Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...
Сообщение было удалено
К сожалению, все мимо.
Я не работаю.
И даже если брать мужа,как мужа, то тоже не верно, он на мне не срывается) и конфликты заминать это не в моем характере)))
А как псалтырь может быть нехорошим???
Всем привет. Блин, сегодня столько снов интересных снилось, а утром ,пока раскачаешься, половину забудешь((. Помню кусок, я во дворе работы, где обычно в реале оставляю машину, потом опять,как я еду на работу, но почему-то на велосипеде, прям кручу педали, рядом машины, стою на светофоре, поворачиваю налево, заезжаю во двор,ставлю велик. Вижу бывшего,он ко мне тянется. Не помню сколько раз это происходило,но помню момент,что он меня обнимает, целует, а я как отталкиваю его,отворачиваюсь, не хочу в общем. Потом узнаю,что у нас с ним дочка. Типа у него родилась дочка от меня))),но рожал не прям он,но вот как-то постановка такой была. я не видела себя беременной, как рожала,знаю,что появилась дочка. Она сначала маленькая,потом растет и растет. Т.*****. я ее постоянно не вижу, кусками. И потом вижу ее лет 4-5, она такая красивая,беленькая, локоны, большие голубые глаза. Я еще такая думаю: " Странно, мы оба темненькие с ним, а дочка белая, голубоглазая". Очень красивая девочка была. И помню,что стала думать , надо мне с ним быть, у нас дочка растет, надо соглашаться выходить за него,он меня любит,хороший. Вот,что помню из всего. Он как тянулся ко мне, а я выделывалась. Единственное,точно не помню,замуж он меня до дочки позвал или после. Вроде,до. Потом вижу себя опять возле работы в красивой новой красной машине. Все. Потом вижу себя в своей машине, передо мной девушка на лавочке сидит. И я пытаюсь с телефона публиковать этот сон,пока не забыла ( в итоге забыла)))), смотрю, а это Вы,Катерина. На лавочке, коляску качаете. И вы смотрите в телефон, тетрадку достали, как конспекты и ищете мне толкование. Не знаю,почему я не вышла,но как наблюдала за Вами.Лица Ващего толком не видела. Потом Вы встали, пошли куда-то, я за Вами,но не говорю,что это я. И мы через какой-то стадиончик что-ли.. какое-то поле небольшое, зеленое, пошли так. Все, дальше не помню. На Луне еще была)))))))))))))))))))))))))),это помню))))). Может еще что вспомню конечно,но уже вряд ли..
Сообщение было удалено
Вроде мальчик
Сообщение было удалено
Спасибо, Катюша! Я почему то решила сон о прошлом. Что он мне силы и энергию дал.)
Сообщение было удалено
Спасибо, Светлана!) А если во сне видишь сильный светтот человека. Белый яркий и в красный переходит и снова в светлый.
[quote="Катерина"][quote="Д"]
Сон нехороший. И школа здесь похожа на организацию. Обычно школа - это или сама жизнь, или организация, в которой работаешь. Но вы работаете на себя. Скажите, а вы одна работаете или есть какой-то небольшой коллектив?
Есть. Один человек. И еще один, который иногда помогает.
[quote="Катерина"][quote="Д"]
Какая-то нехорошая прослеживается тенденция по снам. Захват школы, теперь выбор квартир. Квартиры - это сферы деятельности, где вы думаете дальше работать. Явно подбираете что-то новое. В одной из них столкнётесь с каким-то старым знакомым.
Мне уже надоело. Сегодня опять!!!!снилась школа!Актовый зал, будто там были представители организации, я ждала своей очереди, женщину ждала. Но когда я села, перед мной оказался мужик. Мне нужно было заполнить какой-то бланк. От него ждала помощи, вместо этого он начал нести чушь, итог жуткий скандал, почти драка, может быть он пытался меня ударить. Этот идиот был с налоговой по сну. Дальше я пошла искать директора, чтобы пожаловаться, эти дамы начали отговаривать, я пришла , там висело два плаката, на одном были фамилии наказанных, на другом с предупреждением вроде. Вышел мужчина с др. помещения, я на него уставилась. Это был мой препод с универа!!! Он мне симпатизировал давно. Не поздоровался. Я вышла на улицу, а он как бы говорит в пустоту или мне, а это моя старшая дочка. Я думаю и как у людей глобально все меняется.
Сообщение было удалено
Давайте поговорим с вами, когда вы на работу выйдете. Сон - явно о работе. И сны - это будущее, а не настоящее.
мой пожалуйста гдяньте))
Сообщение было удалено
тогда мне просто страшно представить, что меня с ребенком ждет((((....если сны о будущем (
Сообщение было удалено
Пауки - это манипуляторы, комары - энергетические вампиры. Еще пауки - скрытая агрессия, интриги, умственные парашюты, а комары - гнетущие мысли. И тогда либо вас люди такие окружают, либо внутри вас - слишком много страхов, гнетущих мыслей и так далее в том же духе. И вы все это душите в себе и боритесь с этим.
Сообщение было удалено
Хорошо
Сообщение было удалено
Икра - продолжение рода. Виноград - это убеждения. Думаю, вы обманываете своего мч. Он это понимает, говорит вам это в лицо и вас это бесит. То ли он хочет от вас ребёнка, а вы нет, вот и ищите способы отвлечь его от этой мысли и пичкаете его доводами в пользу своей точки зрения. А он считает, что вы не хотите ребёнка из-за собственной лени. То от вы в сексуальной жизни стали филонить и вешать ему лапшу на уши типа "устала", "голова болит" и так далее в том же духе, а он понимает, что вам тупо лень ему удовольствие доставить. И тогда вы вообще без удовольствий его оставляете.
А к чему снятся памятники? Такие как будто истоиические...просто видела их и всё
Сообщение было удалено
Это бывший мой и это он не хочет мне делать ребенка а в постеле... так он только для постели и вернулся я его эрофантазия и я сейчас старалась. в 5 лет назад нет не делала то что он просил
Сообщение было удалено
Есть один нехороший псалом,направленный на проклятие обидевших тебя
Ничего не снилось сегодня,вернее снилось очень много что,но не помню что именно.Единственное.Единственное, что помню это ведьму Голунову. Наверное,сон с воронами так как вы растолковали, пока сознание еще не готово.буду ждать знака
Сообщение было удалено
Спасибо за толкование, Катерина! Получается, что это действительно мои мысли, с людьми я мало общаюсь. У меня очень много страхов и сомнений.
Сообщение было удалено
Слушайте, похоже реально вас не пускают пока в эту сферу и запрещают самопроизвольные телодвижения в ней.
Сообщение было удалено
Сон - это события будущего. И это вы не хотите по сну. Возможно, наступит ещё такой момент.
Катерина, я очень рада, что попала на вашу страницу. Вы очень интересная! Люблю энергетических людей! Много мира в них))
Сообщение было удалено
Спасибо, Елена! На нашей ветке много таких людей. Здесь нет случайных лиц! И мы рады, что вы присоединились к нам!
Здравствуйте, приснился отец парня, мы с ним мило беседовали, хотя в жизни я его ни разу не видела. к чему такой сон?
Здравствуйте Катерина,не забудьте,пожалуйста,по меня и елку!))Очень хочется узнать,буду ли я Снегурочкой))Я ещё хотела спросить про папин сон.Ему снилось,что он в городе видит большой крепкий зеленый дуб.Тут налетает ветер,и с дуба сыпятся жёлуди в большом количестве.(Вот папа смеялся,смеялся с меня и снов,а тут сам приобщился))Вот такой у меня момент маленького торжества!))))
Сообщение было удалено
Нее, не забуду. Но папин сон мне не понравился. Дуб - мужественность, долголетие, выносливость, верность, плодородие. Ветер - негативная информация. Тут либо он нервы потеряет из-за какой-то негативной информации, которую примет близко к сердцу. Видимо, это информация затрагивает его лично, раз такая реакция. Либо если ещё работает, то в деньгах потеряет. Дуб - это он. Вряд ли сон про здоровье.
Сообщение было удалено
+++
захламленное личное пространство. гигиену духа соблюдать надо.
Сообщение было удалено
аналогия с библейским преваращением в соляной столб.
совет "затеял новое так иди и не оглядывайся!!"
Сообщение было удалено
а может просто память рода. к ней тоже можно за помощью обращаться.
хотя первое вернее моё толкование
Катерина, я вспомнила один сон. Он мне приснился где то пол года назад. Я его очень хорошо помню. С четверга на пятницу. Приснился мч знакомый. Мы сидели рядом в инттмной обстановке и он мне говорил комплименты...говорит какая я красивая и вроде был поцелуй. Потом следующий сюжет...море слегка волнующее..корабль вроде у берега...деревянный, как пиратский), скалы, я прохожу мимо скал, и тут небольшое озеро, вокруг зелень, вода чистая, но синяя и холодная, посередине озера белые камни среднего размера друг от друга на небольшом расстоянии и я как бы вверх поднимаюсь и вижу что они образуют то ли треугольник, то ли четырехугольник. И этот парень, с которым я сидела( я так чувствовала) идет по этим камням...одной ногой на один камень, другой ни я во на следующий.....
И я во сне говорю , : интересно а что камни образуют! Выше поднимаюсь и вижу этгт треугольник или четырёхугольник, говорю: а дальше что там..в конце!?
Еще выше поднимаюсь и вижу в углу этой фигуры икону Девы Марии с ребёнком!и вижу икона из камня! А озеро это замкнуто!оно круглое, дальше не течет.
Катерина помогите растолковать?) Я полгода назад для себя выводы определенные сделала. И подумала, что сон говорит о дальнем будущем как подсказка. Интересно права или нет?!
Спасибо.
Гуру, вы ддэбилка)
методики она ищет.
экспериментатор ккренов.
у меня так было дело лицо на физическом плане поплыло. я сбя в зеркале плохо узнавала.
но благо тогда был в поле зрения знакомый мастер к которому прибежать можно было.
а если у вас такого нет то вот накой!!!
причём я то лезла не по принципу "пищщит но лезет" а просто так случайно полезла решив что без меня не разберутся)
попала в пустоту в просонке - страшная вещь - это когда можно делать что угодно но твои действия никакого противодействия и обратной реакции не несут.
и на трое суток в кошмар этот затянуло.
Сообщение было удалено
Вы работаете? Пол ребёнка во сне?
Сообщение было удалено
Ну да,по вам видно, что вы не слегка адекватны,негатив из вас так и прет. Во-вторых,я никуда не лезла,прочитав информацию,я решила никуда не лезть и выше уже об этом явно написала. А вам не мешает,конечно, почистить энергетику
Сообщение было удалено
В делах - проблемы. Материальные трудности. Сильные переживания из-за этого. И никто, ни одна душа вам не поможет в этот сложный для вас момент. Сами выплывете. Думаю, что на работе такая ситуация случится. Поэтому потом вы в тайне от мужа, то есть начальника, будете подыскивать другую работу.
Гуру в вас юношеский максимализм суждений прёт. а вам то не 18.
наверное это уже не пройдёт с возрастом.
Идите "чистьте енерхетику" и наслаждайтесь)
Сообщение было удалено
Поддерживаю Гуру в том смысле, что не стоит переходить на личности. Давайте уважать друг друга и культурно выражать свою точку зрения. Мы будем только рады, если вы с нами поделитесь своим опытом, но только давайте уважать друг друга. Если есть чем поделиться, лучше поделиться и откройте нам глаза на что, по вашему мнению, у нас глаза закрыты!
Сообщение было удалено
я б этот сон "()" буквально и толковала что будут трудности а мужу покрену.
что неясного.
Сообщение было удалено
Ну, зачем вы так? По вам видно, что вы - человек сведущий в эзотерике, ну так поделитесь своими знаниями, которыми сочтете нужным поделиться. Давайте не будем обижать друг друга.
Сообщение было удалено
Про первый сон прям в точку) щас уже такая ситуация..вы прям как наш маленький предсказатель😊 спасибо!
Сообщение было удалено
Может, и так. Может, и буквально сбудется. Но возможен вариант, что на работе будут трудности. Поэтому я анализирую все варианты.
Сообщение было удалено
На тот момент я училась в университете, теперь окончила и ищу работу. Мальчик, наш сын (все реальные люди...муж, правда гражданский и сын)
Сообщение было удалено
так Гуру видит негатив там где его нет. даже такая элементарная бытовая азбука у неё не идёт)
а туда же леееезет)
как не пройдя начальную школу программу 5 класса осваивать.
как раз сейчас я очень позитивно и доброжелательно нгастроена ко всему миру.
Сообщение было удалено
вот этого я и боюсь, что он предаст в тяжелый момент...
Сообщение было удалено
не рубите с плеча. стелите солому там нгде тонко.
обследуйтесь хотя бы по базовым параметрам у врача.
деньги придержИте.
обычная жизненная гигиена типа простых истин которым никто не следует.
Сообщение было удалено
Тогда В гости) права была. В семье - трудности, а муж делает вид, что ему все равно, и вам приходится самой ситуацию разруливать.
Сообщение было удалено
я после этого сна на мужа обиделась, правда глупо как-то. Но сон прям реальный был. Я утром охрипла, вот когда орут из всех сил и потом голос теряют.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
(), и с терминами разберитесь внутри себя. он вам НЕ муж.
СО-жи-тель.
а вы ждёте как от мужа.
Сообщение было удалено
Вы жестковаты к людям. И это видно. Не у всех есть хорошие учителя, поэтому приходится действовать по наитию и на свой страх и риск. Есть вещи, которые очевидны только тем, кто уже сведущ в таких вопросах, а новичок откуда может знать о них? В интернете - много шлака. Непонятно на что ориентироваться.
Катерина, я вспомнила ещё один сон, когда прочитала пост гуру.
Снился пару недель назад. С пятницы на субботу.
Ведьма Годунова мне ложила карты и сказала, что над моей дочерью весит смерть, но она её сможет убрать. Её нужно перевести на кого-нибудь по родственной связи. И перевела её на меня. Говорит мол по другому никак и что ребёнку теперь ничего не угрожает. А я сижу и понимаю, что это хорошо, но что ребёнку без мамы тоже плохо будет... Проснулась в ужасе
Сообщение было удалено
Да прекрасно я понимаю, что мне он не муж. Может из-за этого в какой-то степени и обида ещё на него. Муж, сожитель, друг...кто как хочет так и называет...человеком в любом случае оставаться надо.