Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...
Сообщение было удалено
Я просто думала,что типа любовь пройдет и останется только сексуальное влечение. А так хорошо конечно,когда мужчина тебя все время хочет,но главное,чтоб не только это было. Я вот думаю...а не говорит ли это о том,что он сделает вид,что хочет любви,а на деле только секс? А я буду думать,что он изменился. Ну по сну,в смысле. А бесят меня не сны,а он скорей. Не испытываю уже эмоций к человеку,хочу вообще с ним никак не контактировать.
Сообщение было удалено
А я просто сначала поняла, что что-то кардинальное)))))
Сообщение было удалено
Вообще путь - это рельсы, дорога, река, тропинка в лесу и так далее в том же духе. А транспорт - это способ передвижения по жизненному пути. Общественный - это работа. Личный транспорт - это личная карьера, жизнь ваша в социуме, насколько вы успешны в социуме (лично вы). Всякие лодки и прочий транспорт, который по воде курсирует, - это уже способы передвижения по личной жизни. Понимаете? Никак иначе.
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы лукавите. Иначе бы не программировали на него сны. Если бы не хотели, не интересовались бы им и сны с ним игнорировали бы и забывали. А вас все, что связано с ним, очень волнует. Зачем вы отрицаете своё чувство к нему? Тем более у вас с ним все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Нет пока никаких мыслей насчет этого сна, если вдруг что прояснится дам обратную связь
Сообщение было удалено
Не пройдёт его любовь к вам. Этот сон затрагивает лишь небольшой временной отрезок. В вашей длинной истории один лишь маленький участок пути, а вы уже выводы раздуваете масштабные. Не те символы приснились, чтобы раздувать масштабные негативные символы. Парень вернётся с чистыми намерениями и желанием дальше воспитывать в себе чувство прекрасного, поэтому вы и рады. А что потом страсть проснётся, так ведь это нормально. Сегодня мы любим нежно партнёра, завтра страстно его хотим, послезавтра он нас бесит. Это - нормально. Мы же не роботы, чтобы чувствовать всегда одно и тоже и вести себя одинаково во всех жизненных ситуациях.
Сообщение было удалено
Автобус это ваш пусть, 3 серьги намекают на любовный треугольник. Что у вас с личной жизнью, разрываетесь между 2 мужчинами?
нет. вообще такого нет.
К водителю подходит мама ребенка незнакомого, но не моя мама.
Сообщение было удалено
Сон даже банально может быть о задержке зарплаты. Я просто не помню, работаете вы или нет. Сновидцев - много. Я не способна удержать в себе столько информации. У меня каждый сновидец впечатался в память по-своему. Вы - своими уникальными и дословными снами и желанием забеременеть. Алана - работой. Д - необычными снами и городами. Ксения - снами о бывшем. Яна - разводом, Оля ля ля - стремлением найти свой путь в жизни в профессиональном плане, Марта - тяжелой любовью и так далее. Но я не могу всего и сразу запомнить. Те люди, которые выходят со мной на персонифицированный уровень общения, их обстоятельства я уже естественно знаю и помню их ситуацию в карьере и личной жизни, потому что они ближе становятся. Они - уже не просто форумчанки с ветки. Так что простите, если вы уже говорили мне про свою ситуацию на работе, а я не помню её.
Сообщение было удалено
Слушайте, вы же работали на себя. Откуда вдруг автобус? У вас что появились мысли бросить все и устроиться наемным работником?
Катерина, мне еще приснился сон, где мы с подругой пришли в кафе и пока стояли заказывали, я рассмотрела интерьер. Там было много лягушек. Не жаб, а именно лягушек. Что они означает? Сон обычный, меню почему-то было на полу, я его подняла, начала выбирать, параллельно лягушек рассматривала, сувениры.... потом пришла повар с аллюмин. блюдом четырехугольным и что-то при нас начала готовить и все это в какое-то безобразие смешалось. Она говорит, что надо поменять.. я ей говорю, конечно, купите новое и все а она ответила что очень сложно найти хороший. И когда мы выбирали стол, все столы были заняты, свободным был только самый дальний.
Сообщение было удалено
Пара сережек это союз мужчины и женщины, 3 серьга соотвественно третий кто-то в союзе. Банан тоже символ того самого. Катерина, вы что скажете?
Сообщение было удалено
Я другого мнения. Тут сон - конкретно о работе. И данные символы по-другому будут раскрываться. Я попозже постараюсь написать своё мнение.
Сообщение было удалено
Декоративные лягушки были?
Сообщение было удалено
Если бы вы во сне разодрали бы этот фасад до молекул и заново совершенно радикальное новое отстроили, то да - явно кардинальные перемены. А вы же слегка его обновили. Так, косметический ремонт.
Сообщение было удалено
А помните вы ещё трубы поменяли? По трубам же вода течёт. Вода - это эмоции. Трубы, значит, нервная система. Нервишки пошаливают, вот вы их и меняете - успокаиваете. Ваш сон по ходу сбывается по полной. Вы и витаминчики себе купили уже, чтоб нервную систему в порядок привести. И внешность хотите обновить. Че там ещё было среди событий?
[quote="Катерина"][quote="Д"]
Декоративные лягушки были?
Да, из керамики скорее всего.
Слушайте, вы же работали на себя. Откуда вдруг автобус? У вас что появились мысли бросить все и устроиться наемным работником?
Конкретных мыслей нет, меня все пока устраивает. Но если я перееду.в др. город, то буду работать по найму.
Сообщение было удалено
Тооочно !!! Вы гений! Да, видимо, меня все и раздражает и он в том числе, потому что настроение такое, ничего не хочется. В том программируемом сне было еще,что я готовилась к свадьбе, стояла в платье и портнихи подгоняли платье, суета свадебная была, но я вся такая деловая стою в платье. Но это было,по-моему,до обновления фасада.
Мне,видимо,просто не верится до конца,что все так радужно будет,раз ситуация на данный момент такая,вот и бешусь. НЕизвестность. Что должно измениться, что я начну ему верить,а он изменит свое отношение, вот что бесит,Скорей всего. Кстати,Катерина, а как думаете,Если ,предположим , в наших отношениях была бы другая женщина,это бы во сне как-то показали,да? В программируемых снах. Я еще сейчас подумала, кот ,сексуально озабочен по отношению ко мне я ж понимаю, а не ко всем. И вспомнила сон с бычьей головой,что захочет приковать сексом. Офигеть!
Д, мне тоже показалось,что сон о задержке зп,либо о том,что Вам не выплатят сначалатого,чего обещали,либо не получите то, о чем оговаривалось сначала.
Кстати, что-то Мальвина пропала... Надеюсь, у нее все хорошо, а то ее последние сны были не очень.
[quote="Ксения"]Д, мне тоже показалось,что сон о задержке зп,либо о том,что Вам не выплатят сначалатого,чего обещали,либо не получите то, о чем оговаривалось сначала.
а сережки тогда к чему? у меня по ощущением сережки были самым главным. А деньги, когда я увидела цену в 13 руб, я подумала что хорошо что дала 20, а не 50, иначе сколько мелочи было бы.
Катерина, я вспомнила что вы говорили чтобы обязательно было написано на машине такси, иначе это может быть и не такси. Так вот, на автобусе надписи что он автобус не было, но я его так восприняла, потому чтл расплачивалась и были люди.
Сообщение было удалено
Она в отпуск уехала.
Сообщение было удалено
Нет, я тогда интересовалась, была ли надпись, что это - такси, не потому что это - обязательно. Просто мне важно было убедиться, что это - такси.
Сообщение было удалено
Нет, Ксения не вам это адресовала, а Гуру.
Сообщение было удалено
Ситуация может сто раз поменяться. И к свадьбе вы готовитесь не к какой-то конкретной получается, а вообще к изменениям в своей жизни как к таковым. Такое иногда бывает. Жизнь сама вынуждает нас меняться. Берет и подвозит нас к этому. И только потом, спустя время, мы понимаем, для чего нам жизнь подводила к этим изменениям. Вас жизнь начала менять. Видимо, готовит к чему-то серьезному. Спасибо, что так мягко. Потому что с некоторыми она намного жёстче поступает.
Сообщение было удалено
Да, к своей готовилась, т.***** я готовлюсь,что, в принципе, и есть сейчас. Что Вы имели в виду,что ситуация может поменяться? Насчет другой женщины? Ну да, я ,конечно,понимаю,что это прогноз не на всю жизнь,но просто понимать, как поначалу.. как и во сне все хорошо же должно быть. Пусть даже не конкретно в моих , а вообще.
Сообщение было удалено
Аааа,ну хорошо.
Сообщение было удалено
Нет, я о том, что сейчас вы не представляете, что такого должно произойти, чтобы ваши с ним отношения изменились, а жизнь - настолько непредсказуемая. Она так все в одночасье может поменять. За до секунды просто взять и все кардинально изменить. Так что не думайте и не ломайте голову на тем "как", просто доверьтесь жизни. Она лучше знает, как, кому и когда.
Сообщение было удалено
ааа. Ой, спасибо Вам,Катерина, что мое больное воображение на место вправляете. А то я любитель все думать,анализировать. Спасибо. Правда, от все души.
Сообщение было удалено
Сон - о вашем трудоустройстве в некую компанию. Перед тем, как вы в неё попадёте, закончится некий этап вашей жизни. 12 - это цикл, 13 - начало нового этапа. И начало нового этапа как раз и связано с этой компанией. Все события, которые происходят перед посадкой (разборки со сдачей), - это недопонимания в процессе документального оформления вашего трудоустройства. Кондуктор - это кадровик. И вы бьетесь за то, чтобы ваши права и обязанности были сразу и в полной мере отражены в договоре. Она что-то отражает, а остальное обещает отразить позже. Серёжки - это, собственно, обещание, которое она вам даёт. Далее вы начинаете работать. Водитель - это директор компании. По специфике своей работы вам, видимо, придётся больше с ним взаимодействовать. Банан - это идея или творческое задание или распоряжение.
Сообщение было удалено
Наверное, определитесь скоро с чем-то важным для вас, раз уж девочку родили. Примете для себя какое-то важное решение в том, что долгое время вас заботило. И будете счастливы.
У меня ещё сон был около месяца назад чуть меньше.запомнила его.мы с мамой сидим на пороге в своём частном доме а в руках у нас ребёнок маленький около годика не знакомый.точно не помню мальчик или девочка.кажется мальчик. И мы его по очереди целуем в щечки
Сообщение было удалено
По ходу вы скоро задумаетесь о беременности. Сложно что-то более конкретное сказать по такому малюсенькому отрывку. Кроме беременности вариантов может быть масса.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Бедная Алана! Пашет и пашет. Пашет и пашет. Мозги от рабочих процессов не отключаются даже во время отдыха. По ходу вам не удастся при такой занятости на работе реализовать свои планы, о которых вы мне писали. Сейчас будем разбирать сон по отрывкам.
Сон - о вашем трудоустройстве в некую компанию. Перед тем, как вы в неё попадёте, закончится некий этап вашей жизни. 12 - это цикл, 13 - начало нового этапа. И начало нового этапа как раз и связано с этой компанией. Все события, которые происходят перед посадкой (разборки со сдачей), - это недопонимания в процессе документального оформления вашего трудоустройства. Кондуктор - это кадровик. И вы бьетесь за то, чтобы ваши права и обязанности были сразу и в полной мере отражены в договоре. Она что-то отражает, а остальное обещает отразить позже. Серёжки - это, собственно, обещание, которое она вам даёт. Далее вы начинаете работать. Водитель - это директор компании. По специфике своей работы вам, видимо, придётся больше с ним взаимодействовать. Банан - это идея или творческое задание или распоряжение.
Спасибо большое. Я никак не могу собраться и задать вопрос жив или нет, не понимаю что мне мешает.((
Сообщение было удалено
Такой ажиотаж на работе, что вы даже дома думаете о своих пациентах, кто-то звонит, просит вашего совета. Вы беситесь от всей этой ситуации.
Сообщение было удалено
Недовольная тем, что работа слишком много пространства стала занимать в вашей жизни, вы начинаете продумывать, как себя вести, чтобы исправить эту ситуацию, чтобы вас не дергали больше, когда вы дома, отдыхаете.
Кстати, а во сне нет разгадки не обманут ли меня? и что с лягушками?
Сообщение было удалено
Работа, обычные дела и тут появляется возможность или возникает необходимость повысить квалификацию.
Сообщение было удалено
Нет, обманут - не обманут неизвестно. Но вряд ли. С лягушками чуть позже разберёмся.
Сообщение было удалено
Коридор - переходное состояние. Мне кажется то ли в новое отделение, то ли на новый участок, но статус ваш явно повышается. И клиенты меняются. Скорее всего, придётся иметь дело с непростыми, неординарными людьми, публичными или очень успешными. Каждый из них сначала поёт о своём статусе, а потом делится своими проблемами. У одного - проблемы с коленями, то есть человек - слишком несгибаемый, упрямый, слишком большого мнения о себе и своей исключительности. Ощущение, как будто вам ещё и психологом придётся поработать, с проблемами их моральными повозиться.
Сообщение было удалено
Если что-то останавливает, значит пока не задавайте. Попозже спросите.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет! Сегодня снилось много людей и событий. Запомнила только одно из всего. У меня на яву есть парень, который меня домогается,подъезжает в машину свою засунуть хочет и все в этом духе. Тк вот снится он мне как будто в бане голый,а мы сидим с мужем и я не помню, что мы там делали, муж тоже голый был, я нет. И тот парень начал подходить ко мне я отвернулась и начала выходить, чтобы не видеть его голового. И они с мужем пошли разбираться, тот говорил, что я сама виновата, что он ко мне лезет (в реале тоже так говорит) не помню, чем закончилось, но сон про него и дальше продолжался, какой-то запутанный.
Еще вспомнила что дверь нашей машины открываю и на заднем сиденье песок, я его убирала, сиденья типо кожаные были черного цвета, хотя в реале тряпочные и серого.
А и еще вспомнила 2их своих одноклассников (парней)видела, мы с ними по дороге шли, дорога длинная,темнеет. их я часто почему то вижу во сне, они между собой друзья.
Вроде все пока, больше ничего не вспоминается.
Что скажете?)
Дрброе утро! Сегодня приснились мальчики близнецы. Что я зашла в квартиру, а там 2 мальчика и и их мама. Мы с ней нарезали помидоры и собрались отправлять посылку...
P.S. у меня сегодня собеседование)
Спасибо Катерина!А что значат дырявые колготки?Мне сегодня снилось,что я поступаю учиться на парикмахера.Прихожу подавать документы,а там все мои одногруппницы тоже подают.Я удивилась,что никто в профессии не остался.Они не отвечают.Подаю паспорт женщине в приемную ком.,а она смотрит,видимо,на год рождения и говорит"поздновато для начала".Отношение к экзамену легкое,для меня это игра.Подружки серьезные,говорят,как ты потом отчисляться будешь,это ж так трудно потом.Может,этот сон подтверждает предыдущий,что отправят учиться?
Привет,девочки. Екатерина, Алана, спасибо, девочки, за поддержку). Немного начинаю приходить в себя. По крайней мере не выворачивает нутро от безысходности и боли. Боль немного притупилась, возможно, это действие так называемых качель, и через какое-то время эмоции снова накроют. А еще, чем меньше захожу в соц сети и вижу его там, и чем меньше того, что напоминает мне о нем, тем спокойнее. Но сны о нем не прекращают сниться. Вот снова с субботы на воскресенье вижу сон. Какой то хуторок, как будто где-то на Украине, домик, огород, залитые солнцем .Дом небольшой, снаружи беленые известью стены, и крыша соломенная. Мы с мч в доме. Он нежен и хочет близости. Я хочу, но не могу, так как думаю про себя, что не могу изменить ему. То есть он, вроде бы он, и в то же время не он. Изменить ему с ним же не могу, совесть не позволяет, я же верная. Потом выхожу на улицу, подъезжает какая-то машина (служба какая-то) и начинает чистить крыши. И с крыши нашего домика полетели пыль и известь, куски штукатурки и краски. Я бегу вдоль изгороди, пыль и ошметки меня настигают. Он остается в доме. Запылилась чуток. На этом сон оборвался.