Гость
Статьи
Толкование снов
Обсуждение закрыто

Толкование снов

Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...

Катерина
6 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Ксения

Сообщение было удалено

Все сны с папой сбылись в контексте этого мч. Все. Особенно запомнились два: как я второй раз хоронила папу. Сбылся вплоть до эмоций и фраз. Помню, как во сне завывала: "Как так? Почему так? Зачем так?" В реальности после его предательства точно так же завывала и точно такие же фразы слетали с уст. Сон с похоронами приснился за полтора года до событий в реале. И второй сон: я возвращаюсь домой, а там - папа. Садимся за стол, а он начинает мне рассказывать, что он как будто из тюрьмы вышел. Я спрашиваю: "Разве рай может быть тюрьмой?" Он отвечает: "Ещё как!" Сон сбылся через 2 года. Этот мч при нашей последней встрече говорил мне о своём разводе, что у него ощущение, будто после него словно из тюрьмы вышел. Дословно.

Ксения
Катерина

Сообщение было удалено

Офигеть!

Гуру
Катерина

Сообщение было удалено

Да,все понятно,непонятно только зачем он мне сделал такое предсказание, которое не нужно мне.если бы что-то важное сказал, а так...как насмешка мол знаем все,но скажем ерунду. А еще Путин как-то пришел ко мне,сказал мне,что устал скрывать свои чувства к Алина и уходит от жены. А наутро в новостях он сообщил,что разводится с Людмилой.я была в шоке,зачем и почему мне дали информацию об этом.такое чувства, что я в снах залетаю по ошибке не туда

Гуру
Ксения

Сообщение было удалено

Да уж,все больше и больше убеждаюсь,что все предопределено и от него не зависит вообще ничего.все браки,все разводы, все рождения и смерти давным давно предопределено.наверное,наша цель в этой жизни состоит лишь в том,чтобы пройти все события смирно и спокойно.

Гуру

Сообщение было удалено

Почему же не туда? Вас кажется, что ворон дал ненужную информацию, а на самом деле, видимо, вас волновал вопрос трудоустройства. Вот вам и ответили на тревожащий вас вопрос. Это мозгами вам кажется, что вопрос ерундовый, а в глубине он вас волновал. А по поводу Путина, мне кажется ваши способности растут, вот вы и получаете информацию не только о себе, но и о других. Это - уже второй, более высокий уровень. Третий уровень - это способность по первому требованию получать информацию о любых событиях прошлого, настоящего и будущего любого человека на нашей планете.

Гуру

Сообщение было удалено

Не смирно и спокойно, а правильно. Раздать долги, отработать карму, выполнить программу, помочь другим, если это заложено в программе.

Гуру
Катерина

Сообщение было удалено

Ну это было уже сколько лет назад.Хочу научиться осознанным сновидениям,сегодня попробую слетать к воронам,перед сном попробую запрограммировать себя,если что получится отпишусь

Оля ля ля

А я рада, что нашла эту ветку. Раньше мне было легко понимать свои сны, много напрямую исполнялось. А потом перестали сниться, соовсем. Видимо, как то эмоционально перегорела в один момент. Сейчас снятся, но как то вяленько. Какие то малозначащие моменты чаще. Либо не запоминаю. Сейчас хоть приблизительно стала понимать, что к чему снится. Даже поуверенней и поспокойней стала.

Мия
Гуру

Сообщение было удалено

Катерина

Шуба - исключительно сексуальный символ. Больше похоже на комплименты, которые её окрыляют и дают почувствовать себя любимой и сексуальной. И у него этих комплиментов для неё - целый шкаф. Но это брат - близкий по духу человек. И как бы он не не убалтывал, между ними ничего быть не может. Она сама этого не захочет, потому что брат. Но будет приятно.

Вы ОБЕ правы)))) у меня есть любовник, он же мне близкий по духу человек и самый лучший Друг, всегда морально поддерживает меня)) Но, замуж за него(серьезные отношения) я не хочу.

Мия

Гуру и Екатерина, вы обе правы)) у меня есть любовник, он же близкий по духу человек, самый лучший Друг, который поддерживает морально. Но замуж за него я не хочу.

ГОСТЬ
Катерина

Сообщение было удалено

Все грызуны это порча.
мышь - порча от деревяшки либо по ветру.
а крыса адресная и целенаправленная от мастера.

ГОСТЬ
Катерина

Сообщение было удалено

ну да. мать это символ интуиции.
подводит. даже не подводит а я сама вопреки всё делаю..
а с мастером - посмотрю пока ничего не делая. вот он кстати свалил с горизонта - мне подсунул мужика и свалил. щас я там где на шабашки подвязалась меня передали другому человеку.

Земляничка

Сообщение было удалено

Похоже у мужа будут проблемы на работе. Его там грязью обольют и он уволится. Очень вероятно, что уволиться одновременно с ним ещё кто-то захочет, но в итоге уволится он один. Но не стоит сильно расстраиваться по этому поводу, потому что какие могут быть перспективы карьерного роста в газели? Не тот масштаб у компании. Не сразу он найдёт после этого работу. Подрабатывать будет, но стабильной работы какое-то время не будет. Какое-то время он побудет в семье. Вот яйцо я не поняла. По идее яйцо - зарождение жизни, символ беременности. Это, конечно, может быть и идея, начинание какое-то, но мне что-то подсказывает, что тут - про беременность. Вы узнаете о беременности. Срок - большой. И вы явно к ней неготовы. И жизнь подбросит испытание. Машина, которая переворачивает яйцо, - несовсем хороший знак.

Гость

Сообщение было удалено

А после этих снов в вашей жизни никто не объявлялся из бывших знакомых или друзей, с которыми вы не общались какое-то время? Не звали вас куда-нибудь сходить, пообщаться?

Цветка

Сообщение было удалено

Давайте сначала разберёмся с этим конкретным сном, а потом про алкоголь во снах поговорим. Скажите, у вас в отношениях - все хорошо? Напрягает, что в квартире ничего нет. Пустота. Квартира - ваши отношения, именно ваше ощущение от этих отношений. И у вас - какая-то опустошенность. Это соответствует действительности?

Цветка

Сообщение было удалено

У меня вообще идёт ощущение, что именно вы опустошены внутренне. Словно потерялись в этих отношениях. Не понимаете, что вам от них нужно. Или это в целом у вас сейчас такое ощущение от жизни.

Д

Сообщение было удалено

Лондон?) Боже ж ты мой!😅 И какое значение он для вас имеет?

Д

[quote="Катерина" message_id="57810971"]Лондон?) Боже ж ты мой!😅 И какое значение он для вас имеет?

вам нравится лондон?я бы хотела там жить,нравится. не скажу,что мечта..больше желание

Д

Сообщение было удалено

Не со всеми это срабатывает. Думаю, сон надо расшифровывать не как ответ на вопрос. Вы не смотрите на Гуру. Она - особенная. У неё - явный дар.

Д

[quote="Катерина" message_id="57811052"]Не со всеми это срабатывает. Думаю, сон надо расшифровывать не как ответ на вопрос. Вы не смотрите на Гуру. Она - особенная. У неё - явный дар.

думаете монета это случайно?

Д

Сообщение было удалено

Кафе - это какое-то мероприятие. Похоже, что сон описывает какой-то совместный досуг с подругой или с приятельницей. И хотя у вас нет подруг, уже во втором сне фигурирует подруга. Нет, конечно, можно ещё предположить, что вы и подруга - одно лицо. Просто идёт раздвоение. Но я сомневаюсь. Мероприятие - приятное, но мелкого масштаба. Типа похода в кино или ещё чего-то в этом духе. Может, реально на фильм заходите сходить, на который давно хотели пойти. Лондон здесь олицетворяет мероприятие, на которое вы давно хотели попасть, но возможности не было. Пока вы собирались на это мероприятие, цены повысились, место, в котором проводится это мероприятие, изменилось. Вот реально ощущение, что давно в кино не ходили. Пойдёте в ближайший кинотеатр, а там и сам кинотеатр изменился, стал рангом повыше, и цены на билеты повысились. Что-то в этом духе.

Д

Сообщение было удалено

Я ещё подумаю над вашим сном. Попробую покрутить его и как ответ, и как обычный сон. Завтра постараюсь написать своё мнение.

Д

спасибо. только с монетой это не сон, это в реальности было ,сегодня, сны- это кафе и аквапарк

Д

Катерина, и первая и вторая девушки -это мои школьные подруги. Но они уже больше 7 лет не подруги. Так по старой памяти называю, для приятельниц они были более важными

ГОСТЬ
Д

Сообщение было удалено

Гуру мало читала.
А у Катерины хорошее образное мышление. и верно ложится с точки зрения психоассоциативных образов
но вот давно я сюда сон закидывала на толкование в середине ветки.. ну совсем совсем мимо было)))
Катерина бытовыми ассоциациями вполне интересными истолковала.
а там буквально просто обряд не прошел.

Гуру

Сообщение было удалено

Да, интересно будет узнать о вашем опыте)

Д

я уже сама пытаюсь интуитивно растолковать свои сны, но у меня конечно другое

Д

Сообщение было удалено

Понятно. А то я что-то как-то запуталась немного.

ГОСТЬ
Гуру

Сообщение было удалено

а шуба это разве не ссора.
типа бытовой дрязги склочно-громкой.
хотя.. може у каждого свои якоря ассоциативные

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

А что за сон был?

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Нет. Мясо сырое, грибы - вот это ссора. Именно такая, которую вы описали.

Д

[quote="Катерина" message_id="57811219"]Понятно. А то я что-то как-то запуталась немного.

как думаете это может быть знак?

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

а вам и не надо помнить что именно вам сказано было.
просто вы плакали и ваши слёзы дошли.
всё. не морочьтесь.
вы услышаны.

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Да, мне ещё учиться и учиться, расширять своё сознание и расширять. Я согласна. Многие вещи для меня ещё закрыты.

Д

Сообщение было удалено

Вы - молодец. Эта ветка для того и создана, чтобы помочь людям научиться в своих снах разбираться! Я поэтому ход своих мыслей и толкование символов постоянно и описываю, чтобы информация в голове у людей оседала.

Д

Сообщение было удалено

Я думаю, что нет. Ну, лично для меня это не было бы знаком.

Д

да, но именно по символам мне сложно...я больше интуитивно... тогда, Катерина вы еще мой сон рассмотрите пжл. Я не настаиваю, что он прямо по запросу, но есть вероятность

ГОСТЬ
Катерина

Сообщение было удалено

сон про вломившегося в квартиру амбала. когда я открыла дверь не задавая вопросов ему.
от которого я убегала по ээтажам.
а это я обряд на человека делала. а там защита сработала - видимо род хороший у человека. а защиту я видеть не могу на предмет есть она или нет. только вот так опытным путём могу понять))
это просто защита так сработала.
вот же ш) ну не мой это хлеб с чужой волей "работать" .
обычно когда что то делаешь то обратная связь на физическом уровне прилетает в виде мелкобытовых случайных нелепостей. а тогда обратная связь не последовала.
зато припёрся амбал)

Д

[quote="Катерина" message_id="57811264"]Я думаю, что нет. Ну, лично для меня это не было бы знаком.

понятно..ну а я уже запуталась.иногда думаю надо забить на вс

ГОСТЬ

а наххрена вам тут осознанные сновидения нужны.
это ж беее. муть.
я их не люблю.
когда спишь в некомфорте или взбудораженность и работа мозга тогда они и прилетают как реакция на стресс.
один раз только светлый осознанный сон был. и то телефон зазвонил.

ГОСТЬ

и моя майка пропала.
мманндец.
в реале пропала.
точно мастер ссппизздил.
я ж в офисе где он работает переодевала.
а вернулась - майки нет а пакетик есть.
народу дала цу если встретят то окна ею не мыть)))
чувствую вернётся моя маечка ко мне с гадостью.

ГОСТЬ

у меня один раз на работе расческа пропадала на неделю.
а потом в столе на виду обнаружилась.
пришлось выкинуть.

У меня был в жизни случай, когда я не знала, как поступить. Мне предложили работу, от которой я хотела отказаться, потому что не верила в свои силы, что справлюсь. А семья настаивала. Время на раздумья особо не было. Ответ надо было дать быстро. Помню возвращалась домой и внутри крутилась одна только фраза: "Соглашаться или нет? Соглашаться или нет?" Шла по улице и смотрела под ноги, вновь и вновь прокручивая этот вопрос. Вдруг ни с того ни с сего поднимаю голову и взгляд падает на рекламный щит и там переключается картинка и надпись: "Поверь в себя!" Я согласилась. Мои опасения были напрасны. Я со всем справилась. Для меня что-то в этом духе является знаком. Или когда ты загадываешь что-то, а к тебе идёт информация отовсюду, из разных источников, люди сами начинают заговаривать с тобой о том, о чем ты думаешь, и дают тебе советы или намекают на что-то ни с того ни с сего. Очень часто такое тоже бывало.

ГОСТЬ
Катерина

Сообщение было удалено

а монетка?
это психологический момент. если не знаешь как поступать кидаешь и пока она летит чётко понимаешь что ТЫ ХОЧЕШЬ

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Да, я помню этот сон. И свою трактовку по нему. А зачем вы пытаетесь воздействовать на чужую волю? Это ведь - неправильно. Так же нельзя. За это же Вселенная наказывает. Не в этой, так в следующей жизни. Зачем вам проблемы в следующих воплощениях?

ГОСТЬ

и я б фото не постила на месте автора.
тут такииие прорицатели на ветках внезапно встречались.
одна дама мне гадала - и пожелала внутри себя разрешить ситуацию. и на след день очень сильно эмоции притупились по остро волнующему вопросу.
а я как раз хотела успокоиться и не могла.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Я в монетки не верю. Я и тогда не особо в знаки верила. Просто это было очень необычно и очень явно. Это теперь я понимаю, что тогда мне Ангел мой помог. И сейчас всегда напрямую прошу его помощи. А тогда я не знала, что к нему можно вот так просто за помощью обратиться и он рад будет помочь. Он только этого и ждёт.

ГОСТЬ
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина

ГОСТЬ сон про вломившегося в квартиру амбала. когда я открыла дверь не задавая вопросов ему.

от которого я убегала по ээтажам.

Да, я помню этот сон. И свою трактовку по нему. А зачем вы пытаетесь воздействовать на чужую волю? Это ведь - неправильно. Так же нельзя. За это же Вселенная наказывает. Не в этой, так в следующей жизни. Зачем вам проблемы в следующих воплощениях?

нельзя. на самом деле нельзя так делать.
ну я то мелко пыталась просто "пнуть" человека слегка) безвредно. но мне не дали.
а еще кстати время нельзя насиловать. всякими гаданиями на будущее.
или сожалениями о прошлом.
да и на часы часто глядеть негигиенично для "души"
и гадатели в основном смотрят на настоящую текущую ситуацию под разными углами. и исходя из этого на будущее прогноз делают.
а те кто реально в будущее смотрит - может они не в курсе. ну а единицам наверное можно это делать.

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Я не боюсь воздействия. У меня - сильная защита, которую я ощущаю. Меня не дадут в обиду. Это - не бахвальство. Я в этом не раз убеждалась. Я только сама себе вред могу нанести. И потом я верю в Бога. Если ему не будет угодно, он не допустит.

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется. Даже те, кто видит далёкое будущее, тоже видят один вариантов, который не факт, что сбудется, ибо будущее - многовариантно. Есть, конечно, основные моменты, которые незыблемы, а идти к ним можно разными дорогами: и длинными, и короткими, и прямыми, и окольными.