Гость
Статьи
Толкование снов
Обсуждение закрыто

Толкование снов

Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...

Катерина
6 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
В гости )
Одуванчик

Сообщение было удалено

непонятно. лошадь это судьба.
медведь и тигр помощники.
стекло оконное страх.
почему вы тигра и медведя испугались так что аж с лошади слезли.

Гуру
В гости )

Сообщение было удалено

Это было в конце апреля, мне было 26 лет.после этого сначала в течение года ничего не менялось,работа-дом,до этого уже 2 года жила с мч,после тоже в течение года все гладко.кроме болезни ничего особого не было. Болею я вообще редко,так тяжело первый раз в жизни болела.я чувствую,что сон был важным,при слове сон этот выскакивает в первую очередь.

В гости )

[quote="Гуру" message_id="57839649"

Это было в конце апреля, мне было 26 лет.после этого сначала в течение года ничего не менялось,работа-дом,до этого уже 2 года жила с мч,после тоже в течение года все гладко.кроме болезни ничего особого не было. Болею я вообще редко,так тяжело первый раз в жизни болела.я чувствую,что сон был важным,при слове сон этот выскакивает в первую очередь.[/quote]

ну 26 для всех знаковый возраст.
сама в 26 жизнь слегка поменяла.
и школа снится часто-часто - что я её не закончила и мне экзамены надо сдавать а я ничего не знаю.
и что до 26 что после как была инфантилкой в отношении простых истин так и осталась.
авто тут символьной нагрузки не несёт - это просто так дано имено авто.
цвет вроде норм символика.
учитель это как бы буквально я понимаю.

В гости )

своё имя во сне слышать это как бы быть под наблюдением.
а вообщето в 26 лет образно говоря "жратва заканчивается и человек остаётся один на один с собой "
может просто выданы инструменты - красное авто - а дальше только на свой здравый смысл полагаться а не на судьбу, удачу и прочие "абстракции"

Гуру
В гости )

Сообщение было удалено

В том то и дело,что в 26 у меня ничего не менялось.2 года после этого сначала у меня был день сурка дом-работа.Новый период у меня наступил в 28,то есть сейчас, перед этим было сначала 3 с новым годом,все по правилам. И этап этот тяжелый, раньше было лучше.Если авто это награда то я не не заметила.

Гуру

Сначала это сна. После сна и 3 сна соответственно.прошу прощения за ошибки

В гости )
Гуру

Сообщение было удалено

в 26 лет часть "хранителей" уходит от человека - это нормально - с одной стороны больше вероятности что не пронесёт по жизни в критических моментах. а с другой больший фронт быть хозяином самому себе и самому выбор делать а не во власти "судьбы и фатума" быть.
а тяжелый этап - да всегда когда со своего привычного молотильного круга сходишь тяжело с непривычки.

В гости )

моожет не награда а просто инструмент. типа вот те средство передвижения по жизни а дальше сама и никто тя тащить не будет больше.
твои ошибки только твои и никто не впишется.
ну ведь до 26 нам так называемые высшие силы прощают мелкие огрехи.)

Гуру
В гости )

Сообщение было удалено

Эта трактовка более вероятна.До этого возраста мне снилась моя покойная мама.мы и говорила,что не умерла,а со мной всегда.а вот около 2 лет назад я ее на вокзале провожала и перестала чувствовать. во сне и она стала реже приходить, ушла от меня в свой мир так сказать.наверное это все связано. Спасибо, я чувствовала, что это важно, теперь связала все в одно.

В гости )

ябуду заглядывать сюда иногда.

В гости )

мне например до 26 нужные денежные суммы падали в последний момент внезапно.
после я продолжила не париться думая что будет как было и всё равно внезапно прибудут когда надо в последний момент.
а после ккренушки)) - сама не подумаю о хлебе насушном и он с неба не свалится.
а я по беспечности тогда влезла немного в долги думая что они сами собой как раньше рассосутся

Гуру

Да,удивительно как,все сходится. Еще вопрос не по снам,просто хочется понять.Моя мама умерла за несколько часов до своего 50-летия.то есть 17 числа ей бы исполнилось 50 лет, а 16-го днем она умерла. Понятно,что в день рождения человек наиболее уязвим, но все же думаю это необычная смерть умереть практически ровно в 50 лет день в день. .что можно сказать про этого человека, выполнена ли у него задача или может наоборот,не справившись, его не допустили на следующий этап.самолет есть какие догадки? Мама так мечтала об этом дне и не дожила всего пару часов, почему так

Гость
В гости )

Сообщение было удалено

В точку! Только вот избавиться от этой привычки не могу! Но буду стараться.

Гость

Жаль, что Катерина теперь оффлайн, но я рискну) Сон яркий, как будто кино посмотрела. Снится, что с братом в лесу закапываем коробку с золотыми украшениями (толстые длинные цепочки и тонкие браслеты). Потом уже с мамой идем проверить, на месте ли они. И я вижу, что коробку выкопал какой-то парень и разглядывает золото. Я кидаюсь к нему со словами, что это моё, но он не отдает. Я грожусь вызвать полицию. Договариваемся золото поделить. Делим неоднократно, но всё время нас чтото не устраивает. Он старается сделать так, что всё самое лучшее достается ему. Наконец мы договариваемся с парнем, что я принесу ему из дома серьги с бриллиантами в обмен на всё золото. Бегу по какойто мутной речке, в которой купаются дети, за серьгами. Выбираю самые маленькие и невзрачные. Приношу парню, который уже припрятал всё золото, закопав в землю. Но тут появляется мой брат, заставляет парня всё откопать и отдать мне. Золото у меня, но я вижу что там уже в основном не мои украшения. В итоге я опять недовольна и расстроена.

Hotkiss

Думала об одном хорошем знакомом,приснился сон : мой молодой человек и он деруться из за меня и знакомый явно не доволен что я со своим парнем.
Как понять,буду рада помощи.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, у Вас есть какой-то секрет или тайна, которую Вы с близким по духу человеком решите "похоронить". Но окажется, что часть этой информации,знаний окажется у др человека, который, возможно, начнет шантажировать этим, прося что-то взамен от ВАс. Но тот близкий человек уделает его. Может ,к примеру, на работе кто-то захочет Ваши лавры взять себе. ,которые Вы изначально с тем человеком хотели сохранить только между собой.Но по итогу все равно Вы расстроены, что это все теперь не то,эти знания уже не ВАши.
Это мой вариант)). Может кто увидит по-другому).

Людмила

Мне приснилась кума, но вот сон странный: по пояс сверху она одета, а дальше голая и очень удивленная!!! К чему этот сон?

Гость

Всем привет! Приснилось сегодня:
Моя сестра троюродная (в жизни мы общаемся) сидит около своего дома во дворе за столом на скамейке и делает уроки, я подхожу к ней и удивляюсь: с чего вдруг уроки??? Она Че то отнекиваться начала, нет не уроки так просто пишу. В то время как я к ней подходила, из окна ее квартиры доносился ор ее родителей между собой,я еще подумала,что все соседи слышат, как им не стыдно. Потом мы оказываемся у нее дома, мне звонит мой папа и говорит выйди из дома я шарики желтые внуку привез (я была с сыном и у него по сну было якобы др в этот день). Мы вышли сели в машину, почему то сына я своего не вижу во сне,а просто знаю что он есть. В машине мой родной брат со своим другом, папа рядом на заднем сиденье со мной и шариков никаких я не видела, мы поехали вокруг школы нашей, а там типо развлекательных структур стоят и мы едем и смотрим обсуждаем.
Кто что может сказать? Буду рада помощи в толковании

Flower

Мне несколько раз снится сон с похожим сюжетом.
То я опаздую на свадьбу сестры, то готовлюсь на свадьбу брата и т.п. Все связано со свадьбами.
Подскажите пожалуйста что бы это могло означать

Гость

И еще во сне кольцо золотое мое сломалось снизу пальца и я так спокойно его взяла и убрала,подумала что надо будет вместе с сережками в ремонт отнести (сережки на яву реально сломанные лежат)

Гость

Приснился длинный сон, один из фрагментов, что проезжали мимо аварии, где были трупы и кому-то оторвало голени и руки и к чему? и видела санитара, которвй нес кусок тела, спину, как мясо брррр

Nita

Привет! Растолкуйте мой сон.
Приснилась стая белых волков, я тоже была волком. Один из волков побежал за оленем (их было стадо), в этот момент я думала что это молодой человек который симпотичен мне и из за которого я переживаю последнее время. Так вот он побежал за оленем, а у меня паника что другие олени его затопчут и тут я вижу что олень бежит за ним и начинаю бежать чтоб его спасти. Спасла или нет не знаю, будильник прозвенел......вот к чему это сниться

Ксения
Flower

Сообщение было удалено

Свадьба-смена соц. статуса. Т.*****. вы постоянно опаздываете на эти смены проворонили может, как и что получилось,но они не Ваши, а близких людей.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Не очень хороший сон. Может доверие чье-то потеряете или чья-то преданность к Вам уйдет. Я просто предполагаю.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

А вы замужем?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Да)

Гость

Эти два сна, про кольцо и папу в одну ночь снились

Яна

Здравствуйте...помогите в толковании сна...я что то понимаю сама а что то нет...
Сон,,,, еду в трамвае...и у него заканчивается ток в проводах..он остановился...люди все вышли.. а мне нужн доехать обязательно...я оставляю тяж сумки на сидении и выходу , думаю я ща тут рядом скуплюсь, и вернусь за ними, трамвай то все равно стоит...но когда вернулась его не было... я дождалась другой трамвай и там много много людей и говорят что видели сумки и даже сказали водителю их себе забрать..но водитель чесный...и тут мне люди посоветовали взять данные его у этого в о дителя, что везет, она женщина... но только я не знаю ни вагона номер ни имя своего водителя...но она слышала этот случай и дала и номер и имя...но он уже не на смене...

Я проснулась ...и тут сниться следующей сон:

Яна

Сон: занимаюсь любовью с бывшим, он целует все мое тело...нежно с любовью..я еще думаю я хоть не соленая...ну и естественно я с нежностью целую..но это все происходит на улице около моего дома, я еще боялась что нас увидят соседи....

А потом фрагмент сна ...вроди говорит мне дочь что папа привезет ей подарок..а я говорю что подарок не новый , а старый, он его не покупал...проходит время а я замечаю что он не везет...вроди я звоню,,а может встречаемся, не помню... и спрашиваю почему ж не привез... а он мол тыж сказала что он не новый...а я мол ну и что, когда ты слушал что я говорю..привез бы молча и все...
Он мол я другой уже..
А я мы не изменились..раз так с подарком случилось..ты не советовался и не о бращал внимание что том я ..говорила ( это кассаеца периода после развода)...
Мы поссорились
Во сне чувство что разговор был ...бли же к теме мирится...но меня раздражало слово даже "мы"...и я быстрее закончила разговор..все ничего не хочу говорить...

Эти два сна были обычные не программ.

Спасибо .

Гость

Девочки,всем привет!Очень жаль,что Катерина ушла((Если кто-нибудь сможет,расшифруйте,пожалуйста,мой сон.Запрограммировала сон 'Какого пола будет мой следующий ребенок?' Снилась какая-то белеберда,помню только,что приснилось что несу пакет яблок,которые сама собрала,ставлю их,а там уже очень много пакетов с яблоками,еще помню стою,мальчика лет 2х зову к себе,по сну он сын моей родственницы,он подбегает ко мне и сразу убегает.Еще момент по дороге гуляю с сыном со своим и еще с какой-то девушкой по сну мы то ли знакомые,то ли родственники,и она говорит,что беременна срок 20 недель,ждет сына.Девочки,как это понимать?Следующий сын будет?Или подождать вторую ночь?И еще,сны были очень мутные,а обычные мне ярче снятся.А у Вас как?

Алена

Здравствуйте, девочки!
Подскажите, пожалуйста, к чему может сниться такой сон?
Снится, как будто бывшая подруга (по совместительству кума, крестила ее ребенка) принесла мне в подарок свежие кости, в основном черепа животных. Во сне все это "добро" я выбросила собаке.
Как быть?
Заранее спасибо.

Приснился огромный кит, что это может значить?
Я плыла на корабле, потом этот кит с боку корабля, а затем под ним...корабль потерял управление..ощущение-летим на сушу..сейчас столкнемся и я проснулась.

яна
Катерина

Сообщение было удалено

так может и уменя сон о сове это о Сатурне.. я по луне и асц стрелец.. а он сейчас гуляет в стрельце!...это Яна .. которой сон снился о сове.. напала и превратилась в Ангела с ножами вместо когтей..

Гость

Ксения, а как понять если во сне снятся не знакомые люди женского или мужского пола? Они как толкуются? И когда у тя на яву в статусе допустим сестры/свекрови/мамы/подруги один человек, а во сне в этом же статусе незнакомый тебе человек?
Жаль, что Катерина ушла, так пусть стало( хочу сама научиться толковать сны, но не знаю как( мне часто снятся сны, которые сбываются буквально..

Гость
Ma_r_inka

Сообщение было удалено

Кит - потенциальный жених. Корабль - средство передвижения, личная жизнь как я поняла. Прочитав ваш сон, хочется написать, что вокруг вас будет виться парень и вскружит вам голову ("потерял управление","ощущение летим"). Но это мое предположение)) здесь есть люди, которые могут более точно вам сказать)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Подарок - это предложение. Кости черепа - интрига. Собака - друг.
Я думаю может вам подружка какая, предложит интрижку с другом? Я не знаю, я просто предполагаю)
Гуру с Ксенией, с исчезновением Катерины, тоже теперь не заходят сюда, они знают больше, так бы подправили меня.

Гуру

Я захожу, читаю,но я сама в толкованиях не особо сильно,мне в основном снятся прямые сны

Гуру
Яна

Сообщение было удалено

По сну видно, что дочка очень скучает по отцу,и муж рад бы помириться, но ваши упреки не дают ему сделать этот шаг. Не знаю вашей ситуации, думаю,дело в вас,у вас много конфликтов на пустом месте

Гуру

Яна-соль,это слезы. Видать,вы много плакали из-за него,но больше плакать не будете.Восстановления отношений не будет, он вам больше не нужен

Гуру
Ксения

Сообщение было удалено

У вас разрыв отношений с каким-то близким человеком,не факт, что с мужчиной, может родственник какой. И вы хотите эти отношения восстановить

Гуру
Гость

Сообщение было удалено

Яблоки это плод,у вас будет беременность. Мешки с яблоками других это беременности других. Мальчик подбежал к вам, но не выбрал вас. Не показали еще вашего ребенка,может,еще не решили, кого именно послать, но ребенок будет точно

Гуру

Девочки, я сама только учусь, как вижу так пишу, но могу ошибаться. Надеюсь, наша тема все же не загнется и Катерина вернется к нам, очень не хватает ее

Гуру
Гость

Сообщение было удалено

Станете свидетелем чьей-то драмы, падения. Вас это не коснется, ничего личного

Гость

4934.Гуру,спасибо большое за ответ.Сегодня попробую еще поставить стакан.Завтра отпишусь.Кстати,мне той весной гадали на рунах и они тоже не хотели отвечать по пол ребенка((Гуру,а где Вы учитесь толкованию?

Гуру
Гость

Сообщение было удалено

Если не дают знать,то значит на то есть причины. Сон был чисто по вашему вопросу,ребенок будет,может дуга малыша еще не выбрала вас.а учусь как- читаю сонники,учусь толкование символов, пытаюсь установить связь символов друг с другом.

Гость

Гуру, добрый вечер. Можете подсказать к чему снятся сумки? Во сне в магазине выбираю новую сумку, мечусь между сумкой зеленого и оранжевого цвета, выбрала последнюю. Сумка кожаная, средняя по размеру.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

alisa_k

У меня был сон, выхожу из дому за почтой, открываю ящик а там письмо и мертвая птица, к чему это?

Гуру
Гость

Сообщение было удалено

Предположу,что будете выбирать между делом и развлечением и выберите увлечение.хотя такой сон может ничего не значить.

Гуру
alisa_k

Сообщение было удалено

К сожалению, плохой сон.получите плохую новость

Гуру
Яна

Сообщение было удалено

Могу предположить,что какое-то дело провалится,и вы потеряете на этом какие-то средства.Захотите их вернуть,вроде как вам что-то обещали,уверяли,что волноваться не о чем,но в итоге никто ничего вам не вернет.Скорее всего сон о работе или каком-то деле,связанном с финансами, символов личной жизни я не увидела. Может другие девочки растолкуют более подробно.