Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...
Сообщение было удалено
Плохой сон. Со здоровьем - нелады. Мыши - мелкие неприятности, но поскольку бегают по полу, то возможно инфекция в половой сфере. А кошка - это ваш иммунитет, который с этой инфекцией не борется. Белый халат - тоже плохой знак. Белый - цвет стерильности. И опять эти мыши в кармане. Вам бы провериться. Что-то неладное в организме творится.
Сообщение было удалено
нее, птичку -то я как раз оценила , я просто думала, может она не буквально планету означает, а ситуацию или еще что-то, которую эта планеты вызывает,провоцирует.
Сообщение было удалено
Ну да))). ну там было опасно даже, я испугалась. Там,по-моему, не было у него смысла забраться на макушку,просто пробежался по крутой, прям вертикальной горе. так что, может, наоборот, рисанется,какой он смелый)))))))
У меня сегодня полет не удался,коту моему всю ночь нездоровилось,ночь не спали,мучились.спала всего пару раз,приснился актер и какой-то мужик,они жили в одной квартире и между собой не лазили,мне надо было выбрать,на чьей я стороне.ерунда какая-то,думаю от усталости.перенесла полет к брату на сегодня
Пару часов,а не пару раз
Сообщение было удалено
Ну, может быть. Посмотрим, как оно сложится.
Сообщение было удалено
Жалко(
Сообщение было удалено
Дааа)))) спасибо....хотя странно...всегда когда говорила, мне снилось))))
Буду ждать!
Катюша! А день недели имеет значение для сна...или это тоже небылицы?))
Сообщение было удалено
Огромное спасибо))
Вот только на счёт дипломатии не уверенна.
Я наоборот стараюсь не влезать в конфликты. Мне важнее никого не обидеть, чем бороться за свои интересы...
Сообщение было удалено
Этот сон говорит о том, что у вас будут тайные отношения. Ну, как отношения? Он готов вас пустить в свой мир, но чтобы никто не узнал о вашей связи. А все потому, что у него есть другая. Возможно, она старше его. Но она большую роль играет в его жизни. Мать для мужчины - это жена/потенциальная жена, любимая. И вы скоро узнаете об этом. И она о вашем существовании тоже. И она для него важнее.
Сообщение было удалено
Ну, либо вы - слишком скромная. Тут суть в том, что вы не можете донести до нужного вам человека свою позицию. Что-то вам мешает в вашем характере.
Сообщение было удалено
Он занят своими делами. И вы не раз это поймёте. А то, что он всегда в телефоне, тоже показывает, что он на ком-то или на чем-то зациклен. По большой сути, ему нет дела ни до вас, ни до окружающих. У меня такое мнение сложилось. Посмотрим, что в программируемом сне вам приснилось.
Сообщение было удалено
Его девушка..уже жена младше лет на 8. Я о ней по фото. Он мне говорил, что ему нравятся девушки старше. Я его старше на 5 лет.
Сообщение было удалено
Значит надо отступить....что я и сделала(
А через три недели другой сон пришел....тот который написала потом. Там другое показано.
Спасибо, Катюша! Я жду.
Сообщение было удалено
Значит, она мудрее его по жизни. Но мать по сну - это она, а не вы. Он перед ней оправдывается, а не перед вами. Возможно, будет общение. Она об этом узнает. И он будет оправдываться, что у вас - только общение.
Спасибо, Катюша!
Скажите пожалуйста, неужели знаки встречи , что она должна состоятся, бывают пустыми??
Мне всегда казалось, что знаки тебе подаются для чего то значащего! А не просто так..встретились и расстались...
Спасибо)
Сообщение было удалено
Вы меня простите. Не люблю я нести плохие новости людям, но я скажу, что вижу и ощущаю. А вы сами думайте: верить или нет. Огород - ваша личная жизнь, ваше личное пространство. Наполовину она пуста, нет ничего, нет чувств никаких. Видимо, к мужу. А наполовину заполнена напрасными и ложными надеждами. Видимо, к тому мч.
Сообщение было удалено
А какие знаки вам были? Давайте поразмышляем вместе, к чему они.
Сообщение было удалено
На счет встречи с ним.
Все правильно. Выхода не вижу. Мужа не люблю. Ощущение в болоте. Пустота в душе. Люблю другого и понимаю что он нет. Недавно сон приснился. Поняла что в день свадьбы его. У меня что то украли ценное и я орала не свои голосом и плакала. Говорила: как мне жить дальше. Женщина во сне намекнула на работу. Я поняла ,что душа плакала. После сна опустошение пошло.
Спасибо Катюша! Я просто я сейчас не живу а пытаюсь и во снах хочу найьи ответ, как жить дальше!
Сообщение было удалено
На счет встречи с ним.
Все правильно. Выхода не вижу. Мужа не люблю. Ощущение в болоте. Пустота в душе. Люблю другого и понимаю что он нет. Недавно сон приснился. Поняла что в день свадьбы его. У меня что то украли ценное и я орала не свои голосом и плакала. Говорила: как мне жить дальше. Женщина во сне намекнула на работу. Я поняла ,что душа плакала. После сна опустошение пошло.
Спасибо Катюша! Я просто я сейчас не живу а пытаюсь и во снах хочу найьи ответ, как жить дальше!
Наверно не стоит мне стакан оставлять на второй день и спрашивать об отношениях с мч. Напрасно все. Может лучше другое спросить?
Сообщение было удалено
Ощущение, что вы готовитесь к свиданию с мч. Все эти салаты, баклажаны, перец - это ваши ожидания от этого свидания, выбор стратегии поведения. А потом прилетает сам мч.
Сообщение было удалено
Нет, давайте посмотрим. Надо идти до конца. Вы к этому пришли. Это - ваше теперешнее состояние. Вдруг что-то там будет?
[quote="Катерина"][quote="Д"]
Ощущение, что вы готовитесь к свиданию с мч. Все эти салаты, баклажаны, перец - это ваши ожидания от этого свидания, выбор стратегии поведения. А потом прилетает сам мч.
Может быть))) Но сон более проходной. Спасибо. А нынешние сны, Катерина, читали?)) По эмоц они больше значение имеют. А со сном про кафе др. вариантов нет?(
Сообщение было удалено
Значит, вам пока надо на работе сконцентрироваться. Пока боль не утихнет, пока вы в себя не придёте. А сны, действительно, подскажут, как там дальше будет. Может, в будущем у вас все будет хорошо и вы зря сейчас расстраиваетесь.
[quote="Катерина"][quote="Д"]
Может быть))) Но сон более проходной. Спасибо. А нынешние сны, Катерина, читали?)) По эмоц они больше значение имеют. А со сном про кафе др. вариантов нет?(
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрю.
Сообщение было удалено
Нет. Один вариант пришёл на ум, исходя из символов и событий сна.
Добрый вечер!
Катерина, я вчера тоже запрограммировала сон со стаканом. Приснилось много, но помню мало... Только отрывками. Поможете разобраться??
Сообщение было удалено
Только увидела. Попробую сейчас,но не обещаю, я же просто увлекаюсь,не профи.
[/quote]
Период длится почти год. Уже чуть с мужем не развелась. А если я просто вопрос задала перед сном без стакана,...тогда сон пустой?
Задала: когда встречу свою взаимную любовь?
Снится мне парень незнакомый. Мы идем с ним по дороге кпк-будто в деревне., Грунтовая дорога.идем и разговариваем . Потом следующий сюжет. Сидим с ним на скамейке. С ним друг и его не вижу ,но знаю). Со мной ребенок маленький, не вижу, но знаю) и сидим общаемся. Открытая местность..как-будто детская площадка. Он мне вроде приятен, но ощущения что стеснительный и не очень интересный. Я сижу в свитере и в джинсах и колготках. Приняла или весна или осень. Нет дождя и снега. И у меня выглядывают трусики из под джинс и он прикалывает меня этим. Как-будто намек)
А еще раньше за два дня тоже снился такой интересный сон. Я сижу с ребёнком за столом и напротив парень темненький молодой. Мне очень улыбается и незнаком мне. Я посмотрела на него и отвела взгляд. А он все смотрит и пытается меня заинтересовать. И так улыбался и глазами и ртом. Очень красивый показался. И привлек внимание мое. А потом мы с ним сидим и он мне рассказывает что на горе есть храм.и сразу вижу красоту горы, зелень. Но туда добраться нужно на спине китайского мудреца) а он на осле) и я так подумала это страшно и можно сорваться...якобы там храм Будды...
Спасибо, Катюша! Глупости какие то))
Сообщение было удалено
Не всегда. Бывает и такое, что снится ответ и без программирования, но для этого надо иметь прерасположенность. Не у всех эта способность получать ответы на вопросы перед сном имеется.
Сообщение было удалено
Спасибо, Ксения)
Сообщение было удалено
Попробую. Публикуйте сон.
Сообщение было удалено
Ну,во-первых, у Вас транзит Сатурна идет по 2 дому, а это наши финансы. Перебои с деньгами вполне имеют место быть,но, т.к., Сатурн уже потихоньку уходит в последние градусы, по идее,дела должны налаживаться. Если смотреть соляр на Ваш год,то для Вас будет актуальна тема финансов, заработка, закладывания фундамента, станете ,может, прагматичной немного. Сатурн в соединении с Солнцем.. скорей всего будет много забот ,хлопот, возможно и связанные с деньгами,т.к. находится во 2 доме. Эмоционально может быть одиноко, к примеру. У Вас, в принципе, год направлен на работу и зарабатывание денег. У Вас 5 дом соляра в 7 доме натала, 5 дом-любовь,хобби, дети, 7 дом-партнерство. Т.*****. возможно какое-то заключение: либо брака (может и гражданского),либо сделки,связанной с Вашим хобби, увлечением, творчеством. Могут еще возникнуть имущественные вопросы: либо начнете жить вместе с мужчиной без регистрации брака, либо просто переедите , либо что-то с Вашей недвижимостью будете решать. Ну это все, что смогла увидеть и в силу своих знаний))).
Сообщение было удалено
А что значит если во сне парень гречку на воде в тарелке принес. А сам ушел) я ем и жду его...на дверь смотрю)
Сообщение было удалено
Ни фига себе сон!!!! От вашего решения зависела его жизнь!!!!! Я - в шоке!!!! У волосы дыбом встали!!!!! Хотя чему я удивляюсь?
Сообщение было удалено
Спасибо, Ксения. Вы многое увидели. Спасибо за помощь)
Сообщение было удалено
Да не за что). Ну,это то,что в глаза бросилось).
Кстати, сегодня лунное затмение.
Сообщение было удалено
И что это значит , извините?
Сообщение было удалено
Может быть эмоционально не стабильно, Рыбы могут сильно прочувствовать это. Могут изменения какие-то произойти,особенно,если кто-то родился рядом с лунным затмением. А еще можно избавляться от ненужного. И,думаю, сны будут информативными. Сегодня и ближайшие 3 дня,лучше никаких сделок, ничего серьезного не проводить.
Сообщение было удалено
Нет...ни в ком случае не обижаюсь!) Наоборот рада поболтать. Я верю в то, что ничего случайного в жизни не бывает. Только понять не всегда могу урок это или судьба)
И как ваше состояние на сегодняшний момент?что решили?
Я не хочу больше надеяться. Мне больно надеяться. Лучше постараться жить дальше) и вообще ,если судьба, значит судьба! Как Катюша говорит) она фаталист, а я ей верю.
Кстати читали ваши посты раньше и тоже это заметила. Мне очень было интересно. Читала всех посты и расшифровку Катюши, научится хоть чуть понимать сны)
Сообщение было удалено
А если уши горят целый день и щеки)))
Катерина, хочу поинтересоваться вашим мнение. Вчера долго думала над вашими мыслями, решила заняться самообразованием. Первым делом в гугле всплыл астрал. Посмотрела семинар Михаила Радуге, осталось двойственное впечатление. С одной стороны,конечно, интересно, с другой жутко и непонятно, зачем это. Вспомнила,что у меня был неосознанный выход в астрал в прошлом году. Я спала, мч был в другой комнате, я проснулась, почему то со мной была наша как бы дочка 3-4 года, я с ребенком в комнату пошла в зал и стала гнать мч спать. Потом я неожиданно проснулась и ошалела, что это был сон. Пошла в зал, так же мч смотрел телевизор, та же программа, которая во сне была. Меня потом дико трясло, я говорить не могла от шок. и вот сейчас думаюи что все же астрал скорее нет, чем да. а вы что думаете об астрале, есть ли смысл и выходите ли в астрал?
и еще хочу похвастаться, со вчерашнего дня пытаюсь увидеть ауру других людей. уже вижу свое эфирное тело ,а сегодня в автобусе ехала разглядывала пассахиров. сначала никого не видела, потом обратила внимание на мужчине, он речи какие-то политические кому-то толкал. сначала увидела темную густую вуаль вокруг его головы, потом эта вуаль превратилась в голубое сияние вокруг его головы и ярко сияла. удивительное зрелище. но вот только пока только его, думаю, для первого дня супер.
Сообщение было удалено
Катюша, что значит если гречневую кашу принес во сне? Надежду дал или силы? Или разочарование.
Спасибо заранее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Горят ушки, обсуждают подружки. Горят щечки-вспоминают дружочки)))). Знаете такое детское предсказание?))))
Сообщение было удалено
Вы, знаете мне кажется, что это судьба. Я тоже рада пообщаться с человеком, у которого похожая ситуация. У меня с мужем и до МЧ были не очень отношения. Просто эта ситуация ускорила процесс развода. А по поводу МЧ, первое время была депрессия. Потом взяла себя в руки. Начала успокаиваться. Но, вот эти сны о нём, просто сводят с ума. Утром просыпаюсь и думаю о нём. Всё равно жду его(((. Хотя умом понимаю, что не стоит....
Сообщение было удалено
Класс!!)))))надо кольцо снять..по щечкам провести
Сообщение было удалено
Кстати ещё, вот мне все говорят: "Ты, что у тебя семья, ребёнок, как ты можешь на развод подать?". Верите, не могу без любви жить. Даже и не сложилось у меня с этим МЧ, но я почувствовала себя с ним женщиной, другое отношение и т.д. Теперь прежней жизни - не хочу.