Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...
Рыся, я ничего не поняла ?
вы с этой достойной Годуновой в реале контачите ? или кто она такая ваще что б вам сниться ?
Сообщение было удалено
кому надо ? ему оно надо ?))))
Катерина,сегодня вопрос задам. можно его по-другому сформулировать ? Не что происходит в жизни N?вопрос жив или нет
Гуру, а вам учителя бы найти.
точно не знаю как он ищется.
по опыту: за мной никто не бегал и не навязывался и не предлагал
просто в какой то момент кошмарило. вспомнила двух полузнакомых и подумала что кто то один из них мне нууужен.
и вот думала КТО из них.
думала-думала причём я просто моральной поддержки всего лишь хотела.
а то были оба малознакомых мне на тот момент человекка.
потом в просонке один из них увиделся с медальоном золотым на груди.
и кстати он был не гуру не изотерик - обычный обыватель. дообрый занудный да и не особо то сильный и умеющий.
Сообщение было удалено
Нет. Я Голунову Елену из битвы экстрасенсов имела ввиду. Опечатка.
Нет, я её не знаю в реале. Я не знаю почему она мне приснилась.
Сообщение было удалено
Да, давайте попробуем задать вопрос в лоб.
Жив или мертв N? или Жив или мертв физически N? как лучше?
Тест
Гость, может так : где тело N ?
или так : он в мире живых или мертвых ?
хотя я не уверена что частица "или" будет воспринята .
А кто такой N ?
Такой истерично-эксцентрично-артистичный балабол и делетант ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гость, может так : где тело N ?
или так : он в мире живых или мертвых ?
А кто такой N ?
Такой истерично-эксцентрично-артистичный балабол и делетант ?
Сообщение было удалено
Спасибо, никакого учителя мне не надо. Если бы вы прочитали пару страниц назад, поняли бы, что никогда я не лезла в мир, мне неподвластный, даже значение символов во сне не знаю. Никого никогда не вызывала и не выходила. Последние 2 дня просто собирала информацию,прочитав отзывы ужаснулась и решила, что это не для меня.
в гости, вы вообще про что и к чему вопросы написали?
Сообщение было удалено
Во сне показано, как будет проходить обучение. Вы получаете новые знания и тут же вам дают их применить на практике, вжиться в роль уже опытного специалиста, не на клиентах, а путём моделирования ситуации. Теория и практика. Корова - символ материнства. Липомы - проблемы, но доброкачественые, которые можно удалить. Призыв в армию - это ваша годность применить знания уже на клиентах. Тест будет, очевидно, который и выявит вашу пригодность и всех тех, кто проходит вместе с вами обучение.
это что такое?! « «Такой истерично-эксцентрично-артистичный балабол и делетант ?
Сообщение было удалено
Давайте попробуем: жив или мертв физически. А можно еще: в мире живых или мертвых находится N.
Сообщение было удалено
Во сне я не годна.Меня не призовут,т.к.я знаю,что у меня штамп о негодности.Видимо,я что-то не сдам...А елочка это что значит?Это символ учебы?(Папа смешной такой))))Рассказала ему толкование сна.А он говорит"вот какие у тебя девчонки,ни за что обозвали дубом"Я сказала,что хорошо не старым пожухлым кустом))))
Сообщение было удалено
это на картах так выпал образ.
только пол не обозначился.
[quote="В гости )" message_id="57836608"]это на картах так выпал образ.
понятно(а какая это карта? вы не могли бы посмотреть жив он или нет
Сообщение было удалено
я ваще против всех этих осознанных сновидений и прочих блужданий непойми где.
тем кто матчасть не знает это неполезно. а тем кто знает не нужно.
ну если вы писали что какие то малые чудеса типа появления котёнка у вас удавались значит есть инструменты.
Здравствуйте, приснился отец парня, мы с ним мило беседовали, хотя в жизни я его ни разу не видела. к чему такой сон?
Сообщение было удалено
жив или нет я не могу никак смотреть. тут страх ответственности за базар картинки путает.
даже моих знакомых никогда так не могла смотреть с точки зрения живости.
Паж жезлов перевернутый как ключ к личности.
и девятка жезлов как указание ситуации.
но если первая по образу мимо значит и вторую можно проигнорить.
жив или нет - не могу .
[quote="В гости )" message_id="57836679"]Гостьэто на картах так выпал образ.
понятно(а какая это карта? вы не могли бы посмотреть жив он или нет
жив или нет я не могу никак смотреть. тут страх ответственности за базар картинки путает.
даже моих знакомых никогда так не могла смотреть с точки зрения живости.
Паж жезлов перевернутый как ключ к личности.
и девятка жезлов как указание ситуации.
но если первая по образу мимо значит и вторую можно проигнорить.
жив или нет - не могу .
насчет балабола не уверена и дилетанта, остальное я также считаю как у вас выпало
Сообщение было удалено
Дуб - очень хороший символ)))) Пускай не обижается, что его дубом назвали)))) А ёлка и Снегурочка - это и есть моделирование ситуации. Вам зададут ситуацию, в которой вы должны будете блеснуть полученными знаниями. Пока не годны окажетесь. Видимо, ещё подучиться придётся.
а что означает девятка жезлов? можно посмотреть что с ним?состояние? может будет видно
Желтоглазая
Катерина, а к чему снится бывший одноклассник? Мне приснилось, что он так изменился, стал красивый, торс такой накачаный, только зубы смутили: увидела пару золотых. Целовал мне ноги, просился войти домой. В итоге я его впустила
Что-то всем повально бывшие снятся: одноклассники, друзья, любовники.
Катерина:
Бывший одноклассник - это либо бывший коллега, либо бывший друг. Похоже, что коллега, раз он стал красивый, то есть набрал силу в своей профессии. Торс - это все, что связано со скорпионом (путь человека, служение, работа, начальство, контакты с ним). То есть у человека - все схвачено, все - в ажуре в плане карьеры. Зубы - это люди, к нему особо приближенные. Золотые - люди мудрые, опытные, знающие, хорошие советчики. Человек этот снова захочет с вами общаться и вы впустите его в свою жизнь.
Катерина, неделю назад Вы помогали расшифровывать сон. Отписываюсь: у меня появился поклонник, который чуть ли не в буквальном смысле ноги целует! Почти полный тезка того моего одноклассника, что я видела во сне)) то есть пару букв последних в фамилии отличаются. У него в буквальном смысле очень красивая фигура, но он мне кажется немного простоватым (я думаю, это золотые зубы). Вот так вот)
Сообщение было удалено
Прошу прощения, за свое верхнее сообщение, я делала пробелы в копируемом сообщении и своём последнем отзыве, но это не отобразилось.
Еще хотела попросить расшифровать последний сон. Приснилось, что меня по работе отправили сначала в Лондон потом в Берлин. Ходила по улицам этих городов, мне очень нравилось. Потом перед начальником отчитывалась по каким-то работам. Он был в роли моего отца. Полулежал в каком-то лежаке, по сна я осень старалась не ударить перед ним в грязь лицом
Сообщение было удалено
девятка жезлов это долги и кредиты.
черепно-мозговые или органы кровообращения не в порядке.
как то так.
но карта не фатальная.
обычное что называется дело житейское . среднеобывательские трудности.
-
а кто вам этот N ?
Катерина,а вам пришла на почту моя простынь?Что-то не отправилось,наверное((Не могу понять...
Сообщение было удалено
т.***** больше вероятность что он жив? скажем так, я его люблю,родственных связей нет
спасибо вам большое конечно
мне кажется вы увидели его
а вы не могли бы кинуть и на меня?чтобы понятно было точно ли определение личности ? хах,хотя вы его определили похоже ,о все равно интересно как карты дают оценку
а как же тогда?спросить
Сообщение было удалено
давайте завтра.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, как мне это сделать? Я сама по себе интроверт, общаюсь крайне мало. С мужем с сыном живем в большом доме, я не работаю, мало куда хожу. Что такое гигиена духа?
В гости,а как бы вы растолковали мой сон про красную машину? я в школе, в актовом зале, выходит завуч ( женщина) и говорит,что сейчас кому-то то подарит машину. Я сижу и думаю,кому же.и тут она произносит мое имя. Я в шоке,все мне хлопают. Я выхожу на сцену и завуч вручает мне ключи от красной машины. Вскоре после этого сначала я очень тяжело заболела, неделя температура 40,галлюцинации по ночам были. Сон приснился около 2 лет назад,но помню до сих пор будто вчера.у чему все таки был этот сон?
Сообщение было удалено
хорошо. а с ним больше %что жив..да? примерно сколько
Здравствуйте! Помогите расшифровать сон. Приснился через 2 недели после очень болезненного расставания с любимым человеком. Встречались год, последние полгода начались необоснованные претензии с его стороны по поводу моей работы, финансовых расходов. Расстался со мной очень резко, по телефону. Уже 3 недели жду, что хотя бы напишет, спросит, как дела. Итак, сон: я еду по широкой дороге в осеннем лесу на чёрном коне верхом, справа тигр, слева медведь, идут рядом. Я боюсь, что тигр нападет на моего коня, а потом и на меня. Вижу по дороге дом, бросаю коня и бегу в дом, закрываю за собой дверь и смотрю в окно в двери на улицу. За окном вижу своего любимого, он смотрит мне пристально в глаза. Конец сна. Думаю, сон очень символичный, но не знаю, как разгадать. Думаю, что он сам ждал от меня звонка все это время. Но я очень обиженна на его оскорбления, и вообще боюсь, что не смогу положиться на такого человека, не уверенна в нем, как в спутнике на всю жизнь. Но очень люблю, и хотела бы все вернуть назад, хочу, чтобы все наладилось.
Сообщение было удалено
Мне пришло от вас 2 сообщения. Я ответила на первое по поводу ваших размышлений.
Сообщение было удалено
Очень интересно)) Спасибо, что отписались. Но зубы золотые не говорят о его простоте. Они по-другому проиграются. Все-таки есть каких-то два мудрых человека в его клане. Золото - это знания, зубы - это клан, родня, семья, друзья, то есть близкое окружение.
Сообщение было удалено
Я думаю тут буквально сбудется: вас нагадают кардинальные перемены в личной жизни. Видимо негативные. И предложат перенести этот негатив с личной жизни на другую сферу. Зато от личной жизни удар отведут.
Дорогие сновидцы! Я ухожу в оффлайн. К сожалению, не успеваю ничего. Я давала свою почту. В экстренных случаях пишите, постараюсь помочь. Спасибо вам всем за ваше доверие и за обратную связь! Всем Мира и Добра!!!
Катерина, пожалуйста, скажите мне насчет моего сна, что эта значит дочка, как ее понимать?
[quote="Катерина" message_id="57837700"]Дорогие сновидцы! Я ухожу в оффлайн. К сожалению, не успеваю ничего. Я давала свою почту. В экстренных случаях пишите, постараюсь помочь. Спасибо вам всем за ваше доверие и за обратную связь! Всем Мира и Добра!!!
а на какой стр можно почту найти?
Сообщение было удалено
Дублирую: slavenia1981@mail.ru.
[quote="Катерина" message_id="57837851"]Дублирую: slavenia1981@mail.ru.
спасибо. и отдельное спасибо вам за помощь!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А вы больше не вернетесь?
Сообщение было удалено
Катерина, спасибо вам больше !! Удачи и Успехов! Ждем новых знаний!))Надеюсь, мы с вами еще спишемся))
Сообщение было удалено
обнуление какое то.
как очистка пути с которого все по нулям и все заново и сначала. долги отданы.
просто период какой то закорнчился и другой начался.
либо семилетний либо десятилетний.
не очень понимаю что такое школа - может и правда норм временной этап прошли определенный - раз красным авто наградили.
Конец марта был ? заболели когда ?
Сообщение было удалено
ну можэет в голове многих персонажей прокручиваете которые вам то и сдались сто лет как.