Погадайте, пожалуйста, на ситуацию.. Как разрешится ситуация в личной жизни? Анна 20 лет
Притяжение, здравствуйте!
Тоже бы хотела, чтобы Вы мне сказали о моём будущем в личной сфере. Есть молодой человек, можете сказать, об его отношении ко мне и возможны ли с ним серьёзные отношения?
Я - длинноволосая брюнетка с зелёно-карими глазами, он - шатен карегоазый.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста помнит ли Иван по гороскопу рак, Олю по гороскопу козерог? Встретимся ли мы ещё когда нибудь?
I55, I56, I57
ОС оставлю обязательно.
Добрый день.что меня ждет в этом году.будут ли какие-нибудь перемены.с работой и на личном.Светлана 22.06.1989.
[quote="Притяжение"]
Что будет у меня? Елена 19 июля, 96
Сообщение было удалено
Вас ждёт неудача в личной жизни. Вам изменяет близкий человек, какие то интриги у вам за спиной. В отношении работы все останется на прежнем уровне.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как-то обращалась к Варваре, она в совершенстве владеет силой, данной от природы. Не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Берётся только за те проблемы, которые ей под силу. Этим она мне понравилась. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье. Варя, ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. Оставлю её данные. (вабер, вотцап 8-931-243-3968 Варвары).