Гость
Статьи
Толкование снов
Обсуждение закрыто

Толкование снов

Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...

Катерина
6 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Алекса

Надо ник взять) очень нравится эта тема, жаль что создательница ее ушла.(
Я пока просто разбираю символы,записываю их,учусь их понимать на примере Катерины, если что не совпадает, не судите строго.

Гость
ю

Сообщение было удалено

Гость

Цветы - это внимание в вашу сторону

Розовый цвет - цвет наивности

Даже не знаю как это совместить от любимого мужчины если..

Или он идею вам наивную, гулую предложит

Гость

*гулую - глупую

Гость

Сегодня всю ночь снилось кладбище. Какие-то встречи на кладбище, потом обсуждения его обитателей, потом чьи-то похороны, в итоге мы пришли к этому человеку домой.( дом был как бы моей бабушки), во дворе так пусто, дальше опять кладбище... И где- то между всем этим сон о том что меня пригласил парень в кафе под названием алмаз. Во сне я не знала точно где находится это кафе. И пришла пораньше. Зашла в кафе без названия, а по сну будто он с кладбищем связан, спросила у женщин, как ваше кафе называется? Они сказали, алмаз. Я посмотрела дешевую обстановочку кафе, вышла на улицу, время еще есть и пошла.. рядом кто-то авто чинил. в общем, я решила с парнем на улице погулять. Потом опять какая-то кладбищенская тема, я уже разговариваю со своей подругой якобы про родинки , и рассказываю что моя подруга удалила одну родинку на щеке идеально все, а на шее шрам остался и типа тут как повезет. И что я свои на шее не трогаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ни с кем не расставались, одна сейчас ? Парня/мужа нет?

Гость

И у вас нет проблем с деньгами?
Я понимаю, что они щас почти у всех есть) но все же? Есть то, что мешает зарабатывать больше, но вы предпочитаете пока оставляете все как есть?

Помогите растолковать сон, 2 ой день покоя не дает. Приснилось что я рассталась с мужем, именно по своей инициативе. Потом снится что он мне рассказывает как видел что моя душа вылетела из тела, в этот момент я сильно сопела или храпела я так и не поняла). Заводит меня в комнату и я как в картинке наблюдаю себя со стороны, как будто я сплю и тут вижу моя душа начинает из тела постепенно выходить, вылетела и прошла как бы мимо меня и исчезла. К чему это никак понять не могу...

Гость

Сообщение было удалено

Не скажу думал он о тебе толе ты о нем вспоминала,но знаю одно бывшее за частую (***** еще то),а ***** сниться к деньгам :)))

Гость

приснился сон, расскажу что запомнила. Увидела убийство человека, и явственно помню три свежие могилы на небольшом холме. Понимаю что информации мало запомнила, но так что то поразили меня эти три могилы, и почему три, странно.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, за ваш ответ

по ощущениям незнакомый парень, перед этим бил по ногам а потом в плавках ходил по моему дому и просил нежности от меня.. нет, ни лицо ни эмоции не бывшего.. бывшей мне уже 4 года как бывший.. мы не живем и не общаемся..

согласна что холодна к мч.. держу дистанцию.. скорее всего сон о том что вы и сказали.. холодна я их как буд то не замечаю.. опять в ярмо отношений страшно.. вдруг все повториться.

Гость

Опишу свой сон. Ложусь спать, с утра собираемся ехать на кладбище к папе. Снится мне сон под утро. Гуляю во дворе и вижу много людей, машин. На машинах лежат гробы с покойниками, а люди наряжают их, как на праздник. Я не поняла, что происходит и направилась к дому. Кто то в след мне бросил монетку, я не поняла к чему это. Проснулась. Поехали на кладбище. Я взяла конфет побольше, после сна, думаю, надо на соседние могилы положить. На кладбище сразу заметили, что народу много в этот день. На автобусах даже приезжали. Домой приехала, решила посмотреть что за день такой. Грех не знать ( , оказалось Троица, в этот день принято поминать и навещать усопших. Вот такой вот прямой сон. Вот только не поняла к чему мне в след монетку бросили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ни с кем не расставались, одна сейчас ? Парня/мужа нет?

нет ни с кем, одна

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Я вам ответила потом, что это был ответ на ваш вопрос.) Чуть ниже на той странице прочтите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

]

Число 3 - это потенциал,которому не суждено сбыться. Холм- это наверное, какая-то маленькая цель,которая не осуществится.насчет убийства не могу ничего сказать..

Гость

Гость
Мне снился сегодня бывший,расстались 3 мес назад,не общаемся,так во сне мы с ним лежали вместе,он меня обнимал и шептал,что я тебя люблю.значит думал обо мне?

На чем лежали? На кровати? На вашей или на его?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а у вас нет никаких, так сказать, нерушимых воспоминаний о ком-нибудь? Которые вы никогда не забудете?Я хочу понять,что значит кладбище в этом сне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а у вас нет никаких, так сказать, нерушимых воспоминаний о ком-нибудь? Которые вы никогда не забудете?Я хочу понять,что значит кладбище в этом сне

Есть. И человек есть. В том году умер мужчина, которого я люблю, отношений у нас не было

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Кладбище - это воспоспоминания ваши, этот человек. И он в ваших мыслях, в разговорах. Могу предположить, что дом вашей бабушки - это ваш дом и снова воспоминания,огород пуст - ваша жизнь пуста.
Не знаю,что значит во сне кафе,но называется Алмаз.Алмаз в переводе - некрушимый.
Может девочки придут,подскажут продолжение сна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сегодня сорвалась сделка, спасибо вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кафе, как я поняла - это мероприятие. Вас позовут на него, вы придёте, но не смотря на праздник, будете думать только о том человеке и чувствовать себя одиноко и вообще подумаете,'что я сдесь делаю?" и уйдете. Насчет парня не знаю.. Я так поняла.. может ошибаюсь..
Я спрашивала еще: у вас проблем с деньгами нет? Так, чтоб что то мешало заработать больше? И вы не решались бы на это как-то повлиять?

Дева

Девочки, добрый день! Снился сегодня сон. Я с мамой и папой в гипермаркете. Ходим, что -то выбераем. Но я понимаю, что то что я хочу купить не могу себе позволить, т.к. денег мало. И вот смотрю, мама выбирает чашку, и говорит мне - давай мол возьмём всего 5 грн. стоит. Дальше я их веду в рыбный большой отдел. И мы покупаем селёдку, ео на вид она какая то не такая, перелевалась разными цветами и была очень мягкая. И ещё запомнился отдел с горшками для цветов (очень много цветных, но все пластиковые).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кафе, как я поняла - это мероприятие. Вас позовут на него, вы придёте, но не смотря на праздник, будете думать только о том человеке и чувствовать себя одиноко и вообще подумаете,'что я сдесь делаю?" и уйдете. Насчет парня не знаю.. Я так поняла.. может ошибаюсь..
Я спрашивала еще: у вас проблем с деньгами нет? Так, чтоб что то мешало заработать больше? И вы не решались бы на это как-то повлиять?

а родинки? явных проблем с деньгами нет, но нужно больше

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Кладбище - это воспоспоминания ваши, этот человек. И он в ваших мыслях, в разговорах. Могу предположить, что дом вашей бабушки - это ваш дом и снова воспоминания,огород пуст - ваша жизнь пуста.
Не знаю,что значит во сне кафе,но называется Алмаз.Алмаз в переводе - некрушимый.
Может девочки придут,подскажут продолжение сна.[

спасибо. Похоже)

Гуру
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже практически всегда прямые сны снятся, что во сне вижу, то в той же картинке в реальности переносится.
Помню, сон приснился, что мне звонит женщина и просит поработать у нее ( я занимаюсь частной работой), просыпаюсь от звонка этой женщины и она попросила меня поработать. О болезнях всегда сны точные, ни разу мясо не снилось, всегда врач, который говорит диагноз и срок болезни. Причем это касается болезней всех членов моей семьи, включая кота. А в особых случаях со мной связываются напрямую, голос сверху говорит, что делать и вообще какая ситуация в моей жизни.

Гуру
ю

Сообщение было удалено

Все хорошо, розовые розы - символ романтики, симпатии, влюбленности. Может все таки есть надежда на отношения, символика сна хорошая

Алекса
Гуру

Сообщение было удалено

Ничего себе) мне тоже помимо этих снов, часто голос во сне какой то говорит. Сна нет, просто голос из неоткуда.
Мы с мужем расписались 25 числа, перед этим событием (дату уже знали). Во сне голос говорит:"только не 25" ну что то вроде этого,щас уже не помню. Вот к чему он это сказал? Даже щас,когда узнала, как можно толковать числа во сне, прочла значения,ничего в этом числе плохого нет, наоборот все очень даже хорошо,даже в сумме 2+5=7

Алекса

Гуру, у вас нет такого, что когда глаза закрываете начинают картинки приходить? Не от мыслей,а просто левые, не касающиеся вас? Или чье то лицо во весь "экран" глаз?
Я вот этим мучаюсь..

Гуру
Гость

Сообщение было удалено

А я как-то задала вопрос перед сном, почему я до сих пор не замужем. Приснилась мне моя мама покойная, я у нее спросила тот же вопрос, она мне ответила - а вот не зацикливалась бы на своем парне( с которым до сих пор все сложно) и посмотрела бы на других, давно была бы замужем.
Вероятно, у вас такая же ситуация.

Гуру
Алекса

Сообщение было удалено

Вы про ясновидение? Нет, такого нет,к сожалению, очень хотелось бы. Только интуиция хорошо работает, всегда чувствую подставу и когда человек мне врет или хитрит, в голове голос какой-то говорит, не верь, он врет. Сама очень редко когда говорю неправду и чувствую фальш в людях.
Картинки проносятся, но они не про людей, а типа полусны на 5 секунд. Сегодня, например, в автобусе закрыла глаза и увидела дождь, после которого вышло солнце и голос сверху говорит - это дождь, очищающий дождь. Это было буквально 5 секунд, думаю, это к моей жизни, очищается моя душа видать через переживания. Дают понять, что в жизни скоро наконец солнце появится. İли например, в другой раз закрыла глаза и увидела маму свою и опять голос сверху говорит про меня - как похожа на маму свою, глаза такие же, красивые. Я в реале на маму похожа, и характеры и судьба пока что похожи, но к чему это в видении. Минисны такие в общем.

Алекса
Дева

Сообщение было удалено

Ну этот сон полностью о личном)
А вы не беременны? Или не собираетесь?

Гуру
Алекса

Сообщение было удалено

Я тоже сразу про беременность подумала

Алекса
Гуру

Сообщение было удалено

Ну у меня не ясновидение)) перед сном бывает такое почти всегда. Мне говорили, что у меня третий глаз приоткрыт был, присутствие "чужих" чувствовала, после того как родила,перестала почему то..
А мне бы лучше как у вас - голоса слышать, у вас это походу развито) очень круто)
У меня еще случий был, легла на работе спать, сутки были рабочие. Глаза только закрыла и вижу картину: стоят армяне в кругу в каком то офисном сдании и разговаривают, я не слышу о чем, просто вижу, как наблюдатель, как будто через окошко смотрю. И раз они перестают разговаривать, один,который ближе ко мне стоял спиной - разворачивается и делает щелчок мне в глаза!! Я аж соскочила,вздрогнула.
Там, где я работала, руководили армяне из себя солидные нормальные мужики. Я все думала и зачем мне это показали? В итоге нас рабочих на деньги кинули,кантору в нашем городе закрыли и уехали..

Алекса

Гуру, извините за вопрос, а папа с вами? Он жив?

Гуру
Алекса

Сообщение было удалено

Нет, у меня папа умер, когда мне было 11, а мама - когда 14. Они все ко мне часто приходят, тоже говорят мне что делать. Бабушки тоже иногда приходят, но очень очень редко, раз в несколько лет.Одно время думала карты купить, а потом подумала, зачем мне карты, когда мне сны все говорят, то родители придут, то голос сверху подскажет что.
У меня была беременность, в тот день, когда я узнала о ней, была такая радостная, а в ту же ночь мне приснилась мама в черном трауре, со свечкой, она стояла перед иконой и плакала. В общем, ту беременность по показаниям пришлось прервать. Мне было очень плохо, 2 года я не жила, а ревела день и ночь. А потом через 2 года я была в церкви долго так молилась о ребенке своем погибшем, и приснился мне сон, что приходит мой папа и дает мне в руки маленькую девочку, я понимаю, что это моя дочка, она похожа на дедушку(на папу моего). Девочка так рада была меня видеть, обнимала, целовала меня я ее обнимаю, потом пришел мой папа, забрал девочку, она мне помахала и они ушли в тоннель.
Много таких снов, но вот эти 2 сна до дрожи просто.

соня

Помогите расшифровать. Приснилось что гуляю по зоопарку. Видела льва и тигров. Ещё были другие звери какие не помню и типа выступления зверей как в цирке. Они были не в клетке, выступали...

Гуру
Алекса

Сообщение было удалено

А у меня вот недавно сон про подругу был. Общались мы с ней хорошо, но не систематично, поскольку люди взрослые, мало времени на общение, а живем в разных концах города. Замечу, что до сна о Лене( подругу так зовут) я не думала. Сам сон - показывают Лену крупным планом и голос опять говорит - не звони Лене и не пиши. У нее проблемы с мужем и не до тебя ей и не хочет она с тобой общаться, не навязывайся. А я в тот период была работой загружена, мне вот вообще не до Лены было. Ну приснился сон и ладно. Месяца 2 прошло. А позавчера я была рядом с домом Лены, звою ей - не берет трубку, еще раз звоню, без ответа. На мои сообщения тоже ответа нет. Вот вспомнила сон, не зря мне голос говорил. Вот жду сигналов от него, когда можно будет снова пообщаться с ней.

Гость
Гуру

Сообщение было удалено

Еще не время было? По этому унес обратно? Но дал знать, что будет в будущем дочка?
Очень сочувствую вам... Бог не дал вам остаться одной,вознаградил даром, с помощью которого вы видите своих родных, хотя бы во сне и слышите их голос.
Я спросила потому что, подумала,если отца тоже нет, значит это он вам сказал во сне, что похожи на свою маму. Он наверное ангел ваш, рядом с вами всегда, наблюдает.

Алекса
Гуру

Сообщение было удалено

Офигеть) вам явно кто-то помогает,наставляет вас

Алекса
соня

Сообщение было удалено

А у вас какие эмоции были? Сто вы чувствовали, смотря на них?

Гуру
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что о будущем сон. Я тогда очень переживала, что с душой моего ребенка, как зомби ходила. Папа во сне принес ее мне, показал, что она с ним, что мне не о чем беспокоиться, ребенок меня обнимал, то есть она не в обиде не меня. После этого сна меня отпустило,конечно, я снова начала жить. Больше ребенок мне не снился, хотя я много раз просила ее прийти, поговорить хотела, но нет.

Алекса
Гуру

Сообщение было удалено

Аа..а я в другом смысле подумала.. да уж, много вы пережили в свои годы. Главное, что поддержка есть, без нее очень тяжело

Гуру
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом даже никогда не задумывалась, думаю, вы правы. До 26 лет мне снилась практически только мама, после 26 она ушла, стала редко приходить и вместо нее стал очень приходить отец. Тогда же голос стала слышать, наверное это его голос. Да, я чувствую его рядом, даже иногда снятся сны без сюжета типа мы сидим за столом, он готовит для меня какую-то еду, потом я ем, а он сидит и смотрит на меня. Я бы сама даже не додумалась, что это он со мноıй так говорит, видать голосом легче связаться, спасибо вам.

Алекса

Гуру, хочу ваш взгляд на мой сон. Вчера легла и спросила будет ли крупный выйгрыш в лотерею. Случайно просто попали где ларек, и думаю дай куплю,подхожу,а там типо принудительный выйгрыш. Квартиру хочу *****, с мужем деньги копим, дело очень долго тянется(
В общем сон: как будто новостройка, но там уже люди живут и я в одну квартиру заглянула, думаю нет такую не хочу. Во вторую заглядывают там уже живут незнакомые мне люди. Пожилой дядька и ребенок я восне не поняла Толи мальчик Толи девочка. Они куда то ушли,а я на их кровать села, застелена была синим пледом. И их вещи на кровати были, свитер помню ребенка лежал. Я встаю,а у меня понос (извините) и этим го/вном я испачкала их одежду,плед. И главное я не удивилась, что я обка/калась, я испугалась, что испачкала чужие вещи. Быстрей пока они не пришли, начала собирать вещи и в стиралку засовывать. Я смотрю - а стиралка большая, место для белья много. Только положила и они пришли, думаю блин, надо как то без палева порошок положить,включить машинку, пока они не увидели,что вещей нет. Все. О чем сон? Я так понимаю не о деньгах(не о выйгрыше

Алекса
Гуру

Сообщение было удалено

Да что вы) не за что.
Даже во сне показывает свою заботу, хороший папа, вам повезло) некоторые при жизни о своих детях не думают

Алекса

Насчет сна выше забыла написать: мне понравилась та квартира,где живут, по этому я туда зашла и села на кровать

Гуру
Алекса

Сообщение было удалено

Я только учусь толковать сны, пытаюсь разобраться в связях символах, только потому что Катерина ушла стала толковать сны других, так я мышкой тихонько читала, училась. Как бы я увидела сон - будет выигрыш, но небольшой. Понос ваш это д..мо, котороые к деньгам. Своим поносом вы как бы пометили несколько вещей,т.*****. может быть сумма, равная стоимости этих вещей. А отстирать не успели потому что вещи теперь как бы ваши.
У меня был аналогичный сон. Приснилось, что мне подарили планшет и я такая счастливая от неожиданности. В реальности после этого сна человек, который во сне дарил мне планшет, предложил мне очень легкую и быструю подработку, общая сумма которой была равна стоимости нового планшета. То есть эти деньги мне считай даром достались.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева
Алекса

Сообщение было удалено

У меня есть ребёнок, больше не планирую).

Елена

Девочки, Добрый вечер!
Подскажите, что значит если во сне анализирует сама сон, как-будто ситуацию видишь и обсуждаешь ее и делаешь вывод? Подсознание дает ответ или нет?
Или когда с тобой кто-то говорит или что -то рассказывает, но лица не видишь , идет картинку, о которой говорят! Это внутренний голос?
У кого какие мысли на этот счет?
Спасибо заранее.

Гуру
Елена

Сообщение было удалено

Выше как раз мои сообщения насчет голоса. Я часто слышу голос, все, что он говорит мне, сбывается. Ангел это или подсознание нам не понять, но слушать надо обязательно.

Елена
Гуру

Сообщение было удалено

Гуру(Светлана))...а если сама анализирую сон во сне и вывод делаю...тогда это что?