Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...
Сообщение было удалено
Думаю, сова - это понимание неких глубинных процессов, снов, подсознания. А, может, и само подсознание. Переезд в другой город - переход на новый уровень. Вулкан спящий проснулся - это моё сознание, которое спало. Лава - это изменения. Доступ к новому уровню, дают изменения во всем и влияют на мою жизнь и на жизнь моих близких. Не знаю, пока такие мысли.
А может все таки прямой сон? Сейчас посмотрела,мальчику 2 года,опухоль мозга 3 степени,лечится сейчас.буду наблюдать за ним
Сообщение было удалено
А, нет. Вулкан - это мои способности, которые спали, а с переходом на новый уровень активизировались и изменили все.
Сообщение было удалено
Может, и прямой. Не исключаю.
Сообщение было удалено
Что поразительно, что лава город не испепелила. Пародокс в том, что лава город трансформировала в океан. Она оставляла позади себя океан.
а что про моего хомячка скажете?
Сообщение было удалено
Да, конечно, все понятно. И в какой то степени так и есть. Я буквально вчера рассуждала о том, чем в жизни бы хотела заняться и решила к какой цели идти. И тут такой сон) спасибо вам!
Сегодны попробую к брату слетать и его жене, посмотрю как у них дела.мы в разных странах живем редко общаемся. Вот и видно будет получается или сон сегодняшний как вы растолковали
Сообщение было удалено
Хорошая мысль)))
Здравствуйте всем!А мне сегодня снилось будто я в своей кровати дома сплю с каким-то мужиком(неизвестным!).Я целую его,а он меня любит(по сну),но не целует сначала.Мы балуемся,обнимаемся,толкаемся.Потом приходит мой ребенок и залазит к нам в кровать,мы все вместе балуемся.Потом я в игре толкаю этого незнакомца,он падает с кровати,я вишу с кровати вниз головой и думаю,упасть на него сверху или нет?Все смеёмся.Я вот думаю,сын-это же работа.А кровать-личные отношения.Как это понять?Я жить уже буду на работе,что ли?Так я итак уже почти всегда тут..Как понять сына и незнакомца в моей кровати в моей спальне?
Сообщение было удалено
Не помню такого. Но я ещё не все сны прочитала и не всем ответила. Так что доберёмся сейчас до вашего хомячка)
Сообщение было удалено
Может начнете просто мешать личное и служебное? Перенесете работу , эмоции и т.п. в личные отношения,да так,что аж мужчина с кровати упадет?
Сообщение было удалено
Видимо, он и, правда, сам себя олицетворяет во сне. Чувствует, когда вам плохо, помочь ни чем не может, вот и зовёт с собой.
Сообщение было удалено
Нет, думаю, не об этом сон. Сын - это не всегда работа. Сын - это дело, в котором нет личной заинтересованности. Сын - это холодный расчёт, трезвые чувства, логика и так далее в том же духе.
Мне часто снится, что я еду на машине.....
Замечаю что меня несёт, пытаюсь тормозить, но никак не получается....
Машину просто уносит и я начинаю понимать, что это сон, что этого не может быть и просыпаюсь....
Или я во сне очень часто пытаюсь кому нибудь позвонить или написать (в основном мч, который мне очень дорог, но с которым мы на расстоянии живем), но мобильный "меня просто не слушает".... Не могу с ним справится...
И такое очень часто....
Помогите растолковать.
Сообщение было удалено
Появится, думаю, кто-то в вашей жизни. Какой-то мужчина. Вам обоим легко будет друг с другом. Но пока я вижу только беззаботное и игривое общение. Ни он не торопится к близким отношениям, ни вы. А потом вы и вовсе сталкиваете его с кровати. Вроде играючи, но сталкиваете. Пустое общение, ни к чему не обязывающее и без развития. Но эмоции позитивные подарит.
Сообщение было удалено
ааа, я думала, начнет свои дела переносить в личное.
Сообщение было удалено
В принципе, такой вариант тоже может быть. Флирт на работе - дело распространённое. Вы правы, этот вариант тоже не стоит исключать.
Мне каждую ночь почти снится, что все мне говорят, что я беременна, люди при этом разные и ситуации тоже... В жизни не в положении, но после снов задумалась, что похоже пора
Катерина,вы больше не думали про смысл сна про кафе?и вот новый сон про что
Сообщение было удалено
Я к вашим снам ещё вернусь. И ко вчерашнему, и к сегодняшнему.
[quote="Катерина" message_id="57816462"]Я к вашим снам ещё вернусь. И ко вчерашнему, и к сегодняшнему
только уточнение, когда я писала что выбрала салаты, я не имела ввиду что мне их дали. я выбрала только глазами. и под тарелками я имела ввиду эти огромные миски, с которых потом кладут. насчет перца не уверена, но похожи он точно был красным и
Привет всем! Мне приснился сон,как будто мой бывший муж гражданский купил обувь 3 пары.Я даже помню какая она была.Я ее примеряла и была довольна.Обувь вся черного цвета.
Сообщение было удалено
Подпишусь
Аааа,ну хорошо.
Спасибо Катерина!А что значат дырявые колготки?Мне сегодня снилось,что я поступаю учиться на парикмахера.Прихожу подавать документы,а там все мои одногруппницы тоже подают.Я удивилась,что никто в профессии не остался.Они не отвечают.Подаю паспорт женщине в приемную ком.,а она смотрит,видимо,на год рождения и говорит"поздновато для начала".Отношение к экзамену легкое,для меня это игра.Подружки серьезные,говорят,как ты потом отчисляться будешь,это ж так трудно потом.Может,этот сон подтверждает предыдущий,что отправят учиться?
А вы не работаете, да? На пороге частного дома сидите. Дом - это ваша жизнь. Какое-то дело или хобби, приятное вашему сердцу вы найдёте и будете им заниматься с большим удовольствием и интересом.
Я не работаю.спасибо.
Сообщение было удалено
А это не мой бывший мч?Хотя вряд ли с ним будут позитивные эмоции...Или по сну нельзя сказать определенно?
Сообщение было удалено
Нет, нельзя, но вряд ли бывший муж. Мужчина ведь - незнакомый.
Сообщение было удалено
У меня бывший муж и бывший мч-разные люди.С бывшим мужем развелись давно,отношения неплохие,но мы уже родственники.А бывший мч-вызывает эмоции.Я так все время пытаюсь уточнить,пот.что я же сон на него програм.Так я пытаюсь отследить.По сну мы опять будем вместе,но сейчас мы вообще не общаемся,и меня програм.сон очень удивил.В голове не стыкуется у меня))))
Сообщение было удалено
Близкие люди не могут сниться в образе посторонних людей, чтоб вы понимали. Ваш бывший муж может сниться в качестве папы, потому что, несмотря на развод, он все равно сыграл в вашей жизни огромную роль. Или в образе самого себя, или в образе ещё какого родственника. Но никак не незнакомого человека. С другой стороны, в программируемом сне на бывшего мч у вас тоже папа фигурировал. Поэтому с папой - все неоднозначно. Нам ещё предстоит выяснить в контексте бывшего мч или бывшего мужа снится папа. Но муж, ещё раз повторюсь, не может присниться в роли незнакомца.
Сообщение было удалено
Ну, по сну у вас отношения начнутся с мч. Причём не с простым, а с любимым, с потенциальным мужем. Но вы в начале отношений долго не можете расслабиться, осторожничаете. Явно боитесь рисковать. Горки - это своеобразная острота ощущений, это секс. Вы не торопитесь сразу окунуться с ним в сексуальные отношения. А когда решаетесь, начинаются сомнения. Мобильный - старые установки, которые и мешают расслабиться и насладиться близостью с мч. Он вроде как заедает, то есть на какое-то время ваши установки замолкают, но вы настойчиво пытаетесь его починить, оттягивая момент близости. Ваши страхи вызывают недоумение у людей, на глазах у которых развиваются ваши отношения. И что вы так привязались к этому старому мобильному, ведь у вас есть новый телефон.
Катерина, а подскажите пожалуйста по поводу программирования сна. Если у меня нет возможности поставить воду под голову, что мне делать? Я на диване сплю, туда поставить нереально. Можно ли поставить на подаконник воду, если я сплю головой к нему? Или посоветуйте свой вариант пожалуйста.
Сообщение было удалено
Попробуйте поставить на подоконник. Не факт, что сработает, но попытаться стоит.
Доброе время суток, всем! Если сможете объясните, пожалуйста мои сны. На протяжении всей жизни мне периодически снится лестница в подъезде. я иду по ней мне нужно на верхний этаж, а она обрывается и мне нужно или преодолевать какие-нибудь препятствия или целые отсутствующие лестничные пролеты и я мучаюсь ни как не могу пробраться дальше и просыпаюсь. Сон этот снится мне периодически и я пытаюсь отследить - что будет после этого сна, но ничего существенного не происходит. И не пойму почему мне снится этот сон по жизни. А еще снится иногда. что я за рулем какого-нибудь автомобиля. мне надо ехать. а я не умею(в реальности я машину не вожу) и тоже просыпаюсь от того что не могу ехать. Если сможете объясните мои сны.
[quote="Катерина"][quote="Д"]
Ну, по сну у вас отношения начнутся с мч. Причём не с простым, а с любимым, с потенциальным мужем. Но вы в начале отношений долго не можете расслабиться, осторожничаете. Явно боитесь рисковать. Горки - это своеобразная острота ощущений, это секс. Вы не торопитесь сразу окунуться с ним в сексуальные отношения. А когда решаетесь, начинаются сомнения. Мобильный - старые установки, которые и мешают расслабиться и насладиться близостью с мч. Он вроде как заедает, то есть на какое-то время ваши установки замолкают, но вы настойчиво пытаетесь его починить, оттягивая момент близости. Ваши страхи вызывают недоумение у людей, на глазах у которых развиваются ваши отношения. И что вы так привязались к этому старому мобильному, ведь у вас есть новый телефон.
Спасибо. Катерина, а моб старый может ли быть моими чувствами к мужчине? он типа в прошлом, я иногда отхожу, но все равно еще там. Вы мне уже несколько снов расшифровывали про мч, но иногда он вам кажется нелюбимым иногда наоборот. Или это все разные люди?
Сообщение было удалено
У Вас есть какая-нибудь цель? Стремитесь к чему-то?
Сообщение было удалено
Определенно не могу сказать. Я уже не молоденькая (58) и если и были цели - то они уже достигнуты, а сны продолжают сниться.
Сообщение было удалено
Нет, мобильный - это не чувства. Возможно, это - разные люди. Одно я знаю точно, когда снится папа, речь точно идёт о мужчине, к которому вы испытываете или испытывали сильные чувства. Но любимый мужчина может сниться в разных испостасях. Ведь чувства к нему могут трансформироваться. Поэтому сложно вот так сразу понять, снился любимый в образе другого человека или какой другой мужчина. Тут по контексту сна можно только определить.
Сообщение было удалено
Понимаете, лестница - это развитие, рост, в том числе и духовный, продвижение к какой-то цели. Вам нужно на верхний этаж. Значит, есть ещё, к чему стремиться. Есть какая-то высшая цель в вашей жизни, которая ещё не достигнута. Вы к ней идёте, но путь ваш не так прост, на нем возникают препятствия и испытания. Эти дыры - это испытания и трудности на пути вашего духовного роста или в достижении главной цели вашей жизни. Что это за самая главная цель в вашей жизни, знаете только вы.
Сообщение было удалено
Может, желание какое, которое не даёт вам покоя?
Сообщение было удалено
Может, вы в кого-то влюблены и отрицаете это перед самой собой, а со стороны это бросается в глаза, вот люди вам и говорят, что вы влюблены. Все это видят, кроме вас. Беременность - это вынашивание идеи, чувства, планов. Ну, или вы чем-то явно озабочены и вам все на это указывают.
Сообщение было удалено
В принципе, у вас в жизни все хорошо. Единственное - есть что-то, в чем вы себе отказываете: либо намеренно, либо просто забыли за всей этой жизненной суетой о себе. Хомяк - это, как раз символ того, в чем вы себе отказывали. Вы вспомните о своих интересах и, наконец-то, решите и себя побаловать. Плюс хомяк - символ запасливости. То есть вы вдоволь себя побалуете. Впрок. Это может и сексуальная тема, и что-то из обычных удовольствий.
Сообщение было удалено
спасибо большое))
Сообщение было удалено
Давайте пробежимся по символам, а вы сами подведёте итог. Итак, НГ - новый жизненный цикл. Паспорт - ваша индентификация в жизни, ваша программа.
Сообщение было удалено
Буду благодарна за обратную связь)
Сообщение было удалено
Очень хаотично все описано. Ощущение суеты, хаотичности дел и лиц в связи со сменой жизненной программы.
Сообщение было удалено
Боюсь,другим не так легко понять мои сложные отношения)))Брак у меня случился в перерыве отношений с мч.Я решила,что мне это поможет поставить окончательно точку в отношениях с мч.Ну и шанс на семью и счастье тоже.Но не сложилось.Брак был коротким,на пару лет.С мужем отношений никаких я не хочу,даже не рассматривается,он мне как родственник.Отношения с бывшим мч-13лет в сумме.За столько лет я очень привязана к нему,есть факт моего эмоционального залипания,он просто налицо!)Я его встретила почти после школы,так все и длилось долго-долго)))Может поэтому он снился папой?За выдержку лет,так сказать?)))
Сообщение было удалено
Видимо я задумаюсь о том, что по сути жизнь моя скучна и монотонна. Самого НГ я не помню,помню только,что продолжала его уже у подружки, так что , получается, я не замечу этого нового цикла. Но что может значить,что этот мальчик вырвал стр в паспорте? Вырвал стр моей жизни?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Значит, это не бывший муж снится в образе папы. И не потому что мало лет с ним прожили, а из-за отношения к нему. Папа - это суженый, это любимый, к нему стремишься душой и телом. Это - не простая фигура. Я думаю, что папа для вас - это бывший мч. К тому же, он появлялся у вас в программируемом сне. А это говорит само за себя.
Сообщение было удалено
Не стоит так буквально воспринимать этот жест. Пришла пора меняться, менять свою жизнь. Вы, в принципе, и сами уже этого хотели, а тут ещё и жизнь подведёт к необходимости поменять все. Мальчик - это человек, который хочет вас запомнить прежней, а может это - ваша мозг, который оставляет у себя память о пройденном пути. НГ - новый жизненный цикл. Вы не заметили, как он наступил. Вы думали, что новый жизненный цикл обязательно должен ознаменоваться какими-то торжественными событиями, но иногда он приходит тихо, без пафоса. Просто заканчивается один этап и наступает другой. И в новом этапе уже нельзя жить по-старому. Вот и меняется все. Абсолютно все.
Сообщение было удалено
В каком доме у вас сейчас Сатурн и в какой дом перейдёт в декабре 2017? Что-то мне подсказывает, что все изменениями в вашей жизни вызваны транзитами Сатурна. Это - явно выруленная мера, а не ваше внутренне стремление. Время пришло менять жизнь. Вы скоро будете фундамент закладывать для нового этапа. И перемены в карьере - тоже из-за транзита Сатурна. Такое вот ощущение.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Думаю, если бы он какое-то качество в сексе новое приобрёл, это показали бы другим символом, а не дочерью.