Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...
Сообщение было удалено
ГОСТЬ и я б фото не постила на месте автора.
тут такииие прорицатели на ветках внезапно встречались.
одна дама мне гадала - и пожелала внутри себя разрешить ситуацию. и на след день очень сильно эмоции притупились по остро волнующему вопросу.
а я как раз хотела успокоиться и не могла.
Я не боюсь воздействия. У меня - сильная защита, которую я ощущаю. Меня не дадут в обиду. Это - не бахвальство. Я в этом не раз убеждалась. Я только сама себе вред могу нанести. И потом я верю в Бога. Если ему не будет угодно, он не допустит.
ГОСТЬ и я б фото не постила на месте автора.
тут такииие прорицатели на ветках внезапно встречались.
одна дама мне гадала - и пожелала внутри себя разрешить ситуацию. и на след день очень сильно эмоции притупились по остро волнующему вопросу.
а я как раз хотела успокоиться и не могла.
Я не боюсь воздействия. У меня - сильная защита, которую я ощущаю. Меня не дадут в обиду. Это - не бахвальство. Я в этом не раз убеждалась. Я только сама себе вред могу нанести. И потом я верю в Бога. Если ему не будет угодно, он не допустит.
ну и зря.
вреда то может и не нанесут но зачем лишний раз напрягать не по делу и отвлекать.
ресурсы в более важных вещах пригодятся.
Сообщение было удалено
судьба это не события а закладка сущности внутренней.
-
дело не в дороге которую мы выбираем а в том что внутри нас заставляет выбирать ту или иную дорогу(с)
-
но изначальную предпосылку трудно обмануть.
вот был у меня полупрпиятель поддоннок в социальном плане. но везучий на своём подонистом уровне.
потом в зрелом возрасте решил стать почтенным сытым правильным обывателем.
изменил сам свою жизнь очень круто.
и как только наладил жизнь в ином ключе - умер от рака .
вот не судьба ему была быть почтенным членом общества - пошел поперек воли творца и огрёб.
Сообщение было удалено
А кому я мешаю? Смысл мне вредить? Я что кому-то плохо делаю или дорогу перехожу? Чтобы пойти на такие вещи, надо ведь зуб на человека иметь. Хотя... Я знаю, что черные маги на людей чужие болезни перекладывают. И вообще просто так очень страшные вещи делают. В страшное время живём. Может, вы и правы. Я лучше к вам прислушаюсь. Не просто так вы заговорили об этом. Может, это - тоже знак. Я как раз на эту тему недавно думала.
я спать.
Сообщение было удалено
у каждого свой хлеб.
и каждый свой *****\леб ест.
Сообщение было удалено
Я и говорю: программа. Кто-то каратель, кто-то спасатель. Но если он - каратель поневоле, потому что через него вершится суд, то ему обязательно дадут возможность грехи свои очистить. Может, пришёл его час и перед тем как уходить, ему дали возможность через рак очистить свои грехи.
Сообщение было удалено
Да, засиделись.
Сегодня мне приснились роды. Мои роды. Будто я дома рожала. И по-моему даже дважды, но точно не помню. Оба раза были удачными, помню, что осталась очень довольна. Ребенка как такового не видела. На зато видела плаценту. Прям четко запомнила плаценту. И почему то я сама в нее обмоталась, когда родила (живот обмотался мой). Извините за такие подробности) но вдруг это важно. В целом родами я довольна была, боли, слез, страха - не было.Сама удивлена, что такое приснилось. К чему бы это?
Сообщение было удалено
Про отношения личные, мы вместе уже 8 лет и очень любим друг друга, у нас конечно страсти кипят, как без этого. Бывало часто я задумывалась, тот ли это человек, с которым я хочу провести жизнь. Но я бы сказала что в последнее время мы даже больше сблизились с ним чем когда-либо. Это связано я думаю с переосмыслением жизни, как-то раньше жизнь текла, дом работа, дом работа, в последние года ожидание рождения ребенка. Но как-то с этим не совсем получается и я решила свою энергию пустить в другое русло, последние 2 месяца занялась собой в смысле развития женщины, творчества, личностных отношений и вижу результат, как я стала спокойнее, в отношениях спокойствие, в жизни тоже спокойствие какое-то появилось. Интересуюсь, здоровьем, своим его, и т.д. А до этого да, был поиск чего я хочу от жизни, от отношений.
Еще мы планируем делать ремонт в квартире. Пока не можем прийти в решению какой он будет. Возможно с этим связано.
Похоже у мужа будут проблемы на работе. Его там грязью обольют и он уволится. Очень вероятно, что уволиться одновременно с ним ещё кто-то захочет, но в итоге уволится он один. Но не стоит сильно расстраиваться по этому поводу, потому что какие могут быть перспективы карьерного роста в газели? Не тот масштаб у компании. Не сразу он найдёт после этого работу. Подрабатывать будет, но стабильной работы какое-то время не будет. Какое-то время он побудет в семье. Вот яйцо я не поняла. По идее яйцо - зарождение жизни, символ беременности. Это, конечно, может быть и идея, начинание какое-то, но мне что-то подсказывает, что тут - про беременность. Вы узнаете о беременности. Срок - большой. И вы явно к ней неготовы. И жизнь подбросит испытание. Машина, которая переворачивает яйцо, - несовсем хороший знак.
Катерина,спасибо большое за ответ)Если бы не момент с яйцом и машиной,я бы не думала об этом сне,а тут до сих пор перед глазами взгляд этого птенца...(((ужас просто....А про мужа в полне может быть такое,он уже писал заявление об уходе с работы,но вернулся туда...Кстати,очень понравилась Ваша фраза 'побудет в семье' Вы как всегда в точку,из-за этой работы видим его только в выходные...Ладно,подождем,увидим,что будет дальше....
а мне сегодня приснилось что я из обеспеченной семьи, живу в большом доме и будто учусь в школе, в коридоре школы увидела двух девочек, и хомячка, он был персиковый, длинношерстный и с хвостиком на голове, я посмотрела ему в глазки, и так он мне понравился, что я его украла. Спрятала запазуху на груди и ушла в другое помещение, там люди сидели за столами, я мимо них прошла и искала где бы мне спрятать моего хомяка. Увидела еще бухгалтершу с прошлой работы. Взяла стеклянную банку и металлическую крышку с дырочками,чтобы его туда посадить пока, и проснулась.
Сообщение было удалено
Нет) но я была у, так сказать, целительницы, которая обладает даром видения, она сказала: не иди за ним! Плохие сны.
Похоже у мужа будут проблемы на работе. Его там грязью обольют и он уволится. Очень вероятно, что уволиться одновременно с ним ещё кто-то захочет, но в итоге уволится он один. Но не стоит сильно расстраиваться по этому поводу, потому что какие могут быть перспективы карьерного роста в газели? Не тот масштаб у компании. Не сразу он найдёт после этого работу. Подрабатывать будет, но стабильной работы какое-то время не будет. Какое-то время он побудет в семье. Вот яйцо я не поняла. По идее яйцо - зарождение жизни, символ беременности. Это, конечно, может быть и идея, начинание какое-то, но мне что-то подсказывает, что тут - про беременность. Вы узнаете о беременности. Срок - большой. И вы явно к ней неготовы. И жизнь подбросит испытание. Машина, которая переворачивает яйцо, - несовсем хороший знак.
Катерина,спасибо большое за ответ!Если бы не момент с яйцом и машиной,не думала даже об этом сне,но перед глазами до сих пор взгляд птенца...ужас(((Про мужа может быть такое,один раз уже писал по собственному,но вернулся...Кстати,понравилась Ваша фраза 'побудет в семье' Вы прям в точку,из-за работы видим его только на выходных..Ладно,поживем,увидим,что будет....Еще раз спасибо))
Доброе утро). Мне сегодня отрывки снились. Сначала, что ,якобы, НГ прошел,а я такая думаю,что скучно его провела,даже не запомнился. И что я никуда не пошла? Потом оказываюсь у своей хорошей знакомой дома, типа отмечаем же дальше НГ, ее сын ( в реальности есть, во сне был сам собой) взял мой паспорт и вырвал оттуда страницу, по-моему под номером 4,не буду врать, не помню точно. Но помню,что стр была с моим фото, причем в паспорте было 2 стр с фото, вырвал не ту,где ФИО и фото, а др. какая-то стр ( я на том фото смеюсь и позирую). Вырвал и положил во внутренний левый карман слева ( в жизни он ,типа ,любит меня))),ему 5 лет и говорил, что хочет на мне жениться)) . Положил со словами : на память себе, чтоб у меня было твое фото,типа любоваться. А я подружке говорю, как я теперь буду без стр в паспорте,это же менять надо. Она говорит :ну ты же собиралась его все равно менять,он уже же затрепался, старый. Я говорю: ну да, но собиралась менять, когда замуж выйду. А теперь сейчас поменяю и скоро еще замуж выйду менять. Дальше не помню.
Помню отрезок мы с девочками с работы едем в маршрутке. Вышли на какой-то остановке. Не помню дальше. Потом кусок, я как в деревне у себя, четко помню,что стою и смотрю на норы, там дома, вывеска «Мегафон» ,про себя еще думаю,что там Геленджик ( там такая ж вывеска на горе)., что там горы, а я на Черноморском побережье.Посмотрела. Потом как с коллегами за столом сидим, рыбы много, пива,но я не пью. ( в реальности недавно была такая ситуация). Потом мне как надо уезжать, я же деревне. Начинаю собираться, сестра двоюродная,брат помогают мне. А я собрала огромный пакет с рыбой , куски очень большие, попросили меня привезти, вроде,как коллеги ,что странно, я же с ними только была. И одна девочка подходит,говорит: у тебя такая вкусная рыба,дай кусочек. Взяла, но взамен дала свой. Как поменялись . Я говорю: только больше не дам, меня попросили привезти, а вы сейчас все съедите. Они ушли. Я начинаю собираться, сестра подгоняет, меня как дочка ждет,потом как кот.. но нет ощущения,что я мать, не помню ее потом, как исчезла. Вот знаю,что кто-то меня ждал.Я еще думаю,как же я с таким паспортом поеду (сны не связаны,но про паспорт тема всплыла в этом сне), там же стр не хватает. Потом думаю, да по фиг,кто проверять будет ,главное,что фио и то фото есть. Они ж не будут листать. Она кричит, что я опоздаю сейчас на автобус, а я бегаю, суечусь,столько сумок у меня. Выбежала во двор,заглядываю за дом, там увидела сетку с курами, загончик небольшой, еще подумала: так ,все нормально здесь. Я как –будточто-то ищу. Потом вернулась в туалет, зашла, а сестра опять подгоняет. Я вот понимаю,что сейчас опоздаю,как в прошлый раз ( ощущение такое во сне,что уже опаздывала,когда сюда ехала, пришлось по-другому добираться), но вот как специально тяну время. И вот уже собираюсь выходить…проснулась.
Помню еще кусок какой-то был с автобусом,что я стою жду, а он проехал мимо.. люди еще были.. Девочка снилась,с которой мы в детстве дружили,ее родители...Не помню в какой части он был,но вот автобусов прям много было в моем сне. Мы вчера на работе говорили с девочками о том,что уже устали тут, все надоело, хочется его-то нового,но с работой сейчас беда, вот и сидим. У меня так часто,что не помню весь сон полностью. ТОлько вот программируемые запоминала, а обычные кусками.
Сообщение было удалено
Они и сами не отрицают этого, так и говорят,что видят один из наиболее вероятных вариантов. Как думаете,со снами так же? Или там большее попадание? Ну снам я как-то больше доверяю))).
Второй кусок,видимо,говорит о том, что сейчас компаний много,но я не попадаю в них. И что я вообще оттягиваю время ухода отсюда.
Сообщение было удалено
Отчитываюсь. Загадала я на сон дословно - попасть к воронам, поговорить с ними. Лучше бы я этого не делала, видать, есть темы, которых лучше не косаться.
У нас в городе есть благотворительные организации, они собирают деньги на лечение больным людя. Есть там мальчик маленький, малыш совсем, он болен раком тяжело. Не то чтобы я много знаю о нем или думаю, просто в фейсбуке видела пару постов, что вот собираем деньги на лечение Д. жив он или мертв я даже не знаю, вроде бы жив.
и вот всю ночь мне снился этот больной мальчик, то я домой к его маме пришла, но большую часть времени сидела в больнице и ждала с родителями исхода. А врачом был дед какой-то и потом он в больнице меня в сторону отвел и сказал - я на самом деле ворон, а мальчик умрет. Жуть какая-то, весь сон наблюдала слезы матери ребенка.
Я ,кстати, вот думала сегодня насчет своего недавнего сна с папой,дочкой и котом. там же папа принес дочку от др женщины, я ее любила, таскала и она превратилась в рыжего кота. так вот, я думаю, не будет ли это какое-то качество,которое он хочет развить сексуального характера? Т.*****. там у него не получилось это развить, а со мной получится,вот и появится зависимость от секса со мной ( рыжий кот). Я ж так понимаю,что зависимость появится конкретно ко мне, а не в принципе? Вот мне,почему-то,так кажется. Как думаете,Катерина?
Сообщение было удалено
Нет, сон - точно не про ремонт. Значит, неважно, что вы были в совместной квартире. Квартира - это ваш внутренний мир или организм. Сон может быть и о здоровье, и просто о поисках себя. Если о здоровье, то пустота и отсутствие мебели, в принципе, говорит о том, что видимых проблем со здоровьем нет. Но вы все равно обратитесь к специалистам (ремонтникам), чтобы обновить свой организм. Пиво - это методика. Вам их методика покажется странной, поэтому вы откажетесь от их услуг (по настоянию своего мч) и сами займётесь своим организмом. Пьяные люди - это неадекватные или влюблённые. Здесь речь о неадекватности. Но я думаю, здесь речь о поисках себя. Пустота - отсутствие жизненных приоритетов. И опять вы обращаетесь к специалистам, которые могут помочь разобраться в себе. Потом их отвергаете и сами заполняете свой внутренних мир. Выделяете в нем приоритеты: на первом месте - отношения (спальня), на втором - дружба и социальные контакты (гостиная), а для третьего места цель её не выбрана.
Катерина, а это что за сон? Тут вообще не понимаю. Предисловие не помню, но в двух словах будто в начале сна меня о чем -то предупредили, о каком-то мужчине. Я пошла вроде бы после работы или в перерыв в магазин за чем-то и там обнаружился большой супермаркет, которого как бы уже не было. Я зашла, начала ходить между рядами. При этом я была вроде блондинкой, себя так воспринимала, ну и лицо не совсем мое, но ощущала себя самой собой. Ходила, смотрела, думала выбрать роллы, их не оказалось нужных, подошла к салатам, там несколько продавщиц, искала греческий, не нашла, выбрала какие-то, потом увидела продавца, спрашиваю, а греческий есть? Она удивилась и говорит что нет. Пока мы с ней разговаривали , я увидела что тарелки с выбранными ранее салатами вообще унесли и остался более менее нужный мне салат со странным мне названием типа от тети Сары. Я поняла, что это не продавец- а повар. В этот момент две женщины стоящие около прилавка начали ухмыляться , дверь в рабочие помещения будто открылась и они разбрелись. Этот повар пошел за контейнером, я ее спрашиваю, а что нибудь с баклажанами есть? Она говорит рыба! Я подумала что-то рыба мало на баклажаны похожа и решила больше не трогать ее. Она пришла с контейнером, подошли еще покупатели, вышли те женщины и одна из них дала мне салат, спросила хватит? Я, да. Основной индигр. был перец красный вроде. Салата было мало, ощущенин только перец. Я пошла между рядами, чтобы найти весы, не нашла, подумала значит на кассе. Вышла из этих рядов и будто погас свет или потом погас, но ко мне подошел-подбежал мужчина в мотоц.шлеме и начал целовать,а я отвечать. Будто даже светомуз.заиграли. Я начала ему говорить, я тебя не знаю.. Но именно о нем я была предупреждена. Дальше он в шлеме!!! потащил или я пошла меня в подсобку.. я начала говорить ему что не знаю как тебя зовут. Ну вот такой сон.
Привет, девочки.
Катерина, писала давно, неделю назад, наверное, ответа не было, а очень хочется услышать ваши комментарии))
...сны о нем не прекращают сниться. Вот снова с субботы на воскресенье вижу сон. Какой то хуторок, как будто где-то на Украине, домик, огород, залитые солнцем .Дом небольшой, снаружи беленые известью стены, и крыша соломенная. Мы с мч в доме. Он нежен и хочет близости. Я хочу, но не могу, так как думаю про себя, что не могу изменить ему. То есть он, вроде бы он, и в то же время не он. Изменить ему с ним же не могу, совесть не позволяет, я же верная. Потом выхожу на улицу, подъезжает какая-то машина (служба какая-то) и начинает чистить крыши. И с крыши нашего домика полетели пыль и известь, куски штукатурки и краски. Я бегу вдоль изгороди, пыль и ошметки меня настигают. Он остается в доме. Запылилась чуток. На этом сон оборвался.
Сообщение было удалено
Нет, я вам ответила. Посмотрите, пожалуйста, повнимательнее.
Сообщение было удалено
Роды - это воплощение идеи/планов/дел/чувств (в зависимости от пола ребёнка), которые вы вынашивали, в жизнь. Реализация пройдёт хорошо, но вот плацента говорит о том, что вы не спешите разорвать связь со своим детищем. Это если по символам толковать. Если для вас актуальна тема деторождения, то возможно речь шла о беременности и сон буквально сбудется.
Сообщение было удалено
Очень интересно, буду наблюдать, как развиваться события будут, я еще вспомнила, что в гостиной, когда стояли, я говорила что вот здесь посередине комнаты указала, будет диван и как будто даже во сне его увидела, он материализовался.
Вот я склоняюсь про то, что сон о поисках себя. А специалисты это как раз те, люди которых я читаю сейчас в соц сетях и даже подумываю обратиться к ним и пройти какой-либо тренинг по развитию себя, но в глубине души я этому как бы сопротивляюсь, думаю может они ерунду говорят. А молодой человек скажет что все это ерунда. Посмотрим.
Вообще сны у меня всегда яркие в основном, хотела с вами поделиться старым сном, не могла никак найти одну мазь для кожи, ее делал дядечка на основе дегтя, я пару раз помазала и забросила и вот в какой-то момент решила возобновить эти процедуры, а мазь найти не могу. Весь дом перерыла, искала недели две наверное, отпускала снова возвращалась к этой мысли, а мазь все не находилась. И вот снится сон, что я открываю дверцу шкафчика в туалете и она там стоит. Проснувшись решила посмотреть вдруг и правда там, и она оказалась именно в этом месте. Вот такие чудеса. Я еще один сон вам напишу попозже, который мне покоя не дает про Бога, в прошлом году снился.
Сообщение было удалено
По сну он - голодный. Он и сам истосковался по вашей любви и ласке. И вы ему все это компенсируете, когда он будет дома. А что до яйца, то машина может олицетворять обстоятельство, которое изменит ход беременности. Непонятно как и в какую сторону, но не все просто будет с этой беременностью. Главное - она будет для вас неожиданностью. Почему-то так кажется, а там посмотрим. Жизнь покажет.
Сообщение было удалено
Да, вы сама со всем прекрасно справитесь. Без помощи специалистов и тренингов.
Сообщение было удалено
Очень интересно)) Конечно, напишите. Вместе разберёмся)))
Сообщение было удалено
Значит, по поводу пьяного папы. Папа для незамужней девушки - это очень важная персона, ибо эта фигура во сне олицетворяет потенциального/будущего мужа в реальной жизни. А состояние опьянения - это либо влюблённость, либо неадекватность. Так что ваш пьяный папа во сне просто олицетворял вашего влюблённого мч, который временами мог себя в чем-то неадекватно вести. И так, и так мог символ проигрываться.
Сообщение было удалено
Нет, не жуть. Смысл в этом сне есть. Вам дали понять, что рано пока для осознанных снов. Вы не готовы к таким экспериментам. Ваше сознание - это больной мальчик. Именно сознание. Мама мальчика - это ваша душа, которая страдает от сознания больного, которое никак не может переродиться для нового опыта. Сопротивляется и все тут. Врач - это Абсолют. Он говорит вам, что вы сама и есть Ворон, то есть предсказатель, ясновидец. И сознание ваше переродится. Вопрос решённый, надо потерпеть. Все идёт своим чередом.
Сообщение было удалено
Я думаю, вы не только через сны можете информацию получать. И сознание это знает и противится этому. Сознание наше всегда боится чего-то нового. Ему важнее уют, комфорт, наезженная калея. Но ему не долго мучиться и сопротивляться.
Сообщение было удалено
Спасибо, Катерина, я теперь буду приглядываться когда такое снится, а то не понимала, я с папой связывала, думаю да что ж такое. Прям после таких снов расстраиваюсь, думаю может ему там плохо.
Сообщение было удалено
Со снами не так. Сны - это подсознание. Подсознание, исходя из вашего характера, ваших жизненных целей и ещё массы всяких нюансов, делает более точный прогноз. Оно выдаёт единственно правильный вариант развития событий. Наше подсознание - это прямая связь с нашим высшим Я. Поэтому тут ошибок быть не может. А у гадалок - разные проводники. Не всегда сильные, не всегда владеющие полной и достоверной информацией. Эту информацию высшие силы могут закрывать, давать обманку, чтобы никто не мог повлиять на запланированный ход событий.
Сообщение было удалено
Я вчера долго думала,пришла к выводу, что наверное все таки мне передались способности от двоюродной бабки.она была очень сильная, с яркими способностям,сына своего отворотила от нежеланной невестки,но она белой магией занималась,молилась без конца.а поскольку способности от бабушки к внучке идут, а своей внучки не было у нее,я на весь род одна внучка,то автоматом получила их.у меня есть способности, иногда картинки всплывают из будущего, но развивать их страшно и непонятно зачем.о снах своих никому не говорю, люди просто не поймут.в юности гадала на картах, все совпало,потом выбросила карты.гадать никому я не хочу,принимать на себя чужие проблемы не хочу,информация о будущем во сне поступает. Единственное,хотелось бы целительством не заняться,чтобы лечить себя и ближних
Слушайте, а я сегодня сову во сне пыталась перевезти из пункта А в пункт Б. По-моему, в Грузию или в какую другую тёплую страну. Не помню. Но как же мы намучились с ней во сне. Вроде переехали. А как переехали вулкан проснулся и лавой город уничтожил. Сейчас буду разбираться, что к чему. Хотя уже догадываюсь, о чем сон.
Сообщение было удалено
Расскажите нам потом для общего развития)). Если ,конечно,это не личное.
Что ж Вы такое заберете,что лава все испепелит вокруг?
Сообщение было удалено
Как понять переродиться? Ведьмой стану? Я не хочу,на битву экстрасенсов совсем не стремлюсь попасть.если для себя то непонятно за что мне такие дары, а никому помогать я не хочу
Сообщение было удалено
Катерина, прошу прощения, просматривала каждый день, как могла не увидеть ответ, ума не приложу... Вы правы, сейчас у меня новый этап в осознании того, что произошло, не могу даже описать состояние, как будто чувства и эмоции к этой ситуации сознательно блокируются. Мой мозг отвергает любые напоминания и воспоминания о нем, как будто организм пытается защитить мое тело и разум от стресса, защитная реакция организма, потому как вред здоровью причинен уже не малый.На смену слепой любви и тоске о нем приходит злость - на него, как на предателя, на себя, как на размазню, которая убивается по мужчине, которому по всей видимости, и без меня хорошо живется. Мозг заставляет меня больше не ждать, не надеяться и продолжать жить своей жизнью. Может это временное состояние, но сейчас так оно и есть.
Сообщение было удалено
Не развивать это - тоже неправильно. Будете сопротивляться, заставят. Через болезни. Оно вам надо? Думаю, нет. Поэтому надо открыть своё сознание для этого дара целиком и полностью. Пока вы зарываетесь. Отсюда и больной мальчик. И душа страдающая из-за него. Целительство - вещь хорошая, но это - палка о двух концах. Почитайте позицию православной церкви на это счёт. Тут важно понимать, какие болезни идут для исправления грехов и коррекции жизненного пути человека, а какие - от порчи и проклятий. Те болезни, которые дают свыше для коррекции и отработки кармы, нельзя лечить своим даром. Это - против воли Божьей. Лечить можно только то, что идёт от проклятий или порчи злых или корыстных людей. Вот эту грань надо чётко понимать. Это - моё мнение.
Сообщение было удалено
Злость - это неправильный путь. От неё надо избавляться. Вы должны проанализировать, что хорошего он вам дал. Не мог не дать. Вот за это его надо поблагодарить и не блокировать воспоминания о нем, а отпустить.
Сообщение было удалено
Немного не так написала, врач сказал, что он ворон,то есть он сам ворон в отличии врача.про меня ничего не говорил
Сообщение было удалено
Ну, почему сразу ведьмой? Ну, *****-моё. Вы можете и не хотеть, но есть слово надо. Если вы по судьбе должны помогать людям, вы будете помогать людям. Будете этому противиться, вас накажут и все равно приведут на этот путь. Это - опять же моё мнение.
Сообщение было удалено
Да вот поэтому я не хочу ничего развивать, практически вся магия от лукавого.я сейчас стала больше внимания уделять молитвам, вчера вечером молилась, как только начала молитвы не поверите,предположу глазам сверкнула молния, хотя на небесах ни тучи не было. То что идет то идет само, залезать в таком или другую магию страшно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У меня есть сын, ему 3 года. Поэтому сейчас тема деторождения не актуальна. Во сне вроде бы тоже мальчик родился, но он был не главным в этом сне, я его почти не помню. А вот плаценту помню отчетливо. И все таки, как правильно этот сон понять?
Сообщение было удалено
А кто вам говорит про магию? Я тоже считаю, что магия - от лукавого. Вам про магию никто и не говорит. Вы и правда молитвами можете помогать и себе, и другим.
Сообщение было удалено
Плацента - это же детское место, связь матери и ребёнка, дающая ему питательную базу. Дело родите, грубо говоря, но долго ещё будете переживать, а все ли вы вложили в это дело, все ли жали ему. Ну, как вам объяснить. Попробую на примере. Вот возьмём сценариста. Он написал сценарий и отправил его в киностудию. А сам переживает: хорош ли его сценарий, все ли он в него вложил, не упустил ли чего, может что-то стоит ещё изменить. Сценарий уже отправлен, а он все переживает и думает, чтобы в нем доделать. Сценарий - это ребёнок, который родился. Понимаете мою мысль?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Марта!Я рада за вас!Любой нормальный молодой организм со здоровой психикой всегда хочет жить и жить хорошо.У вас нормальные,обычные стадии переживания расставания,горя,осознания себя и новой реальности,в новых обстоятельствах.Злость туда тоже входит)))Иногда еще будет накатывать,посещать всякие мысли,но так плохо и безнадежно как было уже не будет)))Не переживайте,через 2месяца(в среднем)вы будете другим человеком!Главное,понять в итоге,что?какие внутренние ВАШИ проблемы вас заставили ввязаться в такие отношения и так надолго в них зависнуть.Точно есть какие то проблемы,комплексы,зависимости,неуверенность или что-то другое,что вас держало в разрушительных отношениях.Мне кажется,с этим надо разобраться.Простите,если я позволила лишнего🌹