Гость
Статьи
Толкование снов
Обсуждение закрыто

Толкование снов

Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...

Катерина
6 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 86

Можете помочь? Много лет назад я познакомилась с мужчиной, общались приблизительно полгода. Потом не виделись и не слышала о нем ничего. Снится сон. Стою на краю могил разрытых. Гробы открытые. В них люди полуразложившиеся. В одном из гробов вижу этого мужчину и голос за спиной ( кто говорит не вижу, но во сне знаю, что это друг этого парня): "Видишь, Дима давно умер!" Проснулась в шоке! Попыталась найти его через интернет. Через два дня поисков "наткнулась" на одного парня, которого я не знала раньше, но он работал с Димой. Он мне сообщил, что Дима умер несколько лет назад. Не могу понять, к чему был этот сон? Я об этом человеке даже не вспоминала! У меня муж, ребенок, совсем другая жизнь. Зачем все это? Объяснить никто не может

Подпишусь

Оля ля ля
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Катерина!

Желтоглазая

Катерина, а к чему снится бывший одноклассник? Мне приснилось, что он так изменился, стал красивый, торс такой накачаный, только зубы смутили: увидела пару золотых. Целовал мне ноги, просился войти домой. В итоге я его впустила

Оля ля ля

Доброго дня всем! Сегодня сон снился коротенький. Снился телефонный звонок, позвонил мужчина и спрашивал про организацию свадьбы 1 октября или 21 октября. Просил запомнить эти даты, что планируется свадьба.
Заранее благодарю!

НатальяК

Сообщение было удалено

Ваш сон уже сбылся. Я не знаю, для чего вам эта информация нужна была, но нужна была. Вы во сне получили информацию о том, что он мертв, а потом и наяву проделали все, что приснилось, то есть получили информацию о том, что он мертв. Удивительно, что сон дословно сбылся. Это - редкость. Вы сейчас не переживай особо. Может, этот человек хотел, чтобы вы узнали, что он мертв, поэтому вам приснился такой сон.

Оля ля ля

Сообщение было удалено

Вы как-то связаны с организацией мероприятий?

Желтоглазая

Сообщение было удалено

Что-то всем повально бывшие снятся: одноклассники, друзья, любовники. Бывший одноклассник - это либо бывший коллега, либо бывший друг. Похоже, что коллега, раз он стал красивый, то есть набрал силу в своей профессии. Торс - это все, что связано со скорпионом (путь человека, служение, работа, начальство, контакты с ним). То есть у человека - все схвачено, все - в ажуре в плане карьеры. Зубы - это люди, к нему особо приближенные. Золотые - люди мудрые, опытные, знающие, хорошие советчики. Человек этот снова захочет с вами общаться и вы впустите его в свою жизнь.

Желтоглазая
Катерина

Сообщение было удалено

Это потому что ретроградный Меркурий! ;)
Спасибо, Катерина!

Оля ля ля
Катерина

Сообщение было удалено

Да, раньше много всего организовывала.

Алана

Сообщение было удалено

Да, подтверждает. И опять ощущение, что намекают на психологию. Волосы - это опыт, жизненная энергия. Вы на парикмахера подступаете учиться. Либо, может курсы альтернативной медицины. Не пойму я что-то. Парикмахер с энергией, жизненным опытом, нервами, с нашим внутренним "я" работает. Волосы - связь с божественной нашей сущностью, с Богом и высшими силами. Это - антенны. И вот поди и догадайся, на какие такие курсы вы пойдёте.

Земляничный дождик

Здравствуйте, Катерина! Вы мне недавно очень точно разгадали сон, за что я вам очень благодарна. Сегодня приснился еще один, который меня беспокоит. Разгадайте, пожалуйста. Позавчера была 11 годовщина смерти моей бабушки. Я заказала для нее панихиду в церкви и оставила помин. А сегодня приснилось, что она сначала лежит в постели болеет и моя мама (ее дочь) за ней ухаживает. В ее комнате почему-то стоит надгробный памятник с мужским именем. Дом старый, в котором мы жили очень давно. Потом резко вижу, как они стоят с мамой на улице, бабушка уже здорова, она закутана в платок. Я рада, что она выздоровела и хочу обнять ее, но она недовольная и меня отталкивает. Я плАчу, спрашиваю в чем дело и бабушка говорит, что пока мама за ней ухаживала, я ничем маме не помогала, могла бы хоть бы обед приготовить. Я обращаюсь к маме, и спрашиваю, почему же она не попросила меня помочь. Мама молчит. Ухожу и начинаю рассеянно готовить чтото на обед. Бабушка мне снится редко, при жизни мы были очень близки, сон был очень явный, проснулась расстроенная. Помогите!

Желтоглазая

Сообщение было удалено

Точно. А я о нем забыла. Кстати, этот товарищ из вашего сна явно будет вами восхищаться в том, как вы движетесь по жизненному пути. Ноги - это наше передвижение по жизни. Понравится ему, как вы строите свою жизнь, как к ней относитесь, и захочет общаться.

Оля ля ля

Сообщение было удалено

Ощущение, что предложат подработку. Попросят организовать какое-то мероприятие.

Дева

Катерина, добрый день. Вы там меня пропустили 4219 пост))). Спасибо

Дева

Сообщение было удалено

Наверное, вы скоро и вправду найдёте работу, раз сон - такой яркий. В компании можно получить довольно большой и разнообразный опыт в той сфере, в которой она специализируется. Коллектив будет хорошим. Вы получите новый опыт. Пришли в одной одежде, потом - уже в другой. Стараетесь все запомнить, запечатлеть в своей памяти: людей, обстановку. Мч - это, видимо, либо сослуживец, либо начальник непосредственный. Он - старомодных взглядов. Вы с ним взаимодействуете и постоянно удивляетесь, что он - не такой, как все. Для вас, конечно, необычен его подход к делу и временами вы будете брыкаться, потому что вы, видимо, человек - более современный, нежели он, но все равно будете с ним работать и искать компромиссы и подстраиваться. Ракушки - это его стереотипное мышление или советы в том или ином вопросе. И вы их принимаете, но применять на практике не торопитесь (прячете под подушку). Непросто вам будет с ним сработаться, но вы будете стараться и в итоге примите его таким, какой он есть.

Ксю

Сообщение было удалено

А вы не работаете, да? На пороге частного дома сидите. Дом - это ваша жизнь. Какое-то дело или хобби, приятное вашему сердцу вы найдёте и будете им заниматься с большим удовольствием и интересом.

Дева
Катерина

Сообщение было удалено

Сасибо большое!!!

Д

Сообщение было удалено

У меня ощущение, что вы с подругой либо в брачное агентство обратитесь, либо зарегестрируетесь на сайте, где можно найти своего суженого (лягушки), либо на мероприятие типа "экспресс-свидание" отправитесь, где за один вечер можно познакомиться сразу с несколькими потенциальными женихами. Декоративные лягушки - это анкеты женихов/сами женихи. Вы рассматриваете их. Повар - это либо модератор сайта, либо организатор.

Сонька

Сообщение было удалено

Непохоже, что про собеседование. Мальчики - это два предложения. По сути они - идентичные и поступают от одного человека. Хотя, может, эта мама - это кадровик. У неё - две вакансии, два предложения. Но почему дом? Дом - это не компания. И помидоры - это символ гармоничной, взаимной любви, сексуальность. Нет, сон - не о собеседовании, а о том, что вы поможете какой-то близкой подруге или женщине, которую уважаете и считаете своим авторитетом, определиться с выбором между двумя мужчинами. Эти мужчины явно младше её по возрасту или ведут себя незрело. Они ни в чем друг другу не уступают, поэтому она и колеблется в выборе. И чувства к обоим она явно одинаковые испытывает, поэтому с вами и советуется, что самой решение принять трудно.

д

Сообщение было удалено

Кафе связано с личной жизнью, лягушки - потенциальные женихи, но поскольку они - декоративные, то тут явно доступ пока только к анкетам или их данным. В кафе вы - не одна, с подругой. Я свою версию озвучила, там ваше дело, как к ней отнестись. Я ни на чем не настаиваю. Просто своё виденье озвучиваю. Я же несколько версий привела: агентство, сайт знакомств, мероприятие. Похоже, на сайт. У повара - проблемы с блюдом, хочет поменять, то есть у организаторов - какие-то чисто технические проблемы с сервером, поэтому хотят заменить. Ну, или какие другие проблемы.

Гость

Катерина, растолкуйте пост 4285, пожалуйста.

Гость

Сообщение было удалено

Растолкую. Не переживайте. Чуть-чуть терпения, пожалуйста. Я всем отвечаю по мере возможности.

Наталья

здравствуйте. сниться дорога ровная мы с мч едим вместе в машине. вокруг так светло и поля они все зеленые красивые....вижу много цветного сукна,я выбираем с мч беру белого цвета, потом передумали и выбрали нежно голубого. сукно выглядит как пиленка размером детскаяпотом я с коляской красивой,там мой сын,и резко он на дороге с боку хочет ползет ко мне, и личиком падает и плачет, я бегу к нему, поднимаю его беру на руки целую он успокаивветься. так переживаю что проснулась от собственного всхлипа.

Оля ля ля
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, спасибо большое!
Хотела уточнить, есть ли у символа свадьба какие то не хорошие трактовки, если сон не напрямую исполняется?
Какой то неприятный осадок после сна был, я проснулась перепугавшись, хотя сон сам по себе не страшный.

Наталья

к посту 4313. в жизни нет сына. спасибо.

Оля ля ля

Сообщение было удалено

Тогда это - не подработка, раз уж такие эмоции. Свадьба - это перемены в жизни, влекущие смену статуса, смену уклада жизни. Если бы у вас не было бы такого эмоционального фона во сне, то это была бы подработал. Но, очевидно, у кого-то из ваших знакомых случится что-то и вас попросят о помощи. Видимо, так. Может, организовать что-то или помочь в организации чего-то. По идее свадьба несёт позитивные перемены, но бывают и исключения. И если у вас были такие эмоции, то событие явно будет негативное. Может, и операция предстоит. Вот вам и страшно. Может, умрет кто-то.

Гость

Катерина, вспомнила сон, и его тоже помогите растолковать.
Моя мама сидит на кухне на стуле около стола и бабушка (мама моей мамы) ругается на нее, я обняла маму, она плачет, я тоже заплакала от обиды на бабушку и говорю: не ори на маму!
И проснулась из глаза слеза течет, на душе,как и во сне обида/боль.

Оля ля ля
Катерина

Сообщение было удалено

Да, посмотрим, к этому больше склоняюсь. Что то произойдет 1 окт и 21.
Спасибо большое!

Лариса

Подскажите,пож. Приснилось что я плыву на корабле по морю.КАпитан - женщина.А на море ветер,шторм и этот корабль крутит как в воронке. Но мне не страшно.Я понимаю,что мне надо на берег и прошу капитана.Она соглашается и я просыпаюсь.
а день назад (перед этим) приснилось что у меня совершенно новая прическа.я ношу волосы по лопатки ,а у меня новая стрижка каре,так хорошо уложена.Это к чему? я не замужем,есть отношения ,но не то..все..

Лариса

Сообщение было удалено

Корабль - это ваша личная жизнь. Вы - капитан, активно ею сами рулите. Море - это сексуальные отношения. В этой сфере вас что-то не устраивает, потому что море - неспокойно (ветер, шторм - плохие эмоции и переживания). Слишком большой негатив от сексуальной жизнм. Поэтому вы и хотите скорее причалить к берегу, то есть уйти от отношений, в которых сейчас находитесь.

Лариса

Сообщение было удалено

Волосы - это накопленный жизненный опыт. Вы избавитесь от чего-то лишнего в плане опыта или лишних переживаний, которые вас давили или угнетали.

Гость

Сообщение было удалено

Вы работаете на момент сна? Мне так кажется, что у вас на работе - горячая пора, народ нервничает и ведёт себя неадекватно. Муж - начальник, мужик этот - коллега. Оба - голые, то есть чересчур откровенные с вами в каких-то вопросах, в которых вам откровенность и не нужна вовсе. Может, между ними - конфликт, а они вам сливают свой негатив друг на друга. Вообще голые люди - это либо больные люди, либо прямолинейные. Потом эта пора горячая проходит, и вы, как песок, стряхиваете эти переживания и воспоминания. Прошло и проехали. Песок - символ уходящего времени, машина - ваша карьера. Незначительный, в сущности, эпизод в вашей карьере.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, явно на работе у вас есть два товарища, которые, видимо, поссорятся друг с другом м будут на вас друг на друга сливать негатив. А вам неудобно. Дорога - это ваш профессиональный путь, одноклассники - коллеги.

Алана

Сообщение было удалено

Может, на гомеопата решите выучиться? Гомеопаты же отталкиваются от характера, психологических проблем.

Аля

Добрый вечер, Катерина, поможете растолковать сон? Вчера приснился сон, в котором моя двоюродная сестра (мы сейчас не общаемся,не видимся) подарила мне обувь и комбинезон. При этом как она мне там говорила, эти подарки для меня лежали у нее давно. Обувь- полусапожки, розовые, замшевые; комбинезон-был мне большеват. При этом у меня подарки особого восторга не вызвали, больше удивление (помню думала а стоит ли их брать) т.к. мы с ней давно не общаемся и есть возможно с обеих сторон обиды.

Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну тут 2 варианта: либо конфликт поколений в семье будет и вы встанете на чью-то сторону и будете её отстаивать, либо вы сами себя будете гнобить за своё какое-то поведение в прошлом в отношениях с кем-то. Скорее всего, с мужчиной.

Аля

Хотелось бы еще узнать к чему, по Вашему мнению, очень часто снится старый родительский дом (уже 7-8лет как переехали, новый дом никогда не снится, а все события в снах происходят в старом доме, при этом я о нем не думаю) и второе, в последнее время снится новая белая, глянцевая кухня (да и вообще комната сама белая, незнакомая)? Заранее благодарю

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Нет, я не работаю на данный момент, если не про работу, то про что может быть?

Марта

Сообщение было удалено

Думаю, скоро ваше сознание начнёт активно вытеснять его и воспоминания о нем из вашей памяти, стирать его из вашей жизни. Хуторок на Украине. Вы мысленно возвращаетесь в ваше прошлое с ним. Украина - это окраина. Хуторок - ваши с ним отношения. Постепенно воспоминания о ваших отношениях с ним мозг вытеснит на окраину вашего сознания, а потом и вовсе зачистит их и похоронит и вы уйдете от этого этапа своей жизни раз и навсегда.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, возможно, в будущем такая ситуация возникнет, ибо сны - это будущие события. Или, как вариант, поссорятся два ваших друга и будут на вас сливать друг на друга негатив. А ещё не стоит исключать буквальное исполнение, что этот товарищ будет и дальше с вами так себя вести. Хотя лично я думаю, что про будущую ситуацию на работе сон.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Возможно новые интимнче /семейные отношения. Пока не знаете с кем,комната незнакомая.

Ксения

Катерина, здравствуйте. А скажите,пожалуйста, вот сны бывают буквально проигрываются,бывают нет. Наверное, тяжело понимать,как это произойдет,но вот может же быть такое,что часть снов буквально исполнилась, а часть нет? Просто у меня такое бывало, снится что-то и так же и происходит,но обычно это буквально отрывки какие-то.

Наталья

Сообщение было удалено

Похоже на то, как вы планируете сначала с мч свое будущее, выбираете модель ваших взаимоотношений на будущее, а когда выбрали, переходите к активным действиям. Вообще у меня ощущение от сна, будто вы свадьбу с ним планируете, а потом вы её и организовываете, но что-то пойдёт не так во время подготовки.

Ксения

Сообщение было удалено

Сон либо буквально полностью проиграется, либо не буквально. Он не может сбываться наполовину так, а наполовину сяк. Если из сна стали сбываться буквально какие-то моменты, это означает, что скоро сам сон начнёт сбываться. Я писала вам уже об этом феномене. Обычно по тем событиям, которые начинают буквально проигрываться из сна, устанавливаю очерёдность сбычи событий самого сна. Грубо говоря, снилось вам во втором отрыве сна, что вы обожгли палец. К примеру. И тут бах вы при тех же обстоятельствах, что и во сне, через пару дней обжигаете палец. Это не означает, что сон сбылся. Это означает, что в первую очередь быдкт сбываться отрывок с пальцем. Вот и все.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Гость. Мне этот сон уже год как снится, с переодичностью.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аля

Сообщение было удалено

Каждый сон надо толковать отдельно. Как правило, родительский дом означает состояния счастья, защищенности и умиротворения. То, к чему мы стремимся.

Аля

Сообщение было удалено

Ну, а каковы ваши действия во сне с этой кухней? Белая - цвет стерильности. Кухня - интимные отношения. У вас - новый этап в личной жизни, где нет никого и никаких эмоций.

Ксения
Катерина

Сообщение было удалено

Но ведь ,получается, ожог пальца сбылся буквально. Просто у меня было несколько раз так, что снится мне,что девушка говорит,что беременна, а в жизни,оказывается,она реально беременна . А еще сегодня вспомнила сон перед знакомством с последним своим бывшим ( до того,на кот программировала). Мне снится,что я еду в машине с мужчиной, на руках дочка. И как он везет меня к гинекологу и задал 1 вопрос. Мужчину не вижу, он слева за рулем,но знаю,что он старше. И вижу край машины, она черного цвета. Мы приехали, я вышла с дочкой, пошла и потом как я стала скатываться с горы,но ухватилась за цепь какую-то. И моя подруга мне помогла выползти. Проснулась. В тот же день я знакомлюсь с мужчиной, он старше меня и он задает мне вопрос на тему того,который был во сне. Через 2 дня мы встретились и у него черная машина. Отношения начались. Я,естественно, стала думать,что сон буквально сбудется,что у меня дочь будет от него,но сейчас-то я уже умная)))) и знаю,что значит дочь))). так и вышло. Я долго не могла его забыть почему-то,запал мне этот человек. Получается,что знакомство с мужчиной сбылось буквально, а дальше уже по символам.

Ксения

аааа, блин! Я с мужчиной в его машине, я в его жизни,он пустил меня. Сон не буквально сбылся, по символам он тоже говорил,что будут отношения с мужчиной. Но я помню,что меня удивил его вопрос в жизни,который был во сне. Конечно не слово в слово,но суть была одна и та же.