Гость
Статьи
Толкование снов
Обсуждение закрыто

Толкование снов

Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...

Катерина
6 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Алана

Сообщение было удалено

Сложно сказать кто это будет.

Гуру

Сообщение было удалено

Я не совсем с вами согласна, что это - плохой знак, что он ей часто снится. Слишком мало времени прошло с момента его смерти. Ей тяжело, а мертвые переживают за живых, поэтому он и снится, чтобы поддержать её. Плюс, может, она слишком много времени проводит на работе. Может, мало времени стала уделять семье, а близким она в этот момент нужна как никогда. Вот он и говорит ей: "Когда вернёшься домой?"

Гуру

А то,что она ехала не домой,а в незнакомое место?явно не хотели завести не туда. Мертвые никогда не снятся просто так,это не так просто им приходить к нам,там тоже есть свои правила посещения живых так сказать,особенно в первые полугода после смерти,когда грань еще настолько тонка,что становится опасной. Недаром говорят смерть не приходит одна.мне кажется, душа мужа страдает без своей жены,надо молиться за его упокой.

Вот мне интересно, Гуру, как бы вы растолковали такой мой сон, который мне приснился неделю назад. Просто любопытно. Мне приснилось, что друзья нашей семьи не могут дозвониться до своего сына. В реале мч уехал в другой город строить карьеру (ему сделали очень заманчивое предложение, от которого он не смог отказаться, до этого предложения его карьера не особо складывалась). По сну он лежит в больнице. Его семья звонит в больницу, чтобы с ним поговорить, а врачи говорят, что он по тем или иным причинам не может подойти к телефону. Каждый раз находят какую-нибудь отговорку и не подзывают его к телефону. Я смотрю на все это и понимаю, что он умер, а врачи просто боятся сообщить об этом родственникам. В итоге я решаю позвонить в больницу сама. Мне говорят, что он не может подойти к телефону. Я спрашиваю: "Почему? Потому что он умер?" Мне отвечают: "Да!" Потом снится, как мой покойный папа занимается организацией похорон этого мч. Один. Семья покойного ему ни капли в этом не помогает. Я недовольна этим, спрашиваю папу: "А почему именно ты должен этим заниматься? У них - большая семья. Неужели они сами не могут похороны организовать?" Папа отвечает: "Я не могу иначе. Вспомни, как они помогли нам, когда я умер!" И я замолкаю, потому что в реале эта семья и правда очень сильно помогла нашей семье, когда папа умер. Продолжение дальше.

Настает день похорон. Я вижу траурную процессию, которая движется к кладбищу. За гробом идёт мой папа и члены семьи покойного. Замыкаем процессию я, моя мама и мама покойного. Вдруг я чувствую, что за нами кто ещё есть. Поворачиваю голову и вижу покойного, но когда он был ещё ребёнком. Он едет за нами на своём трехколёсном велосипеде. Я говорю маме, чтобы она прошла ближе к папе, боясь, что этот малыш заденет ее. Мама идёт к папе, а я мешаю малышу вклиниться в процессию, иду по центру, чтобы он не смог ни объехать нас, ни протаранить. Процессия подходит к кладбищу. Продолжение дальше.

Алана
Катерина

Сообщение было удалено

Я очень надеюсь,что кто-то другой,несмотря на мой програм.сон.Знаю,Катюша,что вы скажете по этому поводу,конечно.Но надежда у меня есть!😊Бывший мч совсем не человек-лев.Он у нас человек-эгоист!Все равно спасибо за надежду😚П.С.Это,наверно,очень тяжело,когда снится умерший муж или родители,кторые умерли молодыми.Мне,бывало,бабушка снилась,но это совсем не то,конечно.Очень сочувствую Людочке.Такие сны тяжелы и после них тяжело на душе.

У кладбища мы с мамой и папой останавливаемся, потому что папа ждал, когда подъедет грузовик с землёй, которой должны были гроб закапывать, а процессия продолжила ход. И вот мы стоим у ворот кладбища и тут мне на плечо садится появившийся ниоткуда голубь. Я испугалась, потому что голуби на кладбище - это нонсенс. От испуга я дернулась. Голубь сорвался и упал не землю замертво. Кстати, дело происходило зимой. Кругом было очень много снега. Очень сильно впечаталось это в голову. Приезжает Камаз и вместо земли высыпает снег. Мне это во сне показалось очень странным, но папа и бровью не повёл. Я подумала: "Ну, ладно. Значит, так и надо". Только после этого мы с мамой и папой зашли на территорию кладбища. Продолжение дальше.

Алана

Сообщение было удалено

Львы, как раз, - большие эгоисты и ленивцы.

Гуру

Катерина,я в символах не сильна, сами знаете.но у меня бабушка практически сразу забрала на тот свет папу(39 лет), а потом и маму.папа через полгода забрал свою мать.в в первые 2 года после смерти мамы меня сбивали машина 5 раз. двоюродная бабушка в год своей смерти забрала внука(24 года) и сына(точно возраст не помню,около 40).у нас несколько лет подряд по 3-4 покойника за год было,это очень страшно,столько похорон было, я таких историй наслушалась.а однажды мне сон приснился, что брат мой на мотоцикле уезжает с родителями, оказалась, что в ту ночь ему говорю проломили и он чуть не умер. Я говорю то,что видела собственными глазами.

Д

Катерина, спасибо. А может бабушка для меня что-то другое? У меня какой-то сон тоже с бабушки начинался. У меня более-менее серьезные отношения были даааавным давно...) как-то нет бывших. Может тогда просто из поклонников?

Алана
Катерина

Сообщение было удалено

Катюша,ну не лишайте надежды меня!!)))))Все же хорошо начиналось))))

Заключительный отрывок. Мы с папой и мамой подходим к месту захоронения. Идёт прощание с покойным. Подходит наша очередь. Мы с папой подходим к изголовью покойника. И тут и вдруг поворачивает к нам голову и протягивает руку, как будто приглашая пойти с собой на тот свет. Я остолбенела. Смотрю, папа, как заворожённый, тянет к нему свою руку. Тут я прихожу в себя от шока и убираю папину руку и вкладываю в ладонь покойника свою ладонь. Он говорит мне: "Ты готова?" Я отвечаю: "Я, конечно, очень польщена, но я, пожалуй, ещё здесь задержусь. Я хочу ещё добиться успеха в киноиндустрии". Он улыбается и говорит: "Катя, Катя, какая же ты все-таки - идеалистка!" После этих слов на кладбище появляется некий дух или проводник. Ощущение, что это был проводник в потусторонний мир. Он достаёт копьё и начинает как бы высасывать из покойника душу. Жуткое зрелище было, которое почему-то видела только я. Отделившись от тела, душа попадает на копьё и дух вместе с ней исчезает. Конец. Вот интересно, как вы это растолкуете. Потому что у меня есть версия. Но мало ли... Может, я что-то упустила.

Гуру

Сообщение было удалено

Ну, я же говорю: все - очень индивидуально. Тем более, вы - плохой пример. У вас - особенные сны. У меня ощущение, что у вас - какие-то способности есть. С вами через сны не только подсознание ваше общается, но и напрямую покойники являются. Непросто это. Они ведь и правда не могут просто так к нам являться. Даже во снах. Поэтому вы - исключение из правил. И ваша индивидуальная манера токования снов не может быть применима ко всем. Мне тоже папа часто снился после смерти. Но я жива и, думаю, вряд ли в ближайшее время туда отправлюсь. Уже 6 лет прошло.

Д

Сообщение было удалено

Или кто-то из бывших поклонников. Бабушка - это вы с налётом прошлого. Кухня - интимные отношения или очень близкое общение. В ваше пространство явно вторгается кто-то из прошлого. Явно.

Гуру

Сообщение было удалено

Мне кажется, у вас явно открылись какие-то экстрасенсорные способности после такого пережитого горя!!!!!!! Жутко просто!!!! Что вы ещё за собой замечали?

Кстати после этого моего сна про покойника мне два дня подряд слышалось, как в дверь кто-то стучит. Дважды открывала, но там никого не было. Со мной такое впервые. Может, это была первая часть сна, когда я первая узнала о смерти этого парня, до того, как об этом узнали сами родственники. И если снился папа, то вполне вероятно, что плохие события будут в семье моего бывшего мч или в семье его друзей. А, может, я просто накручиваю. Мне кажется, что сон будет сбываться не буквально, а по символам.

Гуру
Катерина

Сообщение было удалено

У моего папы не было никогда ни интереса к эзотерике ни интереса ко снам. Но однажды ему приснился сон, что он приходит на квартиру к надавно умершей теще(а он был любимым зятем, его любили и теща и свекр), а там вся родня умершая его с пирогами встречает, стол накрыт. Он рассказал сон маме утром и ушел на работу, днем у него инсульт и смерть. Много я смертей видела и у всех практически были сны, предупреждающие. А двоюродная бабушка вообще достигла высшего пилотажа, она знала дату своей смерти, не знаю как, у нее был список мертвых и до своей смерти она вписала себя собственоручно в этот список с четкой датой. В этот же день она умерла, хотя не болела ничем, просто пошла в поликлинику и умерла в очереди.

Гуру

Ну судя по последнему посту,парень умер все же. Похоронил его ваш отец, наверное, у парня нет особо родни на там свете,он в вашем клане пока. Отец ваш как его проводник,в книге Ньютона все описано про это.То,что отец пригласил вас могло быть болезнью, могло быть опасностью, которая не случится. Душу высасывал что не могу прокомментировать.

Гуру

Вот вы сами только что подтвердили мои слова, сказали,что папа снится к неприятностям.покойники снятся значит предупреждает,когда все хорошо они не приходят. И просто так с ними во сне по полянке погулять ну очень сложно,там такое не приветствуют,свидании выдают только чтобы встретить или предупредить о плохом.

Signorina

Подскажите мне пожалуйста) Время от времени снится практически один и тот же сон, в котором вижу бывшего мч. Снится что ко мне домой приводит его моя мама, при этом я его выгоняю, а он не уходит. Странные сны, при том, что я о нем не думаю, расстались месяцев 8-9назад, и мама моя о нем вообще знать не знала... При этом меня во сне охватывает дикий страх, что он ко мне приперся)) К чему бы это?

ГОСТЬ

а мне снился дом в котором я лет 10 назад периодически пьянствовала с недружественными людьми.
он мне периодически снится..снится более убогим и грязным чем в реале.
сегодня снилось что я в том доме. и вижу хозяйкину дочку (я её лялькой последний раз видела годовалой а сейчас ей лет 11) в нынешнем возрасте. будто она без ног осталась от неблагопорлучия. толи отморозила толи отгнили. и мне противно и сташновато.
в реале эта девочка себя вполне норм чувствует и красоточка улыбчивая.
что то я в том доме забыла - всплывает в снах периодически. не отслеживала к чему.
и запах грязи и гнили всегда во сне в том доме. а в реале там относительно норм.
то был период моего неблагополучия когда я там бывала.
потому что это цыганский дом.

ГОСТЬ
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

и эта девочка во сне пыталась за мной бегать на полусгнивших ножках. зачем - я не поняла.
бррр.

ГОСТЬ
Signorina

Сообщение было удалено

мне снится периодически что моя мать кого то в гости в мой дом тащит а мне это не нравится.
в итоге какое то гговнищще на выходе в реале.
тут образ матери во сне дан что б вы полверили что этот гость вам нужен и безобиден..
на самом деле таким путём нечитсть лезет.
или вот например во сне ко мне в дверь подруга стучится - я открываю впускаю на порог она заъхордит и кикиморой оказывается и ххрен выгонишь.

ГОСТЬ
Гуру

Сообщение было удалено

а у меня родители всегда не к добру снятся. в реале они норм и живы.
гыы) я было дело во сне пыталась сексом с покойником заняться зная что он умерший) тезнически не удалось потому что бесплотный)

ГОСТЬ

Каак меня все заддолбали.
на днях случайно столкнулась со знакомым мастером.
а этот мастер еще давно мне предлагал меня замуж выдать - наобрядить что б суженый пришел.
я сказала что сама разберусь.
а на днях столкнулись по другому вопросу бытовому-житейскому.
и он мне так мягенько подсуетил понтового кавалера вопреки логики - там где мы находились понтовые не находятся.
да и вид у меня был зачуханный сильно.
а этот понтовый на меня клюнул....
не нравится мне это все.
мастер то тот меня не любит хоть мы и любезны друг с другом и щас он мне немного даёт любезно возможность подзаработать в организации где он трудится

Гуру

Сообщение было удалено

Нет, ну что вы. Я такого не говорила, что покойный папа - к неприятностям! Никогда! Вы наверное что-то неправильно поняли.

Гуру

Сообщение было удалено

Тот сон, что приснился вашему папе перед смертью, ничего хорошего в себе не нёс даже по символам. Я бы его также истолковала. Увы.

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Зачем вы человека в заблуждение вводите? Образ матери не несёт такого негативного смысла, который вы в него вкладываете.

ГОСТЬ
Катерина

Сообщение было удалено

Я всё верно написала.
ну не придет же нечисть под видом нечисти. а придет якобы от "надёжного источника".

Гуру

Сообщение было удалено

Нет. Увы, вы все-таки очень далеки от истины. У парня из сна - дофига родни и здесь, и там. И мой сон вы ни по символам, ни буквально понять не смогли. Но да ничего. Главное, что чтобы вы в своих снах разбирались. Это - уже большое дело.

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Я ещё раз прошу вас не вводить человека в заблуждение. Её сон - не об этом. Её сон о том, что в будущем у девушки опять к этому человеку проснутся какие-то чувства, она постоянно будет его вспоминать. При этом будет мозгами этому противиться. И все. Не надо наводить жути там, где её нет, и пугать людей.

ГОСТЬ
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

тьфу.
когда ж эти благодетели то от меня отвалят.
с этим мастером было дело я озвучила вслух какого я мужчину себе хочу - прям много параметров назвала - это мы просто трепались.
и через пару недель он мне позвонил что есть такой мужчина прям как я хотела.!!!!
типа приходи я вас знакомить буду.
а мне накануне приснилось что мне Сергей Глушко супер-крем по спец технологии изготовленный омолаживающий подарил. я его открыла а там грязюка. но решила намазать лицо и мне глаза сильно жгло. я спросила "ты хоть сам этим пользовался" а он ответил "а ты знааааешь как тяжело достать было!!"
в итоге мен оказался как я и озвучила но запойный алкаш и импотент)
-
а вот щас этот мастер второй раз расстарался хоть я его не просила!!
прям такой понтовый этот новый знакомый что умом понимаю что не надо брать а так же умом понимаю что такие мужчины так легко на дороге не валяются.
а еще типа заглюка было что он внешне похож на того в кого влюблена была..

Signorina

Сообщение было удалено

Скоро вы к этому мч снова что-то почувствуете, но будете этим мыслям и чувствам сопротивляться. Вот и все.

ГОСТЬ

Вооот Вам в копилку!!
у знакомого гепатит в терминальной стадии.
от реанимации до реанимации живёт но живет.
и мне снилось что этот знакомый сидит на подоконнике а другой мой знакомый в этой же комнате находится.
позже узнала что у другого знакомого который во сне просто в комнате находится тоже гепатит.
кто отвел не знаю..
но после этого сна я утром пошла на педикюр и парикмахерши трепались о билирубине - я это слово услышала аж подпрыгнула и в телефон записала что б не забыть.
потом дома в поисковике посмотрела что это такое - печеночный фермент который при гепатите в избытке вырабатывается.
сопоставила со сном.
уффф.
а ведь я с тем человеком отношения хотела.

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Необычно вас предупредили.

ГОСТЬ
Катерина

Сообщение было удалено

а парикмахерши трепались о том что у чьего то новорождённого билирубин повышен - но у младенцев это бывает при рождении.

ГОСТЬ

а щас вот мужчина супер на горизонте. и сон о гнилых детских ножках.

ГОСТЬ

и всё таки хочется того мастера уделать.
ведь прикольно будет что человек который в душе плохо ко мне относится вот так вот взял и подсунул мне стОящего человека)))
может правда случайно так совпало. ну для прикола жизненного. всё равно как жулик случайно вместо поддельного алмаза тебе настоящий втюхал и обнаружив ошибку рыдает))

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Мама во сне - это вы и есть. Вы сами в свою жизнь и впускаете тех, кого впускать не стоит. Вам во сне это показывают, а потом вы своими действиями это наяву и доказываете.

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Дом плохой тот символизирует плохой период жизни, в которой вы возвращаетесь. Если периодически в него возвращаетесь, значит периодически в вашей жизни нет-нет да всплывает негатив или происходят сложные жизненные ситуации. Ножки гнилые - дурной знак, если учесть, что ноги - это наша опора. Сейчас вы, как та девочка. Пока у вас все более-менее, но если сейчас свяжетесь с этим мастером, опять будут неприятности. Мне так кажется.

Яна

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать мой сегодняшний сон: 1 отрывок будто я лежу на диване со своим коллегой, он нежно меня гладит и будто случайно трогает за грудь,потом мы уже сидим на лавочке возле моего подъезда и уже объятия становятся более откровенней...(просто в реале он меня как мужчина не привлекает,чего не скажешь о нем). 2 отрывок,я вижу в аквариуме очень много белых крыс большие и совсем ещё малыши,они домашние белые,и такие милые,я во сне даже подумываю завести себе одну крыску,они ведут себя спокойно. Интересно было бы узнать,что может означать данные сновидения. Спасибо Вам заранее!!!!

Алана

Здравствуйте всем!Катерина,вам точно надо заниматься кино.У вас же не сны,а целые истории,с сюжетом.Завязка,кульминация,финал.Все как положено.Это не сны,а готовые сценарии!)))Вот этот последний с мертвыми..Это ж чистый Вий..Гоголь плачет!Я даже кино такое представила..

Оля ля ля

Доброе утро всем!
Снился небольшой сон сегодня.
Снилась барахолка. Там продается все все подряд. И какая то одежда, и игрушки , и предметы быта. Я иду по барахолке и в начале вижу мужчину, блондина, который покупает разные вещи и одна из них фигурка кораблика, которую отчетливо запомнила. Он пошел со всеми вещами в конец , чтобы продавать дороже. Я иду дальше и вижу красивое черное платье и примерила его, оно очень пошло мне, в зеркало не смотрелась. Там же увидела свою бабушку, которая выбирала брюки и выбрала брюки бордового цвета. Я стою и опять вижу мужчину блондина с фигуркой кораблика. Все, сон оборвался.

Оля ля ля
Алана

Сообщение было удалено

Да, согласна, прочитала, как отдельную историю. Офигеть. Даже мурашки пошли))

Оля ля ля
Оля ля ля

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что опять про работу.
Барахолка, это сайты с работой. Причем я смотрю уже все подряд по вакансиям, вот и барахолка.
Мужчина с корабликом в начале и конце барахолки- звонили по одной вакансии, но мне не понравилось именно потому что они купи- перепродай. Я в черном платье, видимо опыт. А бабушка к чему во сне, не знаю.

Оля ля ля

Сообщение было удалено

Все верно. Барахолка - сайты с вакансиями. Мужчина - представитель кадрового агентства. Бабушка - это вы, которая надеется найти что-то по прежнему профилю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алана

Сообщение было удалено

Спасибо, Алана)

Яна

Сообщение было удалено

Действия первого отрыва где разворачивались: дома, на улице, на работе?

Гуру

Ну вот пожалуйста, стоило вспомнить всех,как сегодня ночью я опять в мире мертвых побывала. Приехала я туда на автобусе,ехала почему-то с помидорами,помидоры спелые, сочные. Приехала,вышла из автобуса,меня мама встретила, гуляли по набережной моря. Потом мама говорит,а где же помидоры, оказалось, я забыла помидоры в автобусе.пришли обратно,они уже начинали портиться,немножко совсем,но в принципе еще ничего. Ну вот,чуть не испортились,вовремя успели,сказала мама,мы забрали помидоры и дальше пошли.больше ничего не помню. Понимаю,ключевое во сне помидоры, но к чему не понятен.я бы расшифровала сон как поддержка свыше в любовных моих делах,которые в полутяжелом состоянии сейчас,вроде как все должно обойтись. Вы как сон видите?

Гуру
Катерина

Сообщение было удалено

У меня с логикой вообще по жизни очень плохо,мое шестое чувство разрастается в ущерб логики,я даже в школе никогда правила не учила,всегда все уроки по ощущениям делала,любая символика для меня иероглифы,поэтому и сны у меня прямые, для особо одаренных так сказать.