Гость
Статьи
Толкование снов
Обсуждение закрыто

Толкование снов

Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...

Катерина
6 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Гость

Девочки,к чему снится плакать во сне,проснулась и слезы на глазах?

Гость

Приснилась бабушка,, её нету в живых, она дарит мне носовой платок ! К чему?

Соня

Девочки, помогите. Приснились змеи. А точнее было так. Я находилась в каком-то месте и там сказали тут есть змеи. Тут я увидела одну потом вторую третью и все разные я их очень боялась, но их ловил какой-то парень мне незнакомый. Они меня не настигли но было дико страшно и противно фу:(

Малинка
Гуру

Сообщение было удалено

Гуру,здравствуйте!Ставила стакан на 2ю ночь.Опять ничего не показали.Помню,что снилось,как я собираюсь ехать на учебу с 2мя знакомами,момент мы идем на электричку,надо дорогу перейти,они проходят почему-то на пешеходный красный,а я не успеваю за ними,потом загорается мне зеленый,я иду,почему-то обернулась в одеяло,иду и машина едет на красный и так прям уверенно едет,и я иду,думаю если собъет меня,то он виноват будет!Не сбил,иду дальше,уже без одеяла, там лестница,чтобы ж/д пути перейти,я поднимаюсь,потом там надо пройти до спуска,иду,дохожу,поворачиваю налево,и еще сомневаюсь не направо ли мне?но женщина говорит,нет,правильо,сюда.Спускаюсь,а там народу очень много,электричка как раз пришла,я вижу знакомых,хочу к ним пройти,но народ не пропускает,в итоге они уезжают на электричке.А я стою и понимаю,что рядом стоят другие знакомые,начинаю разговаривать я ними,один говорит хочу пива выпить в след.электричке,там как раз можно без палева,а другой парень ему говорит с меня тогда 4 тысячи просили штрафа.Вроде все,из того,что помню.Гуру,расшифруйте,пожалуйста!(Кстати,я решила взять ник,чтобы не потеряться)

яна
Гуру

Сообщение было удалено

Гуру

Яна-соль,это слезы. Видать,вы много плакали из-за него,но больше плакать не будете.Восстановления отношений не будет, он вам больше не нужен

спасибо, что ответили ..
ах.. глубоко вздыхаю.. измены в открытую, пренебрежение и не уважение, наркотики, пьянство за рулем .... как то не укладывается в голове как конфликт на пустом месте..знала последние 5 лет из 10..но капля и все...

да.. от того что не ожидала в затылок такой откровенной нелюбви..слезы.. даже операция..

да. не нужен.. да и я ему тоже не особо...но и боюсь с другими что то начинать.. вот что пугает..

я уже и вопрос задавал программированный как избавиться от страха новых отношений...нет ответа или я не понимаю его...

спасибо, что так точно увидели!!!

яна
Гуру

Сообщение было удалено

100% уже сказали что прем не выплатят на предприятии.. что то с финансами у нас не так...
так что продолжайте в том же духе...))))
спасибо!!!!

Гость

А к чему снится собирать грибы за границей? В теплой и дорогой стране? А потом мы начали собирать виноград и из всего этого картину хотели составить. Собирала грибы с двумя якобы подружками, а потом пошли отдыхать.

Гость

Сообщение было удалено

я 2 месяца назад замуж вышла)) вот мой жених! других нам не надо)))

В гости )
Nita

Сообщение было удалено

круть)
представила белых волков и оленей.
Зима ?
а может не надо вам "принимать его религию"

В гости )
Гуру

Сообщение было удалено

это больше астрологам вопрос.
разности часовых поясов и поправки на всякие "переведённые сезонные часы"

В гости )
Яна

Сообщение было удалено

трамвай - дурное время в дурном окружении и прочая бытовая грязь вязь и муть. не те люди не те действия.
сумки - это по личным вашим ощущениям - толи балласт то ли ценность. оставили их там где вам мутно было .
стихийно и спонтано всё произошло.
как бы насильственное оставление дурного периода. но прошлое всплывёт и вернется.

В гости )

к 4954.
а в целом не так плохо всё потому что вы узнали имя = стали над.
во сне "верхние" персонажи "нижним" имена не озвучивают.
но он не сам вам представился по имени а вы окольно узнали.
значит это не прямая победа над дурным роком олицетворяющим мутный период а косвенная окольная.

В гости )

к 4954
самой давно снилось похожее.
что в автобусе я забрала вещи у персонажа.
вот теперь этот персонаж годами ко мне во сне шляется )))
мерзкая рыжая "*** на пенсии"

Гуру
Малинка

Сообщение было удалено

Сон не о детях, не хотят вам пол ребенка показывать. Сложный сон, попрубую разобраться. Электричка - какое-то дело, вероятнее всего мимолетное, подработка может, но вам дали красный свет, как бы вы не хотели, это дело не для вас, вам оно не светит. У вас будет другое дело, намного лучше, во сне вы поднялись по лестнице наверх - это знак удачи. Друганов с пивом затрудняюсь понять, может это намек на то, что везде есть правила и не стоит их нарушать, может намек на дисциплину.

Гуру
Соня

Сообщение было удалено

Вокруг вас лживые и злые люди, но кто-то вас охраняет. Опасность не грозит вам.

Гуру
Гость

Сообщение было удалено

Хороший сон, удача на вашей стороне, с финансами тоже вроде все замечательно, живите и радуйтесь!

Гость

Гуру, а что означает кит для замужней?
И нож?
Это я для себя спрашиваю)

Гуру
Гость

Сообщение было удалено

Бабушка о чем-то предупреждаеы вас, будьте осторожны и внимательны. Я бы расценила платок как намек на слезы, т.*****. может случится что-то такое, из-за чего вы можете плакать, но я могу ошибаться.

Гость
Гуру

Сообщение было удалено

Левая сторона - это сторона сердца (личное) цыфра 4 - общение/развитие. Пиво,наверное, не относится к горичительным напиткам?

Гуру
Гость

Сообщение было удалено

Я, к сожалению, затрудняюсь растолковать ваш сон,поэтому ничего не ответила на ваш сон. Вообще, кит это удача, но в ваше сне он является нарушителем спокойствия. Может спуститесь с небес на землю, это единственное, что пока приходит мне в голову. Нож это какой-то конфликт, ссора. Если оба сна объединить, то будет какая-то ссора, которая перевернет ваш покой и мировоззрение. Но опять же надо смотреть весь сон по конкретным деталям, чем больше деталей тем понятнее, просто символа недостаточно.Например, для некоторых народов юга увиденный во сне нож означает беременность мальчиком, а увиденный во сне маньяк с ножом - серьезная опасность.

Малинка
Гуру

Сообщение было удалено

Гуру,спасибо,за ответ!Я сейчас в декрете,но в понедельник мне девочка предложила работу с середины декабря,сама уходит в декрет,говорит могу тебя порекомендовать начальству!И тогда правило вот оно-'сидишь в декрете,нечего работать'...Еще вопрос Гуру,с какой периодичностью можно программировать сны?Если не на один и тот же вопрос?

Ксения
Ma_r_inka

Сообщение было удалено

Кит-потенциальный жених. Какой-то поклонник будет Вас так обхаживать, что Вы аж" потеряете управление" в своей личной жизни.

Ксения
Малинка

Сообщение было удалено

Желательно максимум раз в месяц,ну два от силы.

Малинка

4966.Ксения,спасибо за ответ)

Гуру
Малинка

Сообщение было удалено

Судя по сну, что-то пойдет не так с вашей подработкой. Большая вероятность, что позже вы найдете более интересную и перспективную работу, но надо подождать, так как во сне вы не уехали а были в ожидании.
Попробуйте задать следующий вопрос через неделю, пусть подсознание отдохнет, может само без вопросов поведает вам о чем-нибудь интересном.

Гуру
Ксения

Сообщение было удалено

девушка уже замужем

Гуру

Ксения, рада снова вас видеть, не пропадайте! С возвращением! Давайте вместе разбираться со снами, может и Катерина вернется к нам

Гуру
Гость

Сообщение было удалено

Вообще по классическим толкованиям плакать во сне - будете радоваться в жизни. А так сложно сказать, надо весь сон видеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На каком-то чужом месте вы будете конфликтовать с девушками, и убеждать их в чем-то. Ну как я поняла..
Виноград-убеждение
Грибы-ссора/конфликт.

Гуру
Гость

Сообщение было удалено

Виноград, если он спелый и сочный, это удача, достаток, изобилие всего. Всегда во всех культурах винıград, виноградная лоза это долголетие, здоровье. Грибы очень сложный символ, это и ссоры и болезнь и прибыль. Но в сочетании с виноградом грибы приобретают хороший смысл. Конечно, все это при условии, что грибы не были червивыми, а виноград кислым.

ShadyLady

Подскажите, а к чему снится такой сон странный: мне снится мой бывший мужчина, с которым расстались год назад, к нам в дом его приводит моя мама, он с цветами и просит прощения, а я их обоих выгоняю, а потом смотрю на него и вижу своего отца вместо него? И вообще последнее время папа часто снится. Просто подходит, молча обнимает и этот бывший рядом в стороне смотрит. Я прямо во сне чувствую объятия как наяву. Папа жив здоров, странно видеть такие сны. И часто снится, что именно мама приводит в дом моего бывшего и я этому совсем не рада. Его забыла, не вспоминаю. Помогите разобраться! Спасибо.

Яна

Доброе раннее утро..пишу что б не забыть суть сна....кто может, растолкует...перед сном просто попросила присниться ответ на мой вопрос.о причине моего одиночества, как исправить ситуацию...
Сон: захожу а мой дом, а в нем вечеринка много людей...и двое моих детей ,мальчик и девочка до 7 лет ( реале у меня одна девочка11 лет)...началась какая-то ссора итсреди гостей два парня, таких вызывающих, сикаются драться, бьют по ногам...я их боюсь...я им мол на женщину нападаете...засем...и тут приходит мысль мне всех разогнать..я им и говорю...уходите по домам скоро моя мама с работы прийдет уже на улице утро гачинается..,а сама пошла укладывать детей, а они тоже какие то на меня агрессивные,,мальчик кушать захотел,,, а я его спать Бегом уложила...
Тут один из тех парней агрессивных, подходит ко мне и просит мою руку ,что б я его погладила . Я глажу его по щеке...а рука холодная, прям ледяная...я ему так и говорю что руки холоднве..а он смотрит на меня и молчит....а он только с душа моего почему то...
Другие девчонки все убрали везде я их похвалила ,проважаю они мне намекают что тому парню я нравлюсь,
Тут он подходит и говорит тихо и не смотря не меня ,что любит меня.. а я ему говорю, что не верю...не верю..
Он почему то по моему дому ходил в плавках и в полотенце намотономина голове...и все уходят а он хочет как бы остаться, или последним уйти...как то так..он прям в спальне моей одевался, вытерался.
Мда...сон какой то странный..

Говорит наверное сто я никому не верю..и холодная ко всем...

Подскажите кто может. Спасибо.

Яна
В гости )

Сообщение было удалено

Это разве что бывший и вся наша связь может вернутся.. но это вряд ли и это действительно муть
Пугает то что пошла искать эти сумки..значит сама вернуть хочу...вот это плохо, с этим надо работать вот по по поводу"верхний"и "нижнему" не поняла.. если имя узнала значет не роковпя ситуация? Или что вы имели введу

Гость
Гуру

Сообщение было удалено

А бывает еще если маньяк с ножом снится, то кто то связаться пытается мужского пола. У меня всегда так сбывается.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Дом это ваш внутренний мир. Получается мальчик- дело, обязанности, работа. Девочка - хобби , дело, эмоции, чувства. Мама это вы, которая более требовательная и жесткая, которая придет и всех разгонит. Мальчик, который требует внимания, это вы посвящаете много своего времени какой то обязанности, работе. Ну и конец сна, что вы видимо не подпускаете к себе близко, держите дистанцию, ведете себя отстраненно из за пережитых в по обид.
Но это мое предположение. Может кто то по другому увидит

Гость
Гуру

Сообщение было удалено

Ну это ничего не меняет, ухажер то может появится и он может на какое то то время выбить из колеи. Но сон точно про личную жизнь и кит, и корабль, вода эмоции

Гость
Гуру

Сообщение было удалено

Я уже знаю по себе, если рыдаю во сне и просыпаюсь от этого, то ничего хорошего это не сулит (((. Как правило это сильные душевные переживания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще, то что она гладит парня по щеке, это общение с людьми. Рука ледяная, вы общаетесь холодно с противоположным полом.
А мне видится, что у автора поста, в жизни много людей, все они тусят, а она то дела, работа, то настроения нет, не ходит ни куда и тем самым теряет людей, остается одна со своими делами,чувствами. Комната - это внутренний мир, дом - жизнь/семья. Вам никакой парень в душу не запал? О котором вы думаете, больше всех других?
Ноги - это наша опора/действия. Он бьет вам по ним,а вы как бы призывает к совести, но потом вообще решаете психануть и выгнать из своей жизни. А он не уходит, хочет общения.
Я не знаю, так, что вижу по символам пишу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще слезы во сне - это слезы, переживания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне сны одно время снились: стройка-недостроенный дом и я бегаю от парней,страх внутри, по лестницам по комнатам.снасала от страха просыпалась,потом ждала что же будет,если догонят? Помню догнал меня парень, повалил на пол (стройка,пол бетонный) и хочет убить меня, я беру откуда то что то острое либо нож был,либо вилка и начинаю удары наносить ему в спину,в бок, тот вроде умирает и я дальше бегу. И вот на протяжении месяца-двух мне снились,что я бегаю от парней/мужиков,в конце я их начала побеждать.
Я замужем, не знаю почему мне это снилось, парней в жизни вроде не боюсь,не избегаю

Гость

Приснился мне белый кот. Грязный и с больными лапками какими-то, тягал их. А я целовала его и обнимала, такая нежность к нему во сне была. К чему такое? У меня раньше был в жизни кот белый, тоже был период что он таскал лапки, умер стареньким. Но я не понимаю, мой ли мне кот приснился или чужой.

Гость

Много снов сбывается напрямую. Несколько ночей вподряд снилось, что сестра моя троюродная смотрит на меня и всякую фигню про меня говорит, с такой ухмылкой противной и у меня после этих снов чувство неприятное оставалось, конечно гадости каждую ночь про себя слушать.в итоге через несколько дней общая подруга мне говорит, что эта моя сестра про меня Че только не говорит ей..какая я сякая.. вот такая у меня сестра су/ка оказывается, Добра ей много делала, через чур..
Как-то ближе к утру снились мне мои коты (их в реале 3ое рыжих) и во сне всем набором мне и приснились,как будто стоят около меня жрать просят. Просыпаюсь я, на кухне около раковины что то начала делать, что уже не помню. Оборачиваюсь а взади меня мои кошки стоят, жрать просят)))) прям в точности как во сне, сон приснился за часа 2 до исполнения))
Еще снилось, как будто я на улице около парка везде темно, не видно ничего, фонари не горят, никого нет и мне так не по себе стало. Сор так же сбылся до словно, я выходила из парка одна (была в деревне), фонари не горят, свет отключили в домах (тоже темно) луны нет, тьма непроглядная и на улице никого нет!!! Я пока шла до дома такие чувства ощущала это п/пц!)) И страх и дэжавю
Много что еще сбывалось..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сон про личное я думаю.

Кот может символизировать молодого человека, который нуждается в поддержке.Белый - цвет стерильности, а он запятнан. Вы к нему проявляете знаки любви - обнимаете его, поддерживаете.

ю

Здравствуйте,приснился мужчина которого я люблю дарит мне цветы.по эмоциям сон положительный я была очень счастлива.букет был небольшой но очень милый с розовыми цветами.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Запал...бывший муж... уже выгнала и к совести призывала перед тем как выгонять....разошлись 4 года уже ..и действительно не доверие и холод к мужчинам...
Но во сне не его лицо..

Мужчина в любви признался...просил погладить по щеке сам меня..я равнодушна была....ведь до этого наезжал на меня, я его боялась...

Сон о прошлом?

Спасибо что не прошли мимо)) и растолковали сон...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, трудно сказать, что эти мужчины символизировали.
Мне перед встречей с мужем снился Фредди крюгер, который за мной бежал, локации всегда менялись, снилось месяца три подряд, а во сне когда он меня поймал, я встретила мужа, как оказалось , он давно искал встречи, но все искал повод получше.
Ее помню меня хотел работодатель переманить, снилось, что с работы куда то иду, не домой. Подхожу к красивому зданию, и чувствую что кто то следует за мной, я испугалась и стала убегать от него. Забежала в дом и поднялась на какой то этаж, а там вид стойка секретаря и мужик с ножом позади меня. Секретарь и говорит, а мы вас ждали. После сна позвонил руководитель из другой фирмы и пригласили на собеседование. Причем откуда он разузнал про меня до сих пор загадка

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ю

Сообщение было удалено

Цветы - это внимание в вашу сторону
Розовый цвет - цвет наивности
Даже не знаю как это совместить от любимого мужчины если..

ю
Гость

Сообщение было удалено

мы не вместе к сожалению(всегда сны снились с его участием и присутствовали другие женщины,а такой сон первый раз приснился.я была удивлена

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Как говорит Катерина, сны только будущее наше показывают, может он снова появится в вашей жизни? Во сне он не готов уходить, только готовится (после душа, одевается, но еще в комнате)
Во сне на месте этого мужчины, который просил погладить, вы неощущали бывшего мужа? Или для вас это был совершенно незнакомый человек по ощущениям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же сон - ответ на ваш заданный вопрос!
что пока вы не выгоните его из своей души, не забудете его (бывшего), так и будете одна! И к мужчинам вы холодны, вам показали причину! Вот)))) я дотумкала с горем пополам))))