Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...
Катерина, растолкуйте пост 4300, пожалуйста
Сообщение было удалено
Ну, вот. Сон сбылся не буквально, а по символам. Но мелочи, конечно, могут совпадать, как цвет машины, например, или фраза эта. Такое бывает. Но буквальная сбыча подразумевает буквальное исполнения всего сна, а не отдельных элементов. Если снится свадьба и реально потом человек выходит замуж, то вот она буквальность. Если снится, что ногу сломала, в травмпункт попала и костыли, и все так и происходит, то тоже на лицо - буквальность. А если приснилась череда событий из всего из этого какой малюсенький кусочек буквально сбылся, это не означает, что сон начал сбываться.
Сообщение было удалено
4
То есть одиночество?
Хожу, блуждаю в этой комнате и все, никого рядом нет. Комната большая, белая, как вы сказали ощущение стерильности, кухня в ней новая аж вся блестит.
Сообщение было удалено
Все,поняла. Я просто раньше так считала,раз кусок сбылся буквально,то все, вот и весь сон. Кстати, кажется, у меня еще кусок сна "про гостиницу" сбылся,точней мои ощущения из него.
Сообщение было удалено
ТОгда скорей да, чистота в интимных отношениях, у Вас как с этим, простите за нескромный вопрос)?
Сообщение было удалено
В этом плане, да девственница
Сообщение было удалено
Ну вот и стерильность Ваша).
Сообщение было удалено
Ну вот не знаю мне сегодня на собеседовании как раз две вакансии предложили. Посмотрим возьмут или нет
Сообщение было удалено
И кстати насчет посылки...работаисвязана с почтой...хотя я знала это может поэтому и про посылку)))
Сообщение было удалено
))))) Видимо мне от нее не избавиться.
Сообщение было удалено
Лично я думаю, что бабушка здесь олицетворяла не саму себя, потому что мертвым не свойственно обвинять в чем-либо живых. Они снятся, чтобы помочь, предупредить о чем-то, поддержать, но никак не обвинять. Поэтому я думаю, что сон будет сбываться по символам. Ощущение, что какие-то нехорошие процессы начнутся в ваших отношениях с мужем. Эта ситуация тянется из прошлого. Сейчас эту ситуацию не удастся замолчать или закрыть на неё глаза. Бабушка - это вы и есть. Будет разлад с мужем, отсюда и болезнь. Разлад, судя по всему, будет серьёзным, вплоть до развода. Мама, думаю, олицетворяет во сне саму себя. Ну, либо женщину, которая старше вас и мнение которой для вас авторитетно. Эта женщина в этот нелегкий для вас момент жизни будет вас поддерживать. А когда вы выкарабкаетесь из этого состояния, вы просто будете злиться на саму себя за то, что были такой беспомощной, потому что понимаете, что слишком большая нагрузка легла на плечи мамы, пока вы были в депрессии. Вам будет стыдно за саму себя перед мамой.
Сообщение было удалено
Ой, я Вас умоляю))))). Избавитесь,куда Вы денетесь?)))
Сообщение было удалено
Да вы что? Серьёзно? Интересно, конечно, все это и необычно. Все-таки дело происходило дома у этой женщины. Или что почта для неё - дом родной? Если так, то это многое объясняет. Ну, в скажите вы вместе с этой женщиной делали что-то на собеседовании, что помогло бы вам получить это место? Во сне вы резали помидоры. Она вам помогала сделать так, чтобы ваша кандидатура была в приоритете?
Сообщение было удалено
А она вас тяготит? Вам, простите, сколько лет?
Сообщение было удалено
Да, еще как. 23 уже
Сообщение было удалено
Хмм если поднапряч мозг то может так....это место работы мне предложили на бирже пр трудоустройству. Женщина предложила и она туда направила она задействована чтобы меня взяли она за это можно сказать бонусы имеет ....ну или может то что начальница там женщина...и работа для нее как дом )))
Ксения или Катерина,а Вы могли расшифровать мой первый сон: Вчера приснился сон, в котором моя двоюродная сестра (мы сейчас не общаемся,не видимся) подарила мне обувь и комбинезон. При этом как она мне там говорила, эти подарки для меня лежали у нее давно. Обувь- полусапожки, розовые, замшевые; комбинезон-был мне большеват. При этом у меня подарки особого восторга не вызвали, больше удивление (помню думала а стоит ли их брать) т.к. мы с ней давно не общаемся и возможно есть с обеих сторон обиды.
Сообщение было удалено
Ещё только 23. У вас все ещё впереди. И, как говорится, у каждого - свой час.
Даа наверное у каждого и правда свой час. Катерина, а вы верите в судьбу? Или всё таки всё зависит он нас. Мне вот уже 26 а с работой всё не везёт или может "моя работа" меня ещё не нашла))) те что были работы а было их мало были не очень для меня.
Сообщение было удалено
Вам же сон сегодня снился. Биржа отпадает. Вы пришли, вам сделали два предложения, вы пообсуждали достоинства обоих и теперь она отправит посылку - закинет вашу кандидатуру руководству на обсуждение. Видимо, так, но нестандартно. Очень нестандартно. Прямо очень не вписывается дом. Сомнения у меня остались, что сон был о собеседовании.
Сообщение было удалено
Конечно, верю. Я - фаталист до мозга костей. Кстати, вот зря многие недолюбливают астрологию. А ведь благодаря ей и можно узнать программу своей души - программу, ради исполнения которой мы и пришли на этот свет. Отпечаток планет на нашей карте в момент рождения приоткрывает завесу этой тайны. И хороший астролог мог бы явно вам помочь разобраться с тем, в каком направлении вам лучше двигаться, потому что самому иногда очень сложно в этом разобраться. Для этого надо иметь сильную связь со своим высшим Я.
Сообщение было удалено
Ну даа ещё же там помидоры фигурировали)))вообщем посмотрим )))а вообще у меня когда мальчики снятся это хлопоты и проблемы, но особенно это если они плачут . А один раз помню у меня одно дело решалось и приснился мальчик который сознание потерял я его откачивала и не откачала...и в итоге всё то дело не решилось всё плохо было. И бывало так мальчик веселый был дела решались, но всё равно с трудом)))мальчик же)
Сообщение было удалено
Неожиданная трактовка. Спасибо вам.
Сообщение было удалено
Неожиданная трактовка. Спасибо вам.
Сообщение было удалено
Я думаю, вам кто-то даст совет, как себя вести в личной жизни и на что сделать акцент в профессиональной деятельности или учебе. Как говорится, решит вас облагодельствовать своими советами. Но большого восторга от этого вы не ощутите и вообще сомневаться будете, стоит ли вообще к этим советам прислушиваться.
Сообщение было удалено
Ну, правильно. Мальчики - это дела, в которых нет личной заинтересованности: долг, работа, обязанности, хлопоты и тому подобное.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, снится сон неделю назад с другом каталась на машине с ним и друзьями и мужа вроде как не было, но и как будто был, снился сон ровно неделю назад, с воскресенья на понедельник, сегодня снится опять друг , везет меня домой он, но как то не торопится, во сне в понимаю, что время тянет, что бы подольше рядом побыть', как доехали я его в щечку целую, а он поворачивается и в губы целует, пока ехали я видела желтого большого попугая, а когда пришла туда куда меня привез друг, то оказалась не там, это был соседний дом, и я возвращалась в мой дом, точнее мужа. Очень странно, опять с воскресенья на понедельник и такое ощущение, что это просто продолжение предыдущего сна. А потом в электричке ехала и напротив меня сидел парень одно лицо друг этот, и жестикуляция и поведение очень похожи и это уже реальность.Спасибо заранее большое .
здравствуйте. сегодня сниться я подошла в ограде к будке, а там щенок хорошенький черный а пузико белое . он мне лижет руки лицо, я его беру на руки вся счастливая он радуется играется у меня на руках. какой же милый и я его целую глажу. вот такой добрый сон .катерина а на самом деле добрый ли.или есть опастность.спасибо
Здравствуйте всем!Прочитала выше чей-то сон про щенка.Какая прелесть!!))А мне такие милые сны чего-то не снятся(..Мне вот снилось,я с бывшей одноклассницей гуляю по городу ночью или поздним вечером(темно очень),хотим посидеть в кафе,заходим в 1-2,но мест своб.нет или нам не нравится там.Оказываемся у меня дома,едим,выходим опять.Тут на улице я иду уже с поклонником(может в кафе познакомились..неясно откуда он взялся).Он постарше,брюнет?!!,похож на актера российского одного.Вот мы идем втроем по улице.Однокл.ушла вперед,а я с этим кавалером иду.И он по сну типа весь такой смелый,влюбленный,ну не человек,а лев,все меня защищает,хотя др.людей нет.Мы сначала на расстоянии,потом будто отношения развиваются,мы ближе,он меня обнимает.По сну он меня очень любит.Я нет,но постепенно влюбляюсь.К концу дороги у нас все взаимно.Стоим на остановке куда-то ехать(дальше гулять,вечер продолжается!)обнимаемся,и такое чувство любви к этому человеку-льву,ну вам не передать).Однокл.где-то есть,но ее не вижу,но по сну ясно,что она рада за нас,считает,я должна с ним быть.Потом приходит автобус,но я не помню,едет ли он со мной или в автобусе я одна еду,а он остался на остановке...Лучше бы щенята снились((
Сообщение было удалено
Ну, возможно, в будущем такая ситуация возникнет, ибо сны - это будущие события. Или, как вариант, поссорятся два ваших друга и будут на вас сливать друг на друга негатив. А ещё не стоит исключать буквальное исполнение, что этот товарищ будет и дальше с вами так себя вести. Хотя лично я думаю, что про будущую ситуацию на работе сон.
Кстати, буквально сны у меня очень часто сбываются, по этому когда я их вижу, жду исполнения в том формате, в котором приснились, без толкования) Этот товарищ, да, я уверена, не отстанет еще..
Спасибо Вам за ответ)
Катерина,здравствуйте!Сегодня под утро приснился сон:я с сыном гуляю по проезжей дороге и выходим к трассе(в реале я это место знаю)тут звонит муж и говорит 'встречай меня только Катю возьму'(в реале так зовут его бывшую одноклассницу)Прошли чуть с сыном и видим едет газель,останавливается и выходит муж (без Кати)весь грязный,как будто из-под машины вылез)Я посмотрела на него и повернулась к трассе,а там вижу:идет маршрутка(я еще подумала,что муж мог на ней приехать),маршрутка остановилась и начала сдавать назад,сдала,остановилась,вышел мужик из нее,на другой стороне дороги стояла машина белая мерседес,и я понимаю,что это менты и маршуточник нарушил,и тут менты поехали за ним,а маршрутка развернулась и поехала в обратную сторону,а тот мужик,который слез с маршрутки показывал ментам сидевшим в машине свое удостоверение,но они все равно поехали за маршруткой,а мужик еще сказал 'не спас,ну ладно'.Потом меня муж спрашивает 'догонят?' я говорю 'наверно,эти-то на мерене'Потом мы пошли в сторону дома,муж начал рассказывать,что какой-то мужик предложил ему подработку и показывает мне заработал 2310рублей,потом говорит,что голодный,и как раз мы приходим мимо чьего-то участка,вдоль забора там растет груша,яблоня,я сорвала сначала 1грушу,2 яблока,одно мужу дала,потом чуть прошли малина желтая(я еще подумала,что поздно для нее)ю сорвала 1 малинку,потом вижу хозяйка стоит говорит 'яблоки у нас плохие,около дороги растут'я ей ничего не ответила,откусила яблоко,а там оно чуть темное(как послед падения)потом поворачиваюсь и говорю'малина у вас поздняя?'она говорит 'да',потом идем и уже не по асфальту, а по проселочной дороге,поворачиваюсь и вижу на дороге яйцо птичье,крупное довольно,и птенцы большие уже,наполовину уже нет скорлупы,а там 2 птенца смотрю один открыл глаз и тут машина с большой скоростью приезжает и переворачивает яйцо и я думаю,'ну все,погибли'и отворачиваюсь.Все,конец сна.Катерина,растолкуйте,пожалуйста!
Я коротко. Мыла ноги в луже. А вода в ней чистая, как слеза и теплая. Наклонилась и смывала ладошкой пыль с обуви. Сон был длинный, но вот именно это запомнилось и тревожит. Плохо?
Приснился странный сон. Предисловие не помню, возможно его и не было. Будто я на кухне у своей бабушки ( во сне кухня была не совсем такая, как в реальности) и ко мне начинает приставать какой-то парень, причем как-то мерзко, с твердой убежденностью что я не вырвусь. Я разными путями пытаюсь вырваться... Вроде бы дошло до того, что он снял брюки и остался полуголым, на нем была только футболка. Причем когда он снял, он слегка успокоился и ждал моей реакции. В итоге я как-то убежала, забежала в дом к соседке, я почему-то решила что он оттуда. Но вместе со мной был еще какой-то человек. На входе слева была собака, она лаяла, но мы все равно забежали. Когда мы зашли увидели, что на диване лежат- сидят две девушки ( эти девушки была с моей работы) в халатах, смотрят тв вроде. Кто-то из нас спросил, есть ли тут взрослые ну и т.п. Они головой кивнули налево, там была кровать со спящим человеком. Мы решили его не будить и ушли. Дальше на улице я оказалась одна, шел мой крестный. Я подумала, что может ее попросить разобраться, он рослый и здоровый, потом передумала. Потом я будто опять оказалась в этом доме и увидела тех девушек, они дурачились, занимались гимнастикой , я была удивлена что они живут вместе , но поняла почему они в реале часто всегда вместе. Спасибо.
Во сне акцент был на столе. Он почему-то стоял у стола
Сбылся сон об обеспеченном мужчине.не о жениха он был совсем.появился обеспеченный жених на 17 лет старше меня, мне он не особо доверяет.т.*****.недоверчивая дочь как вы описали и есть опасна.ну и мне до него как во сне с высокой горы
Недоверчивая дочь это опаска и недоверие и в то же время интерес так как действует он очень осторожно, но настойчиво. Прошу прощения за ошибки,с телефона пишу
Сообщение было удалено
Совсем программирование с вами не работает. Сон сбылся по символам, а не как ответ на вопрос. Что ж, такое тоже бывает. Редко, но бывает. Теперь будем знать.
Сообщение было удалено
Щенок - либо ребёнок, либо друг, который младше вас значительно по возрасту, но очень тянется к вам. Вы, случайно, не с детьми работаете? Кто-то из детей к вам явно будет тянуться. Если работа с детьми не связана, то возможно ребёнок кого-то из друзей или родственников. А ещё не стоит исключать и буквального исполнения. Может, у вас питомец домашний появится.
Сообщение было удалено
Хорошо, что вода была чистая. Значит и эмоции будут положительными. Ноги - это наше передвижение по жизни, обувь - способ передвижения. За время пути вы обзавелись грузом или багажом (пыль), от которого и избавляетесь, чтобы дальше двигаться без него. Как бы приводите в порядок свои дела (подчищаете их), чтобы двигаться дальше.
Сообщение было удалено
Вы работаете на момент сна? Сон может затрагивать 2 сферы: и личную, и профессиональную. Если сон о личном, то появится мужчина, который не сразу, но проявит к вам интерес как к женщине. Но я больше склоняюсь к мысли, что сон - о работе. Вы работаете и у вас появляется возможность сменить сферу деятельности. Поступает предложение из другой компании, в которой заинтересованы вашими профессиольными качествами. Возможно, кто-то решит вас переманить к себе, но вы не горите энтузиазмом. Вас привезли в соседний дом, а вы все равно возвращаетесь к мужу, то есть к действующему работодателю. Муж для замужней - начальник.
Спасибо! Я прям успокоилась. Думала, совсем дурной сон. Там еще, когда мыла, подошла женщина с маленькой девочкой и говорит "надо же, лужу нашли, а везде сухо", и засмеялась.
Сообщение было удалено
Если бы вы босые ноги мыли в луже, то да, это - к болезни, но не тяжёлой, раз вода - чистая. А так вы пыль смывали с ботинок, то есть явно избавлялись от чего-то пережитого, но, конечно, желательно бы сон целиком запоминать, ибо вот такой вот вырванный из контекста отрывок может о чем угодно говорить.
Помогите снится умерший муж, он как бы мне звонит и говорит ти где я тебя дома жду, а я домой не хочу кричу : ему не жди ! А еду в машине но не домой, а за рулем парень знакомый, И я проснулась!
Лодочка,вам угрожала опасность,но все обошлось.сходите в церковь поставьте свечу за упокой мужа
Спасибо! Я хожу в церковь,мужа не стало два месяца назад, снится очень часто, но сны не страшные !
Сообщение было удалено
Что вы сами думаете по поводу этого сна? Понимаете, если у вас есть хоть малейшее ощущение, что вам снился ваш муж, а это можете почувствовать только вы, сон не может быть истолкован по символам. Если, по вашим ощущениям, вам приснился не муж, то тогда, возможно, вас попросят вернуться на прежнее место работы, а вы не согласитесь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Судя по всему, какой-то поклонник у вас появится.
Лодочка,это не очень хорошо,что он снится вам часто,все таки мертвые должны жить в своем мире.мне часто снятся мои умершие родственники,но всегда только тогда,когда требуется совет,помощь.вот так на пустом месте они не приходили никогда.а по последнему сну понятно,что муж не отпускает вас.поговорите с ним мысленно, скажите,чтобы он отпустил вас,что вы встретитесь,но не сейчас.очень часто,когда супруги забирают своих половинок.
Сообщение было удалено
Ой,надеюсь,не бывший мч!)))Это же не он?...Не похож внешне.Общего только то,что оба старше..Может опять бывшего мч символизирует?(((
Сообщение было удалено
Скорее всего, проявится кто-то из бывших, раз уж вы на кухне у бабушки, и будет пытаться активно восстановить с вами отношения, честно признается в своих чувствах и будет ждать от вас той же отдачи. Однако для вас это уже будет неактуально. Поэтому вы его избегаете и ищите человека, который мог бы его отвадить от вас. Его проблема в том, что он будет слишком самоуверен и нахрапист, а вас это будет сильно отталкивать.