Гость
Статьи
Толкование снов
Обсуждение закрыто

Толкование снов

Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...

Катерина
6 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Ксения
Катерина

Сообщение было удалено

Как Вы все так сложили в картинку)

Ксения
Катерина

Сообщение было удалено

У меня в 5, управляет еще и 6. 5 дом-это любовь,дети,хобби,6-здоровье,работа.

Ксения
Катерина

Сообщение было удалено

Все-таки дочь,это более душевные качества и чувства? Просто этот кот меня навел на мысль))). Но озабоченность на сексе со мной,не со всеми? Это бы тоже показали,если б со всеми?

Алана

Посмотрим,как будет)))Я тоже фаталист,как вы.Я верю,что важные основные моменты в жизни уже определены заранее.Ну в плане продолжительности жизни,здоровья,смерти-100%.Вот кстати,бывший муж мне почти никогда не снится..Наверно,не интересен моему подсознанию)Помню один сон,когда мы уже были в стадии развода.Он поехал в это время в командировку на машине.Снилось,что я дома,мне звонит мама и говорит,что он умер.Я не верю.Мама говорит,что я могу пойти и сама посмотреть,он внизу.Я спускаюсь в подъезде на 1й этаж.Пока иду по лестнице слышу в голове вопрос мужским голосом"ты кем хочешь быть:вдовой или разведенной?Выбирай!"Я иду и рассуждаю,что муж пусть хоть треснет,мне его не жалко,столько крови попил.Мне лично вдовой хочется,но ребенка сиротой сделать не хочу,не желаю такой горькой доли,поэтому буду терпеть жизнь мужа, выбираю"разведенной".Ужас,правда?Самое жуткое,что в этот момент муж заснул и чуть не поехал с обочины,а потом в лобовое столкновение попал сразу.Чудом жив остался.

Ксения

А как думаете,вот мы программируем сон,к примеру,как будет то и это в течение года. Подсознание поймет,что в течение ближайшего года,а не Бог знает какого? По идее да,думаю,но мало ли...

Ксения

Сообщение было удалено

Ага. Скорее всего, сон вас подготавливает к событиям, когда Сатурн будет по 6 дому идти, потому что акцент на работе сделан. Непростой период в работе грядёт.

Ксения

Сообщение было удалено

Да, с вами. И вам нравится эта прыть. А дочь, действительно, - что-то более душевное и тёплое.

Ксения

Сообщение было удалено

Да.

Ксения
Катерина

Сообщение было удалено

Этого мне еще не хватало...хотя,по идее,не должно быть совсем плохо. Сатурн хозяин 6 дома,а планета не будет вредить у себя дома.

Алана

А я еще во сне думаю,что за вопрос?И голосу этому говорю,как можно меня такой выбор принуждать делать.А голос опять повторяет"Выбирай!"Ну я и выбрала-его жизнь.Потом стучусь на 1м этаже в квартиры,захожу и спрашиваю у всех,првда ли,что он умер,маме звонила опять,переспрашивала у нее тоже..Я до сих пор помню этот жуткий сон.

Ксения

Спасибо Вам !😘

Ксения

Сообщение было удалено

С вашей точки зрения, это может казаться вредительством, а с точки зрения Сатурна и жизненной программы эти перемены могут носить позитивный характер. С точки зрения простого человека потеря работы или чрезмерная нагрузка на ней - это плохо, а с точки зрения Вселенной - толчок и возможность изменить жизнь к лучшему. Так что он не будет вредить, он будет выводить вас на нужный путь.

Ксения

Сообщение было удалено

Господи, ну какая же я - глупая!!!! Сколько лет мальчику было? 5? Феноменально! Мальчик - это и есть Сатурн. Он вырвал страницу в паспорте, что требует замены паспорта. Он вырвал страницу с вашей фотографией, то есть он вынуждает вас менять свою жизнь, забыть о своём прошлом.

Любовь

Только что проснулась от сна. Приснились мышата бегающие по полу.во сне пытаюсь показать кошке мышонка чтоб поймала а она не ловит. Злюсь на кошку  что она глупая. Затем вижу во сне себя в белом халате (как у врачей) и в кармане белого халата серые мышки .(в реальной жизни халат не ношу).пытаюсь с себя снять халат чтоб мыши из кармана не убежали...и просыпаюсь

Марта
Алана

Сообщение было удалено

Алана, спасибо за поддержку), для меня это очень важно. Просто это была любовь)), от него я получала только хорошее - внимание, нежность, поддержку, страсть, чувство защищенности и присутствия его в моей жизни и ему дарила то же состояние. Я часто сама себе говорила, господи, спасибо, что он есть в этой жизни, спасибо за то, что люблю и любима. Часто просыпалась со словами- как я счастлива. Но со временем мне хотелось, чтобы это счастье принадлежало только нам двоим, а поскольку это было невозможным (для него) пришлось ставить точку.Потому и больно так, потому и тяжело вырвать его из сердца и мыслей, потому что был мой человек, лучший, был и будет. Сейчас даже и думать не могу, что когда нибудь смогу быть близкой еще с кем-то. Никто не сравнится с ним... Всегда буду противопоставлять других ему. Пишу, и снова ком в горле. И обидно, конечно, что так быстро смог забыть...хотя я сама сделала все, чтобы возненавидел. Ой как я себя вела ужасно, как я сама себя незаслуженно очернила. Все совпало и сложилось так, чтобы случился разрыв. В своем обычном состоянии я так долго не смогла бы сопротивляться под тем напором действий, что он предпринимал к воссоединению. Но в тот момент я была сама не своя -холодна, непоколебима и решительна, как никогда. Как будто это была вовсе не я. Как будто все было запланировано кем-то там наверху..

Гость

Всем привет! Катерина, мне снилось сегодня:большой большой дом, как какой то стадион, потому что там трибуны были и на этих трибунах на самом верху моя бывшая одногрупница сидит. Я для нее ее джинсы штопала по швам. Потом она ушла к себе в комнату, я поднялась за ней, а она на кровати лежит, я грит не хочу никуда идти, хочу спать.(мне муж на ночь страшилки нарасказывал и я засыпала с чувством страха) и снится мне потом, что я с одногрупницой этой в комнате стою и боюсь, что муж придёт, что он после чего то там (чего не помню) становится не в себе, и начинаю убирать все острые и тяжелые вещи. Пришел муж и начал успокаивать, что он меня не тронет.
Много что происходила, все не запомнила.

Гость

А, еще мама моя снилась с моим ребенком(сыном)

Алана

Здравствуйте всем!Снилось,я на учебе.Сидим в учебной комнате,столы в 3ряда..Тут кто-то из шкафа достает зеленую елочку и говорит,что это для меня и теперь я буду Снегурочка.Я рада и хочу быть Снегурочкой,радостная скачу возле елочки,вхожу в образ,так сказать)))Елочка живая,пушистая,яркая зелень.Еще дальше сон продолжался,но там явно все про работу.Я и на занятиях отвечала,липомы на корове искала,потом убеждала заведующую пить успокоительные.А,вот еще неясность!.Мы с заведующей на занятиях,сидим за столом.Зашел разговор про призыв,годность в армию.Завед.открывает свой паспорт и мы его разглядываем.Она годна к призыву)А я нет.Видимо,Снегурочек не призывают по определению)))))

Ксения
Катерина

Сообщение было удалено

Я в шоке.... Я бы в жизни не догадалась)))))))))))))))))))))))))).

Ксения

папа опять снился, ехали с ним в машине,он за рулем, я рядом. Приехали на какое-то поле, впереди гора, но верхушка не острая, а как порожек. И папа с разбегу типа бежит, вскарабкался и вниз.. а я не стала так делать,побоялась. Я поражаюсь, насколько часто стал сниться папа,обалдеть просто.

Ксения
Катерина

Сообщение было удалено

А может ему и 6 лет, скорей всего 6,что еще больше тогда подходит)))).

Д

сны такие снятся.... Первый сон будто у меня выпускной. Школа во сне была не моя. Сначала мы стройными рядами стояли на улице, ждали чего-то, там было что-то вроде высоких скамеек и ступеней-сидений, нас куда-то позвали, а у меня в руках была большая, тяжелая сумка и не только у меня, в общем я эту сумку оставила...Думала еще не своруют ли ее. Мы пошли, в итоге почему-то я пошла не с тем парнем, с кем в реальности была на выпускном Была какая-то торжественная часть, дальше нам зачем-то понадбилось зайти в школу, парень при подходе побежал, там были две крутые, кованые, железные лестницы, очень высокие, он просто взлетел на них и исчез. Я тоже поднялась достаточно легко. Зашла... дальше каким-то образом я поняла, что на школу напали. При этом услышала что почему-то группа людей заперта в помещении. Мне нужно было срочно им сказать, что надо выбираться. Я начала метаться, искать их, куда-то вниз спустилась, открыла дверь, а навстречу мне двое мужиков с пистолетами( наподобие) и тащут маленькую девочку. Каким-то образом я осталась незамечанной, точнее они меня видели, но были заняты другим, они с девочкой зашли в здание школы, дверь захлопнулась и я увидела как другая девочка быстро прошмыгнула. И я подумала, вот как бывает, кому-то везет, кому-то нет. Дальше я оказалась на улице, было пусто... но светло.. навстречу мне шел старый мужчина с лицом путина, я понимала что это не он, но подумала что это спец обманка, подошла к нему сказала что на школу напали, он мимо прошел, потом опять идет другой мужчина с лиц. путина в др одежде, я к нему.. Дальше я пошла опять к этим ступенькам, где оставила сумку.. Там уже было несколько одноклассников, как я поняла они ни сном ни духом. Я увидела, что моя сумка пропала, при этом у многих в руках их были. Я подумала, блин у меня только сперли?Немного подумала, где мои кредитки и т.п. Потом вроде им сама сказала что на школу напали и параллельно в громкоговоритель сказали это и куда бежать.

Д

Несколько человек, в том числе и я побежали налево, потом я подумала что преступники знают куда мы побежим и надо бежать направо, я это крикнула, побежала и за мной несколько человек. Там нас ждал высоченный, деревянный забор. Не знаю как я на него залезла, а залезла довольно быстро и за мной несколько человек. Когда мы были наверху почти или уже, забор просто рухнул. И мы оказались на стороне частного дома, там было что-то вроде огордной земли. И в этот момент началась стрельба со стороны школы, причем школьное здание стало уже не 3-4 этажное, а прям небоскреб , вроде голубого цвета. А нас еще ждал забор на улицу, который был гораздо ниже. Но я поняла что перелезть не получится сверху, потому что стреляют, и начала отдирать доску. Все это время стреляли. Доску отодрала и вылезла. Все. Спасибо. Еще вспомнила, что когда мы с одноклассником шли к лестницам, видели как один из одн. вцепился другому в брюки, тот в какой-то таз с водой упал, брюки насквозь мокрые, он вылез и куда-то наверх ползет-идет. Я подумала и как с мокрыми брюками.

Оля ля ля

Доброе утро!
Приснился короткий сон
Во сне украла пачки сигарет.
И тихонько пошла домой
Стояла машина в ней видимо какие то вещи или продукты, сверху коробка с сигаретами была. Выкрала несколько пачек и пошла домой.
Нафига мне эти сигареты, в жизни не курю

Д

Еще был сон, не столь четкий, будто несколько снов в одном. Предисловие какое-то было, но я помню только детали. Будто я ходила и выбирала квартиры и все они были как-то рядом. Помню какую-то оогромную квартиру, больше похожую на павильон мебели. Почему-то квартира была очень широкая и по ней все сразу шли. А в квартире были огромные шкафы, со стеклян.стеллажами т.п в которых стояли сувениры, столовые наборы.. Я думала, сколько за нее надо платить. Хотя это была даже не квартира, а какой-то широченный коридор, по которому люди почему-то шли. Дальше я видимо выбрала квартиру. Потому что сон уже был о другом. Я пошла в фотосалон, распечатать фотки, мужчиной который мне печатал, оказался тот мужчина ( помните я смотрела жив или нет), я подумала вот попался!! Но чтобы не спугнуть никак не показала это. Дала фотки печатать со звездами, а потом решила думаю схожу домой, его фото скину и пусть печатает свои и что будет говорить.. !!!!! Дальше в его руках оказалось фото с актрисой, я сделала комплимент ей на англ, ее волосам, он промолчал. Я пошла домой, начала волноваться куда фото скинуть? Флешка же у него! Потом обнаружила ее у себя. Подошла якобы к дому и поняла что не помню где живу. Точнее вспомнила , что только сняла, но где и какую? Мне какая-то женщина подсказала, я зашла вроде вместе с ней в квартиру. Пошла в свою комнату, вышел мужчина нерус.национальности и сказал что там спать нельзя. А я пошла вообще даже не в комнату, а какое-то койка место. Типа есть другое место. Я подумала, я что с ним сняла квартиру? И тут выяснилось что я еще три квартиры сняла. Я начала или спрашивать или сама вспоминать как до другой добраться. Спасибо.

Лариса
Катерина

Сообщение было удалено

СПасибо вам огромное!

Дева

Добрый день. Катерина, сегодня приснился коротенький сон. Буд-то мой бывший МЧ ( блин, меня эти сны с ним, начинают уже раздражать, только он снится) лежит в постели больной. Я стою около него и в моей руке таблетки, все разные, разноцветные. Говорю ему:"Это нужно выпить, чтобы легче стало". И всё...Не помню по сну выпил он или нет. Спасибо заранее!

Ксения, скажите, если знаете, чем чреват транзит Сатурна по натальному Солнцу и Меркурию?

Катерина

Сообщение было удалено

Оказывается, сова - это Сатурн. По сну мы с совой намучились с переездом от того, что нам воды не хватало, жажда мучила, а с водой была напряжёнка. Сейчас выяснила случайно, что с зимы у меня Сатурн пойдёт по натальному Солнцу и Меркурию. Сатурн - это сова и есть. Как видно, транзит будет нелёгким, но активизирует мои дремлющие способности, которые должны изменить не только меня, но и социум какой-то.

Ксения
Катерина

Сообщение было удалено

Соединение в смысле? Ну тут зависит от того,какими домами каждая планета управляет и какие аспекты делает.,благоприятные, неблагоприятные ли.. Так сразу не скажешь. если так,примерно, по Солнцу.. Солнце это ,так скажем, может быть мрачное настроение, угнетение и т.п. Т.*****. человек зажат. С меркурием, просто пропадает легкость, все становится замедленным, общение контакты. надо смотреть еще натал, если там все гармонично,то такие аспекты только все прекрасно сделают.

Ксения
Катерина

Сообщение было удалено

Вполне может быть. Сова подходит по символу для Сатурна. У меня он ассоциируется с таким старичком дряхлым, мудрым, справедливым, правильным. Сова подходит. кстати, мой мальчик во сне.. на Сатурн не походит. Ну ,если судить по символам.

Ксения

к 4671. Солнце-это Я, Меркурий- окружение, коммуникации.

Ксения

Сообщение было удалено

А вы можете посмотреть, в каком аспекте это будет для меня: в положительном, или отрицательном? У меня зимой вопрос один важный должен решиться, связанный с моей мечтой. Мне надо знать, к чему готовиться.

Ксения

Сообщение было удалено

Тут суть не в том, как вы к нему относитесь, а какое влияние он на вас будет оказывать. Сатурн не всех учит жестко, к кому-то он благосклонен. И повадки у него разные для всех. Меня Сатурн явно чему-то хочет научить. Вас, как шкодливый мальчик, заставить двигаться и менять жизнь. Так что у вас сон точно о транзите Сатурна тоже.

Елена

Екатерина, Добрый день расшифруйте пожалуйста сны!))

Ксения

Сообщение было удалено

По идее, если судить по сну, итог должен быть хорошим. Но сам транзит будет нелёгким. Вода - эмоции, финансовые потоки, знания, выживание. Жизнь будет, судя по всему, кардинально меняться. В новое русло потечёт. Знаний будет не хватать. Придётся из добывать из разных источников. Во сне я искала эту воду и добывала ото всюду, чтобы сова не померла от жажды. Намучилась с совой.

Елена

Сообщение было удалено

Расшифрую. Обязательно расшифрую. Я ещё никого без ответа никогда не оставляла.

Ксения

Сообщение было удалено

Да, близится ваше время. А гора - это испытания или цель.

Гостьяяяя

Сообщение было удалено

Машина - это либо ваша жизнь, либо ваша карьера. И тут вас бывает заносит. Где-то временами вы теряете управление и жизнь/карьера летят не в то степь, грубо говоря. Мобильный, который не слушается, - это ваш характер. Вы с ним не можете совладать тогда, когда надо донести свою позицию или волю до другого человека. То есть искусство дипломатии - явно не ваш конёк.

Помню, Яне сова снилась, которая на дочь нападала. Вот теперь понимаю, что там сова не только подсознание олицетворяла. Как я тогда про Сатурн не подумала. Может, он у неё как раз в сфере партнёрских отношений и был. Вот и лечил её жизнь в этой сфере и нападал, чтобы она шевелиться начала.

Ксения
Катерина

Сообщение было удалено

ну да. он как дурачился, мол смотри,как я сделаю. не понравилось,что скатился,но там не реально было наверх забраться, там верхушка ... типа пещеры,короче. Он меня привез, покрасоваться)))))).

Ксения

если честно, мне кажется,что транзиты планет не будут сниться, хотя вот сова, филин.. для меня лично птицы мудрые, которые сидят тихо-спокойно и смотрят. Но вот как-то не вяжется у меня со снами это... аа, может это не буквально Сатурн, а то,что ситуация будет ,кот Сатурн спровоцировал.

Яна

Сообщение было удалено

Когда действие сна происходит в помещении, это означает, что сбываться он будет как внутреннее переживание. Диван - символ передышки. Я так думаю, может кто-то из коллег и проявит к вам интерес. Вы сейчас ни с кем не в отношениях, у вас - передышка. То есть вы почувствуете его интерес к вам. Так будет точнее. А потом он уже и проявит его открыто, потому что события уже развиваются на улице, у подъезда. То есть это будет все в ближайшей перспективе. А вот крысы в аквариуме не есть хорошо. Аквариум - это ваша репродуктивная система. Крысы - это болезнь. Ещё аквариум - это ваши доходы. И тогда крысы - это упадок. Ещё аквариум - это сексуальная жизнь. И тогда крысы - это секс ради извлечения материальной выгоды, не по любви. Таким образом, я делаю вывод, что эти ухаживания ни к чему толковому не приведут. Увы.

Елена

Сейчас тяжелый период. Я замужем. Люблю другого. снится сон.Мы с ним идем к нему домой. Во сне четко сказано за неделю до свадьбы. Сон пятницы на субботу. На ночь сказала: суббота каракатица, кто любит пусть прикатися!Значит мы идем к нему домой. Он меня просит чтобы я не говорила что у нас отношения. Типа мы друзья, коллеги. Заходим к нему и в прихожей стоит его мать. Уже в возрасте, в платке и смотрит на меня и все понимает. С возмущением как бы охая смотрит на него. А он криком говорит: мама это не моя девушка.Сам сон грустный печальный был.
Через 2 недели сново снится сон. С субботы на воскресенье. Я загадала на сон. Воскресенье, день веселья, подскажи ответ, любит или нет.
Снится мне его написанное имя синими буквами вроде. Еще красный и желтый цвет присутствует. Как наколка . И я его имя произношу во сне. Потом сюжет....спускается лифт и из лифта выходит он ( в телефоне пишется, голова наклонена) и толпа людей девушек и парней. Вот он идет с лифта , а я его вижу и разворачивают и начинаю уходить чтобы он меня не увидел. Он поднимает голову и смотрит на меня. Останавливается и смотрит мне в след. Следующий сюжет. Я нахожусь в каком то помещении. Вдруг он входит. С ним еще две девушки вроде. Одна сразу испаряется. Вторая нолая до пояса. И он в тефон все смотрит. Я во сне говорю ...у него есть девушка! И сразу она куда то уходит ....к кому то подходит. И я говорю во сне....нет у него девушки! У меня на душе сразу надежда появилась. Как то легче стало. Он поднимает голову и видит меня. Я начинаю уходить от него опять. Он смотрит мне долго в след.
Не знаю..есть ли ответ в этом сне. Но мне не так грустно как до этого.
И вчера запрограммировала на сон с четверга на пятницу : как будут складываться наши отношения с этим парнем в течении года? Я смним не общаюсь сейчас. Номер сменила месяц назад....хотела получить ответ. А то маюсь. Сил нет больше. Спасибо заранее вам!)

Ксения

Сообщение было удалено

Ещё как будут. Особенно транзит такой важной планеты, как Сатурн. Слишком велико влияние его на жизнь. Это влияние нельзя игнорировать. И такие транзиты каждый чувствует. А если такой транзит ещё и судьбоносным окажется, то такое событие подсознание никогда не пропустит. Вы что, Ксения? Вы меня удивили. Подсознание показывает порой мелочи, а такое думаете пропустит? Да ни за что!

Ксения

Сообщение было удалено

Видимо, захочет вам показать, какой он - мужик. Вижу цель, иду к цели.... Но выйдет облом. Не по Сеньке шапка окажется. Переоценит свои силы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксения

Сообщение было удалено

Сова - хищная птица. Давайте не будем это забывать. И тихо мирно она сидит до поры до времени. Так что сова - это точно и подсознание, и Сатурн. Подсознание тоже может и кошмарить такими снами, что мало не покажется, если клиент глух и нем к знакам и подсказкам. И Сатурн для кого-то добрый, а для кого-то - злее дядьки не найти. Так что удивлена, что вы птичку так недооценили.

Елена

А вчера запрограммировала сон со стаканом) с вопросом....как будут складываться смним отношения в течении года! И как назло ничего не помню....помню точно что много чего снилось(( запомнила только одно....я на участке...сон цветной...весна....вспаханная земля..зелень....много чего растет и тут огород большой вижу и молодые кусты винограда. Их несколько штук. А остальной огород пустой...земля вспаханная. И я с мужем вроде..не вижу его..но по ощущениям. И ему говорю зачем такая площадь под виноград? Кустов мало?....не помню ответ к сожалению...и наверно его и расшифровать сложно....я расстроилась немного...вопрос задавала о другом парне. А муж приснился. Я решила стакан оставить еще на одну ночь...может будет сон! Заранее спасибо, Катюша!

Елена

Сообщение было удалено

Это - такая нелепица. Не забивайте этим себе голову. На сны это не влияет и на содержание снов тоже. Все эти слова и присказки - все это пустое. По поводу самих снов я отпишусь чуть позже, я просто ещё не всем, кто писал до вас, ответила. Так что потерпите немного.

Елена

Сообщение было удалено

Правильно сделали, что стакан оставили. Ответ не всегда приходит в первую ночь. Бывает, что подсознание показывает в первую ночь текущее состояние дел или задачи, которые вам надо проработать перед тем, как получить желаемое, или прошлое (ваш багаж, с которым вы подошли к волнующей вас проблеме).