Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста! …

Погадайте пожалуйста! Сейчас нужно как никогда

Погадайте, пожалуйста, на ситуацию.. Как разрешится ситуация в личной жизни? Анна 20 лет

Red
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Названный гость

Притяжение, здравствуйте!
Тоже бы хотела, чтобы Вы мне сказали о моём будущем в личной сфере. Есть молодой человек, можете сказать, об его отношении ко мне и возможны ли с ним серьёзные отношения?
Я - длинноволосая брюнетка с зелёно-карими глазами, он - шатен карегоазый.

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста помнит ли Иван по гороскопу рак, Олю по гороскопу козерог? Встретимся ли мы ещё когда нибудь?

Гость

I55, I56, I57
ОС оставлю обязательно.

Светлана

Добрый день.что меня ждет в этом году.будут ли какие-нибудь перемены.с работой и на личном.Светлана 22.06.1989.

Гость

[quote="Притяжение"]
Что будет у меня? Елена 19 июля, 96

Каролина
Светлана

Сообщение было удалено

Вас ждёт неудача в личной жизни. Вам изменяет близкий человек, какие то интриги у вам за спиной. В отношении работы все останется на прежнем уровне.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Как-то обращалась к Варваре, она в совершенстве владеет силой, данной от природы. Не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Берётся только за те проблемы, которые ей под силу. Этим она мне понравилась. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье. Варя, ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. Оставлю её данные. (вабер, вотцап 8-931-243-3968 Варвары).

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем