Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...
[quote="Дева" message_id="57830042"]Елена
Нет...ни в ком случае не обижаюсь!) Наоборот рада поболтать. Я верю в то, что ничего случайного в жизни не бывает. Только понять не всегда могу урок это или судьба)
И как ваше состояние на сегодняшний момент?что решили?
Я не хочу больше надеяться. Мне больно надеяться. Лучше постараться жить дальше) и вообще ,если судьба, значит судьба! Как Катюша говорит) она фаталист, а я ей верю.
Кстати читали ваши посты раньше и тоже это заметила. Мне очень было интересно. Читала всех посты и расшифровку Катюши, научится хоть чуть понимать сны)
Вы, знаете мне кажется, что это судьба. Я тоже рада пообщать
ote]
Что вы написали...у меня аналогично!!!у меня депрессия полгода была....начала брать себя в руки..в другую страну уехала....подруга меня как могла вытаскивала....мозги промывала)...сейчас тоже не очень..но намного легче чем было. Вроде настроение..занимаюсь собой..ребёнком...но как тоска опять в душу влетит хотьна землю падай и собакой вой...вот такая *****...ужас....как заколдованная...недавно посмотрела его в ватцапе есть он или нет и то ли глюк был..он не появился и подумала что он номер сменил. Так у меня как-будто инсульт случился..потемнело в глазах..кровь в голову...и все....потом смотрю...нет появился....меня отпустило.......и я поняла, что для меня это катастрофа, если бы он сменил номер как из жизни меня выкинул...я не переживу. И тогда я решила сама это сделать. Поставить точку. Мне так будет легсе..а то погибну. Но сны о нем .....кто бы голову мне прочистил. Думаю как было хорошо ,если бы я его не знала))))сердце чистое....без боли)))
Вы меня извините, что то я слишком.....
Сообщение было удалено
Кстати читали ваши посты раньше и тоже это заметила. Мне очень было интересно. Читала всех посты и расшифровку Катюши, научится хоть чуть понимать сны)
Кстати ещё, вот мне все говорят: "Ты, что у тебя семья, ребёнок, как ты можешь на развод подать?". Верите, не могу без любви жить. Даже и не сложилось у меня с этим МЧ, но я почувствовала себя с ним женщиной, другое отношение и т.д. Теперь прежней жизни - не хочу.
Аналогично. С ним почувствовала себя женщиной. Другой стала. Мужчины стали обращать внимание. Женская сексуальность открылась. А с мужем все падает. Не хочу и противно бывает. Все тоже....у меня как тупик в жизни...куда дальше двигаться не знаю...а чувствую хочу..сил много...и знаю какого мужчину хочу и сейчас)))
Сообщение было удалено
Я за ранее извиняюсь за ошибки.
Живу не в России, причём с детства.
Так что не судите строго.
Я опишу вам коротко ситуацию, чтоб было легче разобраться.
Я замужем. До замужества познакомилась с парнем. Для меня это была любовь моей жизни. Ничего у нас не получилось. Просто так сложились обстоятельства. Разные страны и т.д. Вышла замуж скорее по привычке, чем по любви. А с этим мч мы очень много лет оставались в контакте. Недавно решились на встречу потому что признались друг другу, что это больше чем дружба. Хотели расставить все точки над и. Встретились... А этих лет как будто и не было...Разговор даже не начинали... Просто наслаждались совместным временем... И вот я опять дома... А сердце где-то там у него... И такое чувство, что эта встреча нас ещё больше сблизила... Но обстоятельства как всегда не на нашей стороне.
Так вот вопрос был такой:
Как сложатся наши отношения с этим мч?
Помню три отрывка
1. Я в школе за партой. Свет в классе выключен и нам показывают фильм. Это какой-то мой проект. Я просто знаю, что этот фильм сделала я. Это нарезки из старых советских кинофильмов с музыкой. Какие точно не помню. Мне скучно, но я понимаю что должна посещать этот урок, потому что в обратном случае мне не зачтут экзамен. Передо мной на парте стоит игрушечная лошадь бежевого цвета с белой гривой и хвостом. Я её глажу расчесываю. Все это время меня донимает парень. (Этот парень по жизни поя первая детская любовь) так вот он сидит за партой в соседнем ряду передо мной и как то по детски "заигрывает". Учитель делает даже замечание. Я убираю лошадь и начинаю рисовать. Сначала ничего не получается. Но с каждым штрихом рисунок становится все лучше. Нарисовала девочку или девушку. Пыталась нарисовать ей красную шляпу, а получилась синяя. А потом рисовала ей красивые жёлтые локоны и восхищалась ими.
2. Я и мой брат в больнице. Заходим в палату а там на белой двухспальной кровати лежат наши родители. Под белой простынью. И комната больше на гостиничную похожа. У них все хорошо, они смеются разговаривают с нами. А я почему то не одета, а укутана тоже в белую простынь и чем то возмущена. Заходит медсестра что-то говорит. Потом берёт из вазочки на столе конфетку (сосательную) Жёлтые в прозрачной завертке.... и мне предлагает. Я мол могу одну попробовать и ещё одну взять с собой. А если мне понравится, то могу купить. Они в коридоре в пакетах продаются.
3. Мой муж сидит за столом и или играет или читает что-то в планшете. Мы где-то в гостях. Там очень тепло, даже немного душно. Я в полотенце ( только из душа) начинаю одеваться. Помню только белое нижнее белье, что ещё не помню. А рядом стоят моя мама и моя тетя и разговаривают о том, что нужно накрывать стол для гостей и что мы ( я и мой муж) уже не дети и можем сидеть со взрослыми за столом.
Вот такой сумбур..
[quote="Елена"]
[quote="Дева" message_id="57830042"]Елена
Нет...ни в ком случае не обижаюсь!) Наоборот рада поболтать. Я верю в то, что ничего случайного в жизни не бывает. Только понять не всегда могу урок это или судьба)
И как ваше состояние на сегодняшний момент?что решили?
Я не хочу больше надеяться. Мне больно надеяться. Лучше постараться жить дальше) и вообще ,если судьба, значит судьба! Как Катюша говорит) она фаталист, а я ей верю.
Вы, знаете мне кажется, что это судьба. Я тоже рада пообщать
ote]
Что вы написали...у меня аналогично!!!у меня депрессия полгода была....
Каждый раз себе говорю, стереть все его контакты, удалить с соцсетей. НЕ МОГУ.....Жду, надеюсь. Вот Катерину нашла. По снам должен объявиться, и вроди как у него чувста есть ко мне. По крайней мере, я надеюсь на это. Муж каждый день мозг выносит. Ой, ничего не меняется. А в глубине души, понимаю. Если бы нужна была ему, был бы со мной. Сон сегодня ещё такой, про таблетки что ему даю. С четверга на пятницу. Уже накрутила себе, не заболел ли там? Дура и всё на этом. Время должно пройти.
Сообщение было удалено
Так я не одна такая...
Время должно пройти.[/quote]
Тг что время должно пройти это точно!
И тоже считаю..если нужна была б нашел.
У вас может все изменится, если Катюша говорит, что по снам он любит вас. У меня другое. Чувств нет. Думаю урок...очень болезненный. Только не пойму для чего. Если хотите, моя почта! alex-danilova@mail.ru...пишите, если захотите пообщаться ))
Сообщение было удалено
Гуру, мне до ваших способностей далеко. Я пока такого в себе не развивала. А вы - молодец, что развиваете и пробуете, и открываете новые грани. Я пока сейчас изучаю методику Dr. Perepelka. Только по его методике начала по-тихоньку входить в ***. Сейчас изучаю другие его видео. Мне его мировоззрение и методики пока очень нравятся. Сейчас просмотрела его психосоматический драйвер - определенная инъекция для подсознания, чтобы очиститься от информационного шлака. И что-то пока мне плоховато стало. Видимо, организм зашлакован разрушающей его информацией. Хочу ещё на его семинары походить. Если получится.
Девочки,вот читаю вас,хочется дать совет вам - вышивать крестиком картины. Во первых, уже многими доказано эффективность их в исполнении желаний.Вышивание красивую картину влюбленных и загадайте себе, как закончите, так все наладится.Во вторых, реально успокаивает нервы. Я вот тоже сейчас в сложных отношениях,иногда хочется такое высказать своему, но как сажусь за картину, успокаиваюсь и все самое собой налаживается.Почитайте вышивание как материализация мысли,очень интересно. Так же сон расскажу, раз в теме о снах. Вышивала я ангелочки,есть примета,как выпьешь так ребенок появится.как закончила вышивать, неожиданно котенок у нас появился, а потом мне сон приснился, что ангел со мной говорит и я спрашиваю и где же ребенок,а мне ангел говорит,вот тебе котенок,это тебе за ангела,а ребенок потом.вот так у меня мой непослушный кот появился,умный как человек,мой ангел
Сообщение было удалено
Тг что время должно пройти это точно!
И тоже считаю..если нужна была б нашел.
У вас может все изменится, если Катюша говорит, что по снам он любит вас. У меня другое. Чувств нет. Думаю урок...очень болезненный. Только не пойму для чего. Если хотите, моя почта! alex-danilova@mail.ru...пишите, если захотите пообщаться ))
С удовольствием пообщаюсь). Только хотела вам предложить))).
Так я не одна такая...[/quote]
Прикол....)))
Сообщение было удалено
Ну не знааааюю)))). Я вышивала, ничего не материализовалось у меня. Сейчас перестала,некогда. Я считаю, всему свое время. Положено тебе тогда-то, вот и будет. А вот нервы может кому и поможет успокоить).
Почитала отзывы тех,кто уже выходил, пишут,что им позволяют выходить лишь в пределах очего ограниченных.а за выход в другие миры приходится связываться с сущностью всякой.может мой сон сегодня как раз об этом был- с одной стороны актер(обман,дьявол),с другой - старичок ( мудрость). И мне надо выбрать с кем я.кого я выбрала не помню, но очень хотелось к актеру,красив как дьявол.
Сообщение было удалено
Крестиком -это здорово! У меня времени на это нет. У меня трое детей. Вожу везде и ими занимаюсь. Они мне в благодарность даны разница в 4 года..за то что каждые три года отказывалась от других мужчин и любви которая ко мне приходила. А теперь понимаю..не было ничего! И не зря мужчины через каждый период приходили. А я отказывалась...думала муж есть..вроде не плохой! Стабильно все..не пьет..не гуляет...а в итоге понимаю любви нет...все пусто и сердце мое...12 лет прошло...мы разные..пути разные и взгляды. Когда есть любовь к мужчине..пусть у него есть недостатки но ты закроешь глаза на многие вещи..потому что любишь...мы все разные)
Кстати чувствую что будет четвертый...но не отмужа уже!
Сообщение было удалено
Я вообще читала,что это довольно опасно покидать свое тело. Неизвестно кто его займет за время Вашего отсутствия. Не помню подробностей,но смысл в этом был.
Если вернуться к снам, то у меня в жизни на протяжение многих лет были такие сны, что боялась спать ложиться. По церквям ездила, избавлялась от потустороннего мира и покойников, которые во снах являлись. Помогло, вот уже как год сплю спокойно. Почему меня и превлекла эта ветка!! Ничего просто так в нашей жизни не происходит. К снам своим - прислушиваюсь. Но не умею толковать. Катерина, не зря появилась в моей жизни. Значит, пришло время для этого. Бабки не помагали, только церковь помогла. Сны для меня были, как что-то страшное, прямь фобия развивалась. Вот так...
Сообщение было удалено
Мда, вот как только отправила верхнее сообщение ( с телефона писала), так телефон в ту же секунду выключился и не включается. Первый раз такое, надеюсь заработает. Неспроста все это, значит права я, не суйся туда куда не зовут.
Сообщение было удалено
Ничего себе! Страшно было наверно..вообще спать ложиться?((
Мне тоже снилось многое..но не покойники а духи в черном или в белом одеянии. А наяву как голос иногда..как-будто кто то зовет. И рядом как кто то стоит...недавно было. С полной уверенностью какм муж рядом и с ним говорю..поворачиваюсь, а никого нет. Но это говорить..никто не поверить...смахивает на легкое сумасшествие))
Узнала что прабабка по отцу ведуньей была. Она умерла..и я через много лет в ее доме оказалась. Так за мной тень ходила везде и днем и ночью. А ночью вообще спать не могла там. Сколько гостила так с ума сойти можно. Специально на дискотеки ходила и спареями до утра на лавочке сидела, чтоб ночью не спать.
А ко мне после смерти отца приходил дьявол и душил меня. Мне лет 12 было, я спать не могла, мне казалось, что на меня садится то-то и душит меня, много раз вставала и ревела по ночам, страшно было.Я помню, как я ревела во весь голос , умоляла маму продать квартиру и уехать в другой город, но мама не соглашалась. а в скором времени у нее рак обнаружили и она умерла. Потом я с тетей жила, у нее молодой сын умери брат, мать, отец, животные у нас все умерли и у нас творились страшные вещи - свет включался по ночам сам собой, предметы падали сами по себе, шум, шорохи. Тетя священника пригласила, он со свечкой долго ходил, всех нас освятил, с того дня все прекратилось и в течение 10 лет ни одного покойника, до этого в год по 3-4 похорон было.Что это было я не знаю, проклятие какое-то или портал может открылся и надо было его закрыть
Сообщение было удалено
Я человек по жизни вообще непостоянный, а уж в картинах тем более. У меня начатых картин 20 лежит, на каждую по желанию, меня хватает на первые 100 стежков, потом надоедает и я начинаю следующую. Закончененных всего 2. Я вот себя успокаиваю, вот закончу и все будет как хочу, типа от меня зависит и все обязательно будет как хочу, успокаиваюсь и откладываю картину в очень долгий ящик.
Сообщение было удалено
Я потрясена. Я конечно верю в такие вещи...жутко слегка....
Не знаете что значит если у всей семьи крестики потерялись..поломались(
Сообщение было удалено
В церковь обязательно, свечи за здравие, священник может что скажет, может освятить вас надо. Псалом 90 читайте каждый день обязательно, с верой будете читать, Бог вас обережет. Вообще псалмы очень действенная вещь я как то раз прочитала на ночь псалом, не очень хороший, кто знает поймет. Думала ничего не будет, ерунда все, после всю ночь черти снились, очень страшно было.
Гуру, как вы смогли увидеть ауру? Как научились?
Сообщение было удалено
Похоже на портал в мир мертвых. Хорошо, что закрыли. Жалко, что поздно.
Доброго времени суток. Катерина, помогите, пожалуйста, сон растолковать. Приснилось, что мы идем как бы в ряд....муж, наш ребенок и я. Потом получается так, что муж на одной стороне канавы, а я по другой. Ребенок упал в канаву с водой. Я ору, прошу у мужа помощи и сразу же прыгаю к ребенку (хотя плавать не умею).Муж делает вид, что ничего не видит и не слышит и стоит как бы спиной к нам. Я пытаюсь выбраться с ребенком с канавы, но не получается. Пытаюсь орать, просить о помощи, но голос пропал. Ору со всех сил, но ни звука не выходит. Муж все так же делает вид, что не видит и не слышит. В итоге я смогла с ребенком выбраться сама. Я после этого сна потом на мужа обиделась, так реально все было.
Сообщение было удалено
Кстати, очень может быть. Книгу "Несвятые святые" почитайте, прежде чем экспериментировать. Тут надо сначала изучить территорию, на которую пытаешься попасть, чтобы не оказаться в поле зрения плохих сил. Так что будьте поосторожнее. Новые горизонты открывать надо, но с умом.
Сообщение было удалено
Да, согласна. Ещё с 90 хорошо бы почитать 60 и 30 псалмы.
Сообщение было удалено
Вчера долго разглядывала свою руку на фоне белой стены. Весь день старалась, к вечеру увидела контур таки, сегодня уже четче, будто оболочка прозрачная.. А в автобусе долго смотрела на голову мужчины, минут 5 ничего не видела, потом минуты 2 черная оболочка вокруг головы появилась см 2 в длину, потом она ушла и на голову будто синий светящийся обруч увидела. Но думаю тут немало важно, что он был оживлен и что-то доказывал кому-то, то есть энергетика его была очень сильной в тот момент. Пока все, у кота вот пытаюсь увидеть, пока никак, но думаю со временем все придет.
Сообщение было удалено
Возможно вам поступит предложение по работе, которое потребует от вас активных действий и профессионального роста. Черный - цвет опыта. Надо будет проявить себя как профессионал своего дела.
Сообщение было удалено
Одногруппница - это либо подруга, либо коллега по работе. Скорее всего, коллега, раз ваш дом похож на стадион. Она - наверху, значит в компании занимает не последнее место, а вы ей помогаете в каком-то рабочем вопросе, в котором у неё проблемы, но сама она этот вопрос решать не хочет. Может, считает, что этот вопрос - слишком мелкий для неё. Муж - это начальник. Прячете острые предметы - стараетесь не провоцировать на конфликт. Знаете, что он будет раздражён из-за кого-то или какой-то ситуации. Видимо, он часто на вас срывается. А в этот раз не сорвётся.
Сообщение было удалено
Мама - это вы как женщина или мать. Сын - дело какого-то. Если хотите услышать что-то конкретное, сон надо полностью публиковать, а не вырванные из контекста отрывки.
Сообщение было удалено
Сон нехороший. И школа здесь похожа на организацию. Обычно школа - это или сама жизнь, или организация, в которой работаешь. Но вы работаете на себя. Скажите, а вы одна работаете или есть какой-то небольшой коллектив?
Сообщение было удалено
Похоже на то, как вы добровольно в чем-то себя обманываете. Вам нужна пища для ума, но вы не там капаете.
Сообщение было удалено
Какая-то нехорошая прослеживается тенденция по снам. Захват школы, теперь выбор квартир. Квартиры - это сферы деятельности, где вы думаете дальше работать. Явно подбираете что-то новое. В одной из них столкнётесь с каким-то старым знакомым.
Сообщение было удалено
Класс! Я тоже так попробую...через пристальное восприятие!))
Гуру, а что значит если видишь сильный ослепляющий свет от человека?
А вас случаем, не Настя зовут? Просто назвать так хочется)))
Сообщение было удалено
На содержание сна - нет. На сроки исполнения - возможно. Но я не умею вычислять сроки.
Катюша, последний вопрос на сегодня!))) Верно ли......то что предназначено и человек должен получить...оно идкт спокойно без препятствий! И оно твое! Если не получается, значит нужно выстрадать и что то свое получить!)))) Т. *****. Прямо или через терпение?
Гуру, хотелось бы вас предостеречь. Прежде чем, окунаться в такое радикальное саморазвитие, как выход в астрал и так далее в том же духе, определитесь для себя, что вы хотите от этого опыта получить. Какова ваша конечная цель. И лучше, конечно, не самой это делать, а под надзором специалиста, которому вы доверяете. Вам надо найти такого специалиста, потому что это - слишком опасная территория. Людей со способностями жестко отслуживают и светлые, и темные. Попадёте в поле зрения темных, будет плохо. Этого делать нельзя.
Сообщение было удалено
Что предначертано, то обязательно случится. В то время, когда вы будете к этому готовы. Будете отставать от жизненного плана, предначертанного судьбой, заставят измениться. Раньше времени тоже никуда не пустят.
Сообщение было удалено
Не все так просто в этой жизни. Вы же понимаете. Не всегда и твоё прямо так в руки плывет. Иногда это своё надо выстрадать и доказать, что это действительно - твоё. А иногда препятствия на пути - это знак, что ты встал не на свой путь.
Сообщение было удалено
Да,я решила не выходить никуда. Пользы не вижу, а удовольствие увидеть свое тело сообщения стороны сомнительное.Завтра буду изучать розовую силу.Загадаю сон с братом завтра отпишусь
Сообщение было удалено
Меня зовут Светлана. Думаю,что свет,исходящий от человека,это его энергетика. Поначалу надо тренироваться на ярких людях. Думаю,каждый может развить в себе эти силы, главное не сдаваться,вчера весь день не получалось и только к вечеру меня пробило.
Сообщение было удалено
Пол детей в снах какой был?
Сообщение было удалено
Обязательно держите нас в курсе всех своих экспериментов. Нам это - жутко интересно)))
Сообщение было удалено
Возможно материальную поддержку предложит.
Сообщение было удалено
Он в вашей постели лежит? Если в вашей, то болезнь - это проблемы, которые мешают ему с вами в отношения вступить. Вы ему пытаетесь помочь. А может и болезнь реальная с ним приключиться в интимном плане, раз он - в постели.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А что может значить, если во сне дом кишит комарами и пауками и я травлю их Дихлофосом, они прямо сыпятся со стен в кучи. И так чисто везде становится и на душе легко.
Сейчас приснилось что я наготовила своему бывшему бутербродов с красной икрой маслом, но не настоящей а дешевой заменителем икры. и виноград еще на бутерброде. Он сидел ел их за столом а потом сказал что я ленивая, я сбросила рукой на пол тарелку с этимы бутербродами. К чему такое?))
Сообщение было удалено
Да; он был в моей постели. В моей квартире. Спасибо, Катерина!!!
Всем привет! Помогите растолковать сон:
Я нахожусь на улице на детской площадке, под ногами мокрый снег и я зачем то со всей силы наступила правой ногой и провалилась полностью под лед в воду. Меня затягивает вниз, но я карабкаюсь плыву. Почему то рядом был сельский туалет и так воняло во сне, было не приятно. Вокруг сидели женщины,девушки,бабушки, они что то говорили, но не помогали мне, я еще в мыслях удивилась: столько народу и ни один не помог! В общем я выплала.
Следующий сон: огромный магазин я ушла от мужа и встретила парня,к которого на яву давно уже не видела и не общалась. Стоим разговариваем с ним, я его ладонью задеваю/глажу во время разговора,сама оборачиваюсь, боюсь как бы муж не увидел, куда то уходим в другое место магазина. Он стоит улыбается,хотел поцеловать, но появился наш общий знакомый и мы разошлись.