Гость
Статьи
Толкование снов
Обсуждение закрыто

Толкование снов

Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...

Катерина
6 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
feryza0901@mail.ru
Катерина

Сообщение было удалено

почему когда во сне я вижу лестницы я боюсь с них спускаться и они ломаются под ногами и я падаю.
и что озночает когда во сне мой парень куда то улетает и не предупреждает меня об этом после чего я просто бегу плачу и ищу его

Мия

Здравствуйте, что скажете про мой сон. Я в гостях у брата. Он предлагает мне шубки короткие, говорит если понравится, то подарит. Я примерила две, и смотрю на себя в зеркало. Потом захожу в комнату вроде как спальня,большая кровать и заглядываю в гардеробную там шуб много висит, меха красивые переливаются.

Катерина

Сообщение было удалено

Почему во сне когда я вижу лестницу она обязательно ломается под моими ногами и от куда такой страх перед ними появляется из за чего так происходит всегда

Гость

Всем привет! Сегодня снова снилось куча снов, вспомнила только большую огромную серую мышь с длинным хвостом, она пряталась за какими то вещами.мельком увидела ее. Но точно помню здоровая именно мышь, не крыса.
К чему она?

Гость

Катерина, еще сон вспомнила,давно снился уже, объясните, пожалуйста.
У меня дядя умерший есть и вот снится:
Сижу я на стуле посередине комнаты, он подходит сзади меня и обнимает, обнимает так, что как будто душу начал вытягить и я проснулась.
Это вытягивание души я сравню только с выходом в астрал, у меня 2 раза чуть не получилось, первый раз помешали, второй раз было произвольно,не специально я испугалась и начала сопротивляться,когда меня начало затягивать воронкой в какую то белую дырочку, сейчас столько жалею, что не полетела, сопротивлялась((

Signorina
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо, Катерина) Интересно, просто, что я о нем забыла уже и такие сны. Вот сейчас действительно мозгом сопротивляюсь))

feryza0901@mail.ru

Сообщение было удалено

Лестница - это рост, это развитие, это подъем. Это относится и к двуховной сфере, и к профессиональной. Если вы оказываетесь на какой-то ступени и боитесь упасть, то, очевидно, вы боитесь, добившись чего-то, потерпеть неудачу. Вообще каждый сон надо подробно расписывать и отдельно анализировать, потому что по одному отрывку, вырванному из контекста, сказать что-то сложно. Слишком общий будет ответ.

Гуру

Сообщение было удалено

На мой взгляд, вам то ли намекают на то, что про любовь никогда не стоит забывать и всегда беречь её, то ли акцент сделан именно на сексуальную сторону отношений. Что полноценные и регулярные сексуальные отношения - тоже очень важны для отношений и их надо всегда поддерживать на должном уровне и не позволять им затухать или портиться. Помидоры - символ взаимной любви, гладкой и без проблем, а также символ нормальной, полной сексуальной жизни.

Земляничка

Сообщение было удалено

Напомните, пожалуйста, вы работаете?

Мия

Сообщение было удалено

Брат - это друг, с которым чего-то серьезного быть не может, потому что это - брат. Но ваш друг надеется с вами завязать отношения. Подкатывает к вам, делает соблазнительные предложения, соблазняет.

Гость

Сообщение было удалено

Мышь - мелкая неприятность, но поскольку она была огромная, то и неприятность будет большой, но не смертельной.

Гуру
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо,не думаю,что мама приходила затем,чтобы посоветовать мне заняться любовью с кем-нибудь.скорее склоняюсь, что это ответ на то,что мои отношения все таки удастся спасти.

Гость

Сообщение было удалено

У меня ощущение, что кто-то из вашего прошлого попробует вытянуть из вас душу, грубо говоря. Потому что вы ему доверяете, чем он и воспользуется. Но при этом действовать будет мягко. Я вот не знаю, плохо это или хорошо. На попытку выхода в астрал тоже может походить. Я слышала, что в астрал можно попасть, если проводника призвать. Может, это и был проводник, который хотел помочь вам туда выйти. И ещё, если будете снова пытаться туда выйти, страха быть не должно. Ни в коем случае. Это опасно - выходить туда со страхом. На страх притягиваются всякие нехорошие сущности.

Гуру

Сообщение было удалено

Вам виднее.

Гуру
Гуру

Сообщение было удалено

Я все сообщения своими страданиями.вчера опять поссорилась со своим и уже почти решила расстаться. А сон это ответ на вопрос, мама говорит не бросай типа,пусть немного испортились, но бросать нельзя.

Гуру

Сообщение было удалено

А разве это - настолько серьезный вопрос, чтобы умерший приходил? Вы уверены, что из-за такого вопроса мама бы к вам пришла? Все-таки это - вопрос не жизни и смерти. По таким вопросам им явно не позволят вторгаться в мир живых, пускай даже и во сне. Или я не права?

Гуру

Сообщение было удалено

Мне кажется, мама - это вы и есть. Это ваше высшее я. Связались с ним и оно дало вам понять, что не стоит рвать со своим женихом.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо, за ответ)
Да, я тоже про это читала, но как не бояться, не испытывать страх? Ведь это другая реальность все таки. Вы сами пробовали выходить? Получалось?

Гость

Катерина, говорят, что когда умерший во сне зовет с ним лучше не идти.
Был период тяжелый в жизни, когда мне хотелось жить и дядя чуть ли не каждую ночь снился и щвал с собой под любым предлогом я шла, так как во сне же не понимаешь,что нельзя, но сон тут же обрывался.один раз снился говорил идем быстрей,а то банк закроется (нам в банк зачем то надо было) он меня торопил,мы чуть ли не бежать стали и сон тоже снова резко оборвался.
А вы что скажете?

Д

Всем привет. Катерина, а можете такие отрывки расшифровать? Просто такое ощущение что снится мне все по кругу. Сегодня снился сон, в нем было какое-то предисловие ( его не помню) , но в итоге я оказалась с подругой около кафе, которого в реальности никогда не существовало. Оно находилось рядом с домом моей другой подруги. Причем место было другим, но воспринимала его я так. Будто мы с ней шли и я шла с мыслью, что посидим в месте где хорошо готовят и все гут. В итоге, когда мы подошли, на месте этого кафе было другое кафе, которое называлось " Лондон". Надписи не было, но я так поняла. В реале я знаю , что в городе где я сейчас живу было такое кафе, а потом будто его в другом месте открыли. Так вот, мы с подругой подошли, я удивилась что старого кафе нет, но мы все же зашли. Я начала говорить подруге, что здесь раньше было, там было что-то вроде барной стойки, слева высокий стол с бокалами, бренди и т.д. пустыми. Потом появился бармен или управляющий, у нас был какой-то диалог, его не помню, но пришло к тому что он будто начал рассказывать , что можно налить в эти бокалы. Я начала думать, что кафе дорогое, но у меня хватит денег, а хватит ли денег у моей подруги, у меня появилась мысль а может мне за нее заплатить? А потом подумала, что это будет некрасиво. В итоге я не помню ушли мы или нет. Скорее всего сон на этом оборвался. Если что Лондон имеет для меня значение. И еще сегодня перед сном, я задала запрос показать что меня ждет и что мне стоит изменить. Я читала выше , вы говорили что у некоторых это срабатывает. Спасибо вам.

Гость

* не хотелось жить

Цветка

Катерина, добрый день! Очень интересно читать ваши толкования. Я тоже увлекаюсь снами, мне они снятся каждый день. Но толковать настолько точно, как вы я не умею, еще только пытаюсь учиться. Прошу помочь мне растолковать вот какой сон. Снится мне большая квартира, в которой мы делаем ремонт с моим парнем (живем вместе). В этой квартире я вижу что ничего нет, стены бетон, пол бетон. Пришли два ремонтника молодые парни, пришли с пивом. Они начинают делать ремонт над потолком висит конструкция железная, а под ней как капсула что ль какая-то цветная. Во сне я понимаю, что это очень ценная вещь и эти ремонтники пытаются ее снять, что выкрасть. Мне они не нравятся, что пьют и пытаются снять эту вещицу, но я им ничего не говорю. Тут приходит мой парень и видя всю эту картину выгоняет их. Дальше я как будто вижу саму квартиру, мы думаем как расставить мебель, я понимаю что у нас 3 комнаты и я размышляю, что в одной мы будем спать, одна будет гостиная, а что делать с 3-ей ума не приложу. И понимаю, что наша квартира находится будто в каком-то торговом центре со стеклянными стенами.
Вообще тема алкоголя меня в моих снах стала уже пугать, у меня погиб папа в прошлом году при несчастном случае, он много выпивал. Я очень переживала за это, за маму. Он часто снится что он выпивает, снится пьяный, в этом году такие сны начались, а в прошлом году нормально снился. без этого. Но сны снились про алкоголь только про него, а тут начали снится в других обстоятельствах. Может это мои страх, оставшийся с того времени сидит в подсознании. Спасибо!

Земляничка

4451.нет,в декрете

Д

И еще два отрывка, все сны не помню, возможно они были короткие. Но будто мы с папой в аквапарке, сначала сидим в воде, перед нами горка крутая и очень длинная и не прямая, мы наблюдаем как люди катаются. Причем она закрытая и как амер. горки, но водная. Люди там, а я думаю как дооолго и ведь везде можно попасть ушибиться. Потом справа нас горка более легкая, папа спрашивает, ну а ты на ней? А я вообще кататься не планировала. А если бы он , то отпустила бы только на ней. Дальше мы будто около какого-то стола у меня в кармане левом мой телефон ( при этом я будто в купальнике), а в руке мой телефон старый, и там что-то заело, я пытаюсь починить, вставить, прошу папу, не получается. И рядом со мной стоит девушка и смотрит как-то с пренебрежением, а у меня мысли, да это мой старый телефон, есть и новый. В общем, ничего н, ***** починили.... А второй отрывок я сейчас поняла, что ничего связанного не помню. Не буду писать. Спасибо, Катерина.

Д

Катерина и другие девочки, как выше я писала что перед сном я задала вопрос, что меня ждет и что мне изменить? Сегодня моему дяде по папе что-то оплатили и среди монет почему-то вместо наших 5 руб дали монету др. страны. В итоге дяде дал монету моему папе, папа показал мне и это монета очень важной для меня страны. Как думаете это знак?

Гуру
Катерина

Сообщение было удалено

Я думаю что да, это важный вопрос. Это же не просто первый поперечный, это человек, с которым я 4 года прожила. Я верю, что браки совершаются на небесах. Если я расстанусь с ним, то моя жизнь изменится полностью, вплоть до смены страны, неизвестно в каком направлении. Поэтому мама и пришла,чтобы остановить меня, поскольку куда меня приведет жизнь после расставания неизвестно. Ну и во сне мы не разговаривали с мамой, единственное что я помню это ее фраза, что помидоры нельзя оставлять ну и другие слова но только про помидоры.
Еще когда ехала то проезжала во сне экскалатор, раскопки какие-то он делал, крупным планом мне его показали, но к чему его привязать пока не могу понять. Еще как доказательство я проезжала когда заехала в город отца своего видела, но только мельком, он сидел где-то и рукой мне помахал. но вот его привет точно помню.
Звучит дико,конечно, но я не рехнулась.

Гуру
Катерина

Сообщение было удалено

А вот я растолковала бы сон как защита от кого-то, помощь. Шуба это защита, 2 шубы надежная защита. У девушки есть какой-то покровитель, который стоит за ее спиной. Не спорю с вами, Катерина, просто интересно, где я не права.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не пробовала. Я только-только начала учиться входить в ***. Только начало получаться. И то не в глубокий.

Гуру

Сообщение было удалено

Шуба - исключительно сексуальный символ. Больше похоже на комплименты, которые её окрыляют и дают почувствовать себя любимой и сексуальной. И у него этих комплиментов для неё - целый шкаф. Но это брат - близкий по духу человек. И как бы он не не убалтывал, между ними ничего быть не может. Она сама этого не захочет, потому что брат. Но будет приятно.

Гуру

Сообщение было удалено

Да нет, звучит не дико. Я поражаюсь, насколько сильная связь у вас с миром мертвых. Вообще у вас очень сильная связь с подсознанием. Я просто до сих пор удивляюсь. Я пока только-только приближаюсь к тому, чтобы получать ответы на свои вопросы без программирования и сразу. Только-только. А у вас вон как интересно все происходит. Аж даже зависть немного берет. Но так белая. Я бы тоже была непрочь получить ответы на некоторые вопросы прямо из первых уст. Ведь они все знают о нашем пути и о нашей жизненной программе. Это мы не помним и бьемся в темноте, пытаясь путь наощупь определить.

Мне сегодня тоже мертвые опять снились. Но это было не путешествие в другой мир. Все было куда прозаичнее. Просто приснилось, что папа покойный вернулся домой. И не с пустыми руками. Принёс еще с собой много ящиков с апельсинами. И вот он снова живёт с нами, решает какие-то будничные проблемы семьи. Словом, ведёт себя так, как прежде, когда он был жив и все у нас было хорошо. Но после его возвращения вдруг скоропостижно мама умирает. Я говорю ему: "Лучше бы это ты второй раз умер, чем мама!" Потому что после смерти мамы у меня прибавилось обязанностей: оплата всяких счетов, закупка продуктов. И мне во сне очень не понарвилось, что на меня ещё и это свалилось. А папа невозмутимо мне отвечает: "Не бойся! Ты справишься!" И после этого начинает очищать апельсины, даёт их мне, чтобы я их порезала. Я режу апельсины, сок стекает по рукам. На этом сон и закончился: он очищает апельсины, а я их режу, истекая вся соком от них.

Гуру
Катерина

Сообщение было удалено

За все надо платить.первый мой сон был в 11 лет,мой отец был в коме и он приснился мне,прощался.через 3 дня он умер.с тех пор я вижу вещие сны. Я очень рано стала сиротой, в 14 лет я осталась одна,причем родители мои были хорошие люди, не алкоголики,работящие,умерли своей смертью. Мама умерла за 1 день до своего 50-летит.Бог забрал мою семью, взамен дал мне этот дар.

Гуру
Катерина

Сообщение было удалено

Не знаю символа апельсина,предположу, что апельсин это энергия,жизненные силы. Ящик апельсинов это много энергии, предположу, что вам не хватало сил,но в какой -то момент они вдруг появились

Гуру

Сообщение было удалено

Нет, все-таки с чужими снами у вас пока не вяжется. Только со своими. Апельсин - это страсть. Если по символам. Сон говорит о том, что вернётся сой бывший мч, будет совместная жизнь или отношения, в которых мне придётся кардинально измениться. Я этого явно не хочу. Но, как видно, изменяюсь. Я вообще не хочу жить на одной территории с мч. Мне комфортнее было бы жить по разным квартирам и просто встречаться. А тут придётся строить совместный быт. Но страсть как бонус идёт за работу над собой. Ещё бы за такие труды бонуса не было. Без бонуса я бы ни при каких обстоятельствах вообще в совместное житие-бытие ни с кем бы не полезла.

Гость

Добрый день ! Расшифруйте пож сон , снился примерно пол года назад , я с родителями стояла в толпе на каком то церковном празднике , видим шествие священнослужителей , во главе идёт Исус Христос , как живой , проходят мимо нас , он из всей толпы замечает меня и говорит - а ты пойдём со мной ! Потом все обрывается , и следующая картинка , он меня обнимает и успокаивает а я горько плачу , при этом он мне говорит что так должно быть , так предначертано , я проснулась вся тряслась до такой степени все было как в реале , что он мне говорил перед тем как я начала рыдать я так и не вспомнила , но у меня было и остаётся такое ощущение что это было что то важное ! Вот такой сон , до сих
Пор не даёт мне покоя !! Помогите кто что понял !!!

Гуру

Сообщение было удалено

Я читала, что Бог не берет плату за дар. Он либо даёт его за чистую душу и праведный образ жизни, либо не даёт. Но вот такими вещами, как забрать всю семью и дать за это дар, он явно не занимается. Это - не моё мнение. Это я смотрела передачу, где батюшка об этом говорил. Это были испытания, а не плата. Вы прошли их достойно. И в качестве награды за достойно пройденные испытания, за чистоту и доброту сердца, которую вы сохранили Бог вас наградил. Наверное, так. Но ни в коем случае не в том контексте, в котором вы это написали.

Гость

Спасибо Катерина за внимание , но я наверное не так объяснила , во сне мне было сказано что то что меня очень расстроило , Иисус меня успокаивал и говорил что это как бы не моя вина и ничья просто так должно быть и прими это !!

Гость

Сообщение было удалено

Вы учитесь ещё?

Гуру

Ну может быть,как оно все нем не дано узнать.хотя вот я с детства всегда знала,что родители рано умрут,не то чтобы страх был детский, просто знала.ну и вообще интуиция всегда с детства сильная. Может он бабки какой досталось, мама и бабушка не были замечены в колдовстве, а вот сестра бабушки знала дату смерти своей,она вот вела списки какие-то живых и мертвых и вообще многое знала, может от прабабушка какой, сейчас уже не узнать

Яна
Катерина

Сообщение было удалено

первый отрывок дома где я сейчас живу,а крысы не помню,но точно в здании.

Ксения
Катерина

Сообщение было удалено

Вот были б все сны такие ))). Сразу все ясно о чем сон))). Я без апельсинов поняла.

Ксения

Катерина, а Вам снился папа до встречи с этим мужчиной,не помните?

Ксения

Сообщение было удалено

Не помню. Когда мы познакомились, мне было 22 или около того. Я себя-то с трудом в этом возрасте помню. Что уж говорить про сны)))

Гуру

Да,сейчас посмотрела, апельсин символ сладострастия.надо,конечно,учить символы. С большим удовольствием читаю ветку учусь.

Земляничка

Катерина,ответьте мне,пожалуйста!)

Гуру

А мне однажды в апреле месяце приснился сон,что я попала в лес к воротам.их было много и они сидели на ветках в лесу.я во сне понимала,что зашла не туда куда надо и испугалась.тут вороненок мне говорит не бойся, мы тебя не обидит.и большой ворон мне сказал,что я буду работать в одном месте.а тогда это казалось нереальным.в общем, в июле так получилось, что я и правда каким то чудом попала на то место,но проработала там неделю всего,на замену одному сотруднику до его прихода поставили.что это за насмешка была и зачем мне вороны это сообщили,так как по сути информация была абсолютно ненужной,до сих пор не могу понять

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксения
Катерина

Сообщение было удалено

А вот дальше снился папа, в реале олицетворял он этого мужчину? Приснилось- сбылось.

Земляничка

Сообщение было удалено

Обязательно отвечу! Не переживайте! Просто есть сны, которые нужно обмозговать и дать время им уложиться в четкую картинку. Я уже писала об этом. Если я не отвечаю сразу, это не означает, что я о вас забыла. Это означает, что по поводу вашего сна у меня есть определённые сомнение.

Гуру

Сообщение было удалено

Ворон - это предсказатель. Вот он вам и предсказал))) А так ворон - довольно неоднозначный символ. С ним не все так просто.

Земляничка

Хорошо,Катерина,очень жду Вашего ответа)