйста. Как ко мне относится Андрей 35, что нас ждет в будующем? Евгения 26. Заранее спасибо
Притяжение, посмотрите пожалуйста, стоит ли переехать в другой город ближе к осени? Ничего здесь не радует абсолютно, т к здесь живёт парень которого безответно люблю( уже с ума сошла просто, хочется уехать чтобы забыть, посмотрите пожалуйста получится ли? Брюнетка, загорелая, волосы до середины спины, зеленые глаза)
Притяжение, пожалуйста, посмотрите, будет ли общение еще у нас, что у голове у молодого человека, появится ли он в ближайшее время? я вижу, что я ему далеко не безразлична, видела его на днях, видела интерес, но боюсь, что человек опять пропадет... я анна 23.04.1990 а он даниил 12.09.1988.
Притяжение, добрый день. Можно к вам обратиться? Будет ли у меня любимый человек? Выйду ли замуж? Катя л4 мая 79г. Спасибо
Притяжение. Огромная просьба. Серьезная ситуация, очень переживаю. Анна 10.09.1980 и Алексаедр 08.03.1979. Окончательный ли разрыв отношений? Есть ли смысл надеяться на совместное будущее, брак или стоит забыть и отпустить. Буду очень благодарна за ответ.
Сообщение было удалено
опишите внешность
Сообщение было удалено
встреча еще будет, но отношения серьезные вряд ли, у него появится другая вскоре.
у вас тоже будет молодой человек, русые или каштановые волосы, ваш ровесник или разница в возрасте совсем небольшая, 1-2 года
Сообщение было удалено
да, получится переехать. но думаю , вы еще в этот город будете возвращаться спустя время
Описывайте внешность свою пожалуйста , кто хочет погадать
здравствуйте. погадайте пожалуйста... когда уже закончится этот ужасный период в жизни. три года какая то фигня во всем. устала .нет больше ни нервов ни терпения. брюнетка, глаза карие, возраст тридцать два. спасибо.
Притяжение, посмотрите мне пожалуйста) Встречу ли я свою любовь в ближайшей перспективе? Будут ли отношения? Татьяна, 20 лет, мелированные волосы, невысокая (162-163 см), худая
Сообщение было удалено
под ужасным периодом имела ввиду отсутсвие личной жизни и тяжелое материальное положение, такое впечатление, что все что себе хочу или планирую- никогда не получится...
Притяжение, здравствуйте!
Наталья 40,брюнетка, среднего роста, стройная. Остались у него ко мне какие то чувства? Хочет ли возобновить общение? Дмитрий 43, невысокий, темно-русый, глаза светлые.
Сообщение было удалено
усталость еще будет долго, но я не думаю, что это что-то критическое . просто такой период . маленькие радости тоже будут. постарайтесь не отчаиваться.
Сообщение было удалено
да, встретите. не вижу когда. но в этом или в следующем году это произойдет, не в помещении
Сообщение было удалено
пока что занят чем-то другим,особо не думает об этом. пересекаться вы еще будете.
Описываю внешность. Катя. 37 лет. Стройная, фигура груша. Русые волосы по плечи. л4 мая 79г
Сообщение было удалено
Глаза серо-зеленые.
Вопрос был: встречу ли любимого человека? Когда? Выйду ли замуж? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо! А не видно, по каким причинам пересекаться будем? Давно не общаемся и ничего нас не связывает. Это буде его инициатива, или просто случайные встречи? Так то живем недалеко друг от друга..
[quote="Гость"]Описываю внешность. Катя. 37 лет. Стройная, фигура груша. Русые волосы по плечи. л4 мая 79г[/quote
не вижу пока что. замужества еще придется подождать, не так скоро это будет как хочется
Сообщение было удалено
Спасибо! А не видно, по каким причинам пересекаться будем? Давно не общаемся и ничего нас не связывает. Это буде его инициатива, или просто случайные встречи? Так то живем недалеко друг от друга..
случайные встречи скорее. инициативу точно не вижу
Сообщение было удалено
Ладно замужество. А любимого человека тоже пока не видите?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а когда наладится личная жизнь?
случайные встречи скорее. инициативу точно не вижу[/quote]
Благодарю! Все понятно.
Сообщение было удалено
Ладно замужество. А любимого человека тоже пока не видите?
я не вижу. но это не значит, что его не будет
Сообщение было удалено
а когда наладится личная жизнь?
не в этот год